Вход на сайт
moTя ;)
NEW 23.03.02 23:05
в ответ Zenka 22.03.02 19:39
Мот,так ты таки родился?И таки сегодня??А хотел скрыть!!! 
Ну что я могу сказать,ведь вс╦ уже пожелали!Счастья,здоровья,везения и если вс╦ это итак есть,то пусть оно так и оста╦тся!С Дн╦м рождения!

Ну что я могу сказать,ведь вс╦ уже пожелали!Счастья,здоровья,везения и если вс╦ это итак есть,то пусть оно так и оста╦тся!С Дн╦м рождения!

Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 24.03.02 05:00
NEW 24.03.02 12:29
МОТ....
Торт тебе в рот!!!:):):)
Я не забыл, как свадьба у меня будет, тебе самый большой кусок торта полагается...:)....реальный:)
А пока просто так.......ПОЗДРАВЛЯЮ С ДН╗М РОЖДЕНИЯ!!!

Я не забыл, как свадьба у меня будет, тебе самый большой кусок торта полагается...:)....реальный:)
А пока просто так.......ПОЗДРАВЛЯЮ С ДН╗М РОЖДЕНИЯ!!!

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 25.03.02 10:06
ай! я так и знала, так и знала, стОит мне на выходных не работать или доступа и инету не иметь, а тут вот тебе р-р-р-раз и такие дела свершаются! 
моТик, солнц, с дн╦м рождения тебя!!!!
Желаю тебе всего самого-самого, самых-самых и самой-самой!
Так, чтоб проснувшись, ощутить это вновь, это самое-самое, самый-самый и обнимая ету самую-самую!
Будь здоров!!!

Moonshine

моТик, солнц, с дн╦м рождения тебя!!!!
Желаю тебе всего самого-самого, самых-самых и самой-самой!

Так, чтоб проснувшись, ощутить это вновь, это самое-самое, самый-самый и обнимая ету самую-самую!
Будь здоров!!!

Moonshine