Вход на сайт
Весело жив╦м.
22.03.02 18:29
А нас на работе только что эвакуировали. Пожар. Причины пока не известны. Я уже думала домой податься, ан нет - потушили кажись.
Пришлось снова сюда залазить
А во вторник у нас тут какой-то шутник бомбочку взорвал маленькую, никто не пострадал и ущерба никакого нет вроде. Но я во вторник вумная была - поболеть решила, такое зрелище пропустила.
Но ничего, я не в обиде. Мне по телевизору достаточно смотреть ужасов всяких.
весело, да?

А нас на работе только что эвакуировали. Пожар. Причины пока не известны. Я уже думала домой податься, ан нет - потушили кажись.
Пришлось снова сюда залазить

А во вторник у нас тут какой-то шутник бомбочку взорвал маленькую, никто не пострадал и ущерба никакого нет вроде. Но я во вторник вумная была - поболеть решила, такое зрелище пропустила.
Но ничего, я не в обиде. Мне по телевизору достаточно смотреть ужасов всяких.
весело, да?

NEW 22.03.02 18:42
в ответ LU-KENGURU 22.03.02 18:29
Да, весело, нечего сказать... Мы вот тоже не отстаем... Сегодня утром как на кухню зашла... блин, лучше б и не заходила ваще! Разгром такой после вчерашней вечеринки... а бедная пальма... стояло себе невинное деревце, никого не трогало... а тут смотрю, куда подевалось? Оказывается, какой-то пьяный псих выкинул его в окно... Варвары, одно слово. Так что ты не хвастайся там... У нас тоже веселья через край... Я вот думаю... седня ж пятница... чего ждать то?!...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.03.02 18:52
А у меня в квартире был!
Уехала ненадолго из дома, возвращаюсь все сгорело!
И причины известны... дочке скушно стало, она свечки зажгла, потом ей стало еще скушней и она уснула.... Слава Богу, хоть сама убежать успела, когда проснулась от грохота взорвавшегося телевизора. Тоже была веселуха!!! 

меня зовут Женщина
NEW 22.03.02 18:58
в ответ Элизабет 22.03.02 18:52
нефига дела! Ну надо же! Ну и дочка, а на вид небось паинькая девочка
. Знаю я одного такого маленького мальчика с ангельскими глазами. Ему когда было 4 годика он решил посмотреть как свечка под диваном гореть будет. Во время его эксперимента сгорел многоэтажный дом и несколько людей погибло. Но он конечно уцелел и стал дальше заниматься всякой ерундой.
Вообще не реб╦нок, а бес какой-то. В детском саду учительнице сказал, что не усн╦т пока она ему минет не сделает. Не ну вы видели такую наглость и невоспитанность где нить?

Вообще не реб╦нок, а бес какой-то. В детском саду учительнице сказал, что не усн╦т пока она ему минет не сделает. Не ну вы видели такую наглость и невоспитанность где нить?

NEW 22.03.02 19:01
в ответ LU-KENGURU 22.03.02 18:53
Да я не приглашаю... сами приходят... Сегодня после учебы пришла... на кухне три мужика с виноватым видом посуду моють... Я грозно так на них взглянула (поругаться-то со мной сложно, характер мягкий, а взглянуть-то могу!
) Даже сосед бедолага... ну тот самый... приплелся и все круги наматывает... "Ты чего", - говорю. Ну, думаю, может надо чего... я его тут на днях аспирином накормила, когда у него температура была... думаю, может перекормила или чего... А он мне и говорит: <Do you know that I love you...> Надеюсь, что пошутил... Вот и попробуй тут поругайся с ними... Пойду вот щас гляну, чего они там еще натворили, умники...

NEW 23.03.02 11:04
у нас тоже поджигатель вон растет, правда огонь он только на свежем воздухе делает, потом носится и орет во всю глотку "" пожаааааааар""" 
в ответ LU-KENGURU 22.03.02 19:14

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.03.02 11:09
в ответ Grusowik-Kamaz 22.03.02 18:42
Это просто Пташки стали много кушать, и поэтому притворяются коровами...точнее, раньше говорили,
хорошо, что коровы не летают!

хотя... если Пташке под крылья привязать по ведру воды, то ее можно будет использовать в качестве универсального средства пожаротушения!
Ich habe Vogel!
хорошо, что коровы не летают!

хотя... если Пташке под крылья привязать по ведру воды, то ее можно будет использовать в качестве универсального средства пожаротушения!
Ich habe Vogel!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 23.03.02 18:05
в ответ Grusowik-Kamaz 23.03.02 17:38
Ну дык я оптимистам ответ и писала... А ты к ним и примкнул...
Коровы, птицы... Какая разница? Что уже значит не нужно заранее подготовленными быть?
А что за НИК у тебя такой странный... Грузовик, да еще и Камаз? Извиняюсь за бестактность, любопытство просто... женское...

А что за НИК у тебя такой странный... Грузовик, да еще и Камаз? Извиняюсь за бестактность, любопытство просто... женское...

NEW 24.03.02 16:21
вспомнила вот..в школе были учения при позярной тревоге, как бы. Т.е. на уроке звенит звонок и мы должны чинно-благородно выходить на улицу и там ждать, когда звонок отключат. А однажды этот звонок то ли отключить забыли, то ли у "дворника" <Durchfall> был, но звионок этот звенел 30 минут...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 25.03.02 02:42
в ответ nastjona 24.03.02 16:21
...а я, когда маленький был, терроризмом занимался...

Жили мы на закрытом объекте.. ну и гуляя с пацанами нашли какую то трубу, из земли торчащую. И давай туда всякую фигню кидать... спички да бумажки горящие, например..
потом надоело, пошли домой, только отошли, а оно как БАБАХНЕТ!
Даже в газетах писали, вот!
вот он какой, сибирский заяц-топотун..

Жили мы на закрытом объекте.. ну и гуляя с пацанами нашли какую то трубу, из земли торчащую. И давай туда всякую фигню кидать... спички да бумажки горящие, например..
потом надоело, пошли домой, только отошли, а оно как БАБАХНЕТ!
Даже в газетах писали, вот!

вот он какой, сибирский заяц-топотун..
"Ну что же вы в дверях встали, не стесняйтесь, идите ну х..." (с)
NEW 26.03.02 06:58
Это разве беда? Я вот служил на одном закрытом объекте, в Сибири. Эксперименты проводили под землей всякие научные. Типа, охлаждающую трубу от третьего блока Чернобыльской АЭС для соблюдения мер безопастности, у нас в Сибири из- под земли вывели. Ну вот, а какой- то чудак (до сих пор соответствующие компетентные органы ищут) сверху горящих спичек и зажженых бумажек набросал...
Ну, и громыхнуло в Чернобыле, поджег таки, злодей! Может, найдут, кто это был...

Чудны дела твои, Господи...
Ну, и громыхнуло в Чернобыле, поджег таки, злодей! Может, найдут, кто это был...

NEW 26.03.02 07:02
в ответ Пташка 26.03.02 06:17
мою, заметь, ложку!
И йогурт я съел!
и ведро мусорное мое было!

Итак: мою ложку, после моего йогурта, в мое мусорное ведро выкинула ты! Странно...

Ich habe kein Vogel mehr! Jetzt habe ich alle Tassen im Schrank! Типа, язык учи, курсы посещай! Это же поговорка такая, идиома!
Мозги - то птичьи, с гулькин нос...

Итак: мою ложку, после моего йогурта, в мое мусорное ведро выкинула ты! Странно...

Ich habe kein Vogel mehr! Jetzt habe ich alle Tassen im Schrank! Типа, язык учи, курсы посещай! Это же поговорка такая, идиома!
Мозги - то птичьи, с гулькин нос...
NEW 27.03.02 02:45
в ответ Пташка 26.03.02 10:01
Птаха, ты чо, заикаться что ли начала? Про-ложку... про-вилку, про- клавку, про-нюську... Дефис то тут при чем?... Ой, ето как в песне: Со мною что-то происходит... Да бог с ними, с ложками... голова, ноги, крылья... Главное ХВОСТ!