Вход на сайт
25.03.2002
25.03.02 13:57
NEW 25.03.02 14:39
в ответ Trinity. 25.03.02 13:57
Триньча, ты не одна, нас много 
Можно создать Selbsthilfegruppe, будем обмениваться мнениями, думать, как "выкарапкаться" из этого всего. А самое главное - будем встречатьСя

Что то меня на массовость потянуло
.
А вообще, давайте все обниматься! Я прочитала, это жизнь продлевает. Будем все обниматься и очень долго жить, аа? как насч╦т этого?
Moonshine

Можно создать Selbsthilfegruppe, будем обмениваться мнениями, думать, как "выкарапкаться" из этого всего. А самое главное - будем встречатьСя

Что то меня на массовость потянуло

А вообще, давайте все обниматься! Я прочитала, это жизнь продлевает. Будем все обниматься и очень долго жить, аа? как насч╦т этого?

Moonshine
NEW 25.03.02 14:54
в ответ Gigon 25.03.02 14:46
Молодой человек, а Вы кто?
А то Галочек он, понимаете ли, расставляет...
За что? Почему нам? Почему нам обеим?
да и вообще...Обьясните, это хорошо или плохо? Нам бояться или гордиться? А может нам вообще теперь не высовыватьСя, а то кто этих Галочек знает, кааак что-нибудь сделают?
Гляньте-ка сколько вопросов.. из-за этих ваших Галочек с плюсом
Moonshine
А то Галочек он, понимаете ли, расставляет...
За что? Почему нам? Почему нам обеим?
да и вообще...Обьясните, это хорошо или плохо? Нам бояться или гордиться? А может нам вообще теперь не высовыватьСя, а то кто этих Галочек знает, кааак что-нибудь сделают?
Гляньте-ка сколько вопросов.. из-за этих ваших Галочек с плюсом

Moonshine
NEW 25.03.02 15:27 
Остальные подумали и стали мучаться, какже всетаки сие слово пишется, слитно или раздельно;))))Потому и ненаписали.....А у нас вон Никбаум ошибки считает, нам уже ничего нестрашно;))))
в ответ Gigon 25.03.02 14:46

Остальные подумали и стали мучаться, какже всетаки сие слово пишется, слитно или раздельно;))))Потому и ненаписали.....А у нас вон Никбаум ошибки считает, нам уже ничего нестрашно;))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.03.02 16:14
в ответ Airiss 25.03.02 16:00
Здорово, хоть кто-то поддержал, а то народ какой-то неактивный стал! 
Аирисс, я тебя конечно тоже целую, но не так что бы уж очень активно, а то мало ли.. что подумают.. зато обнимаю всеми частями со всей силы!

а где народ? Ну Николая может и перекормили, а Пташка, а Лушка, а киро? мда.. вот ведь что выходные с людьми делают... ет тебе не пальму за окно...
Moonshine

Аирисс, я тебя конечно тоже целую, но не так что бы уж очень активно, а то мало ли.. что подумают.. зато обнимаю всеми частями со всей силы!

а где народ? Ну Николая может и перекормили, а Пташка, а Лушка, а киро? мда.. вот ведь что выходные с людьми делают... ет тебе не пальму за окно...

Moonshine