Вход на сайт

moTя ;)
			 22.03.02 19:39 

Завтра 23, а я приду только к обеду, а такое гадкое желание успеть первой расцеловать Мотю и поздравить с Днем Рождения!
Вот это желание я и выполняю со всей ответственностью

Мотя.....упс.....а можно, я тя просто расцелую от души а остальное лично? Ты только скажи когда доступ к телу начнется;))))))))
Итак подставляй все шо имеешь -

(смущенно потупила зеньки)
	Вот это желание я и выполняю со всей ответственностью
Мотя.....упс.....а можно, я тя просто расцелую от души а остальное лично? Ты только скажи когда доступ к телу начнется;))))))))
Итак подставляй все шо имеешь -
			NEW 23.03.02 00:55 

в ответ  Zenka 22.03.02 19:39

Ага, решил скрыть в последний момент? А вот на тебе всё√равно!!!!! МОТ, поздравляю тебя от всей души с Днём Варенья!!!!!!! Чтоб ты там отпраздновал не на колёсах, а за столом с экскурсией в другие комнаты!!!!! 
Мот, спасибо тебе за благородно выигранные ящики пива(тсссс), да и ваще за на редкость классную компанию на сцене в поздние часы!!!!! и за все шишки, что я набил, падая от смеха со стула, когда ты в чате хулиганил!! Вот, если б устроили конкурс на мистер Жёрмани.ру, я б за тебя так нажулил, никакому Дрюньке такого бы и не снилось

Хотя, жулить пришлось бы врядли!!!!!  Мот, короче не вышло, длиннее щас ДСЛ отрубится... итак уже моё поздравление на помолвку похоже....
 сорри...
Обнимаю, волоку три ящика пива,

за тебя!!!!!!
cobra
╖
	Мот, спасибо тебе за благородно выигранные ящики пива(тсссс), да и ваще за на редкость классную компанию на сцене в поздние часы!!!!! и за все шишки, что я набил, падая от смеха со стула, когда ты в чате хулиганил!! Вот, если б устроили конкурс на мистер Жёрмани.ру, я б за тебя так нажулил, никакому Дрюньке такого бы и не снилось
Обнимаю, волоку три ящика пива,
cobra
╖
			NEW 23.03.02 01:24 

Мотик, поздравляю!!! Неужели уже год прошол? Вроде всего пару месяцев назад тебя поздравляли  
. Ну желаю тебе всего всякого хорошего, чтобы на тебе эти быстрые года сказывались медленно и положительно! Добрей, мужай, цвети и нас не забывай!
Чтоб никакие хвосты у тебя не отваливались, чувство юмора не подводило и вообще желаю чтоб жизнь твоя тебя любила и приятные подарки преподносила

За тебя, сокровище вес╦лое

Луха

Чтоб никакие хвосты у тебя не отваливались, чувство юмора не подводило и вообще желаю чтоб жизнь твоя тебя любила и приятные подарки преподносила
За тебя, сокровище вес╦лое
Луха
			NEW 23.03.02 10:36 

в ответ  cobra 23.03.02 04:13

моТ. Кисса  с   толстым несгибающимся  хвостом, поздравляю  вас обоих ((тебя и твой  хвост)) с  днем  рождения Желаю    , чего    вам  угодно, много светы и тепла. 
   Я  только пить  сегодня не   буду, не обижайся 
   У меня  за последние 2 дня  появилась непоколибимая(( как твой хвост)) уверенность в  том, что  алкоголь - враг человека 

((  ауааа....   держится за   голову))
всего хорошего и сильно не болей

всего хорошего и сильно не болей
Fight Gravity/F@ck Gravity
			NEW 23.03.02 11:04 

блииин!!!Мотер!!!Ну какого фига ты с╦дня родился??? Как буд-то ты не знаешь, как мне в лом писать в тусовку...╦╦╦ооо ма╦╦о!!! 
Вощем раз ушш я уже начала писать, буду продолжать
Мотер, будь мне просто здоров, не гони на докторов, что противное лекарство прописали тебе с╦дня, побоясь тваво коварства, опустившись до такого. Вс╦ же им не поддавайся, потомукак в полном здраве ты находисся сейчас!

ну и типа и не в склад и не в лан, поцелуй кобыле....хэ...ясна?

Моть, зайгезунд и много те нахеса на твой тухес!!!!

ну  и не только на него! 

вона Ланька уже зацеловала, так я в другие места тя чмокаю, которые доступны глазу народа

с╦! я пошла!!! ( от слова идти, а не от слова пошло)
ле хайм

колбаса
	Вощем раз ушш я уже начала писать, буду продолжать
Мотер, будь мне просто здоров, не гони на докторов, что противное лекарство прописали тебе с╦дня, побоясь тваво коварства, опустившись до такого. Вс╦ же им не поддавайся, потомукак в полном здраве ты находисся сейчас!
ну и типа и не в склад и не в лан, поцелуй кобыле....хэ...ясна?
Моть, зайгезунд и много те нахеса на твой тухес!!!!
вона Ланька уже зацеловала, так я в другие места тя чмокаю, которые доступны глазу народа
с╦! я пошла!!! ( от слова идти, а не от слова пошло)
ле хайм
колбаса
			NEW 23.03.02 11:28 

в ответ  kolbasa 23.03.02 11:04

Клабаса!!!!!!Я целовала согласно регламенту 

Другое дело кто и как его составлял;) 
Моть!!!!Буль счастлив, будь весел, будь здоров!!!!(покосилась на Клабасу и вежливо потрясла Мотьке руку)

Моть!!!!Буль счастлив, будь весел, будь здоров!!!!(покосилась на Клабасу и вежливо потрясла Мотьке руку)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
			NEW 23.03.02 13:07 

Zenka, так я не понял. Ты к обеду или С обедом?:)) Ладно. Ты пока меня целуй гадко:)) А потом ...личное:)(надеюсь-это не по голове сковородкой?) 
Доступ к телу разреш╦н тогда, когда буду в таком состоянии как на фотке
Спасибо
	Доступ к телу разреш╦н тогда, когда буду в таком состоянии как на фотке
Спасибо
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
			NEW 23.03.02 23:05 

Мот,так ты таки родился?И таки сегодня??А хотел скрыть!!! 
Ну что я могу сказать,ведь вс╦ уже пожелали!Счастья,здоровья,везения и если вс╦ это итак есть,то пусть оно так и оста╦тся!С Дн╦м рождения!

Ну что я могу сказать,ведь вс╦ уже пожелали!Счастья,здоровья,везения и если вс╦ это итак есть,то пусть оно так и оста╦тся!С Дн╦м рождения!
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
			NEW 24.03.02 05:00 

NEW 24.03.02 12:29 

МОТ.... 
Торт тебе в рот!!!:):):)
Я не забыл, как свадьба у меня будет, тебе самый большой кусок торта полагается...:)....реальный:)
А пока просто так.......ПОЗДРАВЛЯЮ С ДН╗М РОЖДЕНИЯ!!!

Я не забыл, как свадьба у меня будет, тебе самый большой кусок торта полагается...:)....реальный:)
А пока просто так.......ПОЗДРАВЛЯЮ С ДН╗М РОЖДЕНИЯ!!!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
			NEW 25.03.02 10:06 

ай! я так и знала, так и знала, стОит мне на выходных не работать или доступа и инету не иметь, а тут вот тебе р-р-р-раз и такие дела свершаются! 
моТик, солнц, с дн╦м рождения тебя!!!!
Желаю тебе всего самого-самого, самых-самых и самой-самой!
Так, чтоб проснувшись, ощутить это вновь, это самое-самое, самый-самый и обнимая ету самую-самую!
Будь здоров!!!

Moonshine
	моТик, солнц, с дн╦м рождения тебя!!!!
Желаю тебе всего самого-самого, самых-самых и самой-самой!
Так, чтоб проснувшись, ощутить это вновь, это самое-самое, самый-самый и обнимая ету самую-самую!
Будь здоров!!!
Moonshine
			NEW 25.03.02 14:55 

моТик.........Ето я - сволыш притпасленняя, Мыла....Я тя тожа можна нимношка паздравлю?.....
Я тя очинь паздравляю, тапату шта нимношка у миня всирамно не палучицца и очинь тибя цыловаю (па инету ето мона)))

.....Хочу ещ╦ тебе нажылать всиво фкуснава, мяхккава, пушыстава и .....мдя...чо ет такое палучаицца, а?... 
...вопщим, я жылаю тибе внутринеей ГАРМОНии....и внешнева спакойствия.....:))....Мудрасьтеф у тибя итак навалом, а вс╦ астальное, значит уже есь....рас да мудрасьти дабрался.....Значит пусь вс╦ ето при тибе и пребывает ещ╦ очень долго....
....
...

...ех..пути-дарооооги.........
....
з.ы.:мооооооТь......а может ну ево?...может какнибуть так?....А?....

www.uika.narod.ru/project.html
	Я тя очинь паздравляю, тапату шта нимношка у миня всирамно не палучицца и очинь тибя цыловаю (па инету ето мона)))
....
...
...ех..пути-дарооооги.........
....
з.ы.:мооооооТь......а может ну ево?...может какнибуть так?....А?....
www.uika.narod.ru/project.html
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
			NEW 25.03.02 16:11 

в ответ  MALLORY 25.03.02 14:55

Мылка, спасибо 
 В такой день...(вернее уже после) могла бы не напоминать мне шо последний-это вс╦ таки я 

Мылка, с ГАРМОНиАМИ у меня пока ешо в полном порядке, несмотря на мудрость моего возраста
 И никуда оно от меня уже не денется 

(с трудом разгибая поясницу) 

з.ы. Мыыыылка, да я двумя руками и ногами только ЗАААААА

з.ы. ╧1 Мылк, а там ничего в прикрепл╦нном нету. Может ты уже убрала это иротичное, от которого и ДР праздником становится?
	Мылка, с ГАРМОНиАМИ у меня пока ешо в полном порядке, несмотря на мудрость моего возраста
з.ы. Мыыыылка, да я двумя руками и ногами только ЗАААААА
з.ы. ╧1 Мылк, а там ничего в прикрепл╦нном нету. Может ты уже убрала это иротичное, от которого и ДР праздником становится?
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
			NEW 25.03.02 16:51 

в ответ  Moonshine 25.03.02 10:06

Мунь, Луна моя, меняю доступ к инету на доступ ко мне 

Муня, тво╦ желание сбыточное.
 Очень скоро я буду просыпаясь самым-самым, с самой-самой, и с самым-самым от самой-самой! 

Спасибо тебе огромное, за такие выполняемые пожелания

Муня, тво╦ желание сбыточное.
Спасибо тебе огромное, за такие выполняемые пожелания
			NEW 25.03.02 17:12 

в ответ  WIND 24.03.02 12:29

WIND, спасибо 

А можно на самый реальный бааааальшой кусок торта побольше орешков, мармелада и сливок?

Или по крайней мере такой же большой кусок жаренного мьяса сверху? 

А можно на самый реальный бааааальшой кусок торта побольше орешков, мармелада и сливок?
			NEW 25.03.02 17:22 

в ответ  Snowfire 24.03.02 11:14

Сноу, каааакие вкусные у тебя губы, сестр╦нка 

Пора обновить наши систершафтские отношения
 Для этого дела ставлю шампанское в холодильник, а глубнику( 
) прийд╦тся свежей брать, иначе у швангера опять с желудком расстройства будут 

Твой браТик
Мотя

Пора обновить наши систершафтские отношения
Твой браТик
Мотя