Вход на сайт
это что болезень нашего времени?
NEW 27.03.09 22:27
Тут всего можно ожидать
,
В ответ на:
Кстати, как проверить, Она Вы или не Она?
Кстати, как проверить, Она Вы или не Она?

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 27.03.09 22:31
в ответ sheric 27.03.09 22:27
NEW 28.03.09 23:38
а, по-мойму, Вы никакой не психолог, а самый настоящий бог.
который познал истину в этом мире и безапелляционно ею делется со всякими смертными, типа меня и того юзера-женщины.
У Вас, кстати, много знакомых спятили на почве компьютерных игр и пошли массово убивать людей?
в ответ Везучая 28.03.09 23:27
В ответ на:
Да я сама им являюсь, ок?
Да я сама им являюсь, ок?
а, по-мойму, Вы никакой не психолог, а самый настоящий бог.
который познал истину в этом мире и безапелляционно ею делется со всякими смертными, типа меня и того юзера-женщины.
У Вас, кстати, много знакомых спятили на почве компьютерных игр и пошли массово убивать людей?
NEW 29.03.09 17:26
в ответ pfeiffer 29.03.09 11:29
NEW 29.03.09 22:36
в ответ pfeiffer 29.03.09 20:26
NEW 30.03.09 20:17
По моему это вы думать не умеете и не понимаете, что к чему,так как несколько неблагоприятных факторов в определенной комбинации могут датъ очень неутешительный резулътат. И прежде чем переходить на личности - разберитесь, что к чему.
в ответ MarlangoMarlango 29.03.09 23:55
В ответ на:
думать абсолютно не умеете
думать абсолютно не умеете
По моему это вы думать не умеете и не понимаете, что к чему,так как несколько неблагоприятных факторов в определенной комбинации могут датъ очень неутешительный резулътат. И прежде чем переходить на личности - разберитесь, что к чему.
NEW 30.03.09 20:28
в ответ misha okeanov 26.03.09 18:47
У человека с лабильной психикой, склонного к депрессиям, у которого не все в порядке в реальной жизни, который "нашел" себя в этих играх, может так сказать "снести крышу", а если еще и доступ к оружию есть - то нечего удивляться, что пойдет перестреливать людей в реале. если вы отрицаете факт влияния жестоких компьютерных игр на людей с лабильной психикой, ну что ж доказательства в студию, вместо того, чтобы утрировать. Вот Вам и МарлангоМарланго - почитайте на досуге, просветитесь так сказать.
http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?id=55193
Советую еще литературу на тему агрессии почитать, а не пальцы веером распускать.
http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?id=55193
Советую еще литературу на тему агрессии почитать, а не пальцы веером распускать.
NEW 30.03.09 21:59
на людей с лабильной психикой может повлиять что угодно.
На людей с особенно лабольной психикой может повлиять даже то, чего вообще не существует.
Один молодой человек вышел во двор. На соседской пятилетней девочке были красные серьги. Эот и послужило ему импульсом для того, чтобы её жестоко убить.
Может, я Вас удивлю, если расскажу, что наш мир является, по большей части, миром, где подавляющее большинство людей с истойчивой псикихой.
Это мир нормальных людей. Потому, запрещать все виды развлечений и искусства, ориентируясь на людей с ненормальной психикой, невозможно.
Вы и сами, требуя запрета, прекрасно понимаете, что виной не игры, а конкретная психика конкретного человека. Также Вы понимаете, что никто и никогда не запретит фильмы, игры, литературу, песни и живопись, т.к. всё это то, что и есть все мы - люди, а не запуганные обезьяны, убивающие больного сородича.
в ответ Везучая 30.03.09 20:28
В ответ на:
если вы отрицаете факт влияния жестоких компьютерных игр на людей с лабильной психикой, ну что ж доказательства в студию, вместо того, чтобы утрировать.
если вы отрицаете факт влияния жестоких компьютерных игр на людей с лабильной психикой, ну что ж доказательства в студию, вместо того, чтобы утрировать.
на людей с лабильной психикой может повлиять что угодно.
На людей с особенно лабольной психикой может повлиять даже то, чего вообще не существует.
Один молодой человек вышел во двор. На соседской пятилетней девочке были красные серьги. Эот и послужило ему импульсом для того, чтобы её жестоко убить.
Может, я Вас удивлю, если расскажу, что наш мир является, по большей части, миром, где подавляющее большинство людей с истойчивой псикихой.
Это мир нормальных людей. Потому, запрещать все виды развлечений и искусства, ориентируясь на людей с ненормальной психикой, невозможно.
Вы и сами, требуя запрета, прекрасно понимаете, что виной не игры, а конкретная психика конкретного человека. Также Вы понимаете, что никто и никогда не запретит фильмы, игры, литературу, песни и живопись, т.к. всё это то, что и есть все мы - люди, а не запуганные обезьяны, убивающие больного сородича.
NEW 30.03.09 22:01
советовать Вы горазды, это мы уже поняли)))
по фене не ботаю, т.ч. общайтесь со мной на нетюренмом жаргоне(если, конечно, в состоянии)
в ответ Везучая 30.03.09 20:28
В ответ на:
советовать Вы горазды, это мы уже поняли)))
по фене не ботаю, т.ч. общайтесь со мной на нетюренмом жаргоне(если, конечно, в состоянии)
NEW 30.03.09 22:20
в ответ Везучая 30.03.09 22:16
это была просьба не общаться на тюремном жаргоне.
"пальцы веером" и прочее оставьте для своего круга общения, госпожа психолог.
"пальцы веером" и прочее оставьте для своего круга общения, госпожа психолог.
NEW 30.03.09 22:34
забавно, Вы начали с понимания глубинных проблем человеческого насилия и закончили пониманием того, что мне ближе.
говорю же - бог!!
в ответ Везучая 30.03.09 22:28
В ответ на:
Ну иногда бывает, что нужно употреблять лексику, которую понимает собеседник.
Ну иногда бывает, что нужно употреблять лексику, которую понимает собеседник.
забавно, Вы начали с понимания глубинных проблем человеческого насилия и закончили пониманием того, что мне ближе.
говорю же - бог!!
NEW 30.03.09 22:43
Не, круче: "Молодой челавек")))
Конечно, "неохото"
Потому, видимо, и начали про пальцы веером.
По сути вопроса уже не выходит)))
Ой, пасибо огромное, что позволили мне остаться при своём мнении
Скажите, а какое место, по-Вашему, подходящеее для ссор?
И с чего Вы взяли, что ма ссорились? Я, например, нет....если Выы только? Вам виднее)))))))
В ответ на:
Мужчина, мне не охота больше что-либо вам доказывать.
Мужчина, мне не охота больше что-либо вам доказывать.
Не, круче: "Молодой челавек")))
Конечно, "неохото"

По сути вопроса уже не выходит)))
В ответ на:
Оставайтесь при своем мнении. Да и форум это неподходящий для ссор.
Оставайтесь при своем мнении. Да и форум это неподходящий для ссор.
Ой, пасибо огромное, что позволили мне остаться при своём мнении

Скажите, а какое место, по-Вашему, подходящеее для ссор?
И с чего Вы взяли, что ма ссорились? Я, например, нет....если Выы только? Вам виднее)))))))
NEW 30.03.09 22:59
в ответ misha okeanov 30.03.09 22:43
Вы опровергаете влияние компютерных игр с убийствами на оперделенный контингент людей, да? у подростков к вашему сведению - психика не такая уж стабильная. Запретом компютерных игр с убийствами до определенного возраста - можно было бы минимировать риск таких вот "Аmokläufe".Есть факторы, в т.ч и фактор "наблюдения насилия", который может провоцировать взрыв агрессии. И не всегда это безобидная агрессия - если еще приплюсовать сюда наличия оружия плюс другие факторы - то компот может получится не очень. Lernen am Modell - слышали уже? Но это лишь одна из теорий. И множество есть таблиц Берковица, Бандуры и т.д. Поищите сами интернете, ели интересно.