Login
Optimizm
21.03.02 09:02
Оптимизм есть нездоровое явление у пессимиста.
(пришло в голову на уроке физики).
(пришло в голову на уроке физики).
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 21.03.02 09:13
in Antwort nastjona 21.03.02 09:02
Уже писал раз, но повторяю с удовольствием..
<Der einzige Mist auf dem nichts wächst
ist der Pessimist...>
...ОДИН раз живем..
<Der einzige Mist auf dem nichts wächst
ist der Pessimist...>
...ОДИН раз живем..

NEW 21.03.02 09:24
in Antwort Prischelez 21.03.02 09:13
Ага.А реалность это галлюцинация вызванная отсутствием алкоголя у пьяницы. 

NEW 21.03.02 09:27
на котором ничего не растет-- это в смысле, лишаи всякие и тому подобные кожные заболевания?.. Я счастлива, что являюсь пессимистом уже хотя бы поетому.
NEW 21.03.02 09:33
in Antwort Grusowik-Kamaz 21.03.02 09:24
Классное выражение 
А еще есть
-Эх...не стоит!- сказал пессимист...
-Зато как висит!- сказал оптимист...
Чудны дела твои, Господи...

А еще есть
-Эх...не стоит!- сказал пессимист...
-Зато как висит!- сказал оптимист...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 21.03.02 09:41
in Antwort Nikbaum 21.03.02 09:33
NEW 21.03.02 09:46
in Antwort Grusowik-Kamaz 21.03.02 09:41
NEW 21.03.02 09:47

надо запомнить....на всякий случай.....случаи то разные бывают
сВеслом
"ушла в депрессию. вернусь в апреле"

надо запомнить....на всякий случай.....случаи то разные бывают

сВеслом
"ушла в депрессию. вернусь в апреле"
NEW 21.03.02 09:48
Дааа, Николай, классное выражение - у мого миленочка выраженье на лице, выражает то лицо чем садятся на крыльцо

Почему косички не заплетаешь?

Почему косички не заплетаешь?

NEW 21.03.02 09:52
NEW 21.03.02 09:53
in Antwort Пташка 21.03.02 09:46
Уменьшить можно

Я слышал краем уха, что некоторым обрезание делают!
То есть- чик!- и половины нету

Я слышал краем уха, что некоторым обрезание делают!
То есть- чик!- и половины нету

NEW 21.03.02 09:53
in Antwort nastjona 21.03.02 09:27
нет не в этом смысле... Ты же знаешь выражение <"..das ist auf deinem Mist gewachsen">.. если что-нибудь натворил значит.. Кто не делает ничего, тот и не делает ошибок, тот вообще просто ничего не делает.. Пассивная скучная жизнь.. Безрадостное существование..
Никаких целей.. Какой в этом смысл??

NEW 21.03.02 09:54
половину чего чик и нету ? уха?

И вообще, Николай, тот стих был приличный, про жизнь, то есть про ее длину, вот !

in Antwort Nikbaum 21.03.02 09:53

И вообще, Николай, тот стих был приличный, про жизнь, то есть про ее длину, вот !

NEW 21.03.02 10:03
in Antwort Пташка 21.03.02 09:54
NEW 21.03.02 10:07
in Antwort сВеслом 21.03.02 09:52
NEW 21.03.02 10:15
in Antwort Nikbaum 21.03.02 10:07
NEW 21.03.02 10:22
in Antwort сВеслом 21.03.02 10:15
Это не моя вина- трудно прикрепить что нибудь хорошее... скрепки какие- то все погнутые...
короче, там две елочки- елочка пессимиста- обычная, ветки вниз, и елочка оптимиста- ветки вверх

короче, там две елочки- елочка пессимиста- обычная, ветки вниз, и елочка оптимиста- ветки вверх

NEW 21.03.02 10:27
in Antwort Nikbaum 21.03.02 10:22
Ничего удивительного. Просто пессимист успокоительным "прозаком" свою елочку поливает, она у него спит-поспит , а оптимист свою елочку "виагрой" сдабривает , ох не перекормил бы

NEW 21.03.02 10:32
in Antwort Пташка 21.03.02 10:27
Есть же виагра-ляйт (хочется только целоваться!) (с)
NEW 21.03.02 10:36
in Antwort Nikbaum 21.03.02 10:32
NEW 21.03.02 11:05
in Antwort nastjona 21.03.02 09:27
NEW 21.03.02 13:05
Настен, пессимист - это хорошо информированный оптимист 
Пессимист (грустно):
- Да-а-а... Хуже уже не будет...
Оптимист (радостно):
- Будет-будет!!!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Пессимист (грустно):
- Да-а-а... Хуже уже не будет...
Оптимист (радостно):
- Будет-будет!!!

NEW 21.03.02 13:26
in Antwort Maks3 21.03.02 11:05
а я кричу. нету такой статьи в законах, чтобы нельзя было кричать на всех углах, что ты счастлив, потому что у тебя нет лишаев. А если таковые тебя беспокоят, то умываться чаще раза в год надо. В конце концов, я не говорила, что я по настоящему счастливый человек.
NEW 21.03.02 13:30
in Antwort Prischelez 21.03.02 09:53
смысл вести безрадостное сусцшествование. А в чем вообще смысл жизни? к тому же для всех он разный, у всех разные дороги и цели, к которым эти дороги ведут. И не решать твоему соседу справа, что его цель -- это настоящая цель, это счастье, а твоя -- это ничего, пусто, это безрадостное существование. Стремиться к бесцельности -- это тожзе имеется цель.
NEW 21.03.02 13:30
in Antwort Пташка 21.03.02 10:24
NEW 21.03.02 13:38
in Antwort Grusowik-Kamaz 21.03.02 13:30
А если подскользнется на собственных выделениях?
Пташки- они ведь всю крышу загадить могут. И поедет крыша...
"Тихо шинами шурша КРЫША едет не спеша"(с)
Пташки- они ведь всю крышу загадить могут. И поедет крыша...
"Тихо шинами шурша КРЫША едет не спеша"(с)
NEW 21.03.02 13:40
ну немного не в тему будет постинг...Настена, давно уже твои постинги в форуме читаю, ну не та (тот) ты за кого себя выдаешь.
просто подросток 17-ти лет (даже самый умный подросток :)) не может похвастаться таким интеллектуальным уровнем как ты..пусть он даже и пишет сочинения на 5 и у него неплохо подвешан язык, такое ему никогда не придет в голову, как бы судьба не умудрилась исколечить его жизнь за эти 17 лет. в 17 лет ты конечно можешь страдать и пережить многое, но страдать ты будешь все же на уровне подростка, а не на уровне доктора философии
. ну загнула я немного, но что-то есть в моих словах. не находишь?
Follow the white rabbit...
просто подросток 17-ти лет (даже самый умный подросток :)) не может похвастаться таким интеллектуальным уровнем как ты..пусть он даже и пишет сочинения на 5 и у него неплохо подвешан язык, такое ему никогда не придет в голову, как бы судьба не умудрилась исколечить его жизнь за эти 17 лет. в 17 лет ты конечно можешь страдать и пережить многое, но страдать ты будешь все же на уровне подростка, а не на уровне доктора философии

NEW 21.03.02 13:41
in Antwort Пташка 21.03.02 13:33
Народ, не сбиваятесь с темы!!!! Мы не про полеты молодых летчиков речь ведем...
NEW 21.03.02 13:45
in Antwort Trinity. 21.03.02 13:40
Почему же? Это пришло именно мне в голову.....по-немецки это особенно хорошо звучит: <Optimismus ist eine ungesunde Erscheinung bej einem Pessimisten>.
Мне не 17, мне 16 (с половиной)
Ну что ж, приезжай, чтобы удостовериться, что я--это я и никто другой. Милости просим, наша ахата всегда для вас открыта (если не холодно, а то сквозняки..)
Мне не 17, мне 16 (с половиной)
Ну что ж, приезжай, чтобы удостовериться, что я--это я и никто другой. Милости просим, наша ахата всегда для вас открыта (если не холодно, а то сквозняки..)
NEW 21.03.02 13:46
in Antwort nastjona 21.03.02 13:41
А что, среди молодых летчиков знаешь сколько оптимистов бывает ! До первой аварии в воздухе. А бывают еще и летчики-испытатели - вот где полет мысли для оптимистических фантазий. Ну и пессимисты среди летчиков тоже встречаются, тогда они в штурманы переквалифицируются. Во, наговорила сколько тебе в ответ , настена,а все без толку, впрочем , как всегда.
Извини, больше не буду ( и так 104536 раз )

Извини, больше не буду ( и так 104536 раз )

NEW 21.03.02 13:48
in Antwort nastjona 21.03.02 13:45
Настен, я не только про этот постинг...я вообще 
уж очень умна...если тебе действительно 16,5 прими за комплемент, не подумала бы

уж очень умна...если тебе действительно 16,5 прими за комплемент, не подумала бы

NEW 21.03.02 13:49
in Antwort Trinity. 21.03.02 13:40
Я бы мог(ла) тебе возразить, и сказать, что сперва готовить научись, но время тратить неохота! Я тут о смысле жизни и его отсутствии рассуждаю, а ты переходишь снова на личности! я просто долго жил(а) среди монахов Тибета...
Не нравится- не читай!
Иди учись готовить!

N.
Не нравится- не читай!
Иди учись готовить!

N.
NEW 21.03.02 13:53
in Antwort Nikbaum 21.03.02 13:38
мда, странно как-то , Коля, что ты там на крыше делаешь вместе в камазом и грузовиком? ах, вы там на троих соображаете...ну не буду мешать...улетела

NEW 21.03.02 13:55
in Antwort Nikbaum 21.03.02 13:49
ну да тебя вскормили Далай Ламы 
но на твою личность Никбаум я не переходила..или как говорится "На воре и шапка горит"
...
пойду я и правда учиться готовить, вот борьщик сегодня замутить хотела, думаешь выйдет чего, там философствовать не приходится, накидал в кастрюлю овощей и жди пока закипит, никаким местом к смыслу жизни эта процедура не относится...отодвинул ты меня в сторонку

но на твою личность Никбаум я не переходила..или как говорится "На воре и шапка горит"

пойду я и правда учиться готовить, вот борьщик сегодня замутить хотела, думаешь выйдет чего, там философствовать не приходится, накидал в кастрюлю овощей и жди пока закипит, никаким местом к смыслу жизни эта процедура не относится...отодвинул ты меня в сторонку

NEW 21.03.02 14:27
in Antwort Trinity. 21.03.02 13:55
перестаньте проводить параллели между мной и настеной!
она молодая умная девушка, ей 16 лет, а я старый больной немец! Мы только внешне похожи! См.мое фото на личке- это же одно лицо!
дайте ей высказываться, общаться! телефон ее есть на личке теперь, можете позвонить и убедиться, что я...нет, она...тьфу, запутали, что она была, есть и будет есть!
не пишите мне на личку признания в любви и предложения ширнуться на пару и улететь в астрал! я даже слова такого не знаю! И жить вместе и винт варить! какой винт?
Отстаньте от меня! Пишите в постинг по делу, а то я..нет, она...ну... мы его закроем!
N...N...N....Nikolaj.
она молодая умная девушка, ей 16 лет, а я старый больной немец! Мы только внешне похожи! См.мое фото на личке- это же одно лицо!
дайте ей высказываться, общаться! телефон ее есть на личке теперь, можете позвонить и убедиться, что я...нет, она...тьфу, запутали, что она была, есть и будет есть!
не пишите мне на личку признания в любви и предложения ширнуться на пару и улететь в астрал! я даже слова такого не знаю! И жить вместе и винт варить! какой винт?
Отстаньте от меня! Пишите в постинг по делу, а то я..нет, она...ну... мы его закроем!
N...N...N....Nikolaj.
NEW 21.03.02 14:35
in Antwort Trinity. 21.03.02 13:55
Тринь, ты тока не кидай все подряд овощи - а то это не борщик выйдет, а пойло для свинок
. Правильно еду приготовить - эт тоже важно, не меньше, чем философствовать (читай - демагогию разводить).
Кстати, хошь один секрет скажу - никада не мешай еду противосолонь, т.е. слева направо, иначе проку от этого не будет... Ну, тока ежели кого приворожить захочешь... тада мона... да и то осторожненько, а то ить приворожишь - а потом знать не будешь, куда это сокровище девать

Кстати, хошь один секрет скажу - никада не мешай еду противосолонь, т.е. слева направо, иначе проку от этого не будет... Ну, тока ежели кого приворожить захочешь... тада мона... да и то осторожненько, а то ить приворожишь - а потом знать не будешь, куда это сокровище девать

NEW 21.03.02 14:36
in Antwort Вика 21.03.02 14:35
NEW 21.03.02 14:44
NEW 21.03.02 14:49
in Antwort Nikbaum 21.03.02 14:36
В смысле??? Я - про борщик, ваще-та... и никаких скрытых мыслев... и не скрытых - тоже никаких... эт все - Кобра, эт он меня разбавил!!! А я - ничего, я ваще молчу. Как рыба об лед!!!

NEW 21.03.02 14:55
in Antwort Пташка 21.03.02 14:44
гыыы - канешна, колдовство... особливо по твоему рецепту... как там, бишь? два хвоста летучей мыши, три пера плывучей жабы, 10 грамм спермы морского ужа, двадцать иголок больного ежа?

Все покрошить, перемешать, залить соком кактуса - и на елку

Все покрошить, перемешать, залить соком кактуса - и на елку

NEW 21.03.02 15:36
а елку в лес и закопать !

а можно наоборот , с любовью да лаской хлеба нарезать, аккуратненько на тарелочку разложить, вина красного налить, камин растопить, свет выключить , свечи зажечь ...ой, опять в общем получается - как-будто все умерли ...

В общем, с любовью надо, с творческим подходом. Да и тебя ли Вика учить колдовским тайнам приготовления борща
in Antwort Вика 21.03.02 14:55

а можно наоборот , с любовью да лаской хлеба нарезать, аккуратненько на тарелочку разложить, вина красного налить, камин растопить, свет выключить , свечи зажечь ...ой, опять в общем получается - как-будто все умерли ...

В общем, с любовью надо, с творческим подходом. Да и тебя ли Вика учить колдовским тайнам приготовления борща

NEW 21.03.02 15:45
Ну если крыша со всем осталным едит то ничего страшного.А шины можно и зимнии взять чтоб не шуршали и не скользили.Тогда и крыша на мести останетса.
NEW 21.03.02 15:45
Ну если крыша со всем осталным едит то ничего страшного.А шины можно и зимнии взять чтоб не шуршали и не скользили.Тогда и крыша на мести останетса.
NEW 21.03.02 15:54
in Antwort Grusowik-Kamaz 21.03.02 15:45
Это бандитская "крыша" едет на джипах 600 мерсах... тихо шинами шурша...
а с КамАзом и зимней резиной (Wintergummi
)(Н, узнаешь? на тебя намек) это мало общего имеет...
а с КамАзом и зимней резиной (Wintergummi

NEW 21.03.02 16:03
in Antwort Пташка 21.03.02 15:36
млин... ну что ж ты за человек, Птах... хлеб, мона сказать, тока полчаса, как увидела, еще толком даже не знакома - и сразу на него с ножом... Ему-т пофиг будет, как ты его нарежешь - с любовью ли, без любови... И не жалко хлебушек-от?

И ваще - не слишком ли здесь много оптимизма, а? Давай пессимизму, а то прям праздник души - все умерли

Лана, пойду себе че-нить наколдую... (уходит, напевая: "Уно, уно, уно, уно моменто...")

И ваще - не слишком ли здесь много оптимизма, а? Давай пессимизму, а то прям праздник души - все умерли

Лана, пойду себе че-нить наколдую... (уходит, напевая: "Уно, уно, уно, уно моменто...")

NEW 21.03.02 18:33
Буду лучше оптимисткой, чем киснуть в своих невеселых мыслях. Главное реальность из вида не терять.
Just with one "n" cause I am not that bad
Just with one "n" cause I am not that bad
NEW 21.03.02 18:53
in Antwort Вика 21.03.02 16:03
Вот и я чо-то тоже думаю, девчонки... мы своим оптимизмом весь народ уже распугали... За мужиков вон один Николай только и отдувается... А весь форум: ты да я да мы с тобой... Да Птаха подлетит, да Лушка когда подскачет... Может скромнее нам надо быть? А? 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.03.02 19:04
in Antwort Airiss 21.03.02 18:53
NEW 21.03.02 19:14
in Antwort LU-KENGURU 21.03.02 19:04
Да уж... скучновато стало на форумах то... А вот помнишь, Лу, как раньше то... А народу сколько было... тьма... И куда все подевались? На фронт ушли, что ли... Чо-то на меня ностальгия сегодня напала... погода наверное действует... 

NEW 21.03.02 19:24
in Antwort Airiss 21.03.02 19:14
даааааааааа... помнюууууууууу... (вздыхая)
Резетка ваще пропала. Втрескалась наверное
Чой то и Курня базактивна, тоже небось втрескалась
Айриска, все наверное втрескались, а те кто не втрескался пессимизмом занимаются
Ну а мы - исключение из всех правил - втресканные по жизни
Резетка ваще пропала. Втрескалась наверное

Чой то и Курня базактивна, тоже небось втрескалась

Айриска, все наверное втрескались, а те кто не втрескался пессимизмом занимаются

Ну а мы - исключение из всех правил - втресканные по жизни

NEW 21.03.02 19:40
in Antwort LU-KENGURU 21.03.02 19:24
Точно... А я то думаю, И чо это я в тебя такой в любленный (с)!
Ну значит нам с тобой по жизни больше всех везет... и в любви... и в картах! Луха, вы там в своей Америке в карты играете?

Ну значит нам с тобой по жизни больше всех везет... и в любви... и в картах! Луха, вы там в своей Америке в карты играете?

NEW 21.03.02 19:51
in Antwort Airiss 21.03.02 19:40
бабауся моя в домино каждый день режется с кучей дедов 
родные мама с папой каждую субботу деньги проигрывают у каких то друзей в карты
а мне с мужем уже не интересно в карты играть, так как раздевание и так входит в ежедневный процесс
"И чо это я в тебя такой в любленный (с)!"
- Аналогично(ц)

родные мама с папой каждую субботу деньги проигрывают у каких то друзей в карты

а мне с мужем уже не интересно в карты играть, так как раздевание и так входит в ежедневный процесс

"И чо это я в тебя такой в любленный (с)!"
- Аналогично(ц)

NEW 21.03.02 20:30
in Antwort Airiss 21.03.02 18:53
Усе понЯл, шеф!
Ваще-та подобные шутки -
О радостях нынешних дней -
Я мог бы рассказывать сутки,
Но надо быть в жизни скромней!
Спасибо, друзья, за вниманье,
От радости прямо дрожу.
Досви.. досви.. Ой... До свиданья
Ну, все - ухожу, ухожу...
(С)
Ваще-та подобные шутки -
О радостях нынешних дней -
Я мог бы рассказывать сутки,
Но надо быть в жизни скромней!
Спасибо, друзья, за вниманье,
От радости прямо дрожу.
Досви.. досви.. Ой... До свиданья

Ну, все - ухожу, ухожу...

NEW 22.03.02 10:14
in Antwort nastjona 21.03.02 13:30
-Стремиться к бесцельности -- это тожзе имеется цел..-
Такая фраза достойна настоящего пессимиста.. незнаю есть-ли что-то, что звучит более пессимистично..
Не буду спорить о настоящих целях.. Говорю просто, что такая жизнь совершенно безрадостна и поетому она будет очень долгой..

а ведь она ОДНА..
Такая фраза достойна настоящего пессимиста.. незнаю есть-ли что-то, что звучит более пессимистично..
Не буду спорить о настоящих целях.. Говорю просто, что такая жизнь совершенно безрадостна и поетому она будет очень долгой..

а ведь она ОДНА..
NEW 22.03.02 10:30
in Antwort Nikbaum 21.03.02 14:27
NEW 22.03.02 10:32
Вик, вот если б меня не обвинили в засорении постинга я б тебе похвасталась какой я борщ сварила
...но не буду

NEW 22.03.02 11:55
in Antwort LU-KENGURU 21.03.02 19:51
Дааа... Я тут с одним немцем тоже играла... пыталась тобиш... на раздевания побоялась ему предложить (за него, естесстно побоялась
) Так он какие-то ихние немецкие карты притащил... на них всякие цветочки, да жолуди нарисованны... блин... То ли дело на наших - тетеньки, дяденьки... Ничо я в этих жолудах не поняла, проиграла несколько раз подряд, как глупындра какая-то. Хорошо, думаю, что с раздеваниями спешить не стала... сидеть бы мне щас уже в одних сережках. Короче, не понравилось мне в ихние немецкие карты играть...

NEW 22.03.02 12:00
in Antwort Вика 21.03.02 20:30
Ех...
Уходила в ночь по бездорожью
Женщина, держащая свечу,
Сбросив с головы венец терновый
Под ноги злодею-палачу...
Не уходи, Вика, я все прощу...

Уходила в ночь по бездорожью
Женщина, держащая свечу,
Сбросив с головы венец терновый
Под ноги злодею-палачу...
Не уходи, Вика, я все прощу...