Login
Они никогда
20.03.02 17:28
Как быть-то? Десять раз повторишь, она все равно сделает по своему!!! И еще уверяет - "ты именно это говорил"!!!
Ох, если б не любил.....
Ох, если б не любил.....
С уважением, Ljk
NEW 20.03.02 17:35
in Antwort ljk 20.03.02 17:28
Инструкции пиши! В двух экземплярах! Один- ей, к исполнению, второй- себе, для контроля. 
Я 18 лет НИ РАЗУ не нашел на своем месте то, что там должно лежать... Ложки- в ванной, стаканы- на балконе...
Сейчас все лежит на своих местах. А вот этого хаоса не хватает.
. Может, поэтому и любишь...
И вообще, я где- то прочитал, что любовь кончается тогда, когда сможешь объяснить, за что любишь...
Чудны дела твои, Господи...

Я 18 лет НИ РАЗУ не нашел на своем месте то, что там должно лежать... Ложки- в ванной, стаканы- на балконе...
Сейчас все лежит на своих местах. А вот этого хаоса не хватает.

И вообще, я где- то прочитал, что любовь кончается тогда, когда сможешь объяснить, за что любишь...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.03.02 17:49
in Antwort Nikbaum 20.03.02 17:35
NEW 20.03.02 19:27
Николай, тебе еще повезло - хоть в ванной ложки находил. Я вот тут обнаружила, что ложки у меня вдруг пропали, а куда - и не заметила. Было штук 18 чайных ложечек, а теперь осталось всего три. А вот только что на ужин йогурт съела и поняла - куда все ложки подевались. Я как йогурт съела , то ложку вместе с пустым йогуртовым стаканчиком в мусор и выбросила ! Завтра надо будет ложек приобрести , ну и стаканов с йогуртом уж заодно.
NEW 20.03.02 19:36
Да мы бы и рады сделать не по своему, но сила привычки, понимаешь...
Анекдот вспомнлся про силу привычки. Сказал муж жене, что уехал в командировку. А сам в соседний подъезд переселился , к любовнице. Дело в россии еще происходило. Утром любовница выставила мужика мусор выбросить , возле подъзда баки такие большие стояли. Так вот, мужик мусор из ведра выбросил , а сам в свою квартиру вернулся, задумался наверное. Вот жена удивилась - уехал вечером в костюме в командировку, а вернулся наутро в тапочках и с чужим мусорным ведром в руках. А все ведь сила привычки.
Анекдот вспомнлся про силу привычки. Сказал муж жене, что уехал в командировку. А сам в соседний подъезд переселился , к любовнице. Дело в россии еще происходило. Утром любовница выставила мужика мусор выбросить , возле подъзда баки такие большие стояли. Так вот, мужик мусор из ведра выбросил , а сам в свою квартиру вернулся, задумался наверное. Вот жена удивилась - уехал вечером в костюме в командировку, а вернулся наутро в тапочках и с чужим мусорным ведром в руках. А все ведь сила привычки.

NEW 20.03.02 20:06
in Antwort Пташка 20.03.02 19:27
Птаха, не праааааааааальная у тя политика!
Я вот наоборот из каждого бара (извините за поправку: у нас Бар - это не то, что у вас, так что не пошлить!!!
) стаканЫ к себе домой волоку 
(то есть волокла)

Заказывала себе мартини... одно, второе, третье... а потом с сигареткой и с друзьями на улицу покурить, не выпуская из рук бокальчика. А там глядишь заболталась с кем нить и уже ехать пора и за машиной уже кто-то успел сходить и пригнать её к стопам. Ну чего делать то? Не бежать же в бар обратно, тем более, что в бокальчике оливка ещё недоедена
Вот так вот со стаканАми и учаливала. Зато дома не жалко бить было их об
стенку или об голову неуслужливого 
Давненько это было правда.
Но один раз я даже с разрешения официанта из ресторана вышла с фужером вина. В Брюсселе дело было. Любимый мой сказал, что нам пора, а бокал был ещё наполовину полон вином. И я, изобразив очаровательную улыбку, спросила официанта "могу ли я забрать бокал с собой". Официант был обескуражен и в расстерянности спросил меня "принесу ли я ему его обратно завтра". На что я честно ответила "НЕТ! Я буду
далеко, но бокал мне всегда будет напоминать о вашем ресторане". И так вот я удалилась с бокалом (наполовину полным, как у всех оптимистов) в номера

Я вот наоборот из каждого бара (извините за поправку: у нас Бар - это не то, что у вас, так что не пошлить!!!

(то есть волокла)

Заказывала себе мартини... одно, второе, третье... а потом с сигареткой и с друзьями на улицу покурить, не выпуская из рук бокальчика. А там глядишь заболталась с кем нить и уже ехать пора и за машиной уже кто-то успел сходить и пригнать её к стопам. Ну чего делать то? Не бежать же в бар обратно, тем более, что в бокальчике оливка ещё недоедена

Давненько это было правда.
Но один раз я даже с разрешения официанта из ресторана вышла с фужером вина. В Брюсселе дело было. Любимый мой сказал, что нам пора, а бокал был ещё наполовину полон вином. И я, изобразив очаровательную улыбку, спросила официанта "могу ли я забрать бокал с собой". Официант был обескуражен и в расстерянности спросил меня "принесу ли я ему его обратно завтра". На что я честно ответила "НЕТ! Я буду
далеко, но бокал мне всегда будет напоминать о вашем ресторане". И так вот я удалилась с бокалом (наполовину полным, как у всех оптимистов) в номера

NEW 20.03.02 20:10
А я то всегда думала, что все наоборот. Носки под диваном, зубная паста высахает, штаны в углу, крышку от туалета не судьба опустить и.т.д. ну никак к порядку не приучить этих мужиков. Пока носки не коньчились и штанов глаженых не стало, даже вдолбить не могла, что это не дело и я не служанка 
Just with one "n" cause I am not that bad

Just with one "n" cause I am not that bad
NEW 20.03.02 20:21
Птаха, а ты одноразовую посуду приобретай! Проверенно! Даже для больших пьянок годится, сгребла потом и в мусорку! А то так раззоришься на ложках-то, да еще думать начнешь, что ет в твое отсутствие кто-то того... ложки тырит...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.03.02 20:28

ой, у меня знакомый приятель как-то из ресторана вернулся с огромным-преогромным овальным блюдом, на нем поросенка зажаренного им там подавали. Я его потом все спрашивала-удивлялась - ну как можно было из ресторана такую огромную тарелку вынести и чтобы незаметно. А теперь, Лушка, после твоего рассказа догадалась. Он , наверное, официанту честно сказал, что ему и самому такая посуда в хозяйстве пригодится

in Antwort LU-KENGURU 20.03.02 20:06

ой, у меня знакомый приятель как-то из ресторана вернулся с огромным-преогромным овальным блюдом, на нем поросенка зажаренного им там подавали. Я его потом все спрашивала-удивлялась - ну как можно было из ресторана такую огромную тарелку вынести и чтобы незаметно. А теперь, Лушка, после твоего рассказа догадалась. Он , наверное, официанту честно сказал, что ему и самому такая посуда в хозяйстве пригодится

NEW 20.03.02 20:30
in Antwort Airiss 20.03.02 20:21
NEW 20.03.02 20:38
Ой, Лушка, я вот тут сижу у соседа своего, интернет експлуатирую, а у него целая полка стаканов разных, сразу видно, что тоже по кабакам насобираны... Вы с ним ни это... не вместе промышляли... А может это хобби такое раритетное... Надо тоже попрпбовать, да у меня лицо слишком честное. загребуть, как пить загребуть...

NEW 20.03.02 20:46
in Antwort Airiss 20.03.02 20:38
Айрисс, говори тада как Лушка - что тебе этот стакан будет всю оставшуюся жизнь напоминать об этом прекрасном ресторане (и вот этот тоже, и тарелочки у вас такие веселенькие... и ложечки очень милые, не, вы их вместе со всеми остальными приборами упакуйте, тока обязательно по шесть штук, я дома пересчитаю!!!)

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 20.03.02 20:48
ха! 
ты думаешь у меня лицо не честное? да с моего лица можно картины о невинности писАть
(иногда)
Айриска, после тр╦х бокалов или больше на подвиги тянет
Да и не думала я их красть, просто в разговоре до машины всегда добиралась с бокалами, а на следующее утро не могла вспомнить откеда оно - бокало эдакое
тут помню, а тут не помню

ты думаешь у меня лицо не честное? да с моего лица можно картины о невинности писАть

Айриска, после тр╦х бокалов или больше на подвиги тянет

Да и не думала я их красть, просто в разговоре до машины всегда добиралась с бокалами, а на следующее утро не могла вспомнить откеда оно - бокало эдакое

тут помню, а тут не помню

NEW 20.03.02 20:52
in Antwort Siner 20.03.02 20:10
NEW 20.03.02 20:57
мартини... одно, второе, третье...
....на Мартини запала?
- Так держать

The One and Only!
....на Мартини запала?

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 20.03.02 21:59
in Antwort Пташка 20.03.02 20:52
NEW 20.03.02 22:09
Бедный югослав- пустил зм.... нет, Айрисс в квартиру!
А она на весь(!) Интернет(!) раззвонила, что он тащит все, что плохо лежит и складирует дома на полках! Интернет- то насквозь прослушивается-просматривается! И что удивительного, если завтра с утра(часиков в пять, пока еще тепленький)бедного румына возьмут под белы ручки и, вместе с хорошо упакованными разнокалиберными стаканами, на машине с красивыми синими огоньками препроводят в ближайший участок, где вежливые немецкие полицисты в течении двух дней будут подробно и нудно выяснять судьбу каждого бокала, составлять опись, выезжать на место преступления, где совершенно деморализованный венгр возьмет на себя кучу не совершенных им краж, будет впоследствии водворен в изолятор временного содержания, где будет подвергнут всевозможным унижениям, а так же склонен к совершению половых актов в противоестесственной форме!
А все почему?
Да потому, что добрый этот чех по простоте душевной пустил гражданку бывшей СССР, как представителя страны развитого социализма с человеческим лицом написать письмо и отправить его по мылу!
Бедный словак! Сейчас он греет чайник и заваривает остатки заварки, отложенной на конец месяца!
Добрая, честная Айрисс!
Ты еще адрес напиши- все остальное мы уже знаем (фу, блин, аж сам напугался того, что написал!)
А... вдруг завтра с утра, люди в красивой зеленой форме...
тьфу- тьфу!
Николай.
А она на весь(!) Интернет(!) раззвонила, что он тащит все, что плохо лежит и складирует дома на полках! Интернет- то насквозь прослушивается-просматривается! И что удивительного, если завтра с утра(часиков в пять, пока еще тепленький)бедного румына возьмут под белы ручки и, вместе с хорошо упакованными разнокалиберными стаканами, на машине с красивыми синими огоньками препроводят в ближайший участок, где вежливые немецкие полицисты в течении двух дней будут подробно и нудно выяснять судьбу каждого бокала, составлять опись, выезжать на место преступления, где совершенно деморализованный венгр возьмет на себя кучу не совершенных им краж, будет впоследствии водворен в изолятор временного содержания, где будет подвергнут всевозможным унижениям, а так же склонен к совершению половых актов в противоестесственной форме!
А все почему?
Да потому, что добрый этот чех по простоте душевной пустил гражданку бывшей СССР, как представителя страны развитого социализма с человеческим лицом написать письмо и отправить его по мылу!
Бедный словак! Сейчас он греет чайник и заваривает остатки заварки, отложенной на конец месяца!
Добрая, честная Айрисс!
Ты еще адрес напиши- все остальное мы уже знаем (фу, блин, аж сам напугался того, что написал!)
А... вдруг завтра с утра, люди в красивой зеленой форме...
тьфу- тьфу!
Николай.
NEW 20.03.02 22:37
in Antwort Nikbaum 20.03.02 22:09
"Я пупулярна объясняю для невежд -
Я к болгарам уезжаю, в Будапешт...
Да я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец!
Поживу я, воля Божья, у румын -
Говорят, они с Поволжья... как и мы..."

Я к болгарам уезжаю, в Будапешт...
Да я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец!
Поживу я, воля Божья, у румын -
Говорят, они с Поволжья... как и мы..."

NEW 20.03.02 22:49
in Antwort Вика 20.03.02 22:37
У меня приступ великодержавного шовинизма!
Я 30 лет жил в Великой державе!
Но даже при наличии зачаточного интернационализма, я с трудом отличаю уйгура от монгола, бурята- от них обоих, южного корейца от северного, чеха- от словака, серба от черногорца, румына от молдованина!Китайца от вьетнамца...
Осуди меня, Вика, мне и самому стыдно...
Мы как- то жили в неведении, что существует столько много национального самосознания. Конечно, я отличу американку Луху от немки Мооншайна. Но только по наличии сумки
у одной из них!
Так что- эти небольшие шуточки, которые я себе позволил, ничто иное, как ностальгия по социалистическому содружеству... и ведущей роли Российской империи.
Ежели бы драгоценная Айрисс могла точно сказать, к какой из национальностей стран бывшего социализма принадлежит ее сосед, то я бы не допускал предположительной вариации в этом опусе!
А теперь возрази мне, Виктория!

Я 30 лет жил в Великой державе!
Но даже при наличии зачаточного интернационализма, я с трудом отличаю уйгура от монгола, бурята- от них обоих, южного корейца от северного, чеха- от словака, серба от черногорца, румына от молдованина!Китайца от вьетнамца...
Осуди меня, Вика, мне и самому стыдно...
Мы как- то жили в неведении, что существует столько много национального самосознания. Конечно, я отличу американку Луху от немки Мооншайна. Но только по наличии сумки

Так что- эти небольшие шуточки, которые я себе позволил, ничто иное, как ностальгия по социалистическому содружеству... и ведущей роли Российской империи.
Ежели бы драгоценная Айрисс могла точно сказать, к какой из национальностей стран бывшего социализма принадлежит ее сосед, то я бы не допускал предположительной вариации в этом опусе!
А теперь возрази мне, Виктория!

NEW 20.03.02 22:56
in Antwort Viktorg77 20.03.02 21:59
Так вам жешь мужщинам лучше знать - какие кнопки у женщины для управлению ею. В общем - у кого что болит, тот о том и говорит, как говорится

NEW 20.03.02 23:01
in Antwort Nikbaum 20.03.02 22:49
Не-е-е-е, не буду... себе дороже... вона, дорассуждалась уже, людей почем зря наобижала... НЕВИНОВАТАЯ Я!!! Я больше не буду (сама себя уговаривая - не буду! не буду... не буду? да вот фигушки!!!
)
И ваще - злые вы, уйду я от вас (ага, размечтались
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
)!!!

И ваще - злые вы, уйду я от вас (ага, размечтались

NEW 20.03.02 23:03
Ха! я думала я одна такая..ах нет и ты птаха туда же.Я так постоянно ложки тоже со стаканчиками от Йогуртов выбрасывала..теперь для этой цели купила одноразоые ложки

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 20.03.02 23:06
У меня тоже бывают причуды.В основном на кухне.Хендик положила опять тут недавно в холодильник(наверное боялась что испортиться)
То цветы сталю в вазу и забываю налить воду
,то в сахарницу сыплю соли
короче жуть.Ну а в остольном вроде вс╦ в порядке

NEW 20.03.02 23:07
in Antwort Пташка 20.03.02 22:56
Птах - неверно! Точное расположение кнопок знает женщина (перечисляю: Хочу есть! Хочу есть и пить! Хочу пива! Да выключит кто-нибудь этот ящик, или я сам должен встать!!!). Мужчины же обычно полагаются на свою интуицию (забыв, что только что отдали ее в пользование женщинам), либо на метод проб и ошибок (хотя перед этим с пеной у рта доказывали, что только дураки учатся на своих ошибках)

NEW 21.03.02 09:11
in Antwort Nikbaum 20.03.02 22:49
Николай, а мы разве знакомы? 
хе-хе .. глаз да глаз за тобой, а то таааакого понапишешь
Moonshine

хе-хе .. глаз да глаз за тобой, а то таааакого понапишешь

Moonshine
NEW 21.03.02 09:13
in Antwort bela 20.03.02 23:06
Бэлк, какое-то чувство мне говорит, что ты влюбилась
, особенно прочитав про соль и сахар-ну явно все признаки на лицо

а я вот телефон там оставляю, где в последний раз разговаривала, потом ищу его каждый раз
Moonshine

а я вот телефон там оставляю, где в последний раз разговаривала, потом ищу его каждый раз

Moonshine
NEW 21.03.02 09:25
in Antwort Moonshine 21.03.02 09:11
Мунечка- а ты почитай внимательно- я вас по СУМКЕ отличу! 
Или... ты... э?...тоже с сумкой?
ты же сверкающая в ночи?
ПО СУМКЕ! ПО СУМКЕ!
Я Лушку ни разу не видел

Николай.

Или... ты... э?...тоже с сумкой?
ты же сверкающая в ночи?
ПО СУМКЕ! ПО СУМКЕ!
Я Лушку ни разу не видел

Николай.
NEW 21.03.02 10:05
in Antwort Nikbaum 21.03.02 09:25
Деревце ты нашенское,
я не в сумке.. и не с сумкой.. я с рюкзаком.
Форма одежды полевая, в рюкзаке продовольствие,
на плече бинокль, на поясе - фляжка.
Жизнь меняю на корню, хорошо то как, Коля

Иду открывать новые места, пойд╦шь со мной?
Moonshine
я не в сумке.. и не с сумкой.. я с рюкзаком.
Форма одежды полевая, в рюкзаке продовольствие,
на плече бинокль, на поясе - фляжка.
Жизнь меняю на корню, хорошо то как, Коля

Иду открывать новые места, пойд╦шь со мной?

Moonshine
NEW 21.03.02 10:29
in Antwort Moonshine 21.03.02 10:05
Мунечка- я никогда не обращаю внимания, как женщина одета- за 10 лет в Германии привык. Но вот к РЮКЗАКАМ привыкнуть не могу. Отец мой покойный, когда первый раз увидел молодую (это я не про тебя) женщину с рюкзаком, так выдал фразу, типа "как Гитлер в 39 году надел на них рюкзаки, так с тех пор и ходят!"
Так что- снимай рюкзак- и пойдем в светлое будущее, по лунной дорожке, сверкающие в ночи (что есть мочи)
Так что- снимай рюкзак- и пойдем в светлое будущее, по лунной дорожке, сверкающие в ночи (что есть мочи)
NEW 21.03.02 11:29
in Antwort Nikbaum 21.03.02 10:29
NEW 21.03.02 12:18
in Antwort Moonshine 21.03.02 09:13
Мунь так это у меня часто
что путаю сахарницу и солонку...они у меня одинаковые..две рыбы
.Хе! Любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда.Да уж любить всегда кого нибудь надо
как же без этого

NEW 21.03.02 13:26
in Antwort Moonshine 21.03.02 11:29
Не лови меня за язык! Смысл другой был! Язва ты, Мунь-Мунечка любимая, ядовитей, чем именинник! Нада тебе написать: Moonshine- ядовитая, и очень (не будь сказано к ночи)!

NEW 21.03.02 14:34
in Antwort Nikbaum 21.03.02 13:26
ух ты, как оказывается легко тебя "возмутить"! 
То Мунечка, а как что не так, так сразу Мунька..
эх.. Коля.. Коля.. срубить бы тебя, да под самый то корень, что б не умничал.
А то ведь я тоже сравнивать могу начать

Moonshine-комок обнаж╦нных нервов

То Мунечка, а как что не так, так сразу Мунька..
эх.. Коля.. Коля.. срубить бы тебя, да под самый то корень, что б не умничал.
А то ведь я тоже сравнивать могу начать

NEW 21.03.02 14:41
in Antwort комок нервов 21.03.02 14:34
NEW 21.03.02 15:31
in Antwort Пташка 21.03.02 14:41
Птах, да ланн.. и не такое пришивают..
у нас ведь медицина - О-ГО-ГО!!!

у нас ведь медицина - О-ГО-ГО!!!

NEW 21.03.02 16:35
in Antwort Nikbaum 20.03.02 22:09
Ой, пока я ванну принимала, наворотили вы тут, гляжу! 
Коль, соседа не трож, ет святое! Ежелиб не он (вернее его компютер), как бы я с вами связь поддерживала (виртуальную в смысле
) И ничего я такого не растрезвонила, у меня соседей - полный корридор, поди разбери у кого из них стаканов больше. А сосед все-таки венгр. У него мама русская, а отец немец... ну я же говорю, венгр... а общаемсяпо английски исключительно... и поит он меня не последней заваркой, а Мартини (исключительно), заболел, правда вот чего-то, бедолага... пойду аспирину поищу... 

Коль, соседа не трож, ет святое! Ежелиб не он (вернее его компютер), как бы я с вами связь поддерживала (виртуальную в смысле

NEW 21.03.02 17:05
in Antwort Вика 20.03.02 22:37
Я в Израиль не поеду никогда
Палестинцы там взрывают поезда,
Да и в Африку напрасно не зови
Мне достаточно конфликта в Сомали
Не поеду, не поеду!!! Никуда..
Сяду рядом с женою за столом,
Погутарим неспеша о том, о сем
И в России и в Германии - труба!
Без любимой не поеду никуда!
Палестинцы там взрывают поезда,
Да и в Африку напрасно не зови
Мне достаточно конфликта в Сомали
Не поеду, не поеду!!! Никуда..
Сяду рядом с женою за столом,
Погутарим неспеша о том, о сем
И в России и в Германии - труба!
Без любимой не поеду никуда!
С уважением, Ljk
NEW 21.03.02 19:06
NEW 21.03.02 20:51
in Antwort комок нервов 21.03.02 15:31
Обнаженных комков и нервных прошу за мой корень не только руками не хвататься, но и на него не смотреть косо! Не будуте обрывать-отрубать, обламывать, не придется пришивать!
Комок, блин, нервный! Ладно хоть обнаженная- и то ближе к телу...
Комок, блин, нервный! Ладно хоть обнаженная- и то ближе к телу...
NEW 21.03.02 20:54
in Antwort Пташка 21.03.02 14:41
Молодец, Пташка! Отрубят- на чем сидеть- отдыхать будешь? одни сучки останутся! Руки прочь от моего корня!

NEW 21.03.02 20:58
in Antwort ljk 21.03.02 19:06
У нее- навсегда, а я с нею развелся!

NEW 22.03.02 10:22
in Antwort Nikbaum 21.03.02 20:51
NEW 22.03.02 11:33
in Antwort Moonshine 22.03.02 10:22
Ак ведь, мунечка, веские аргументы меня всегда убеждали...
Тут дамочка с топором бегает, корешок отхватить грозится, нервная, обнаженная, как комок- ну я и спасовал...
А кроме того, ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь...

так...за корешок...могу быть спокоен?

Тут дамочка с топором бегает, корешок отхватить грозится, нервная, обнаженная, как комок- ну я и спасовал...
А кроме того, ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь...

так...за корешок...могу быть спокоен?

NEW 22.03.02 14:03
Да не переживай ты так, женская натура одним словом, и поделать с этим ничего нельзя, а может и льзя, попробуй ей говорить то, что сам никогда бы не сделал, а вось получиться. 
Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.

Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.
[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 22.03.02 14:07
вследующии раз письменно ..в трех ерземплярах..
или SMS пиши..потом доказательства быдут
ну бывают такие люди..
послушаи женщины ..и сделаи наоборот (под дивизом)
MFG
Лялечка
или SMS пиши..потом доказательства быдут

ну бывают такие люди..
послушаи женщины ..и сделаи наоборот (под дивизом)
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 22.03.02 14:23
in Antwort bela 21.03.02 12:18
белка !!!
а ты дозочки поменять не пробовала ??
одну синенькую..а другую например кругленькую....
ну чтоб разлечать легче было
MFG
Лялечка
а ты дозочки поменять не пробовала ??
одну синенькую..а другую например кругленькую....
ну чтоб разлечать легче было

MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 22.03.02 14:35
in Antwort bela 20.03.02 23:03
Белка !!!
в целях экономии
и защиты окружающеи среды...
советую ...ложки привязывать к шкафу........ну как ручки на почте(.чтоб не уперли)ниточку чтоб до шпюльки хватала протянуть ( в целях гигиены)
поеши йогурт не отходя от шкафа..ложечку сполоснеш и в шкафчик спрячеш
слыш,
а что у тебя ещо интересного бывает ????

MFG
Лялечка
в целях экономии
и защиты окружающеи среды...
советую ...ложки привязывать к шкафу........ну как ручки на почте(.чтоб не уперли)ниточку чтоб до шпюльки хватала протянуть ( в целях гигиены)

поеши йогурт не отходя от шкафа..ложечку сполоснеш и в шкафчик спрячеш

слыш,
а что у тебя ещо интересного бывает ????

MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 22.03.02 15:48
in Antwort Nikbaum 22.03.02 11:33
Конечно!!!
я оделась, успокоилась, корешок твой поглаживаю.. тьфу.. не трогаю короче.. вс╦ нормально, все довольны
Голос за кадром: и жили они долго и счастливо и умерли в один день...
Moonshine
я оделась, успокоилась, корешок твой поглаживаю.. тьфу.. не трогаю короче.. вс╦ нормально, все довольны
Голос за кадром: и жили они долго и счастливо и умерли в один день...
Moonshine