Вход на сайт
Самозванцы в лагере!!!
212
NEW 21.03.02 18:14
Я понимаю, что бывают люди, которые очень любят играть в игры и что бывает множество игр, в которые любят играть люди... Но иногда хочется сказать: "Не смешно..." 
Поетому, тому человеку, который весь вечер вчера от моего имени общался через аську, хочу выразить большую благодарность за проявленный интерес к моей скромной особе и за заботу о моем будущем... но я уж как-нибудь сама. Это понятно?
А всем остальным советую быть поаккуратнее с откровениями через аськи и лички. Кто-то у нас здесь очень тащится от того, что вводит народ в заблуждение. Не поддавайтесь, господа! нас так просто не проведешь!
А от себя добавлю, так, на всякий случай: У меня нет аськи (и не предвидится теперь), мой ник <Airiss> и другого у меня нет (и тоже не предвидится). Вот. Все на этом. Надеюсь дважды повторять не придется.
Всем удачи!

Поетому, тому человеку, который весь вечер вчера от моего имени общался через аську, хочу выразить большую благодарность за проявленный интерес к моей скромной особе и за заботу о моем будущем... но я уж как-нибудь сама. Это понятно?

А всем остальным советую быть поаккуратнее с откровениями через аськи и лички. Кто-то у нас здесь очень тащится от того, что вводит народ в заблуждение. Не поддавайтесь, господа! нас так просто не проведешь!
А от себя добавлю, так, на всякий случай: У меня нет аськи (и не предвидится теперь), мой ник <Airiss> и другого у меня нет (и тоже не предвидится). Вот. Все на этом. Надеюсь дважды повторять не придется.
Всем удачи!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.03.02 19:36
в ответ Derheit 21.03.02 19:24
Ну ладно, ладно...
Сейчас глумиться начнете, знаю я вас ... 
Ничего никому доказывать я не собираюсь, вот еще... (кокетливо так). Я это я, вот и все, тебе, как модератору это должно быть хорошо известно (вы ж там все оцлеживаете
) Главное, чтоб тот человек, к кому это относится, это усек, вот и все.
Всем привет!

<Airiss>, которая... просто <Airiss>

Ничего никому доказывать я не собираюсь, вот еще... (кокетливо так). Я это я, вот и все, тебе, как модератору это должно быть хорошо известно (вы ж там все оцлеживаете

Всем привет!

<Airiss>, которая... просто <Airiss>
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.03.02 20:30
в ответ Airiss 21.03.02 18:14
О воровстве чужих "асек", к сожалению, очень часто приходится слышать. Не понимаю, чес слово! Ну кому оно нафиг нужно?! Можно еще считать делом чести и удовлетворением профессиональных амбиций Microsoft хакнуть.. но портить жизнь простым то людям зачем? Убивать надо, адназначна! 

AVVaya con dios, amigo
NEW 22.03.02 01:48
в ответ AlfaViktor 21.03.02 20:30
Гмм... если красивий номмер почему бы не взломать.... некоторие мои друзя имеют 6√7 значние номмера.... а мне не повезло:(
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 22.03.02 12:45
в ответ Airiss 22.03.02 12:24
неее у меня щас красивий:) и тбея не било в листах. ладно забыли...