Вход на сайт
Скучаете за родиной
17.12.03 17:54
Скажите за Родиной скучаете а.Пишите кто прижился и кто не прижился. Ностальгия не мучает по Хорькову ,Москве, Новосибирску, Омску ........................? Как часто бываете на Родине. Жалеете что уехали?

Иисус-Господь.
NEW 17.12.03 19:35
в ответ Viktor2000 17.12.03 17:54
шуууумеллл камыйыш...деревьяяяя гнуууулись..канечно скучаем еш╦ бы,вот и поетому когти рву...
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 17.12.03 21:30
О чём базар, братва, нечего нюни распускать, заскучали - чемодан в зубы и назад в Россию. В России дураков на сто лет припасено, с запасом, одим больше, одним меньше 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.12.03 21:36
Ага, скучаем...
Я тут, недавно, в ДК - у человеков просил ракету мне капить, чтоб до "дороги" долететь. А там - может подбер╦т кто, по пути...
Смеются, мля...
Видать - довольные, что занесла их сюда нел╦гкая... А чего радуются - жопа как жопа, и чего в ней хорошего? 
Ведь объяснили же ясно, всем - "Плодитесь и размножайтесь!". Ну - про другие Заповеди я вообще молчу...
А они??! Воюют!

Хорошо, хоть сны хорошие снятся.
Иногда...
Но в основном, вс╦ она же - жопа...

Смеются, мля...

Ведь объяснили же ясно, всем - "Плодитесь и размножайтесь!". Ну - про другие Заповеди я вообще молчу...
А они??! Воюют!

Хорошо, хоть сны хорошие снятся.

Но в основном, вс╦ она же - жопа...

NEW 17.12.03 21:48
Вот и я про то-же. Есть категория людей, им везде плохо. У меня сосед, этнический немец. Уехал, приезжал, ныл, ах берёзки вы мои берёзки. Два года прожил, полгода назад вернулся. А сейчас волоса на жопе рвёт, на х.. мне ваши берёзки, мудак что вернулся и пр. и пр.
в ответ VIKTORY-15 17.12.03 21:33

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.12.03 21:50
в ответ Gusak 17.12.03 21:38
так и у меня нет особой ностальгии, я рада, что родилась и выросла там
(Казахстан) и с удовольствием сьездила бы на недельку....
..но Германия лучше...
я довольна
Life cannot be written.
Life can only be lived.
Oscar Wilde
(Казахстан) и с удовольствием сьездила бы на недельку....
..но Германия лучше...

Life cannot be written.
Life can only be lived.
Oscar Wilde
Life cannot be written.Life can only be lived.Oscar Wilde
NEW 17.12.03 21:55
в ответ Sonettine 17.12.03 21:47
Скучать можно по всему, не токо по определённому месту. Ностальгия, совокупное скучание, по соседскому котёнку, по дереву под окном, только человеческая натура, когда вытаскивает ностальгию наружу, всегда вспоминает только хорошее. Не вспоминается хамство, грязь, преступность, когда вечером на улицу даже бандиты боятся выходить. Это ничего не вспоминается. Такова специфика нашей памяти. Если бы мы помнили практически всё, втом числе и плохое, ностальгических проявлений было-бы гораздо меньше.
NEW 17.12.03 21:57
в ответ sheric 17.12.03 21:48
Березок и здесь хватает

А человек должен просто для себя решить, для чего он живет,
вот если определится с этим, и приложит кое-какие для этого усилия, то вс╦ будет О.К.

А нытики всегда и везде были, есть и будут.

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.

А человек должен просто для себя решить, для чего он живет,

А нытики всегда и везде были, есть и будут.

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 17.12.03 22:00
в ответ sheric 17.12.03 21:55
совершенно согласна. За это и ценю Германию, что могу спокойно идти вечером по улице без сопровождения
Ностальгия - это для бездельников
Life cannot be written.
Life can only be lived.
Oscar Wilde

Ностальгия - это для бездельников

Life cannot be written.
Life can only be lived.
Oscar Wilde
NEW 17.12.03 22:01
в ответ Kush 17.12.03 21:36
NEW 17.12.03 22:04
в ответ Gusak 17.12.03 21:59
хоть 100 раз пусть перевернется.
у каждого чел. есть родина, пусть даже понятие этого слова по разному интерпретируется, и приживаемость в других странах 100% ная
Life cannot be written.
Life can only be lived.
Oscar Wilde
у каждого чел. есть родина, пусть даже понятие этого слова по разному интерпретируется, и приживаемость в других странах 100% ная
Life cannot be written.
Life can only be lived.
Oscar Wilde
NEW 17.12.03 22:12
в ответ Sonettine 17.12.03 21:55
Ответственно заявляю, как 101%-ый космополит, со стажем - Нельзя вернутся туда, откуда уш╦л навсегда. 
Я 10 лет жил в доме, во дворе - школа, в которой первые семь лет проучился. Ни разу не заш╦л...
Зачем? Увидеть постаревшую учительницу, в которую был влюбл╦н, без памяти, Первой своей Любовью? Встретить там маленького - себя?! Друзей-одноклассников, из восьми - пятерых, уже похороненных?

Верн╦мся, конечно ещ╦, в наше детство.
Вернуться в детство можно - впав в него...

Память - это да.
Пока помним - Былое жив╦т в нас. 
А место...

Я 10 лет жил в доме, во дворе - школа, в которой первые семь лет проучился. Ни разу не заш╦л...
Зачем? Увидеть постаревшую учительницу, в которую был влюбл╦н, без памяти, Первой своей Любовью? Встретить там маленького - себя?! Друзей-одноклассников, из восьми - пятерых, уже похороненных?

Верн╦мся, конечно ещ╦, в наше детство.

Вернуться в детство можно - впав в него...

Память - это да.

А место...