Вход на сайт
Путь к мужскому сердцу через желудок:))
NEW 20.03.02 14:57
в ответ pokurim 19.03.02 19:07
Итак, большинством голосов выяснили, что вкусно готовить девушка должна уметь и по возможности делать это с радостью. Но вот вторая половина первого вопроса что мы мужчини можем предложить им взамен как-то не прозвучала
. Признаться, я только из-за этого вс╦ читаю, жду ответов, отрываюсь от важных дел ... Только две идеи появились - предложить деньги или секс. Неужели ничего больше не предложите, мужчины? Вс╦, сегодня точно рука на кастрюлю не подымется 

NEW 20.03.02 14:57
в ответ bela 20.03.02 13:31
Во-во, вс╦ на нас, бедных мужиков
И кроват ты, милый, лучше меня заправляеш...Ой, как ты чисто пол вымыл, надо, наверное, всегда мыт...ой, а как цветы классно поливаеш...
Главное, вовремя и много хвалит 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 20.03.02 14:58
в ответ Вика 20.03.02 14:40
сдавайся тоже иди в угол к проигравшим где пташка же сидит;) 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 20.03.02 15:20
в ответ Кэт 20.03.02 14:57
Какая- то ты не правильная. Я тебе суп сварю, а ты мне что дашь?
Вот и строите отношения на дашь- не дашь, и сам возьми!
Нельзя так! Ты же женщина- значит, мозгов практически нет, значит, остатки надо употребить на то, что природа шепчет- детей рожать и пищу готовить! Из продуктов, которые мужчина добыл, в дом приволок! Что ты так и будешь спрашивать- а ты мне что дашь? Ведь взрослая женщина, восемь классов кончила, явно!
Так вот прервется род человеческий! Бабы рожать перестанут, карьеру делать начнут, равноправия захотят- а в результате? Мир погибнет, коль бабы править начнут! Я тут пару месяцев назад просил назвать хоть одну умную женщину. Ну и? Восемь человек назвали Софью Ковалевскую, двое- Надежду Крупскую, и одна- Александру Пахмутову!
Вот тебе и женщишы!
Так что- сейчас ты смелая, не пойду к кастрюлям, а сама бегаешь между плитой и компьютером, там посолить, тут написать, детям носы обтереть, мужу рубашку поутюжить, и о доле своей тяжкой бабьей повздыхать!
А в России воду с колонки таскали, стирали на речке, за колбасой стояли и самогонку гнали- и не роптали! Там социаль не платили. Тут же- чуть что- одна жить буду, государство не оставит...
Карьеристы, блин!
Чудны дела твои, Господи...
Вот и строите отношения на дашь- не дашь, и сам возьми!
Нельзя так! Ты же женщина- значит, мозгов практически нет, значит, остатки надо употребить на то, что природа шепчет- детей рожать и пищу готовить! Из продуктов, которые мужчина добыл, в дом приволок! Что ты так и будешь спрашивать- а ты мне что дашь? Ведь взрослая женщина, восемь классов кончила, явно!
Так вот прервется род человеческий! Бабы рожать перестанут, карьеру делать начнут, равноправия захотят- а в результате? Мир погибнет, коль бабы править начнут! Я тут пару месяцев назад просил назвать хоть одну умную женщину. Ну и? Восемь человек назвали Софью Ковалевскую, двое- Надежду Крупскую, и одна- Александру Пахмутову!
Вот тебе и женщишы!
Так что- сейчас ты смелая, не пойду к кастрюлям, а сама бегаешь между плитой и компьютером, там посолить, тут написать, детям носы обтереть, мужу рубашку поутюжить, и о доле своей тяжкой бабьей повздыхать!
А в России воду с колонки таскали, стирали на речке, за колбасой стояли и самогонку гнали- и не роптали! Там социаль не платили. Тут же- чуть что- одна жить буду, государство не оставит...
Карьеристы, блин!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.03.02 15:45
Саньк, это шедевра!!! "много двушек лпожатся под парней лиш с одной целью залететь и бить матерью и ничго не делать"
У моей сестренки двоюродной счас двое, погодки... нать будет ей рассказать, что она ничего не делает вдвойне - вот удивится!!!
Слышь, давай махнемся не глядя - я работать пойду, а ты будешь с моей малой ничего не делать. Тока учти - ежели я с работы приду, а в дому не прибрано и покушать нет (причем то, что я люблю, а не то, что ты там наваял!!!) - сковородка у меня тяжелая
И чтоб жалоб - типа, устал, телик бы посмотреть, покурить, аль ишшо каких глупостев - даже
ни-ни!!! Идет, а? А деньги на продукты я давать буду, чесслово (наверное... ежели хорошо попросишь
).
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
в ответ pokurim 20.03.02 14:52

У моей сестренки двоюродной счас двое, погодки... нать будет ей рассказать, что она ничего не делает вдвойне - вот удивится!!!
Слышь, давай махнемся не глядя - я работать пойду, а ты будешь с моей малой ничего не делать. Тока учти - ежели я с работы приду, а в дому не прибрано и покушать нет (причем то, что я люблю, а не то, что ты там наваял!!!) - сковородка у меня тяжелая

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 20.03.02 15:54
в ответ Nikbaum 20.03.02 15:20
Значит, и предложить-то тебе (ничего, что я тоже на "ты" перейду) нечего... Вместо этого на личности переходим сразу, и ни одного смайлика ... Но раскусил ты меня, разделал, как говорится под орех, сразу этим ... как его... интеллектом задавил. Пойду я лучше супчик посолю, а то муж с работы прид╦т, как увидит компьютер включенный, я его хоть супчиком задобрю. А то и правда, неровен час, выставит, и социаль мне не дадуть, не положено как бы...
NEW 20.03.02 16:13
в ответ Кэт 20.03.02 15:54
Кэт...
я это... извиняюсь...
1. Тут все на "ты"- мы все артисты в этом спектакле.
2.Тут по роли мне надлежало что- то умное сказать- что бы всколыхнуть дискуссию- и я сделал это.
3.Со всем вышесказанным я не имею ничего общего- я люблю женщин, суп, пельмени и собак (больших).
Я уважаю в женщине женщину и ЧЕЛОВЕКА.
Женщина мыслящее существо (частично!)
(ты смайлики просила).
Что еще:
пока парень встречается с девушкой- кормить его надо!
Нельзя иначе- сбежит! И веру потеряет! И сколько нашего брата прикормили! Миллионы. Красота и суп- не связаны меж собой. Если придется выбирать- я выбираю суп!
я это... извиняюсь...
1. Тут все на "ты"- мы все артисты в этом спектакле.
2.Тут по роли мне надлежало что- то умное сказать- что бы всколыхнуть дискуссию- и я сделал это.
3.Со всем вышесказанным я не имею ничего общего- я люблю женщин, суп, пельмени и собак (больших).
Я уважаю в женщине женщину и ЧЕЛОВЕКА.
Женщина мыслящее существо (частично!)

Что еще:
пока парень встречается с девушкой- кормить его надо!
Нельзя иначе- сбежит! И веру потеряет! И сколько нашего брата прикормили! Миллионы. Красота и суп- не связаны меж собой. Если придется выбирать- я выбираю суп!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.03.02 16:56
в ответ jekapar02 19.03.02 23:19
Тоже вариант, и неплохой к тому же
Только это вот надо замуж выходить за "папу-повора", чтобы он "маму" научил готовить...а то где сейчас найдешь мужчину который у плиты не хуже женщины колдовать может? это уже из серии сказок получается, нема таких... 
Follow the white rabbit...

NEW 20.03.02 17:14
в ответ Trinity. 20.03.02 16:56
Бывают такие, чего уж! Меня мой раньше все время кормил! Я сплю до обеда, а он на обед едет, звонит преждевременно: дорогая, а есть ли у нас чего-нить покушать? Не знаю, говорю, дорогой, в холодильник еще не заглядывала... Он по пути в магазин и домой. И тебе пельмени, и какава с чаем. Деликатесы в доме не переводились. Сам поест и меня накормит! Золотой мужик! Все подруги завидовали, а я вот и не рада была вовсе... глаза были печальные и мысли дурные... Теперь вот сижу здесь, фогню всякую пишу, а он там, в России... И жалко его, но знаю зато, что перед сном обязательно поймаю себя на мысли: "Хорошо-то как, Господи!!!" Вот и пойми, чего нам бабам надо... (Ой, что-то я
разоткровенничалась ) 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.03.02 17:29
в ответ Airiss 20.03.02 17:14
И мой меня всегда по воскресеньям баловал, я спала до обеда, а он готовил...и мясо в духовке , и овощи ,и соус 
И что нам бабам надо????
Видимо путь к сердцу женщины лежит не через желудок, это слишком просто..., мужчинам лучше знать... 

И что нам бабам надо????

меня зовут Женщина