Вход на сайт
Путь к мужскому сердцу через желудок:))
NEW 20.03.02 17:54
в ответ Вика 20.03.02 15:45
А кто с мариком целих два года сидел....вспомни...
било у меня такое... няняей бил.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
било у меня такое... няняей бил.
NEW 20.03.02 18:06
в ответ Nikbaum 20.03.02 16:13
Ник, да вс╦ ок
, ты классно играешь свою роль, это я не вписалась... в свой эпизод. И вообще, в мужчине я тоже человека уважаю... первым делом, не морить же его голодом в конце концов. Ну а ч╦ я люблю, это секрет (Центр не дремлет, с довольствия снимут).

NEW 20.03.02 18:28
в ответ Вика 20.03.02 15:45
Да че говорить, Вика, вся ихняя мужская сущьность и непокобелимость здесь наружу и вылезла. Я анекдот вспомнила, ой пошлый правда, ну да ладна, между нами девочками сойдет. Все равно Санька уже расколол наши черные мысли.
Один мужик был должен своему другу денег, а отдавать нечем. Вот друг приходит и говорит:
- Все, отдавай мои деньги!
- Нету у меня денег. Вот есть енот, возьми енота
А тот ему - Да нафига мне твой енот, мне деньги нужны!
- Да ты че, это не простой енот! Я бы с ним и сам ни за что не расстался, да деваться некуда!
- А чем же этот енот тебе так дорог?
- А он минет (Ой!
) умеет делать
- Ну и че...
- Да ты попробуй сначала, а потом уж и решай!
Ну мужик и попробовал. Приходит вечером домой. Там жена. А он ей и говорит:
- Вот тебе енот, научи его готовить яишницу и уе...ай оцюда!
Ну все, плакала теперь моя романтическая репутация!
Один мужик был должен своему другу денег, а отдавать нечем. Вот друг приходит и говорит:
- Все, отдавай мои деньги!
- Нету у меня денег. Вот есть енот, возьми енота
А тот ему - Да нафига мне твой енот, мне деньги нужны!
- Да ты че, это не простой енот! Я бы с ним и сам ни за что не расстался, да деваться некуда!
- А чем же этот енот тебе так дорог?
- А он минет (Ой!

- Ну и че...
- Да ты попробуй сначала, а потом уж и решай!
Ну мужик и попробовал. Приходит вечером домой. Там жена. А он ей и говорит:
- Вот тебе енот, научи его готовить яишницу и уе...ай оцюда!
Ну все, плакала теперь моя романтическая репутация!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.03.02 18:30
в ответ Кэт 20.03.02 14:57
Мы поедаем: с удовольствие, дарим женщинам цвети и делаем комплименти по поводу стола.Этого достаточно.
NEW 20.03.02 19:12
в ответ Airiss 20.03.02 18:28
Гыыыы... Айрисс, вот счас тебе влимонят - за сучность и непокобелимость (тьфу, слово-то какое выдумала! Тьфу на тебя ишшо раз
)!
Ну, а насчет черных мыслев... дык... так оно, есть маленько (напевает: "Все мы, бабы, стервы...")

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Ну, а насчет черных мыслев... дык... так оно, есть маленько (напевает: "Все мы, бабы, стервы...")

NEW 20.03.02 19:22
в ответ pokurim 20.03.02 17:54
Ой... Покур, не помню я такого че-т... эт ты, наверное, не мне рассказывал... млин... че ж это у мню последнее время творится - все мне пытаются напомнит то, о чем я ни сном, ни духом не ведаю
... Фантазировают... Ну, лана... Видать, я такое впечатление произвожу... наивной и доверчивой... Млин... хорошо ишшо, Золушкой не обзывают (тьфу, тьфу, тьфу... я ж не отплююсь !!!)

Ка-ароче, Санька, ежели мне понадобится усатый (тьфу, безусый... зато высокий
) нянь - я знаю, где ты обитаешь

Ка-ароче, Санька, ежели мне понадобится усатый (тьфу, безусый... зато высокий

NEW 20.03.02 19:33
в ответ Вика 20.03.02 19:22
Девичья память.

я тебе на треффе в хагене говорил об этом.

я тебе на треффе в хагене говорил об этом.
NEW 20.03.02 19:43
в ответ Вика 20.03.02 19:39
совершеннство мжского ума и память вам женщинам далкео до етого, так ви еще и трусихи признать порожение не можете позор вика :)
меня нет я в ванне...:) 
АЗЫ: левие отмазки рпидмала....

АЗЫ: левие отмазки рпидмала....
NEW 20.03.02 19:45
в ответ pokurim 20.03.02 12:38
Саня, так это же просто здорово, и спасибо, что ЛЕНЬ родилась раньше! Ведь только благодаря ЛЕНИ совершаются всякие великие открытия и усовершенствования ! Посудомойки , стиралки , утюги из-за лени придумали , телефон вон придумали потому, что лень было в гости пойти сходить ... Вон раньше бы ты просто на коне скакал бы, а щас же ведь на самолете из ресторана летаешь. В общем, лень - двигатель прогресса!

NEW 20.03.02 19:49
в ответ pokurim 20.03.02 19:43
"Кто себя признает побежденным, только тот и вправду побежден." Саньк, тока не топись, лана - ты нам ишшо нужен (меня же после этого совесть заест - ежели от нее ишшо хоть че-т осталось - не уступила парню, рази ж так мона? Саньк, вот чесслово, уступила бы... Но не могу - оченно уж пива хотца
).

NEW 20.03.02 20:13
в ответ darkmark 20.03.02 14:19
>"много работает мало ест" лучше соответствуют дамочки из Юго-Восточной Азии
Да вам бы все про еду, да про работу, а жить когда праздновать ? Сегодня праздник весны, между прочим. Вот в Японии умеют веселиться
Тысячи человек участвовали в красочном шествии. Может на чей-нибудь взгляд это все не очень прилично. Но это тоже традиция с большой историей. Дело в том, что уже многие сотни лет жители города Комаки выносят на всеобщее обозрение двухметровый фаллос Овасэгата. Он выточен из цельного ствола кипариса и символизирует щедрость и плодородие земли. В городе уверены, что если прикоснуться к изваянию, то исполнятся все желания. При этом само зрелище весьма экстравагантно. За главным предметом праздника выстраивается еще длинная процессия женщин с маленькими копиями Овасэгаты в руках. "Япония сегодня"

Да вам бы все про еду, да про работу, а жить когда праздновать ? Сегодня праздник весны, между прочим. Вот в Японии умеют веселиться
Тысячи человек участвовали в красочном шествии. Может на чей-нибудь взгляд это все не очень прилично. Но это тоже традиция с большой историей. Дело в том, что уже многие сотни лет жители города Комаки выносят на всеобщее обозрение двухметровый фаллос Овасэгата. Он выточен из цельного ствола кипариса и символизирует щедрость и плодородие земли. В городе уверены, что если прикоснуться к изваянию, то исполнятся все желания. При этом само зрелище весьма экстравагантно. За главным предметом праздника выстраивается еще длинная процессия женщин с маленькими копиями Овасэгаты в руках. "Япония сегодня"