Вход на сайт
Путь к мужскому сердцу через желудок:))
NEW 20.03.02 11:49
в ответ darkmark 20.03.02 10:08
угу алзо потвоему лутше иметь кухарку чтоб готовила, но всё же поочему то дело традиции что ли....
Тем более ти можеш спокойно смотреть телевизор пока она готовит, а так придётся два телевизора делать.И ваще готовить ето святое.
Ведь иначе дома не будет не посиди ни фига... а елси так подумать то можно вобще квартиру не снимать а по отелям шлятся...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Тем более ти можеш спокойно смотреть телевизор пока она готовит, а так придётся два телевизора делать.И ваще готовить ето святое.
Ведь иначе дома не будет не посиди ни фига... а елси так подумать то можно вобще квартиру не снимать а по отелям шлятся...
NEW 20.03.02 12:19
в ответ pokurim 20.03.02 11:49
По-моему, лучше если она умная, красивая, сексуальная, добрая, на все руки мастерица, верная, любящая, сирота, унаследовавшая хорошее состояние и т.п. Список можно продолжать...
Но есть еще реальность. В которой быт часто ломает любовь и отношения. Так что вопрос разделения обязанностей надо продумывать.
Кухарка и домработница, это, конечно, классно. Но дорого.
А все эти традиции идут от времени, когда мужик один работал, а баба занималась домом и детьми. (А в богатых семьях -- ничего не делала)
Сейчас патриархальная модель семьи ломается. Это приводит к куче проблем...
В принципе, каждый решает этот вопрос для себя сам. Нет здесь готовых рецептов.
Я сторонник равноправия и феминизма. То есть, кто меньше зарабатывает, тот (или та) больше занимается домом и меньше тратит. Никакой дискриминации по половому признаку!
Но есть еще реальность. В которой быт часто ломает любовь и отношения. Так что вопрос разделения обязанностей надо продумывать.
Кухарка и домработница, это, конечно, классно. Но дорого.
А все эти традиции идут от времени, когда мужик один работал, а баба занималась домом и детьми. (А в богатых семьях -- ничего не делала)
Сейчас патриархальная модель семьи ломается. Это приводит к куче проблем...
В принципе, каждый решает этот вопрос для себя сам. Нет здесь готовых рецептов.
Я сторонник равноправия и феминизма. То есть, кто меньше зарабатывает, тот (или та) больше занимается домом и меньше тратит. Никакой дискриминации по половому признаку!
NEW 20.03.02 12:38
в ответ darkmark 20.03.02 12:19
A если это любовница...?Или просто подруга на долгое время?
И каждий раз как к ней прийдёш пусто.
Конечно ресторан романтика,я вот вьетнамские супчики люблю,куриние но домашнаяяя кухня вкуснее тем более сделаная любимимими ручками, ведь ткаим чудом как вкусно готовящая подруга можно гордится, спокойно ходить по улице и кричать или с плакатом;) Куча людей которие даже не знают что женщини могут готовить.
Расспустились вобще девушки в наше время, в росси то на уроках труда учили шить и суп варить.А тут нет, вон девушкек спрашиваю....ти готовить могёш; все смущаются и говорят : если нада научусь.
Вон девшка на форуме trinty не умеет готовить:) Да таких сотни... которие покупают бутербродик√ утром, в обед и вечером, и якоби на дите сидят...
Как тока слишу волшебое слово диета делаю ноги:)))
Короче,если девушка не в сосотянии сделать нормально поесть партёру то ето огромний минус я считаю.
Вобще суп это же проще яви и цы плюс плюс а жаркое проще чем флэш :)
И всё же ЛЕНЬ раньше их родилась.
И каждий раз как к ней прийдёш пусто.
Конечно ресторан романтика,я вот вьетнамские супчики люблю,куриние но домашнаяяя кухня вкуснее тем более сделаная любимимими ручками, ведь ткаим чудом как вкусно готовящая подруга можно гордится, спокойно ходить по улице и кричать или с плакатом;) Куча людей которие даже не знают что женщини могут готовить.
Расспустились вобще девушки в наше время, в росси то на уроках труда учили шить и суп варить.А тут нет, вон девушкек спрашиваю....ти готовить могёш; все смущаются и говорят : если нада научусь.
Вон девшка на форуме trinty не умеет готовить:) Да таких сотни... которие покупают бутербродик√ утром, в обед и вечером, и якоби на дите сидят...
Как тока слишу волшебое слово диета делаю ноги:)))
Короче,если девушка не в сосотянии сделать нормально поесть партёру то ето огромний минус я считаю.
Вобще суп это же проще яви и цы плюс плюс а жаркое проще чем флэш :)
И всё же ЛЕНЬ раньше их родилась.
NEW 20.03.02 13:15
в ответ darkmark 20.03.02 12:51
Дак ё!!!! Я е против пусть е тока меня кормит но и сама ест!
Блин они ж и для себя готовят.
Блин они ж и для себя готовят.
NEW 20.03.02 13:20
в ответ pokurim 20.03.02 12:38
ну вот а если девч╦нка может отлично готовит, но не такая сексуалная и не атрактивная, то вед когда ты голодный ты будеш е╦ ценит а как наешся, то што потом....? когданибуд ты это воспримиш нормалным и будеш желат себе атрактивную, сексуалную лапочку 

NEW 20.03.02 13:25
в ответ Пташка 19.03.02 23:46
Да это она не тебя, а меня!
Но все в этой жизни относительно, и мудрость , и старость, и ум. Глупая женщина не может стать мудрой, даже от старости, а вот у умной есть этот шанс, но если она кроме своего ума ничего больше мужчине предложить не может, то она так и останется невостребованной женщиной.А невостребованная женщина к старости превратится в желчную одинокую старушку, но никак не мудрую.
Ее возможно уважать будут, но любить, нет...
Я знаю 30 летнюю старушку, от которой муж налево бегает. И знаю 50 летнюю элегантную женщину, на которую мужчины до сих пор оглядываются, на столько она хороша.
У моей знакомой в Москве муж на 15 лет ее моложе. Сбежал он от своей молоденькой, которая ни приготовить, ни ребеночка родить ему не захотела. Потому что у той другой и в доме уют ,и "скатерть-самобранка", есть куда спешить после работы. Живут счастливо и сына она ему родила. А та, бывшая, так одна и сидит.
Еще есть пример. Один солидный и богатый господин, решил остаток жизни счастливым побыть. Съездил в Россию, привез себе жену, ну очень умную, она всем себя хвалит, какие у ней замечательные три высших образования. Приехала она и стала кормить его консервами. Положение в обществе и интеллигентность не позволяют ему отправить ее куда подальше. Так и будет до смерти питаться пищей из железной банки, да из пакетика. Ну что ж, сам виноват, не помудрел.
То ли дело Сашка, ему всего 19, а он уже точно знает, что ему не нужна жена с сигаретой в зубах и книжкой под мышкой, у которой кроме йогурта в доме ничего нет.
Я вообще не считаю приготовление пищи работой, не в столовой же, а для любимых, которые тебя окружают, какая же это работа? Это забота!
И необязательно торчать целыми днями на кухне, что там делать то целый день? Я вот готовлю с удовольствием и у меня остается еще масса времени, и на интернет, и на телевизор, и на книги, и погулять с собакой по лесу, и сбегать с сыном в кино, и в бассейне поплавать.
Зато я знаю, что мои мужчины меня любят, что я им нужна. А пока чувствуешь это, стоит жить. И если родилась женщиной, будь ей.

Ее возможно уважать будут, но любить, нет...
Я знаю 30 летнюю старушку, от которой муж налево бегает. И знаю 50 летнюю элегантную женщину, на которую мужчины до сих пор оглядываются, на столько она хороша.
У моей знакомой в Москве муж на 15 лет ее моложе. Сбежал он от своей молоденькой, которая ни приготовить, ни ребеночка родить ему не захотела. Потому что у той другой и в доме уют ,и "скатерть-самобранка", есть куда спешить после работы. Живут счастливо и сына она ему родила. А та, бывшая, так одна и сидит.
Еще есть пример. Один солидный и богатый господин, решил остаток жизни счастливым побыть. Съездил в Россию, привез себе жену, ну очень умную, она всем себя хвалит, какие у ней замечательные три высших образования. Приехала она и стала кормить его консервами. Положение в обществе и интеллигентность не позволяют ему отправить ее куда подальше. Так и будет до смерти питаться пищей из железной банки, да из пакетика. Ну что ж, сам виноват, не помудрел.
То ли дело Сашка, ему всего 19, а он уже точно знает, что ему не нужна жена с сигаретой в зубах и книжкой под мышкой, у которой кроме йогурта в доме ничего нет.
Я вообще не считаю приготовление пищи работой, не в столовой же, а для любимых, которые тебя окружают, какая же это работа? Это забота!
И необязательно торчать целыми днями на кухне, что там делать то целый день? Я вот готовлю с удовольствием и у меня остается еще масса времени, и на интернет, и на телевизор, и на книги, и погулять с собакой по лесу, и сбегать с сыном в кино, и в бассейне поплавать.
Зато я знаю, что мои мужчины меня любят, что я им нужна. А пока чувствуешь это, стоит жить. И если родилась женщиной, будь ей.
меня зовут Женщина
NEW 20.03.02 13:26
в ответ Вика 20.03.02 13:02
нет, также не сын анонима и дерминатора...:)
Я мамнеькин сынок:)
Вон виш тринти студентка что с неё взять?:))))
А даркмарк, если ще бы жеится да женбы положить в хрусталъьний гробик, да еще би на неё как на музейний экспонат мсотреть тока а в рот е брать будет еще лутше:)
Я мамнеькин сынок:)
Вон виш тринти студентка что с неё взять?:))))
А даркмарк, если ще бы жеится да женбы положить в хрусталъьний гробик, да еще би на неё как на музейний экспонат мсотреть тока а в рот е брать будет еще лутше:)
NEW 20.03.02 13:40
в ответ bela 20.03.02 13:34
А теперь скажи честно, откуда про подтяжки знаешь?
я их тщательно прячу под рубашкой...
Так далеко твой взгляд проникнуть не мог...
Где- то "протекает".
Кто- то настучал. Буду искать "крота".
Может...ты и цвет их знаешь?
Тогда я не только шляпу сниму...
Ну, девки, куда проникли!
Чудны дела твои, Господи...
я их тщательно прячу под рубашкой...
Так далеко твой взгляд проникнуть не мог...
Где- то "протекает".
Кто- то настучал. Буду искать "крота".
Может...ты и цвет их знаешь?
Тогда я не только шляпу сниму...
Ну, девки, куда проникли!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.03.02 13:43
в ответ pokurim 20.03.02 12:38
Ой, Сань, читала я, читала ваши прерикания... не хотела вмешиваться, да не удержалась. Вижу, мужчины в большинстве своем все равно деспоты. Мол баба должна быть босая, беременная и на кухне! С задранным подолом и кастрюлей борща на плите. Дык ведь дело не в том - умеет, не умеет, а в том - хочет, не хочет (ет я про еду кстати!) Да низачто я не поверю, что нормальная девчонка (да еще и русская) СОВСЕМ может не уметь готовить!!! Может не хочет - это другой вопрос! Но ведь вы, мужики, обладаете феноменальной способностью все наши старания сводить на нет. За всю Одессу не скажу, но я, лично, люблю домашними делами заниматься (если время позволяет), а приготовить для ЛЮБИМОГО (ну на крайний случай
уважаемого) мною мужчины - просто удовольствие! (А чего, пусть порадуется человек, да и желудок целее будет!) НО! До тех пор, пока это ценится! А если Он борзеть начинает, смотреть на тебя, как на кухарку и какой-то придаток своего непомерного самолюбия... Да фиг ты меня заставишь! Сяду и буду ногти красить! Не цените, вы мужики, когда к вам по доброму, с душой и лаской, не цените! Так и пропадает желание... и к готовке... и ко всему остальному...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!