Вход на сайт
это что болезень нашего времени?
16.03.09 09:47
Житель Забайкалья устроил стрельбу в школе
В Забайкальском крае выдана санкция на арест местного жителя, устроившего стрельбу в школе ╧1 города Шилка. Об этом РБК сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
По данным следствия, 13 марта с.г. И.Простакишин с огнестрельным оружием проник в школу, когда в ней проходили занятия. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он открыл стрельбу в фойе, а затем зашел в кабинет на втором этаже, в котором находились 18 учеников шестого класса. Он заставил их забаррикадировать двери партами, встать на парты и подоконники, и стал дожидаться прибытия сотрудников милиции. При этом он утверждал, что ничего плохого детям не сделает.
Заметив прибывший по тревоге наряд милиции, И.Простакишин выбил окно, выбросил оружие на улицу и выпрыгнул в него сам, сломав себе при падении ногу. При попытке его задержания сотрудниками милиции преступник открыл стрельбу на поражение и ранил в грудь помощника дежурного ОВД по Шилкинскому району старшину милиции Павла Кучменко.
Несмотря на оказанное сопротивление, И.Простакишин был обезврежен. На месте происшествия у него изъяты охотничий карабин СКС, охотничье ружье 12 калибра и большое количество боеприпасов к ним. Потерпевшему сотруднику милиции и стрелявшему в него была оказана необходимая медицинская помощь.
В Забайкальском крае выдана санкция на арест местного жителя, устроившего стрельбу в школе ╧1 города Шилка. Об этом РБК сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
По данным следствия, 13 марта с.г. И.Простакишин с огнестрельным оружием проник в школу, когда в ней проходили занятия. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он открыл стрельбу в фойе, а затем зашел в кабинет на втором этаже, в котором находились 18 учеников шестого класса. Он заставил их забаррикадировать двери партами, встать на парты и подоконники, и стал дожидаться прибытия сотрудников милиции. При этом он утверждал, что ничего плохого детям не сделает.
Заметив прибывший по тревоге наряд милиции, И.Простакишин выбил окно, выбросил оружие на улицу и выпрыгнул в него сам, сломав себе при падении ногу. При попытке его задержания сотрудниками милиции преступник открыл стрельбу на поражение и ранил в грудь помощника дежурного ОВД по Шилкинскому району старшину милиции Павла Кучменко.
Несмотря на оказанное сопротивление, И.Простакишин был обезврежен. На месте происшествия у него изъяты охотничий карабин СКС, охотничье ружье 12 калибра и большое количество боеприпасов к ним. Потерпевшему сотруднику милиции и стрелявшему в него была оказана необходимая медицинская помощь.
NEW 16.03.09 19:19
в ответ Goldfisch-~ 16.03.09 18:43
мне вот интерсно, НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА !!?!?! Тем более вместе с патронами !? Окей, коллекционное оружие, но патроны то зачем к нему ? Открой ячейку в банке, положи оружие туда и ходи себе раз в недельку в банк, подрач...вай на это оружие 

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 16.03.09 20:02
Не знаю как у вас там в зажратой буржундии, а у нас в Росии заимись бизнесом и тогда будет понятно
НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА
Шоб знали, што просто так не возмёш
У меня дома арсенал. Особенно помповое мне нравится. Укороченное, для ближнего боя.
Я из него на НГ и на праздники выхожу на улицу и ракетами стреляю.
А картечью бьёт, супер. Фильтр воздушный от МАНа вешаю, разрывает в клочья.
И все нарики в округе знают, если что, отстрелю ноги по самую жопу
НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА

Шоб знали, што просто так не возмёш

У меня дома арсенал. Особенно помповое мне нравится. Укороченное, для ближнего боя.
Я из него на НГ и на праздники выхожу на улицу и ракетами стреляю.
А картечью бьёт, супер. Фильтр воздушный от МАНа вешаю, разрывает в клочья.
И все нарики в округе знают, если что, отстрелю ноги по самую жопу

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.03.09 20:17
ну ты сравнил
россию с бродящими по улице медведями и зажратую буржундию с повсеместным орднунгом
ну ни к чему оно тут

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 17.03.09 10:18
Да это да. Не в сравненье. Я один раз искал под заказ заковыристую машину, прожил в Кёльне ровно 38 дней пока нашёл. До того размяк 
Дома три месяца в чуйство приходил
в ответ Koreshok 16.03.09 20:17

Дома три месяца в чуйство приходил

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.03.09 11:29
Ага. Представляю уже, как иду в банк забирать свой АК с магазинами)))
а жена идёт каждый день за ножом.
Проблема, я подозреваю, была ещё и в том, что папа того психа хранил оружие, судя по всему, не в сейфе, а в тумбочке.
Проблема очень сложная, не в запрете на хранение оружие нужно искать пути выхода.
имхо.
Свобода - Freiheit
В ответ на:
мне вот интерсно, НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА !!?!?! Тем более вместе с патронами !?
Открой ячейку в банке, положи оружие туда и ходи себе раз в недельку в банк, подрач...вай на это оружие
мне вот интерсно, НАХРЕНА НУЖНО ХРАНИТЬ ОРУЖИЕ ДОМА !!?!?! Тем более вместе с патронами !?
Открой ячейку в банке, положи оружие туда и ходи себе раз в недельку в банк, подрач...вай на это оружие
Ага. Представляю уже, как иду в банк забирать свой АК с магазинами)))
а жена идёт каждый день за ножом.
Проблема, я подозреваю, была ещё и в том, что папа того психа хранил оружие, судя по всему, не в сейфе, а в тумбочке.
Проблема очень сложная, не в запрете на хранение оружие нужно искать пути выхода.
имхо.

NEW 22.03.09 22:44
в ответ misha okeanov 17.03.09 11:29
Проблема не такая сложная, как это кажется. Нужно всего лишь запретить компьютерные игры, где убивают. А вот как раз в этом-то и проблема. Так как никакой дурак их не запретит. После того как 26 апреля 2002 года в Эрфурте один псих застрелил 16 людей в школе- вроде начались разговоры об этом, потом все замяли. Наличие оружия дома - само по себе не делает агрессивным, а в сочетании с многими факторами, один из них, самый важный - это и есть эти придурошные компьютерные игры, потом моббинг и т.д.
NEW 23.03.09 01:56
какой бред, простите. при чем здесь компьютерные игры. давайте не будем тогда читать детективы, смотреть боевики и фильмы ужасов. даже если в этом действительно была бы проблема, то запрещать уже поздно. пример уже подан

NEW 23.03.09 13:49
Тому, кот запретит, я первому оторву голову.
потом скажу. что меня на это подвигли страсти из библии, худ.литература и кино.
также - жестокость живописи и мультфильмов.
сочетание долбанутой головы, долбанутой семьи и оружия делает возможным такие преступления.
так я всегда думал...
Свобода - Freiheit
в ответ Везучая 22.03.09 22:44
В ответ на:
Проблема не такая сложная, как это кажется. Нужно всего лишь запретить компьютерные игры, где убивают.
Проблема не такая сложная, как это кажется. Нужно всего лишь запретить компьютерные игры, где убивают.
Тому, кот запретит, я первому оторву голову.
потом скажу. что меня на это подвигли страсти из библии, худ.литература и кино.
также - жестокость живописи и мультфильмов.
В ответ на:
Наличие оружия дома - само по себе не делает агрессивным, а в сочетании с многими факторами, один из них, самый важный - это и есть эти придурошные компьютерные игры, потом моббинг и т.д.
Наличие оружия дома - само по себе не делает агрессивным, а в сочетании с многими факторами, один из них, самый важный - это и есть эти придурошные компьютерные игры, потом моббинг и т.д.
сочетание долбанутой головы, долбанутой семьи и оружия делает возможным такие преступления.
так я всегда думал...

NEW 23.03.09 20:23
Бывало. В несколько другом аспекте. Не было палящих одиночек. Пальба была табунами. Наш пригород где я жил, Отрожка, когда дрался с Боровскими, человек по семьсот с каждой стороны. Однокласник-не однокласник....Половина с обрезами, другая половина с цепями ножами и кольями.Веселуха стояла несусветная. Внутренние войска приезжали разнимать и убитых собирать. Хотя были какие-то понятия, типа в пианиста не стрелять, в смысле в женщин и детей. Вокруг города бои были сильные. Оружие откапывали все кому не лень. У всех было. И не просто лежало. Щас таких драк уже нету. Всё больше изподтишка норовят пырнуть. В наше время на танцплощадках разбирались в открытую. Край на край, улица на улицу,стенка на стенку. Щас как-то как шакалы. Достать, пальнуть в спину. Наверное всётки СМИ и кино-комп продукция сыграли свою роль. Насмотрятся "бригад" да "чёрных бумеров"...........
в ответ Goldfisch-~ 22.03.09 21:34
В ответ на:
Кто постарше - вспомните бывало ли подобное раньше? Чтоб в учителей и соучеников без разбора палить?
Кто постарше - вспомните бывало ли подобное раньше? Чтоб в учителей и соучеников без разбора палить?
Бывало. В несколько другом аспекте. Не было палящих одиночек. Пальба была табунами. Наш пригород где я жил, Отрожка, когда дрался с Боровскими, человек по семьсот с каждой стороны. Однокласник-не однокласник....Половина с обрезами, другая половина с цепями ножами и кольями.Веселуха стояла несусветная. Внутренние войска приезжали разнимать и убитых собирать. Хотя были какие-то понятия, типа в пианиста не стрелять, в смысле в женщин и детей. Вокруг города бои были сильные. Оружие откапывали все кому не лень. У всех было. И не просто лежало. Щас таких драк уже нету. Всё больше изподтишка норовят пырнуть. В наше время на танцплощадках разбирались в открытую. Край на край, улица на улицу,стенка на стенку. Щас как-то как шакалы. Достать, пальнуть в спину. Наверное всётки СМИ и кино-комп продукция сыграли свою роль. Насмотрятся "бригад" да "чёрных бумеров"...........
NEW 26.03.09 18:47
в ответ Везучая 24.03.09 22:26
В чём конкретно Вы ему советовали "разобраться"?
Вы сами можете доказать, что последнее преступление психически больного Тима К. явилось следствием увлечения компьютерными играми.
Расскажите поподробнее, иначе и с Вами тоже , получается, "не о чем дискутировать".
Свобода - Freiheit
Вы сами можете доказать, что последнее преступление психически больного Тима К. явилось следствием увлечения компьютерными играми.
Расскажите поподробнее, иначе и с Вами тоже , получается, "не о чем дискутировать".

NEW 27.03.09 17:45
как вы остро реагируете когда ваши высказывания называют бредом. с чего бы это?
да, а у меня муж играет в стрелялки, сидит убивает монстров. говорит, что это позволяет ему снять послерабочий стресс. что-то он не берет пистолет и не идет к себе на работу стрелять в коллег. это наоборот снимает стресс.
В ответ на:
К сожалению это не бред.
К сожалению это не бред.
как вы остро реагируете когда ваши высказывания называют бредом. с чего бы это?

да, а у меня муж играет в стрелялки, сидит убивает монстров. говорит, что это позволяет ему снять послерабочий стресс. что-то он не берет пистолет и не идет к себе на работу стрелять в коллег. это наоборот снимает стресс.
NEW 27.03.09 22:16
ему - человеку, юзеру, нику.
Кстати, как проверить, Она Вы или не Она?
может, к этой барышне обратиться, которая всё знает?
Свобода - Freiheit
в ответ MarlangoMarlango 27.03.09 17:42
В ответ на:
не ему, а ей. я - она
[цитата]не ему, а ей. я - она
ему - человеку, юзеру, нику.

может, к этой барышне обратиться, которая всё знает?

NEW 27.03.09 22:27
Тут всего можно ожидать
,
В ответ на:

NEW 27.03.09 22:31
в ответ sheric 27.03.09 22:27
NEW 28.03.09 23:38
а, по-мойму, Вы никакой не психолог, а самый настоящий бог.
который познал истину в этом мире и безапелляционно ею делется со всякими смертными, типа меня и того юзера-женщины.
У Вас, кстати, много знакомых спятили на почве компьютерных игр и пошли массово убивать людей?
в ответ Везучая 28.03.09 23:27
В ответ на:
Да я сама им являюсь, ок?
Да я сама им являюсь, ок?
а, по-мойму, Вы никакой не психолог, а самый настоящий бог.
который познал истину в этом мире и безапелляционно ею делется со всякими смертными, типа меня и того юзера-женщины.
У Вас, кстати, много знакомых спятили на почве компьютерных игр и пошли массово убивать людей?
NEW 29.03.09 17:26
в ответ pfeiffer 29.03.09 11:29
NEW 29.03.09 22:36
в ответ pfeiffer 29.03.09 20:26
NEW 30.03.09 20:17
По моему это вы думать не умеете и не понимаете, что к чему,так как несколько неблагоприятных факторов в определенной комбинации могут датъ очень неутешительный резулътат. И прежде чем переходить на личности - разберитесь, что к чему.
в ответ MarlangoMarlango 29.03.09 23:55
В ответ на:
думать абсолютно не умеете
думать абсолютно не умеете
По моему это вы думать не умеете и не понимаете, что к чему,так как несколько неблагоприятных факторов в определенной комбинации могут датъ очень неутешительный резулътат. И прежде чем переходить на личности - разберитесь, что к чему.
NEW 30.03.09 20:28
в ответ misha okeanov 26.03.09 18:47
У человека с лабильной психикой, склонного к депрессиям, у которого не все в порядке в реальной жизни, который "нашел" себя в этих играх, может так сказать "снести крышу", а если еще и доступ к оружию есть - то нечего удивляться, что пойдет перестреливать людей в реале. если вы отрицаете факт влияния жестоких компьютерных игр на людей с лабильной психикой, ну что ж доказательства в студию, вместо того, чтобы утрировать. Вот Вам и МарлангоМарланго - почитайте на досуге, просветитесь так сказать.
http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?id=55193
Советую еще литературу на тему агрессии почитать, а не пальцы веером распускать.
http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?id=55193
Советую еще литературу на тему агрессии почитать, а не пальцы веером распускать.
NEW 30.03.09 21:59
на людей с лабильной психикой может повлиять что угодно.
На людей с особенно лабольной психикой может повлиять даже то, чего вообще не существует.
Один молодой человек вышел во двор. На соседской пятилетней девочке были красные серьги. Эот и послужило ему импульсом для того, чтобы её жестоко убить.
Может, я Вас удивлю, если расскажу, что наш мир является, по большей части, миром, где подавляющее большинство людей с истойчивой псикихой.
Это мир нормальных людей. Потому, запрещать все виды развлечений и искусства, ориентируясь на людей с ненормальной психикой, невозможно.
Вы и сами, требуя запрета, прекрасно понимаете, что виной не игры, а конкретная психика конкретного человека. Также Вы понимаете, что никто и никогда не запретит фильмы, игры, литературу, песни и живопись, т.к. всё это то, что и есть все мы - люди, а не запуганные обезьяны, убивающие больного сородича.
в ответ Везучая 30.03.09 20:28
В ответ на:
если вы отрицаете факт влияния жестоких компьютерных игр на людей с лабильной психикой, ну что ж доказательства в студию, вместо того, чтобы утрировать.
если вы отрицаете факт влияния жестоких компьютерных игр на людей с лабильной психикой, ну что ж доказательства в студию, вместо того, чтобы утрировать.
на людей с лабильной психикой может повлиять что угодно.
На людей с особенно лабольной психикой может повлиять даже то, чего вообще не существует.
Один молодой человек вышел во двор. На соседской пятилетней девочке были красные серьги. Эот и послужило ему импульсом для того, чтобы её жестоко убить.
Может, я Вас удивлю, если расскажу, что наш мир является, по большей части, миром, где подавляющее большинство людей с истойчивой псикихой.
Это мир нормальных людей. Потому, запрещать все виды развлечений и искусства, ориентируясь на людей с ненормальной психикой, невозможно.
Вы и сами, требуя запрета, прекрасно понимаете, что виной не игры, а конкретная психика конкретного человека. Также Вы понимаете, что никто и никогда не запретит фильмы, игры, литературу, песни и живопись, т.к. всё это то, что и есть все мы - люди, а не запуганные обезьяны, убивающие больного сородича.
NEW 30.03.09 22:01
советовать Вы горазды, это мы уже поняли)))
по фене не ботаю, т.ч. общайтесь со мной на нетюренмом жаргоне(если, конечно, в состоянии)
В ответ на:
советовать Вы горазды, это мы уже поняли)))
по фене не ботаю, т.ч. общайтесь со мной на нетюренмом жаргоне(если, конечно, в состоянии)
NEW 30.03.09 22:20
в ответ Везучая 30.03.09 22:16
это была просьба не общаться на тюремном жаргоне.
"пальцы веером" и прочее оставьте для своего круга общения, госпожа психолог.
"пальцы веером" и прочее оставьте для своего круга общения, госпожа психолог.
NEW 30.03.09 22:34
забавно, Вы начали с понимания глубинных проблем человеческого насилия и закончили пониманием того, что мне ближе.
говорю же - бог!!
в ответ Везучая 30.03.09 22:28
В ответ на:
Ну иногда бывает, что нужно употреблять лексику, которую понимает собеседник.
Ну иногда бывает, что нужно употреблять лексику, которую понимает собеседник.
забавно, Вы начали с понимания глубинных проблем человеческого насилия и закончили пониманием того, что мне ближе.
говорю же - бог!!
NEW 30.03.09 22:43
Не, круче: "Молодой челавек")))
Конечно, "неохото"
Потому, видимо, и начали про пальцы веером.
По сути вопроса уже не выходит)))
Ой, пасибо огромное, что позволили мне остаться при своём мнении
Скажите, а какое место, по-Вашему, подходящеее для ссор?
И с чего Вы взяли, что ма ссорились? Я, например, нет....если Выы только? Вам виднее)))))))
В ответ на:
Мужчина, мне не охота больше что-либо вам доказывать.
Мужчина, мне не охота больше что-либо вам доказывать.
Не, круче: "Молодой челавек")))
Конечно, "неохото"

По сути вопроса уже не выходит)))
В ответ на:
Оставайтесь при своем мнении. Да и форум это неподходящий для ссор.
Оставайтесь при своем мнении. Да и форум это неподходящий для ссор.
Ой, пасибо огромное, что позволили мне остаться при своём мнении

Скажите, а какое место, по-Вашему, подходящеее для ссор?
И с чего Вы взяли, что ма ссорились? Я, например, нет....если Выы только? Вам виднее)))))))
NEW 30.03.09 22:59
в ответ misha okeanov 30.03.09 22:43
Вы опровергаете влияние компютерных игр с убийствами на оперделенный контингент людей, да? у подростков к вашему сведению - психика не такая уж стабильная. Запретом компютерных игр с убийствами до определенного возраста - можно было бы минимировать риск таких вот "Аmokläufe".Есть факторы, в т.ч и фактор "наблюдения насилия", который может провоцировать взрыв агрессии. И не всегда это безобидная агрессия - если еще приплюсовать сюда наличия оружия плюс другие факторы - то компот может получится не очень. Lernen am Modell - слышали уже? Но это лишь одна из теорий. И множество есть таблиц Берковица, Бандуры и т.д. Поищите сами интернете, ели интересно.
NEW 31.03.09 12:35
NEW 31.03.09 13:01
Там ссылка НИ НА ЧТО. Там какойто критикант - писака
Т.е.он не нашел, но он ОТМЕЧАЕТ :
т. е. обиделся, видимо , что его забыли спросить; а как у нас обстоит дело... ?
в ответ MarlangoMarlango 31.03.09 12:35
В ответ на:
и вы просветитесь на досуге))))))))
http://hitech.newsru.com/article/21may2008/crimes
и вы просветитесь на досуге))))))))
http://hitech.newsru.com/article/21may2008/crimes
Там ссылка НИ НА ЧТО. Там какойто критикант - писака
В ответ на:
Хотя исследователь и не нашел взаимосвязи между преступлениями, совершаемыми во время игры на компьютере, и правонарушениями в реальной жизни, он отмечает,
Хотя исследователь и не нашел взаимосвязи между преступлениями, совершаемыми во время игры на компьютере, и правонарушениями в реальной жизни, он отмечает,
Т.е.он не нашел, но он ОТМЕЧАЕТ :
В ответ на:
он отмечает, что эта тема пока слабо изучена и необходимо проводить дальнейшие исследования.
он отмечает, что эта тема пока слабо изучена и необходимо проводить дальнейшие исследования.
т. е. обиделся, видимо , что его забыли спросить; а как у нас обстоит дело... ?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 31.03.09 13:12
в ответ MarlangoMarlango 31.03.09 12:35
NEW 31.03.09 13:31
нет)))
я говорю о том, что невозможно запретить игры, фильмы или что-то иное из-за того, что те могут повлиять на "определённых людей".
Смотря у каких подростков.
я женат на психиатре и сам состоял долгое время в психиатрическом научном обществе. Черпать информацию из Инета у меня нет никакой охоты.
Если у Вас есть что-то, что может меня переубедить - пишите тут, не нужно меня отсылать в Инет)))
Кроме того, есть множество мнений у множества людей, Вы думаете, что, если прочли у кого-то, кто является, например, психологом какое-то умозаключение, то так оно и есть?
Подристки составляют бОльшую часть всех экстремистов в мире, для этого есть масса причин.
Например, то, что они не сострадают смерти и не боятся её так, как это делают взрослые(не умирали родные, друзья и пр.)
Масса подростковых комплексов, минимум знаний, соц.воспитание и, конечно же, психическое здоровье.
Причин бесчисленное количество. Сведение проблемы к банальному воздействию каких-то там игр, по-моему, инфантильно.
в ответ Везучая 30.03.09 22:59
В ответ на:
Вы опровергаете влияние компютерных игр с убийствами на оперделенный контингент людей, да?
Вы опровергаете влияние компютерных игр с убийствами на оперделенный контингент людей, да?
нет)))
я говорю о том, что невозможно запретить игры, фильмы или что-то иное из-за того, что те могут повлиять на "определённых людей".
В ответ на:
у подростков к вашему сведению - психика не такая уж стабильная.
у подростков к вашему сведению - психика не такая уж стабильная.
Смотря у каких подростков.

В ответ на:
Поищите сами интернете, ели интересно.
Поищите сами интернете, ели интересно.
я женат на психиатре и сам состоял долгое время в психиатрическом научном обществе. Черпать информацию из Инета у меня нет никакой охоты.
Если у Вас есть что-то, что может меня переубедить - пишите тут, не нужно меня отсылать в Инет)))
Кроме того, есть множество мнений у множества людей, Вы думаете, что, если прочли у кого-то, кто является, например, психологом какое-то умозаключение, то так оно и есть?

Подристки составляют бОльшую часть всех экстремистов в мире, для этого есть масса причин.
Например, то, что они не сострадают смерти и не боятся её так, как это делают взрослые(не умирали родные, друзья и пр.)
Масса подростковых комплексов, минимум знаний, соц.воспитание и, конечно же, психическое здоровье.
Причин бесчисленное количество. Сведение проблемы к банальному воздействию каких-то там игр, по-моему, инфантильно.
NEW 31.03.09 14:50
в ответ Surgutskij 16.03.09 09:47
Везучая: Вы опровергаете влияние компютерных игр с убийствами на оперделенный контингент людей, да?
misha okeanov : нет)))
а чего чуть не переругались -то ??
Надо быть терпимее....
misha okeanov : нет)))
а чего чуть не переругались -то ??
Надо быть терпимее....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 01.04.09 02:18
даже в песнях мэнсона можно усмотреть призыв к убийству
Is this what you wanted?
This is what you get.
Turned all your lives into shit.
You never accepted or treated me fair
blame me for what I believe and I wear.
You fucked yourselves and you raise these sheep
the blue and the withered seeds you will reap.
You never gave me a chance to be me
Or even a fucking chance just to be.
But I have to show you that you played a role
and I will destroy you with one simple hole.
The world that hates me has taken its toll
but now I have finally taken control.
You wanted so bad to make me this thing
and now I can help you to kill the king
and I am not sorry, and I am not sorry
this is what you deserve
this is what you deserve
this is what you deserve
Is this what you wanted?
This is what you get.
Turned all your lives into shit.
You never accepted or treated me fair
blame me for what I believe and I wear.
You fucked yourselves and you raise these sheep
the blue and the withered seeds you will reap.
You never gave me a chance to be me
Or even a fucking chance just to be.
But I have to show you that you played a role
and I will destroy you with one simple hole.
The world that hates me has taken its toll
but now I have finally taken control.
You wanted so bad to make me this thing
and now I can help you to kill the king
this is what you deserve
this is what you deserve
this is what you deserve