Login
Optimizm
NEW 21.03.02 10:32
in Antwort Пташка 21.03.02 10:27
Есть же виагра-ляйт (хочется только целоваться!) (с)
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 21.03.02 10:36
in Antwort Nikbaum 21.03.02 10:32
NEW 21.03.02 11:05
in Antwort nastjona 21.03.02 09:27
NEW 21.03.02 13:05
in Antwort nastjona 21.03.02 09:02
Настен, пессимист - это хорошо информированный оптимист 
Пессимист (грустно):
- Да-а-а... Хуже уже не будет...
Оптимист (радостно):
- Будет-будет!!!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Пессимист (грустно):
- Да-а-а... Хуже уже не будет...
Оптимист (радостно):
- Будет-будет!!!

NEW 21.03.02 13:26
in Antwort Maks3 21.03.02 11:05
а я кричу. нету такой статьи в законах, чтобы нельзя было кричать на всех углах, что ты счастлив, потому что у тебя нет лишаев. А если таковые тебя беспокоят, то умываться чаще раза в год надо. В конце концов, я не говорила, что я по настоящему счастливый человек.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 21.03.02 13:30
in Antwort Prischelez 21.03.02 09:53
смысл вести безрадостное сусцшествование. А в чем вообще смысл жизни? к тому же для всех он разный, у всех разные дороги и цели, к которым эти дороги ведут. И не решать твоему соседу справа, что его цель -- это настоящая цель, это счастье, а твоя -- это ничего, пусто, это безрадостное существование. Стремиться к бесцельности -- это тожзе имеется цель.
NEW 21.03.02 13:30
in Antwort Пташка 21.03.02 10:24
NEW 21.03.02 13:38
in Antwort Grusowik-Kamaz 21.03.02 13:30
А если подскользнется на собственных выделениях?
Пташки- они ведь всю крышу загадить могут. И поедет крыша...
"Тихо шинами шурша КРЫША едет не спеша"(с)
Пташки- они ведь всю крышу загадить могут. И поедет крыша...
"Тихо шинами шурша КРЫША едет не спеша"(с)
NEW 21.03.02 13:40
in Antwort nastjona 21.03.02 09:02
ну немного не в тему будет постинг...Настена, давно уже твои постинги в форуме читаю, ну не та (тот) ты за кого себя выдаешь.
просто подросток 17-ти лет (даже самый умный подросток :)) не может похвастаться таким интеллектуальным уровнем как ты..пусть он даже и пишет сочинения на 5 и у него неплохо подвешан язык, такое ему никогда не придет в голову, как бы судьба не умудрилась исколечить его жизнь за эти 17 лет. в 17 лет ты конечно можешь страдать и пережить многое, но страдать ты будешь все же на уровне подростка, а не на уровне доктора философии
. ну загнула я немного, но что-то есть в моих словах. не находишь?
Follow the white rabbit...
просто подросток 17-ти лет (даже самый умный подросток :)) не может похвастаться таким интеллектуальным уровнем как ты..пусть он даже и пишет сочинения на 5 и у него неплохо подвешан язык, такое ему никогда не придет в голову, как бы судьба не умудрилась исколечить его жизнь за эти 17 лет. в 17 лет ты конечно можешь страдать и пережить многое, но страдать ты будешь все же на уровне подростка, а не на уровне доктора философии

NEW 21.03.02 13:41
in Antwort Пташка 21.03.02 13:33
Народ, не сбиваятесь с темы!!!! Мы не про полеты молодых летчиков речь ведем...
NEW 21.03.02 13:45
in Antwort Trinity. 21.03.02 13:40
Почему же? Это пришло именно мне в голову.....по-немецки это особенно хорошо звучит: <Optimismus ist eine ungesunde Erscheinung bej einem Pessimisten>.
Мне не 17, мне 16 (с половиной)
Ну что ж, приезжай, чтобы удостовериться, что я--это я и никто другой. Милости просим, наша ахата всегда для вас открыта (если не холодно, а то сквозняки..)
Мне не 17, мне 16 (с половиной)
Ну что ж, приезжай, чтобы удостовериться, что я--это я и никто другой. Милости просим, наша ахата всегда для вас открыта (если не холодно, а то сквозняки..)
NEW 21.03.02 13:46
in Antwort nastjona 21.03.02 13:41
А что, среди молодых летчиков знаешь сколько оптимистов бывает ! До первой аварии в воздухе. А бывают еще и летчики-испытатели - вот где полет мысли для оптимистических фантазий. Ну и пессимисты среди летчиков тоже встречаются, тогда они в штурманы переквалифицируются. Во, наговорила сколько тебе в ответ , настена,а все без толку, впрочем , как всегда.
Извини, больше не буду ( и так 104536 раз )

Извини, больше не буду ( и так 104536 раз )

NEW 21.03.02 13:48
in Antwort nastjona 21.03.02 13:45
Настен, я не только про этот постинг...я вообще 
уж очень умна...если тебе действительно 16,5 прими за комплемент, не подумала бы

уж очень умна...если тебе действительно 16,5 прими за комплемент, не подумала бы

NEW 21.03.02 13:49
in Antwort Trinity. 21.03.02 13:40
Я бы мог(ла) тебе возразить, и сказать, что сперва готовить научись, но время тратить неохота! Я тут о смысле жизни и его отсутствии рассуждаю, а ты переходишь снова на личности! я просто долго жил(а) среди монахов Тибета...
Не нравится- не читай!
Иди учись готовить!

N.
Не нравится- не читай!
Иди учись готовить!

N.
NEW 21.03.02 13:53
in Antwort Nikbaum 21.03.02 13:38
мда, странно как-то , Коля, что ты там на крыше делаешь вместе в камазом и грузовиком? ах, вы там на троих соображаете...ну не буду мешать...улетела

NEW 21.03.02 13:55
in Antwort Nikbaum 21.03.02 13:49
ну да тебя вскормили Далай Ламы 
но на твою личность Никбаум я не переходила..или как говорится "На воре и шапка горит"
...
пойду я и правда учиться готовить, вот борьщик сегодня замутить хотела, думаешь выйдет чего, там философствовать не приходится, накидал в кастрюлю овощей и жди пока закипит, никаким местом к смыслу жизни эта процедура не относится...отодвинул ты меня в сторонку

но на твою личность Никбаум я не переходила..или как говорится "На воре и шапка горит"

пойду я и правда учиться готовить, вот борьщик сегодня замутить хотела, думаешь выйдет чего, там философствовать не приходится, накидал в кастрюлю овощей и жди пока закипит, никаким местом к смыслу жизни эта процедура не относится...отодвинул ты меня в сторонку

NEW 21.03.02 14:27
in Antwort Trinity. 21.03.02 13:55
перестаньте проводить параллели между мной и настеной!
она молодая умная девушка, ей 16 лет, а я старый больной немец! Мы только внешне похожи! См.мое фото на личке- это же одно лицо!
дайте ей высказываться, общаться! телефон ее есть на личке теперь, можете позвонить и убедиться, что я...нет, она...тьфу, запутали, что она была, есть и будет есть!
не пишите мне на личку признания в любви и предложения ширнуться на пару и улететь в астрал! я даже слова такого не знаю! И жить вместе и винт варить! какой винт?
Отстаньте от меня! Пишите в постинг по делу, а то я..нет, она...ну... мы его закроем!
N...N...N....Nikolaj.
она молодая умная девушка, ей 16 лет, а я старый больной немец! Мы только внешне похожи! См.мое фото на личке- это же одно лицо!
дайте ей высказываться, общаться! телефон ее есть на личке теперь, можете позвонить и убедиться, что я...нет, она...тьфу, запутали, что она была, есть и будет есть!
не пишите мне на личку признания в любви и предложения ширнуться на пару и улететь в астрал! я даже слова такого не знаю! И жить вместе и винт варить! какой винт?
Отстаньте от меня! Пишите в постинг по делу, а то я..нет, она...ну... мы его закроем!
N...N...N....Nikolaj.
NEW 21.03.02 14:35
in Antwort Trinity. 21.03.02 13:55
Тринь, ты тока не кидай все подряд овощи - а то это не борщик выйдет, а пойло для свинок
. Правильно еду приготовить - эт тоже важно, не меньше, чем философствовать (читай - демагогию разводить).
Кстати, хошь один секрет скажу - никада не мешай еду противосолонь, т.е. слева направо, иначе проку от этого не будет... Ну, тока ежели кого приворожить захочешь... тада мона... да и то осторожненько, а то ить приворожишь - а потом знать не будешь, куда это сокровище девать

Кстати, хошь один секрет скажу - никада не мешай еду противосолонь, т.е. слева направо, иначе проку от этого не будет... Ну, тока ежели кого приворожить захочешь... тада мона... да и то осторожненько, а то ить приворожишь - а потом знать не будешь, куда это сокровище девать

NEW 21.03.02 14:36
in Antwort Вика 21.03.02 14:35