Вход на сайт
Весело жив╦м.
NEW 23.03.02 11:04
у нас тоже поджигатель вон растет, правда огонь он только на свежем воздухе делает, потом носится и орет во всю глотку "" пожаааааааар""" 
в ответ LU-KENGURU 22.03.02 19:14

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.03.02 11:09
в ответ Grusowik-Kamaz 22.03.02 18:42
Это просто Пташки стали много кушать, и поэтому притворяются коровами...точнее, раньше говорили,
хорошо, что коровы не летают!

хотя... если Пташке под крылья привязать по ведру воды, то ее можно будет использовать в качестве универсального средства пожаротушения!
Ich habe Vogel!
хорошо, что коровы не летают!

хотя... если Пташке под крылья привязать по ведру воды, то ее можно будет использовать в качестве универсального средства пожаротушения!
Ich habe Vogel!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 23.03.02 18:05
в ответ Grusowik-Kamaz 23.03.02 17:38
Ну дык я оптимистам ответ и писала... А ты к ним и примкнул...
Коровы, птицы... Какая разница? Что уже значит не нужно заранее подготовленными быть?
А что за НИК у тебя такой странный... Грузовик, да еще и Камаз? Извиняюсь за бестактность, любопытство просто... женское...

А что за НИК у тебя такой странный... Грузовик, да еще и Камаз? Извиняюсь за бестактность, любопытство просто... женское...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.03.02 16:21
в ответ LU-KENGURU 22.03.02 18:29
вспомнила вот..в школе были учения при позярной тревоге, как бы. Т.е. на уроке звенит звонок и мы должны чинно-благородно выходить на улицу и там ждать, когда звонок отключат. А однажды этот звонок то ли отключить забыли, то ли у "дворника" <Durchfall> был, но звионок этот звенел 30 минут...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 25.03.02 02:42
в ответ nastjona 24.03.02 16:21
...а я, когда маленький был, терроризмом занимался...

Жили мы на закрытом объекте.. ну и гуляя с пацанами нашли какую то трубу, из земли торчащую. И давай туда всякую фигню кидать... спички да бумажки горящие, например..
потом надоело, пошли домой, только отошли, а оно как БАБАХНЕТ!
Даже в газетах писали, вот!
вот он какой, сибирский заяц-топотун..

Жили мы на закрытом объекте.. ну и гуляя с пацанами нашли какую то трубу, из земли торчащую. И давай туда всякую фигню кидать... спички да бумажки горящие, например..
потом надоело, пошли домой, только отошли, а оно как БАБАХНЕТ!
Даже в газетах писали, вот!

вот он какой, сибирский заяц-топотун..
"Ну что же вы в дверях встали, не стесняйтесь, идите ну х..." (с)