Вход на сайт
Путь к мужскому сердцу через желудок:))
NEW 19.03.02 23:56
в ответ Пташка 19.03.02 23:46
Вспомнил: в Библии написано- "Пташки небесные не сеют и не жнут, а пищу каждый день имеют!"
Много интересного про птиц узнаем с Пташкой- все у них необычно, и секс в воздухе.
Так что ждать? Пищу Бог посылает, секс- в воздухе...
так что- в этой битве не бывает победителей и побежденных.
Посидим. Покурим. Поедим. По...
Чудны дела твои, Господи...
Много интересного про птиц узнаем с Пташкой- все у них необычно, и секс в воздухе.
Так что ждать? Пищу Бог посылает, секс- в воздухе...
так что- в этой битве не бывает победителей и побежденных.
Посидим. Покурим. Поедим. По...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 19.03.02 23:58
в ответ Nikbaum 19.03.02 23:48
Зачем нам любить пусть нас любят...:)Сами прибегут нужно обождать тока:)
Вот тока, если пребежит не тока тело с классними причнадалами а умелие ручки и голова во всех смислах, то тогда хорошо, а если она еще и сготовить чего может то еще лутше.
Вот посмотри... кому не нужна ванна берут себе душ кабинку, кому не нужен балкон чтоб курить берут просто большое окно себе...... кому нужен секс берут просто шлюху а кому нужна еда идут в столовую.....:)
Если так жить то по мне лутше я сам буду готовить... так не интиресно.Это тоже смаое√ я работаю ночю, она днем.
Я ей делаю завтрак в6 утра и целую и ложусь рядом спать.
Она порсипается в 6 идёт учится до 4х потом делает задания с универа до 10 вечера и сотовлает мне еду на ночь... утром я опять делаю ей завтрак и ложусь спать....
такое у меня било. на себе испитал....врагу не посоветуеш.

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Вот тока, если пребежит не тока тело с классними причнадалами а умелие ручки и голова во всех смислах, то тогда хорошо, а если она еще и сготовить чего может то еще лутше.
Вот посмотри... кому не нужна ванна берут себе душ кабинку, кому не нужен балкон чтоб курить берут просто большое окно себе...... кому нужен секс берут просто шлюху а кому нужна еда идут в столовую.....:)
Если так жить то по мне лутше я сам буду готовить... так не интиресно.Это тоже смаое√ я работаю ночю, она днем.
Я ей делаю завтрак в6 утра и целую и ложусь рядом спать.
Она порсипается в 6 идёт учится до 4х потом делает задания с универа до 10 вечера и сотовлает мне еду на ночь... утром я опять делаю ей завтрак и ложусь спать....
такое у меня било. на себе испитал....врагу не посоветуеш.

NEW 20.03.02 00:19
в ответ Пташка 20.03.02 00:07
Эй, разошлась...
черт знает в чем уже подозревают!
Парень поделился с нами сокровенным- ну не согласный он- совершенства ищет, а ты его толкаешь в обьятья мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией!
рекламы насмотрелась? Не знаю, как там у птиц с попой
, но у большинства женщин это основной орган- она им и вертит, и крутит, и заманивает, и показывает, и привлекает, на него и падает...
а (у меня такое чувство) большинство и ДУМАЕТ ею!
черт знает в чем уже подозревают!
Парень поделился с нами сокровенным- ну не согласный он- совершенства ищет, а ты его толкаешь в обьятья мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией!
рекламы насмотрелась? Не знаю, как там у птиц с попой

а (у меня такое чувство) большинство и ДУМАЕТ ею!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.03.02 00:29
в ответ pokurim 19.03.02 19:07
Да ч╦ там думать,вставай возле плиты и сам готовь,а потом... ну если не получиться можно вспомнить о самокритике.
Есть такое высказывание <Моя жена так вкусно готовит,что еда просто тает во рту, но так хотелось что б она е╦ сначала научилась размораживать>
Есть такое высказывание <Моя жена так вкусно готовит,что еда просто тает во рту, но так хотелось что б она е╦ сначала научилась размораживать>

Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 20.03.02 00:56
в ответ Bundes 20.03.02 00:29
Если мужчини будут попой вертеть около печки то тогда не ми мучини а уже женщины нам буду задирать фартух

NEW 20.03.02 09:20
в ответ jekapar02 19.03.02 23:19
...действительно, надо только захотеть и неважно, как пришло это желание. Меня, например, когда поджало, попробовал...
А теперь вот уже разные мудрые рецепты пробую, чего-то своего добавляю...
Так что, главное желание...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
А теперь вот уже разные мудрые рецепты пробую, чего-то своего добавляю...
Так что, главное желание...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 20.03.02 10:08
в ответ pokurim 19.03.02 19:07
Если не жена и не планируется, да и шут с ней, с готовкой. Секси и лапочка -- и слава богу. Покормил ее в рыгаловке и сам заодно.
В противном случае лучше поостеречься. Впрочем, если ты зарабатываешь, чтобы ежедневно два-три раза по кабакам шляться...
А взамен... Сам понимаешь: деньги, уверенность в завтрашнем дне, любовь, еще раз деньги.
А если денежный вопрос не стоит, то есть мадам зарабатывает не меньше, логичный вопрос: почему именно она должна готовить?
В противном случае лучше поостеречься. Впрочем, если ты зарабатываешь, чтобы ежедневно два-три раза по кабакам шляться...
А взамен... Сам понимаешь: деньги, уверенность в завтрашнем дне, любовь, еще раз деньги.
А если денежный вопрос не стоит, то есть мадам зарабатывает не меньше, логичный вопрос: почему именно она должна готовить?