Вход на сайт
В Европу не пустят со своей едой.
13.03.09 21:04

Согласно новым правилам, с 1 мая пересечь границу ЕС с любимой докторской колбасой или ароматным куском копченого сала русским туристам больше не удастся. Отныне вето на ввоз лежит на всех продуктах питания, которые имеют в своем составе молоко или мясо.
Столь суровую политику в отношении зарубежного продовольствия в Евросоюзе объясняют заботой о домашнем скоте. По мнению ЕС, именно эта отрасль народного хозяйства в первую очередь может пострадать от заморского молока и мяса. Они могут оказаться потенциальными источниками вспышек эпидемических болезней, опасных не только для животных, но и для человека.
К решению данной проблемы подошли весьма основательно √ запрет на ввоз распространяется не только на пассажирские перелеты, но и на почтовые отправления. Так что порадовать на Рождество посылочкой с бабаевским шоколадом родственников в Германии теперь вряд ли получится.
Стоит отметить, что запрет не коснулся детского питания. Также еду могут взять с собой люди, нуждающиеся в особом питании. Но вес ввозимого все же не должен превышать 2 килограммов.
В случае обнаружения запрещенных продуктов Евросоюз грозится полной конфискацией продовольствия. Придется также заплатить и штраф, размер которого пока не установлен.
Для досмотра ручной клади в аэропортах поставят специально обученных собак. А на бортах европейских перевозчиков уже появились вкладыши с соответствующей информацией, есть они и в аэровокзалах, так что списать все на банальную неосведомленность вряд ли удастся, а колбасу придется либо съесть, либо отдать.
По материалам газеты "Известия"

Согласно новым правилам, с 1 мая пересечь границу ЕС с любимой докторской колбасой или ароматным куском копченого сала русским туристам больше не удастся. Отныне вето на ввоз лежит на всех продуктах питания, которые имеют в своем составе молоко или мясо.
Столь суровую политику в отношении зарубежного продовольствия в Евросоюзе объясняют заботой о домашнем скоте. По мнению ЕС, именно эта отрасль народного хозяйства в первую очередь может пострадать от заморского молока и мяса. Они могут оказаться потенциальными источниками вспышек эпидемических болезней, опасных не только для животных, но и для человека.
К решению данной проблемы подошли весьма основательно √ запрет на ввоз распространяется не только на пассажирские перелеты, но и на почтовые отправления. Так что порадовать на Рождество посылочкой с бабаевским шоколадом родственников в Германии теперь вряд ли получится.
Стоит отметить, что запрет не коснулся детского питания. Также еду могут взять с собой люди, нуждающиеся в особом питании. Но вес ввозимого все же не должен превышать 2 килограммов.
В случае обнаружения запрещенных продуктов Евросоюз грозится полной конфискацией продовольствия. Придется также заплатить и штраф, размер которого пока не установлен.
Для досмотра ручной клади в аэропортах поставят специально обученных собак. А на бортах европейских перевозчиков уже появились вкладыши с соответствующей информацией, есть они и в аэровокзалах, так что списать все на банальную неосведомленность вряд ли удастся, а колбасу придется либо съесть, либо отдать.
По материалам газеты "Известия"
NEW 13.03.09 23:54
чорт! третьего мая ожидал 2 письма с ливерной колбасой...
Свобода - Freiheit
В ответ на:
К решению данной проблемы подошли весьма основательно v запрет на ввоз распространяется не только на пассажирские перелеты, но и на почтовые отправления.
К решению данной проблемы подошли весьма основательно v запрет на ввоз распространяется не только на пассажирские перелеты, но и на почтовые отправления.
чорт! третьего мая ожидал 2 письма с ливерной колбасой...

NEW 14.03.09 13:54
в ответ Рассветная 14.03.09 08:18
NEW 14.03.09 16:32
в ответ Рассветная 14.03.09 16:10
NEW 14.03.09 20:30
в ответ Herzog 14.03.09 16:32
NEW 14.03.09 21:39
Кто хоть раз попробовал НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО САЛА, тот местное мыло жрать не сможет
И дело даже не только в приготовлении, хотя способы приготовления многими держатся в секрете и передаются по наследству, дело ещё в качестве самого сала. В деревнях свинья ест и растёт естественным путём, её не пичкают как в европе генетически модифицированными добавками, не колят уколами что-б за 3-4 месяца раздулась как шарик под двести кило. Так же и колбаса. По качеству и вкусу с "Московской", ваще сравнения нет нигде.
В ответ на:
а зачем ето сюда тащить
а зачем ето сюда тащить
Кто хоть раз попробовал НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО САЛА, тот местное мыло жрать не сможет

И дело даже не только в приготовлении, хотя способы приготовления многими держатся в секрете и передаются по наследству, дело ещё в качестве самого сала. В деревнях свинья ест и растёт естественным путём, её не пичкают как в европе генетически модифицированными добавками, не колят уколами что-б за 3-4 месяца раздулась как шарик под двести кило. Так же и колбаса. По качеству и вкусу с "Московской", ваще сравнения нет нигде.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.03.09 21:48
Да ну, что ж это такое?
Ко мне родители летом едут, я уже заказала сало, колбасу... 
Ну как жить дальше?

Ну как жить дальше?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.09 21:51
в ответ sheric 14.03.09 21:39
Какое приготовление? Я умею сало солить... но свиньи здесь не те. Их здесь, блин, булками не кормят. 
Серьёзно, местное сало жёсткое и тонкое. Есть итальянское сало, которое с большой натяжкой можно назвать Сало.... даже не так, с маленькой буквы.

Серьёзно, местное сало жёсткое и тонкое. Есть итальянское сало, которое с большой натяжкой можно назвать Сало.... даже не так, с маленькой буквы.

NEW 14.03.09 22:54
в ответ sheric 14.03.09 22:01
Отож... Как без сала жить?
Мама моя базар обойдёт, всё перепробует и покупает самое лучшее... потом в морозилке сколько угодно может храниться, порежешь, на хлеб и тает во рту. 
Но дело даже не в этом. Ты прикинь как дальнобойщикам ездить с такими законами?
Наши сало возят, тушёнку, колбасу, борщи... да всё, здесь только вермишель покупают, говорят, что дёшево и вкусно. Потравятся на фиК местными продуктами, так ещё и денег кучу стоят.

Но дело даже не в этом. Ты прикинь как дальнобойщикам ездить с такими законами?

NEW 14.03.09 22:55
в ответ Karamelka17 14.03.09 22:34
Кармель, икру уже давно нельзя возить. 

NEW 14.03.09 23:20
в ответ samus 14.03.09 22:54
Про икру слышал. Хреново. Ну с дальнобоями не знаю как поступят. В машинах столько мест укромных....Слона копчёного можно рассовать....Развинчивать по кускам то машины не будут я думаю. Дальнобоям даже вроде послабление делают, про европу не слышал, а финики разрешили 600 литров солярки в баке провозить, раньше 300 было.А вот на поезде и самолёте похож гайки завернут конкретно.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.03.09 00:02
в ответ sheric 14.03.09 23:20
Ага... послабления - 2 пачки сигарет.
Туристам можно блок везти.

NEW 15.03.09 13:43
мне пофиг.
Я, кроме определённого сорта водки, ничего не вожу.
На диете.
ПС: После запрета шоколадок и сала, думаю, европейцы запретят ввозить русский дух. Тоже опасно.
Свобода - Freiheit
В ответ на:
ничЁ, тоже ниЗЗя
ничЁ, тоже ниЗЗя
мне пофиг.
Я, кроме определённого сорта водки, ничего не вожу.
На диете.
ПС: После запрета шоколадок и сала, думаю, европейцы запретят ввозить русский дух. Тоже опасно.

NEW 15.03.09 14:11
в ответ Julav 15.03.09 13:58
Про Украину, газ и сало

Оглядываясь, вижу лишь руины
Большой страны, где рос когда-то я.
Введен запрет на сало с Украины.
Пусть торжествует русская свинья!
Обидевшись на бывшего вассала,
Сперва Россия перекрыла газ,
А вскорости ввела запрет на сало,
Сказав, что этим салом травят нас.
Страшна ты, государственная воля!
Добавил Минсельхоз, скрывая боль,
Что нет за салом должного контроля.
Какой за салом должен быть контроль?!
Спецслужбы спят и видят от кого бы
Еще спасти Россию, встав стеной...
Вот, говорят, что в сале есть микробы.
Какие в нем микробы грипп свиной?
С тоски включаю зренье тайновидца:
Чем именно ослабленные мы
Могли от украинцев заразиться?
Бациллами оранжевой чумы?
Мы много в "Огоньке" о ней писали,
Она коварна, как злодей в плаще,
Но, полагаю, что она не в сале.
И не на Украине вообще.
Страна не раз над бездной зависала,
Не первый год в глазах у ней черно,
Но столько лет мы ели это сало,
И вроде не болело ничего!
Порой случится в поезде попутчик,
Которого хохлом зовет кацап.
Весь день его историями пучит,
Всю ночь он издает могучий храп.
Российская ментальность описала
Его не раз,вставляя в анекдот...
Но вот он достает из торбы сало,
Бутылку самогона достает,
И если не куркуль то предлагает!
И весело мы в поезде летим,
И водка от микробов помогает...
(Кто сало ест без водки, тот кретин.)
А сколько раз душа моя скисала
Там, в армии! Но я там знал хохла,
А у хохла в посылках было сало
И даже небольшой запас бухла.
Где это он хранил непостижимо,
Но тот, кто водку пьет и сало ест
В условиях тотального зажима,
Тот выражает этим свой протест!
Ужели тот, кто нынче ест корейку,
Ведет себя в России, как герой,
От оккупантов прячущий еврейку?
К тому идет, мне кажется порой.
Конечно, поднатужась хорошенько,
Народ блокаду сальную прорвет:
Нельзя из-за какой-то Тимошенко
Друзьям перекрывать салопровод.
Куда бы нас Отчизна ни бросала
По прихоти команды удалой,
Мы вывезем из Украины сало
В консервах, в шоколаде, под полой...
С неистребимым страхом инородца
Я представляю: на рассвете, в шесть,
В мое купе таможенник ворвется:
"Наркотики, оружье, сало есть?!"
А я ему отвечу: "Милый котик!
Ужели ты не понял, лоботряс,
Что сало и оружье, и наркотик!
А впрочем, это верно и про газ..."
На киевлянке я мечтал жениться,
С другою киевлянкой прожил год...
Допустим, пусть таможня и граница.
Меня граница, в общем, не (волнует).
Весь суверенитет пустая фраза,
И их, и наш. Мы все-таки семья.
Я соглашаюсь даже в смысле газа...
Но в смысле сала не согласен я!
Друг друга не грешно ущучить в малом.
Шутил я с киевлянами не раз:
"Стоп, газа не дадим, топите салом!"
Они мне отвечали: "Жрите газ!"
Я не хочу, как мерзостная птица,
Накаркать кучу мрачных перемен,
Но если впрямь подобное случится
И прекратится наш салообмен
И мы в речах Кремля гремучих
Услышим вдруг нешуточную месть,
Они от холодов спасутся салом.
Но водку газом все же не заесть.
автор неизвестен :(

Оглядываясь, вижу лишь руины
Большой страны, где рос когда-то я.
Введен запрет на сало с Украины.
Пусть торжествует русская свинья!
Обидевшись на бывшего вассала,
Сперва Россия перекрыла газ,
А вскорости ввела запрет на сало,
Сказав, что этим салом травят нас.
Страшна ты, государственная воля!
Добавил Минсельхоз, скрывая боль,
Что нет за салом должного контроля.
Какой за салом должен быть контроль?!
Спецслужбы спят и видят от кого бы
Еще спасти Россию, встав стеной...
Вот, говорят, что в сале есть микробы.
Какие в нем микробы грипп свиной?
С тоски включаю зренье тайновидца:
Чем именно ослабленные мы
Могли от украинцев заразиться?
Бациллами оранжевой чумы?
Мы много в "Огоньке" о ней писали,
Она коварна, как злодей в плаще,
Но, полагаю, что она не в сале.
И не на Украине вообще.
Страна не раз над бездной зависала,
Не первый год в глазах у ней черно,
Но столько лет мы ели это сало,
И вроде не болело ничего!
Порой случится в поезде попутчик,
Которого хохлом зовет кацап.
Весь день его историями пучит,
Всю ночь он издает могучий храп.
Российская ментальность описала
Его не раз,вставляя в анекдот...
Но вот он достает из торбы сало,
Бутылку самогона достает,
И если не куркуль то предлагает!
И весело мы в поезде летим,
И водка от микробов помогает...
(Кто сало ест без водки, тот кретин.)
А сколько раз душа моя скисала
Там, в армии! Но я там знал хохла,
А у хохла в посылках было сало
И даже небольшой запас бухла.
Где это он хранил непостижимо,
Но тот, кто водку пьет и сало ест
В условиях тотального зажима,
Тот выражает этим свой протест!
Ужели тот, кто нынче ест корейку,
Ведет себя в России, как герой,
От оккупантов прячущий еврейку?
К тому идет, мне кажется порой.
Конечно, поднатужась хорошенько,
Народ блокаду сальную прорвет:
Нельзя из-за какой-то Тимошенко
Друзьям перекрывать салопровод.
Куда бы нас Отчизна ни бросала
По прихоти команды удалой,
Мы вывезем из Украины сало
В консервах, в шоколаде, под полой...
С неистребимым страхом инородца
Я представляю: на рассвете, в шесть,
В мое купе таможенник ворвется:
"Наркотики, оружье, сало есть?!"
А я ему отвечу: "Милый котик!
Ужели ты не понял, лоботряс,
Что сало и оружье, и наркотик!
А впрочем, это верно и про газ..."
На киевлянке я мечтал жениться,
С другою киевлянкой прожил год...
Допустим, пусть таможня и граница.
Меня граница, в общем, не (волнует).
Весь суверенитет пустая фраза,
И их, и наш. Мы все-таки семья.
Я соглашаюсь даже в смысле газа...
Но в смысле сала не согласен я!
Друг друга не грешно ущучить в малом.
Шутил я с киевлянами не раз:
"Стоп, газа не дадим, топите салом!"
Они мне отвечали: "Жрите газ!"
Я не хочу, как мерзостная птица,
Накаркать кучу мрачных перемен,
Но если впрямь подобное случится
И прекратится наш салообмен
И мы в речах Кремля гремучих
Услышим вдруг нешуточную месть,
Они от холодов спасутся салом.
Но водку газом все же не заесть.
автор неизвестен :(
NEW 15.03.09 14:14
Ну мне не совсем пофиг, если раз в год я еду домой и мне непозволительно привезти небольшой в 200-300 гр кусочек национального деликатеса, грустно.. я же не везу килограммы...А водку и шампанское определенных сортов мне привозят
NEW 15.03.09 16:24
А ты когда нить видела как фура устроена, какой там аромат солярки-масла и пр.
Когданить залезала на второй этаж в кабину? Собачку туда лифтом поднимать будут? Да и кто разрешит грязную собаку в салон пускать? Перекроют дрогу в знак протеста. Это нарушение прав человека похлеще сала будет
У меня например в кабине чистота идеальная. Залезаю только с пассжирской стороны, там на пятачке прихожая. Переобуваюсь, за руль в уличной обуви не сажусь,и по кабине только в домашних тапочках. Для дальнобоя кабина, это его дом, где он живёт неделями, ест, спит и т.д. Вот ты например пустиш полицая с собакой в свою спальню?. Если только ты не отстреливалась от них
и они следом не забежали? Без достаточных оснований полный досмотр делать....Граница встанет. И так пробки неделями стоят. Машин тысячи за сутки проходит
Сколько на грузовых границу пересекал, даже наши российские погранцы и таможенникив кабину не залазили, только поднимались на ступеньки и стоя на них осматривали. А что-б раскручивать панели и пр., это в рамках уголовного дела...
В ответ на:
ты забыл про собачку Баскервилей?
ты забыл про собачку Баскервилей?

Сколько на грузовых границу пересекал, даже наши российские погранцы и таможенникив кабину не залазили, только поднимались на ступеньки и стоя на них осматривали. А что-б раскручивать панели и пр., это в рамках уголовного дела...
NEW 15.03.09 16:47
в ответ Рассветная 13.03.09 21:04
Эти меры приняты специально - в соответствии с программой по борьбе с лишним весом/ожирением.
http://www.jurablogs.com/de/regierung-will-fettleibigkeit-bekaempfen
http://www.jurablogs.com/de/regierung-will-fettleibigkeit-bekaempfen
NEW 15.03.09 17:04
чего ж грустить - раз Ваше сало - это угроза мирному ЕС, то ничего не попишешь.
есть вариант - ехать наРодину сала и там его есть, когда захочется. Или это ещё грустнее?
Свобода - Freiheit
в ответ Рассветная 15.03.09 14:14
В ответ на:
Ну мне не совсем пофиг, если раз в год я еду домой и мне непозволительно привезти небольшой в 200-300 гр кусочек национального деликатеса, грустно.. я же не везу килограммы...А водку и шампанское определенных сортов мне привозят
чего ж грустить - раз Ваше сало - это угроза мирному ЕС, то ничего не попишешь.
есть вариант - ехать наРодину сала и там его есть, когда захочется. Или это ещё грустнее?

NEW 15.03.09 17:04
.
,

NEW 15.03.09 19:13

Нету мне прощения! Понимая, что половина жизни прожита зря, утешает лишь мысль, что в запасе осталась вторая. Таки придется подняться в кабину машины, вдохнуть аромат солярки (тапочки приготовила)
Лихой сюжет погони с забегом в спальню с собакой и полицейскими заставил задуматься ...уж лучше без сала
Р.С. Шерик, ну звиняй, вижу, что за живое задела. Чтоб тебе было легче - собак на меня в аэропорту натравят, а написанное мной - так, стёб просто :))
в ответ sheric 15.03.09 16:24

Нету мне прощения! Понимая, что половина жизни прожита зря, утешает лишь мысль, что в запасе осталась вторая. Таки придется подняться в кабину машины, вдохнуть аромат солярки (тапочки приготовила)
Лихой сюжет погони с забегом в спальню с собакой и полицейскими заставил задуматься ...уж лучше без сала
Р.С. Шерик, ну звиняй, вижу, что за живое задела. Чтоб тебе было легче - собак на меня в аэропорту натравят, а написанное мной - так, стёб просто :))
NEW 15.03.09 19:29
пральна:)) сало не жрем-с, а только иногда пробуем, деликатесом надо наслаждаться а не обжираться
я нарезаю его как карпаччо, оч.тоненько, чтобы кусочки просвечивались на свет) для этого достаю его с морозилки и сразу "строгаю", так легче,очень быстро оно оттает, в считанные минуты и....ну дальше вы и сами знаете
я нарезаю его как карпаччо, оч.тоненько, чтобы кусочки просвечивались на свет) для этого достаю его с морозилки и сразу "строгаю", так легче,очень быстро оно оттает, в считанные минуты и....ну дальше вы и сами знаете
NEW 15.03.09 22:08
Какие твои годы.. Выходиш на трассу........Не хотиш, так у нас на Тусовке четыре дальнобоя, я тут, и три там у вас в Буржундии, типа поехали красивая кататся....
За живое ты меня не задела. Я то за речку не езжу. Сало в европу не вожу. Да и сало ваше мне пофиг, я уже три года скоро как вегетарианец. Был когда-то таким-же как и вы, пожирателем трупятины, вовремя одумался
Так что это ты звиняй, резковато я ответил. Просто когда говорят непрофессионально в теме про траки......

На траках наркоту к вам в европу тоннами провозят, ни одна собака....
в ответ Рассветная 15.03.09 19:13
В ответ на:
Понимая, что половина жизни прожита зря, утешает лишь мысль, что в запасе осталась вторая. Таки придется подняться в кабину машины, вдохнуть аромат солярки (тапочки приготовила)
Понимая, что половина жизни прожита зря, утешает лишь мысль, что в запасе осталась вторая. Таки придется подняться в кабину машины, вдохнуть аромат солярки (тапочки приготовила)

В ответ на:
вижу, что за живое задела.
вижу, что за живое задела.
За живое ты меня не задела. Я то за речку не езжу. Сало в европу не вожу. Да и сало ваше мне пофиг, я уже три года скоро как вегетарианец. Был когда-то таким-же как и вы, пожирателем трупятины, вовремя одумался

Так что это ты звиняй, резковато я ответил. Просто когда говорят непрофессионально в теме про траки......

На траках наркоту к вам в европу тоннами провозят, ни одна собака....

NEW 15.03.09 22:39
Да не, я на других машинках катаюсь, да и по трассам не шляюсь:)) пасибки, ента не ко мне
в ответ sheric 15.03.09 22:08
В ответ на:
Какие твои годы.. Выходиш на трассу........Не хотиш, так у нас на Тусовке четыре дальнобоя, я тут, и три там у вас в Буржундии, типа поехали красивая кататся....
Да не, я на других машинках катаюсь, да и по трассам не шляюсь:)) пасибки, ента не ко мне

NEW 15.03.09 22:41
Что ты!!! Какой см?!! Миллиметр!!!))) оч.легко режется, если с морозилки, чесслово, попробуй, а почему полуметровой длины? если я говорила о кусочке в 200-300 гр максимум
примерно так:

, но стараюсь вполовину тоньше

примерно так:

NEW 16.03.09 12:33
в ответ Рассветная 15.03.09 22:41
С морозилки вообще как Строганину... много, много штучек, кладёшь на чёрный хлеб, они походу чуть оттаивают, но всё ещё примороженные. И кушаешь... ммм... в идеале с луком или чесноком, но, к сожалению, идеальные условия редко случаются.
NEW 16.03.09 12:52
Samus !!Уря!! Наконец-то у меня есть единомышленник! Так на самом деле и есть!

Счастье - ента когда тебя понимают
Людовика!
Дык я сама себе хохляшка, чего мне бояться? А потому тонко и режу шоб на всех хватило
Шерик! Поделись опытом, как перешел на вегетарианство. Я серьезно об этом задумываюсь. Пока задумываюсь, и больше склоняюсь к тому, что ДА... Сало - это так, баловство, вот от чего не смогу отказаться - так это от рыбы и морепродуктов.
Вегетарианство начинается не с отказа от употребления мясных продуктов, а с перестройки мышления. Снимаю шляпку и жму руку, но все ж, если можно: поделись как пришел к этому

Счастье - ента когда тебя понимают

Людовика!

Шерик! Поделись опытом, как перешел на вегетарианство. Я серьезно об этом задумываюсь. Пока задумываюсь, и больше склоняюсь к тому, что ДА... Сало - это так, баловство, вот от чего не смогу отказаться - так это от рыбы и морепродуктов.
Вегетарианство начинается не с отказа от употребления мясных продуктов, а с перестройки мышления. Снимаю шляпку и жму руку, но все ж, если можно: поделись как пришел к этому
NEW 16.03.09 13:30
в ответ Рассветная 16.03.09 12:52
После твоих то картинок? Хто ж тя не поймёт? 

NEW 16.03.09 15:22
Вегетарианство тоже разное бывает. Есть полное, когда питаются только растительной пищей. Есть не полное, когда едят рыбу и морепродукты. Вобщем с различными вариациями. Вот например М.Задорнов, брехун наш, он живёт по "Ведам", древневосточная философия. Они не едят только мясо и яйца. А всё остальное пожалуйста. Молоко, сметану ,творог, сёмгу пикантную. Занимаются иогой. У нас где я живу, много последователей "Вед". Ну вот наслушался. Хотя меня трудно с панталыку сбить, я твердолобый, типа себе на уме, но всё хорошее что у них есть можно перенять. Щас вот ко всему прочему занялся системой йоги пять звёзд и дыхательной гимнастикой. А рыбку ем с удовольствием.
в ответ Рассветная 16.03.09 13:32

NEW 16.03.09 16:09
Прочие диеты
Следующие диеты не являются вегетарианскими по определению, так как могут допускать убойную пищу, однако, наличие в них убойной пищи ограничено:
Т. н. ╚пескетарианство╩ и ╚поллотарианство╩ (англ. pescetarianism, pollotariansm)англ.
Отказ от красного мяса, но употребление в пищу рыбы и морепродуктов (пескетарианство) и/или птицы (поллотарианство)
Флекситарианизм (англ. Flexitarianism)англ.
Умеренное или крайне редкое употребление в пищу мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
итак: тебе выбирать Шерик, как величать тебя : пескетарианец, поллотарианец, флекситарианец
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Прочие диеты
Следующие диеты не являются вегетарианскими по определению, так как могут допускать убойную пищу, однако, наличие в них убойной пищи ограничено:
Т. н. ╚пескетарианство╩ и ╚поллотарианство╩ (англ. pescetarianism, pollotariansm)англ.
Отказ от красного мяса, но употребление в пищу рыбы и морепродуктов (пескетарианство) и/или птицы (поллотарианство)
Флекситарианизм (англ. Flexitarianism)англ.
Умеренное или крайне редкое употребление в пищу мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
итак: тебе выбирать Шерик, как величать тебя : пескетарианец, поллотарианец, флекситарианец

http://ru.wikipedia.org/wiki/
NEW 16.03.09 16:22
Ну, если так рассуждать: не считая 10 гр сала (!), что бывает крайне редко, свинину я не употребляю давно, отдавая предпочтение птице и рыбе. Без птицы обойдусь легко, но вот отказаться от рыбы, морепродуктов...не, тут я слабак.
а вы б смогли???
ежель в июне новая селедочка появляется?

или угри копченые тепленькие ишо??

Шерик, поподробнее пжалста "ко всему прочему" - настораживает слегка
А вот об аватарке совершенно кстати, сама ее в лупу разглядывала, когда с Вареньем поздравку писала, так что давай, покажись уж.
в ответ sheric 16.03.09 15:25
В ответ на:
Щас вот ко всему прочему занялся системой йоги пять звёзд и дыхательной гимнастикой. А рыбку ем с удовольствием.
Да, кстати, вот какой я на аватарке был, так уже где то пополам меньше щас
Щас вот ко всему прочему занялся системой йоги пять звёзд и дыхательной гимнастикой. А рыбку ем с удовольствием.
Да, кстати, вот какой я на аватарке был, так уже где то пополам меньше щас
Ну, если так рассуждать: не считая 10 гр сала (!), что бывает крайне редко, свинину я не употребляю давно, отдавая предпочтение птице и рыбе. Без птицы обойдусь легко, но вот отказаться от рыбы, морепродуктов...не, тут я слабак.

а вы б смогли???
ежель в июне новая селедочка появляется?

или угри копченые тепленькие ишо??

Шерик, поподробнее пжалста "ко всему прочему" - настораживает слегка

А вот об аватарке совершенно кстати, сама ее в лупу разглядывала, когда с Вареньем поздравку писала, так что давай, покажись уж.
NEW 16.03.09 17:03
А сам колбаску Волдеру возит.
в ответ Рассветная 16.03.09 13:32
В ответ на:
Ага, а для Шерика мы все - трупоеды
Ага, а для Шерика мы все - трупоеды
А сам колбаску Волдеру возит.

NEW 16.03.09 17:04
Да к слововыражениям я отношусь вкептичести. Потому что масса ньюансов. Просто надо придерживатся принципа - не всё полезно, что в рот полезло
в ответ Рассветная 16.03.09 16:09
В ответ на:
Да к слововыражениям я отношусь вкептичести. Потому что масса ньюансов. Просто надо придерживатся принципа - не всё полезно, что в рот полезло

NEW 16.03.09 17:07
Да давно уж.... Торговля машинками из Германии встала. Щас тут все у нас производятся. А на дальнобой в европу покататся....Пока раздумываю. Можт летом прикину....Тогда опять в Германии частым гостем буду
в ответ samus 16.03.09 17:03

NEW 16.03.09 19:49
Каких колец? Нету у меня никаких колецов 
Просто чуйствую себя хорошо. Стал удивлятся, как это у людей голова болит, там-же кость, у меня уже почти три года не болела ни разу, ну и т.д.
в ответ Рассветная 16.03.09 19:11

NEW 16.03.09 20:09
в ответ sheric 16.03.09 19:49
что тут сказать, ну разумеется, правильное питание и здоровый образ жизни не располагают к головным болям и депрессиям.
Естественно, что при потере лишних килограммов и самочувствие улучшается и жизнь как говорится, хороша, и жить хорошо! кстати, для избавления от головных болей вовсе не обязательно становиться вегетарианцем. Грубо говоря, но мягко выражаясь - не жрать! и будет вам счастье
Естественно, что при потере лишних килограммов и самочувствие улучшается и жизнь как говорится, хороша, и жить хорошо! кстати, для избавления от головных болей вовсе не обязательно становиться вегетарианцем. Грубо говоря, но мягко выражаясь - не жрать! и будет вам счастье

NEW 16.03.09 21:47
открытку с салом?
Свобода - Freiheit
в ответ Рассветная 15.03.09 19:04
В ответ на:
а вариант поехать домой меня очень даже устраивает, правда это не является приоритетом для поездки:) пришлю Вам открытку.
а вариант поехать домой меня очень даже устраивает, правда это не является приоритетом для поездки:) пришлю Вам открытку.
открытку с салом?

NEW 16.03.09 22:06
в ответ Рассветная 16.03.09 22:05
NEW 16.03.09 22:26
в ответ Рассветная 16.03.09 22:23
NEW 16.03.09 23:42
в ответ sheric 16.03.09 17:07
На Украине и дальнобой стал. :( Налог подняли и всё такое... Слышал, водители заблокировали Одессу, бо жить стало невмоготу? Ну ничего, сейчас распродадут то, что раньше навезли, а к следующему году опять двинут.
Только многие квартиры позакладывали под машины... Эх.
Ну а нам и сало возили и картошку с луком. В прошлом году целый мешок картохи привезли. Вкусная...

Ну а нам и сало возили и картошку с луком. В прошлом году целый мешок картохи привезли. Вкусная...

NEW 17.03.09 00:41
в ответ Рассветная 17.03.09 00:06
Мне безвкусная она.. 
Цэ нэ сало, цэ подчерёвка.
Я в вегетарианки не могу, я шашлык люблю.

Цэ нэ сало, цэ подчерёвка.
Я в вегетарианки не могу, я шашлык люблю.

NEW 17.03.09 10:50
Вчера одесские дальнобойщики заблокировали четыре из шести полос автобана Одесса≈Киев. Водители требуют от властей вмешаться и повлиять на банки, ведь большинство из низ по вине кризиса не только потеряли заказы, но и оказались в кредитной кабале. С раннего утра несколько десятков грузовых дальномерных автомобилей заблокировали дорогу в два ряда по каждому из направлений, оставив по одной полосе для проезда. Для наглядности намерений фуры связали металлической цепью и украсили красными флагами и лозунгами. Несколько тягачей послужили импровизированной трибуной для организаторов стачки. Место сбора митингующих дальнобойщиков оперативно оцепили несколько экипажей ГАИ и автобус со взводом милиционеров. Тут же были выдвинуты и требования ≈ заморозить кредиты, ввести единый тариф на грузоперевозки, внести изменения в таможенное законодательство, отменить техосмотр на дорогах. По словам одного из организаторов "стачки дальнобойщиков" Игоря Семенова, в течение суток они ждут представителей Камбина. В противном случае дорога будет перекрыта полностью. Шоферы намерены устроить круглосуточное дежурство на трассе и протестовать посменно ≈ по 200 человек.
Водитель с 12-летним стажем Алексей Ильенков уверен, что в проблемах дальнобойщиков виноваты власти. "Машины у меня две. Один ≈ старенький грузовой "Вольво", я выкупил еще пять лет назад у своего хозяина. Стал частным предпринимателем и начал возить грузы на Киев из одесского порта. Год назад купил новый "Мерседес" с прицепом в кредит стоимостью за миллион гривен. До кризиса у меня получалось от пяти до семи рейсов из Одессы в Киев в месяц. Один рейс стоил нанимателям от тысячи до тысячи двухсот долларов. После нового года ситуация резко изменилась. Цены на перевозки резко упали почти вдвое. Да и заказов поубавилось. Масла в огонь подлили и экспедиторские фирмы: они начали привлекать иногородних грузоперевозчиков и платить им копейки. Обе мои машины второй месяц стоят на приколе без работы. В месяц мне нужно выплачивать до пяти тысяч долларов по кредиту и процентам. Просил свой банк дать мне кредитные каникулы хотя бы на полгода. Но банкиры и слушать не хотят о моих проблемах. Если так продлится еще пару месяцев, впору самому голову в петлю совать. Поэтому главное ≈ остановить грабеж водителей банками", ≈ рассказывает водитель.
Первыми на стачку дальнобойщиков отреагировали правоохранители. По словам замначальника областной милиции Дмитрия Фучеджи, милиция уже предупредила протестующих об уголовной ответственности, если водители перекроют автобан целиком. Кроме того, он сообщил журналистам, что за порядком там следит подразделение "Беркута". "Они тут на случай возникновения массовых беспорядков. Среди водителей есть провокаторы. Мы не знаем, чего от них ждать", ≈ сказал Фучеджи.
ПОКОНЧИЛИ С СОБОЙ, ОСТАВШИСЬ БЕЗ РАБОТЫ
В среде одесских дальнобойщиков рассказывают о двух водителях, которые покончили с собой из-за рухнувшего бизнеса. Член забастовочного комитета дальнобойщиков Игорь Семенов уточняет, что на самом деле уже четверо водителей-одесситов ушло из жизни, столкнувшись с безысходностью. "Две недели назад покончил с собой первый наш коллега, а неделю назад ≈ второй. Их фамилии ≈ Назаренко и Гудыма. Оба остались без работы. Один из них даже оставил записку, мол, в его смерти прошу винить власть. Незадолго до митинга ушел из жизни еще один водитель ≈ у него случился инфаркт. А вчера скончался четвертый ≈ у него оторвался тромб. У всех была куча долгов по кредитам", ≈ говорит Семенов.
Александр Сибирцев
segodnya.ua
в ответ samus 16.03.09 23:42
В ответ на:
На Украине и дальнобой стал. :( Налог подняли и всё такое... Слышал, водители заблокировали Одессу, бо жить стало невмоготу? Ну ничего, сейчас распродадут то, что раньше навезли, а к следующему году опять двинут. Только многие квартиры позакладывали под машины... Эх.
На Украине и дальнобой стал. :( Налог подняли и всё такое... Слышал, водители заблокировали Одессу, бо жить стало невмоготу? Ну ничего, сейчас распродадут то, что раньше навезли, а к следующему году опять двинут. Только многие квартиры позакладывали под машины... Эх.
Вчера одесские дальнобойщики заблокировали четыре из шести полос автобана Одесса≈Киев. Водители требуют от властей вмешаться и повлиять на банки, ведь большинство из низ по вине кризиса не только потеряли заказы, но и оказались в кредитной кабале. С раннего утра несколько десятков грузовых дальномерных автомобилей заблокировали дорогу в два ряда по каждому из направлений, оставив по одной полосе для проезда. Для наглядности намерений фуры связали металлической цепью и украсили красными флагами и лозунгами. Несколько тягачей послужили импровизированной трибуной для организаторов стачки. Место сбора митингующих дальнобойщиков оперативно оцепили несколько экипажей ГАИ и автобус со взводом милиционеров. Тут же были выдвинуты и требования ≈ заморозить кредиты, ввести единый тариф на грузоперевозки, внести изменения в таможенное законодательство, отменить техосмотр на дорогах. По словам одного из организаторов "стачки дальнобойщиков" Игоря Семенова, в течение суток они ждут представителей Камбина. В противном случае дорога будет перекрыта полностью. Шоферы намерены устроить круглосуточное дежурство на трассе и протестовать посменно ≈ по 200 человек.
Водитель с 12-летним стажем Алексей Ильенков уверен, что в проблемах дальнобойщиков виноваты власти. "Машины у меня две. Один ≈ старенький грузовой "Вольво", я выкупил еще пять лет назад у своего хозяина. Стал частным предпринимателем и начал возить грузы на Киев из одесского порта. Год назад купил новый "Мерседес" с прицепом в кредит стоимостью за миллион гривен. До кризиса у меня получалось от пяти до семи рейсов из Одессы в Киев в месяц. Один рейс стоил нанимателям от тысячи до тысячи двухсот долларов. После нового года ситуация резко изменилась. Цены на перевозки резко упали почти вдвое. Да и заказов поубавилось. Масла в огонь подлили и экспедиторские фирмы: они начали привлекать иногородних грузоперевозчиков и платить им копейки. Обе мои машины второй месяц стоят на приколе без работы. В месяц мне нужно выплачивать до пяти тысяч долларов по кредиту и процентам. Просил свой банк дать мне кредитные каникулы хотя бы на полгода. Но банкиры и слушать не хотят о моих проблемах. Если так продлится еще пару месяцев, впору самому голову в петлю совать. Поэтому главное ≈ остановить грабеж водителей банками", ≈ рассказывает водитель.
Первыми на стачку дальнобойщиков отреагировали правоохранители. По словам замначальника областной милиции Дмитрия Фучеджи, милиция уже предупредила протестующих об уголовной ответственности, если водители перекроют автобан целиком. Кроме того, он сообщил журналистам, что за порядком там следит подразделение "Беркута". "Они тут на случай возникновения массовых беспорядков. Среди водителей есть провокаторы. Мы не знаем, чего от них ждать", ≈ сказал Фучеджи.
ПОКОНЧИЛИ С СОБОЙ, ОСТАВШИСЬ БЕЗ РАБОТЫ
В среде одесских дальнобойщиков рассказывают о двух водителях, которые покончили с собой из-за рухнувшего бизнеса. Член забастовочного комитета дальнобойщиков Игорь Семенов уточняет, что на самом деле уже четверо водителей-одесситов ушло из жизни, столкнувшись с безысходностью. "Две недели назад покончил с собой первый наш коллега, а неделю назад ≈ второй. Их фамилии ≈ Назаренко и Гудыма. Оба остались без работы. Один из них даже оставил записку, мол, в его смерти прошу винить власть. Незадолго до митинга ушел из жизни еще один водитель ≈ у него случился инфаркт. А вчера скончался четвертый ≈ у него оторвался тромб. У всех была куча долгов по кредитам", ≈ говорит Семенов.
Александр Сибирцев
segodnya.ua
NEW 17.03.09 10:58
А всё почему, а всё потому, что потратили деньги которые ещё не заработали на пять лет вперёд. Идиоты, другого слова к тем кто живёт в кредите не нахожу. Вот тут один из крупный Украинских перевозов на сайте дольнобойном высказался. И я с ним согласен, мне этих дебилов ничуть не жалко
Сергей Дорошенко
Доброго здоровья, коллеги!
Ситуация очень плохая. Я сомневаюсь, что кто-нибудь может дать прогноз.
Читаю посты и НИЧЕГО абсолютно не могу сказать... Голова, как пустой барабан.
Плохо дело, очень плохо.
Ну, какая, собственно, разница, реф. или тент. ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАДАЕТ. Нет денег у людей, чтобы что-то покупать.
Думаю, чего мы правду скрываем, а? Даже сами перед собой.
Я против поддержки тех, кто набрал кредиты и взял новые машины. Вернее, даже не так.
Я ведь, как и любой человек, тоже хочу, чтобы у меня были новые машины.
Я задавал себе вопрос, неужели я не умею работать? Смотрю, у того коллеги новые машины, у другого, да не одна, не две... Весёлые, улыбаются, гордая осанка. Покровительственно похлопывают меня по плечу. Спрашивают, улыбаясь, "Как дела?", не ожидая ответа... Класс! Да, именно так всё было... Ещё совсем недавно, можно сказать вчера.
Я думал, да что же такое? Я ведь досконально владею ситуацией! Я знаю все тарифы! Я знаю все расходы! Ну, НЕ МОЖЕТ новая машина отбить себя! Множество раз я звонил в самые различные лизинговые компании, в банки. И так раскладывал, и так. Ну никак не получается купить новую машину, никак.
Может кто-то не поверит, но я даже имел конфликты с самыми первыми руководителями этих самых лизинговых компаний. Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ, КАК ОНИ находят ТАКИХ ЛОХОВ, которые соглашаются брать транспорт на таких диких условиях!!! Вы понимаете, лизинговые компании НЕ ШЛИ на уступки! Совершенно! То есть, не было НИКАКОЙ борьбы за клиента! Никакой. От быков и лохов, желающих всунуть голову в ярмо, у этих компаний НЕ БЫЛО ОТБОЯ!
Я не мог поверить своим глазам и не мог понять, что происходит с людьми!
Тысячами брались в лизинг машины по одной на семью, а то и на две семьи!
Десятки членов АсМАП Украины, которые якобы имеют СВОЙ автотранспорт, на самом деле являются стаями таких вот одиночек, сбитых под одной крышей.
Многие брали автомобили для работы внутри Украины! И тоже были уверены (или даже не знаю, как выразиться: слово "рассчитывали" ну никак не подходит) жить припеваючи.
Да что там несчастные одиночки, не имеющие ни образования, ни опыта, ничего, кроме некоторого стажа работы в какой-нибудь транспортной компании. Возьмите пресловутый "Европа транс"? Да я ещё летом, находясь в Киеве, видел лавину МАНов с синими кабинами,которые день и ночь катили по житомирской трассе. Эти деятели, Вы подумайте только, в прошлом году уверяли, что создадут автопредприятия и логистические центры ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ Украины! Ау! Где Вы, деятели? Ну, что с Вашими машинками? Сдаёте? А их сейчас банки НЕ БЕРУТ! Вот так-то! Банки требуют возвратить ДЕНЬГИ! МАНы им не нужны. Да они, эти машины, вообще сейчас никому не нужны...
Именно они, эти несчастные глупцы, приползли сейчас на своих машинах в Киев, горестно стеная о том, что не могут выплатить кредиты.
Так что же это было? С этими лизингами, кредитами... Да БЕЗУМИЕ и больше ничего. Гипноз, массовый гипноз. А вот теперь расплата.
И как оно будет дальше, одному Богу известно...
в ответ sheric 17.03.09 10:50

Сергей Дорошенко
Доброго здоровья, коллеги!
Ситуация очень плохая. Я сомневаюсь, что кто-нибудь может дать прогноз.
Читаю посты и НИЧЕГО абсолютно не могу сказать... Голова, как пустой барабан.
Плохо дело, очень плохо.
Ну, какая, собственно, разница, реф. или тент. ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАДАЕТ. Нет денег у людей, чтобы что-то покупать.
Думаю, чего мы правду скрываем, а? Даже сами перед собой.
Я против поддержки тех, кто набрал кредиты и взял новые машины. Вернее, даже не так.
Я ведь, как и любой человек, тоже хочу, чтобы у меня были новые машины.
Я задавал себе вопрос, неужели я не умею работать? Смотрю, у того коллеги новые машины, у другого, да не одна, не две... Весёлые, улыбаются, гордая осанка. Покровительственно похлопывают меня по плечу. Спрашивают, улыбаясь, "Как дела?", не ожидая ответа... Класс! Да, именно так всё было... Ещё совсем недавно, можно сказать вчера.
Я думал, да что же такое? Я ведь досконально владею ситуацией! Я знаю все тарифы! Я знаю все расходы! Ну, НЕ МОЖЕТ новая машина отбить себя! Множество раз я звонил в самые различные лизинговые компании, в банки. И так раскладывал, и так. Ну никак не получается купить новую машину, никак.
Может кто-то не поверит, но я даже имел конфликты с самыми первыми руководителями этих самых лизинговых компаний. Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ, КАК ОНИ находят ТАКИХ ЛОХОВ, которые соглашаются брать транспорт на таких диких условиях!!! Вы понимаете, лизинговые компании НЕ ШЛИ на уступки! Совершенно! То есть, не было НИКАКОЙ борьбы за клиента! Никакой. От быков и лохов, желающих всунуть голову в ярмо, у этих компаний НЕ БЫЛО ОТБОЯ!
Я не мог поверить своим глазам и не мог понять, что происходит с людьми!
Тысячами брались в лизинг машины по одной на семью, а то и на две семьи!
Десятки членов АсМАП Украины, которые якобы имеют СВОЙ автотранспорт, на самом деле являются стаями таких вот одиночек, сбитых под одной крышей.
Многие брали автомобили для работы внутри Украины! И тоже были уверены (или даже не знаю, как выразиться: слово "рассчитывали" ну никак не подходит) жить припеваючи.
Да что там несчастные одиночки, не имеющие ни образования, ни опыта, ничего, кроме некоторого стажа работы в какой-нибудь транспортной компании. Возьмите пресловутый "Европа транс"? Да я ещё летом, находясь в Киеве, видел лавину МАНов с синими кабинами,которые день и ночь катили по житомирской трассе. Эти деятели, Вы подумайте только, в прошлом году уверяли, что создадут автопредприятия и логистические центры ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ Украины! Ау! Где Вы, деятели? Ну, что с Вашими машинками? Сдаёте? А их сейчас банки НЕ БЕРУТ! Вот так-то! Банки требуют возвратить ДЕНЬГИ! МАНы им не нужны. Да они, эти машины, вообще сейчас никому не нужны...
Именно они, эти несчастные глупцы, приползли сейчас на своих машинах в Киев, горестно стеная о том, что не могут выплатить кредиты.
Так что же это было? С этими лизингами, кредитами... Да БЕЗУМИЕ и больше ничего. Гипноз, массовый гипноз. А вот теперь расплата.
И как оно будет дальше, одному Богу известно...
NEW 17.03.09 11:25
скорее бы!
Свобода - Freiheit
в ответ Рассветная 16.03.09 22:53
В ответ на:
Так. Именно :)) Адрес записала. Адресат можно было не уточнять, я догадливая. Ждите.
Так. Именно :)) Адрес записала. Адресат можно было не уточнять, я догадливая. Ждите.
скорее бы!

NEW 17.03.09 11:38
Прально. Если на унитаз, и зарплата соответственно.... А когда сцепку за полторы сотни тыс евро.......
Я их каждый день на стоянке вижу. По условиям лизинга ежемесячные платежи от 90 до 140 тыс руб. Это ж надо быть таким идиотом, что-б в такое ярмо голову сунуть. А ремонт, страховки, налоги, да пожрать наконец. Это не унитаз, машина ежедневных расходов требует, даже когда стоит.И если за неплатежи сцепку отбирают, то всё что ты платил два три четыре года до этого, накрывается большой целлюлитной задницей.
Так вот лизингистов с кредитчиками щас сразу по внешности видно, мешки под глазами, сутулятся, кашляют, безумно блестящие глаза. Кидаются за любую загрузку, хоть в Тюмень за шапку сухарей. А я вот пришёл посмотрел, нормальной загрузки по нормальной ставке нету, развернулся и на рыбалку, до завтра с чуйством глубокого удовлетворения. Подождём.пару рейсов в месяц щас делаю, небольших и не далёких, хватает за глаза. А они живут в кабинах, и всё равно не выплывут. Слишком кабальные условия.
в ответ tyumenka 17.03.09 11:06
В ответ на:
ну кредит кредиту рознь все-таки...
ну кредит кредиту рознь все-таки...
Прально. Если на унитаз, и зарплата соответственно.... А когда сцепку за полторы сотни тыс евро.......
Я их каждый день на стоянке вижу. По условиям лизинга ежемесячные платежи от 90 до 140 тыс руб. Это ж надо быть таким идиотом, что-б в такое ярмо голову сунуть. А ремонт, страховки, налоги, да пожрать наконец. Это не унитаз, машина ежедневных расходов требует, даже когда стоит.И если за неплатежи сцепку отбирают, то всё что ты платил два три четыре года до этого, накрывается большой целлюлитной задницей.
Так вот лизингистов с кредитчиками щас сразу по внешности видно, мешки под глазами, сутулятся, кашляют, безумно блестящие глаза. Кидаются за любую загрузку, хоть в Тюмень за шапку сухарей. А я вот пришёл посмотрел, нормальной загрузки по нормальной ставке нету, развернулся и на рыбалку, до завтра с чуйством глубокого удовлетворения. Подождём.пару рейсов в месяц щас делаю, небольших и не далёких, хватает за глаза. А они живут в кабинах, и всё равно не выплывут. Слишком кабальные условия.

NEW 17.03.09 12:13
у них, наверное, туберкулёз.
Свобода - Freiheit
в ответ sheric 17.03.09 11:38
В ответ на:
Так вот лизингистов с кредитчиками щас сразу по внешности видно, мешки под глазами, сутулятся, кашляют, безумно блестящие глаза. Кидаются за любую загрузку,
Так вот лизингистов с кредитчиками щас сразу по внешности видно, мешки под глазами, сутулятся, кашляют, безумно блестящие глаза. Кидаются за любую загрузку,
у них, наверное, туберкулёз.

NEW 17.03.09 12:28
в ответ misha okeanov 17.03.09 12:13
На нервной почве. Все болезни от нервов, только трипер от любви....
В последнее время на Украине увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.Они собираются по 2-3-е в кафе,пивных,сидят тихо,пьют только водку,девушек за стол не берут.Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же:"У меня такая жопа..."

В последнее время на Украине увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.Они собираются по 2-3-е в кафе,пивных,сидят тихо,пьют только водку,девушек за стол не берут.Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же:"У меня такая жопа..."
NEW 17.03.09 13:01
придется поверить на слово. пока. вот как полечу в Киев, специально буду ходить по пивнушкам и подслушивать разговоры
в ответ sheric 17.03.09 12:28
В ответ на:
придется поверить на слово. пока. вот как полечу в Киев, специально буду ходить по пивнушкам и подслушивать разговоры

NEW 17.03.09 13:45
в ответ sheric 17.03.09 10:58
Трудно сказать, нам предлагали хороший кредит, правда под залог квартиры. И мы тоже считали, одна ходка Германия - Киев отбивает кредит, плюс можно досрочно погасить часть кредита, дальше себе на хлеб с маслом. Но сейчас действительно никто не ездит. Муж работает в порту, редко, очень редко встречает украинскую машину. С россиянином на днях столкнулся, они ещё ездят, но платят очень мало - 300 Долларов за поездку и заказов нет. Куда мужику идти? Он 20 лет за рулём, больше ничего не умеет, а слесари никому особо не нужны.
У нас друг в Киеве есть, он тоже мотается уже лет 15, сейчас в слесари перешёл. Год работает и год рыдает. Говорит: раньше я просыпался и уже на работе, а сейчас через полгорода тащиться на работу. И ничего не происходит. Скучно ему.
Опять же ограничение свободы, типа в в 8 вечера жена уже звонит с сакраментальным вопросом: "Ты где?". 
У нас друг в Киеве есть, он тоже мотается уже лет 15, сейчас в слесари перешёл. Год работает и год рыдает. Говорит: раньше я просыпался и уже на работе, а сейчас через полгорода тащиться на работу. И ничего не происходит. Скучно ему.

NEW 17.03.09 13:49
в ответ samus 17.03.09 13:45
мда...а я тут передачу приготовила в Киев передать, завтра буду звонить знакомому водителю, вдруг он уже тоже не ездит?
Раньше раз в неделю здесь, причем много их ребят на микроавтобусах сюда приезжало. и за плечами с десяток лет поездок.. а вдруг он уже тоже в слесари подался

NEW 17.03.09 13:56
в ответ Рассветная 17.03.09 13:49
NEW 17.03.09 17:06
Такая хрень сейчас творится везде. И в России тоже. Цену на фрахт сбивают как раз лизингисты. Я то могу постоять, я никому ничё не должен,а у них выплаты постоянные. Месяц проскочил, итого за два месяца платить в селедующем, да плюс проценты за просрочку. У них щас как снежный ком накапливается. Рвут друг у друга загрузки, лиш-бы ехать. Предлагают дешевле. Демпингуют со страшной силой. Ни о каком обслуживании машин уже и речи не идёт. Ездят до первой серьёзной поломки, а потом жопа накрывает с головой и приехали. Стоянки особенно в районе Москвы и Питера забиты отобранной лизинговой техникой. Продать эту технику сейчас нереально, начинают в разборку пускать. Вы там наверное уже отвыкли, а у нас тут как минимум половина техники
ремонтируется б/у запчастями. Да я и сам частенько балуюсь. Недавно диски колёсные прибомбил. Ну и нахрена мне покупать новые по 800, когда я взял бэушные по сто
. Не битые не мятые, ну ободраные. Покрасил опять как новенькие 
А лизингисты продолжают опускать рынок перевозок в яму. Фрахты уже некоторые
еле солярка окупается. Всё равно едут. И чуть не в драку за загрузку. И всё ещё надеются что выплывут. Надежда......
На дальнобойном форуме назвали происходящее с лизингистами и кредитчиками одним ёмким словом - АГОНИЯ.
По подсчётам за полгода кризиса их осталось около половины. Остальные как ты говориш или в слесаря подались, или толпами ходят по стоянкам нанимаются водителями. Подождём до осени.
Лизингистов по осени считают

А лизингисты продолжают опускать рынок перевозок в яму. Фрахты уже некоторые

На дальнобойном форуме назвали происходящее с лизингистами и кредитчиками одним ёмким словом - АГОНИЯ.
По подсчётам за полгода кризиса их осталось около половины. Остальные как ты говориш или в слесаря подались, или толпами ходят по стоянкам нанимаются водителями. Подождём до осени.
Лизингистов по осени считают

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
NEW 17.03.09 17:25
Она не появится, она вернётся. Лизингисты, это бывшие водилы и слесаря. До кризиса, водитель дальнобой получал зарплату около 60-70 тыс. Ну что-то около двух штук евро по вашему. И вот они начали задумыватся, типа если я столько получаю, сколько ж барин получает!!!. Да я блин стольник в месяц на лизинг легко отобью, да ещё столько же останется. Уверения о том(и это правда), что барину остаётся бывает намного меньше, а выплывает только за счёт количества машин, не действовали. Рассказы про затраты на обслуживание, страховки, услуги бухгалтера, амортизацию, считались сказками. И вот сняв фуфайку, отправляются в Москву, берут сцепку в лизинг под 100 тыщ в месяц на шесть лет, и фсё. И начинается гонка на выживание. По хорошему, с каждой тыс км минимум идёт 3 тыс. на обслуживание, 2 тыс на амортизацию. Расход солярки 40 лит. на сто км, 20 руб литр итого на тысячу восемь тысяч. Итого 13 тыс. получается. А они сейчас сбили расценки до 15 руб за км. Торгуют ресурсом машины. Как ресурс кончится, машину отбирают - в слесаря. Туда и дорога таким водятлам. Плохо то что сбить то легко, а вот щас они вымоются с рынка, поднимать расценки будет напряжно.
в ответ misha okeanov 17.03.09 13:56
В ответ на:
скоро появится новая профессия - "слесарь-дальнобойщик".
скоро появится новая профессия - "слесарь-дальнобойщик".
Она не появится, она вернётся. Лизингисты, это бывшие водилы и слесаря. До кризиса, водитель дальнобой получал зарплату около 60-70 тыс. Ну что-то около двух штук евро по вашему. И вот они начали задумыватся, типа если я столько получаю, сколько ж барин получает!!!. Да я блин стольник в месяц на лизинг легко отобью, да ещё столько же останется. Уверения о том(и это правда), что барину остаётся бывает намного меньше, а выплывает только за счёт количества машин, не действовали. Рассказы про затраты на обслуживание, страховки, услуги бухгалтера, амортизацию, считались сказками. И вот сняв фуфайку, отправляются в Москву, берут сцепку в лизинг под 100 тыщ в месяц на шесть лет, и фсё. И начинается гонка на выживание. По хорошему, с каждой тыс км минимум идёт 3 тыс. на обслуживание, 2 тыс на амортизацию. Расход солярки 40 лит. на сто км, 20 руб литр итого на тысячу восемь тысяч. Итого 13 тыс. получается. А они сейчас сбили расценки до 15 руб за км. Торгуют ресурсом машины. Как ресурс кончится, машину отбирают - в слесаря. Туда и дорога таким водятлам. Плохо то что сбить то легко, а вот щас они вымоются с рынка, поднимать расценки будет напряжно.
NEW 17.03.09 17:34
в ответ sheric 17.03.09 17:25
Хотя если честно, то не все грузаки связываются с перевозами-лизингистами. Многие (и я с такими часто езжу) платят нормальную ставку, за нормальную перевозку на нормальной машине. Но это всё опять-же по рекомендациям. Лизинговые машины практически не обслуживаются, экономия на ресурсе. С виду ничего, технически убитые в хлам. Россия млин, техосмотр на год стоит 2 тыс руб, хоть без колёс ездий. Шины наварка, масло камазовское, всё на проволочках.....
И многие грузаки с ними не связываются. Груз на большие лимоны, и если он на своём ведре встанет гденить под Тюменью, за три дня на трассе в Сибири не то что от груза, от машины одна рама останется. А с водятла потом и взять нечего, у него одни долги.
И многие грузаки с ними не связываются. Груз на большие лимоны, и если он на своём ведре встанет гденить под Тюменью, за три дня на трассе в Сибири не то что от груза, от машины одна рама останется. А с водятла потом и взять нечего, у него одни долги.
В жизни каждого мужчины
наступает период, когда чистые носки проще купить.
NEW 17.03.09 19:31
Не, я имелл в виде, например:
потек кран. вызываю слесаря-дальнобойщика из Владивостока. Через 11 дней он у меня: чинит кран и рассказывает новости о Приморье.
Свобода - Freiheit
в ответ sheric 17.03.09 17:25
В ответ на:
Она не появится, она вернётся. Лизингисты, это бывшие водилы и слесаря.
Она не появится, она вернётся. Лизингисты, это бывшие водилы и слесаря.
Не, я имелл в виде, например:
потек кран. вызываю слесаря-дальнобойщика из Владивостока. Через 11 дней он у меня: чинит кран и рассказывает новости о Приморье.

NEW 17.03.09 20:30
Тут у нас ездили на Дальний Восток. Впечатлений масса. В лучшем случае месяца полтора слесарь будет до тебя добиратся
.....................Тёщин язык. Такой участок. Все как могут так и проходят. Один автовоз с обрыва слетел. Славка там три дня пробирался. Дорог нет, только направления. Кто по тайге, кто по скалам, в общем как бог надушу положит... Дорога строится. Дорожники, чтоб им не мешали валят пару-тройку Белазов камней на проезд и всё. Как хочеш, так и объезжай. Вот и объезжают. Хорошо если кто-то попадётся знающий и толково подскажет с учётом твоей техники. Но это редкость. Одни дураки!
Попался ему парняга на Фрэде. Тот вторую неделю там живёт. То провалится куданить, то сломает чтонить, то колёса попарвёт об камни. Монтажек нет. Вот и калупаются сами как могут.
За Читой на Восток до Чернышевска ещё 150 км асфальт, дальше всё. Только грунт. Ямы и колдобины на сотни км. Медленно не поедеш. Нужно пройти определённую дистанцию в несколько сотен км по светлому, чтоб в тайге не останавливатся. Вот и вваливают 50-60. РВЁТ ВСЁ! От баков, ящиков и навеснухи, до рам, подвесок, ступиц и трансмиссий! Пришлось ему тупо все свои ремни на это дело пустить. После обрыва рессиверов подвязал ремнями всё что мог. Иначе вырывает прямо из рамы, а потом и раме кирдык.
Взятые с собой бочки под соляру пришлось оперативно слить и выбрасить. ПРОТЁРЛИСЬ САМИ ОБ СЕБЯ!
Сотни км грунта помимо железа, убивают и всё стеклянное. Спасаясь от шрапнели из камней, вылетающих из под колёс встречных машин, закрывают все стекляшки картоном. В картонках на ветровом стекле просто проделывают узкие щели, чтоб смотреть вперёд. Остальное закрывают. Вобщем ощущения как на БТРе.
Населённые пункты как бермудские треугольники. Никаких указателей. Только спрашивать. Да не у одного, а у нескольких. Потомучто все в разные стороны показывают. Останавливался на ночлег в этих самых посёлках. Там принято у кафешек парковатся, потому, что в тайге лихие люди не дремлют. В основном (пока) охотятся на перегонщиков японок. Делают завалы из брёвен или камней. Поэтому перегонщики по несколько машин там гоняют.
Наблюдал такую сцену. За очередным поворотом посреди дороги вывалена куча породы. Подъехал ближе смотрит. По другую сторону кучи подлетает колонна перегонщиков. Машин так 5-6. Народ из них выбегает и кто куда! По кустам да за камни. Через минуту осмотрелись и обратно. Думали по ним щас стрелять начнут. Потом осмотрелись и видя, что с кучей им не совладать, развернулись и выпучив глаза, кудато в обход умчались. Славка давай им кричать, где мол обход?! Да где там! ТОлько пыль столбом!
Сейчас стоит на ремонте и зализывает раны. Душевные и материальные. Листы ломаные в ресорах меняет да ещё всяко разное. Отснял пару плёнок. На днях заберу. Будут иллюстрации
в ответ misha okeanov 17.03.09 19:31

.....................Тёщин язык. Такой участок. Все как могут так и проходят. Один автовоз с обрыва слетел. Славка там три дня пробирался. Дорог нет, только направления. Кто по тайге, кто по скалам, в общем как бог надушу положит... Дорога строится. Дорожники, чтоб им не мешали валят пару-тройку Белазов камней на проезд и всё. Как хочеш, так и объезжай. Вот и объезжают. Хорошо если кто-то попадётся знающий и толково подскажет с учётом твоей техники. Но это редкость. Одни дураки!
Попался ему парняга на Фрэде. Тот вторую неделю там живёт. То провалится куданить, то сломает чтонить, то колёса попарвёт об камни. Монтажек нет. Вот и калупаются сами как могут.
За Читой на Восток до Чернышевска ещё 150 км асфальт, дальше всё. Только грунт. Ямы и колдобины на сотни км. Медленно не поедеш. Нужно пройти определённую дистанцию в несколько сотен км по светлому, чтоб в тайге не останавливатся. Вот и вваливают 50-60. РВЁТ ВСЁ! От баков, ящиков и навеснухи, до рам, подвесок, ступиц и трансмиссий! Пришлось ему тупо все свои ремни на это дело пустить. После обрыва рессиверов подвязал ремнями всё что мог. Иначе вырывает прямо из рамы, а потом и раме кирдык.
Взятые с собой бочки под соляру пришлось оперативно слить и выбрасить. ПРОТЁРЛИСЬ САМИ ОБ СЕБЯ!
Сотни км грунта помимо железа, убивают и всё стеклянное. Спасаясь от шрапнели из камней, вылетающих из под колёс встречных машин, закрывают все стекляшки картоном. В картонках на ветровом стекле просто проделывают узкие щели, чтоб смотреть вперёд. Остальное закрывают. Вобщем ощущения как на БТРе.
Населённые пункты как бермудские треугольники. Никаких указателей. Только спрашивать. Да не у одного, а у нескольких. Потомучто все в разные стороны показывают. Останавливался на ночлег в этих самых посёлках. Там принято у кафешек парковатся, потому, что в тайге лихие люди не дремлют. В основном (пока) охотятся на перегонщиков японок. Делают завалы из брёвен или камней. Поэтому перегонщики по несколько машин там гоняют.
Наблюдал такую сцену. За очередным поворотом посреди дороги вывалена куча породы. Подъехал ближе смотрит. По другую сторону кучи подлетает колонна перегонщиков. Машин так 5-6. Народ из них выбегает и кто куда! По кустам да за камни. Через минуту осмотрелись и обратно. Думали по ним щас стрелять начнут. Потом осмотрелись и видя, что с кучей им не совладать, развернулись и выпучив глаза, кудато в обход умчались. Славка давай им кричать, где мол обход?! Да где там! ТОлько пыль столбом!
Сейчас стоит на ремонте и зализывает раны. Душевные и материальные. Листы ломаные в ресорах меняет да ещё всяко разное. Отснял пару плёнок. На днях заберу. Будут иллюстрации
NEW 17.03.09 20:41
.
,

NEW 17.03.09 20:49
.
,

NEW 17.03.09 20:58
.
,

NEW 17.03.09 21:16
Да ладно. А Польша?. Что там творилось в девяностых и в начеле этого века? Когда занавес подняли, машины погнали, так там целые войны были между перегонщиками и бандюками. И со стрельблй. и с выкидыванием из машин. До недавнего времени там такое творилось.....Так это центр Европы считай.
А уж в Сибири-то. Положняк типа. Туда во все времена до самого недавнего времени ссылали мягко говоря далеко не лучшую часть населения страны. Ну может за исключением В.И.Ленина
. Так там такой генофонд!!!. Потомки разбойников и татей
. Я там бывал. Там в некоторых городах не надо спрашивать мужиков, сидел или не сидел. Любого спроси типа сколько ходок, не ошибёсся. Там все сиделые
Народ суровый и многопьющий.
в ответ Рассветная 17.03.09 20:34
В ответ на:
ужас, как сводка с передовой фронта
ужас, как сводка с передовой фронта
Да ладно. А Польша?. Что там творилось в девяностых и в начеле этого века? Когда занавес подняли, машины погнали, так там целые войны были между перегонщиками и бандюками. И со стрельблй. и с выкидыванием из машин. До недавнего времени там такое творилось.....Так это центр Европы считай.
А уж в Сибири-то. Положняк типа. Туда во все времена до самого недавнего времени ссылали мягко говоря далеко не лучшую часть населения страны. Ну может за исключением В.И.Ленина

NEW 17.03.09 21:36
Кстати, ладно дальнобои больные на голову, но есть что ещё и жён с собой тащут. Вот тут статейка, я её уже вешал, очень интересные путевые заметки, как два придурка пизнесмена, муж и жена, потащили товар на чукотку на Газели своим ходом. Иного слова как идиоты в их адрес подобрать сложно. Могли-бы там и остатся.
http://www.dix.ru/3957

http://www.dix.ru/3957
NEW 17.03.09 21:56
Ха... у нас легковая - Рено, когда в салоне заказываем деталь какую, у продавца глаза на лоб лезут называя цену. Что то в Киеве делали, одну детальку там выточили. Тросик сцепления - 130 Евро без установки, муж сам там соорудил чего то. Недавно щётки в генераторе полетели, отдельно не продают, только целым генератором - 300 с лишним Евро, купили б/у.
В жизни никогда больше французскую машину не купим ! Зараза...
По остальному. Кошмар, что и говорить.
Людей жалко.
По фотографиям... Эх, дороги... (с)
В Польше сейчас хорошо, спокойно.
Но всё равно ненавижу эту дорогу.
в ответ sheric 17.03.09 17:06
В ответ на:
Вы там наверное уже отвыкли, а у нас тут как минимум половина техники ремонтируется б/у запчастями.
Вы там наверное уже отвыкли, а у нас тут как минимум половина техники ремонтируется б/у запчастями.
Ха... у нас легковая - Рено, когда в салоне заказываем деталь какую, у продавца глаза на лоб лезут называя цену. Что то в Киеве делали, одну детальку там выточили. Тросик сцепления - 130 Евро без установки, муж сам там соорудил чего то. Недавно щётки в генераторе полетели, отдельно не продают, только целым генератором - 300 с лишним Евро, купили б/у.
В жизни никогда больше французскую машину не купим ! Зараза...

По остальному. Кошмар, что и говорить.

По фотографиям... Эх, дороги... (с)

В Польше сейчас хорошо, спокойно.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 17.03.09 22:12
Всегда вспоминаю пословицу. Хуже французских машин бывают только итальянские. Немец есть немец. Те дешевле, но когда доходит дело до ремонта, немецкие курят за углом
в ответ samus 17.03.09 21:56

NEW 17.03.09 22:35
в ответ sheric 17.03.09 22:12
Ох... цены на детальки - это полбеды. Беда эту детальку найти и пристроить. 
У нас Ситроен ещё был, что бы сменить тормозные колодки, нужно было печку снять.
Мерседес хочу... у нас тоже был, вот машина
. Детальки дешёвые, ломаются редко, всё логично-просто. Как то меняли что то в салоне Мерседеса, взяли за 43 минуты ремонта. Так и стояло в счёте - 49 минуты. В Ситроене бы почасово считали, да ещё бы накинули час, другой.
Опель, наверное, купим.

У нас Ситроен ещё был, что бы сменить тормозные колодки, нужно было печку снять.

Мерседес хочу... у нас тоже был, вот машина

Опель, наверное, купим.
NEW 18.03.09 09:36
Блин. Анекдот вспомнился. Как в купе поезда еврей с негром ехали.
Негр развернул газету на иврите и читает
Еврей смотрел,смотрел
- Я конечно дико извиняюсь, но вам шо, мало шо вы негр?
Вам ситроена не хватило?
А насчёт мерина полностью поддерживаю. У меня в фотоальбоме есть фотка где я рядом с конём зелёным лупатым, так вот он с тех пор мне верой и правдой. Турбодизель. Простой как пять копеек. Всё сам делаю. В ремонтном отношении проще не придумаеш. До всего легко долезеш, всё отлично вынается, меняется. Да честно говоря и не делал ничего особо. Расходники, и термостат с датчиком турбины поменял за всё это время. Пробег лично мой около 250 тыщ по нашему бездорожью на нашей мазуте. Полёт нормальный
в ответ samus 17.03.09 22:35
В ответ на:
У нас Ситроен ещё был,
У нас Ситроен ещё был,

Негр развернул газету на иврите и читает
Еврей смотрел,смотрел
- Я конечно дико извиняюсь, но вам шо, мало шо вы негр?
Вам ситроена не хватило?

А насчёт мерина полностью поддерживаю. У меня в фотоальбоме есть фотка где я рядом с конём зелёным лупатым, так вот он с тех пор мне верой и правдой. Турбодизель. Простой как пять копеек. Всё сам делаю. В ремонтном отношении проще не придумаеш. До всего легко долезеш, всё отлично вынается, меняется. Да честно говоря и не делал ничего особо. Расходники, и термостат с датчиком турбины поменял за всё это время. Пробег лично мой около 250 тыщ по нашему бездорожью на нашей мазуте. Полёт нормальный
NEW 18.03.09 10:19
Кстати, возмите себе цешку. Ешка как у меня здоровата для Германии будет, узко там у вас везде. Это у нас тут чем больше тачка тем круче перец 
С220 CDI. С автоматом. У меня была такая. Проездил пять лет, продал в область. Оптовик по запчастям с района. Так он уже там по колхозам на ней шестой год говна месит хоть-бы что. 2,2 СDI ваще мотор супер, экономичный и неубиваемый.

С220 CDI. С автоматом. У меня была такая. Проездил пять лет, продал в область. Оптовик по запчастям с района. Так он уже там по колхозам на ней шестой год говна месит хоть-бы что. 2,2 СDI ваще мотор супер, экономичный и неубиваемый.
NEW 18.03.09 11:13
в ответ Рассветная 18.03.09 10:56
http://foto.germany.ru/gallery/albums.php?uid=58048&profhead=1
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 18.03.09 17:08
в ответ sheric 18.03.09 15:50
знаешь иногда кажется что год прошел, а иногда совсем напротив, я написала так потому, что статья не нова, а актуальности не утратила и скорее всего в ближайшее время не утратит..
а ведь многие думают дальнобойщики как сыр в масле катаются, хорошо что есть такие материалы, фотографии...
а ведь многие думают дальнобойщики как сыр в масле катаются, хорошо что есть такие материалы, фотографии...
NEW 18.03.09 18:54
бери Опель -Инсигния!класс!
я на опелях езжу..моторы!!!!!!остальное не очень
http://www.opel.de/shop/cars/showroom/index.act
я на опелях езжу..моторы!!!!!!остальное не очень

http://www.opel.de/shop/cars/showroom/index.act
NEW 18.03.09 20:15
Да вот. Оказывается жизнь не такая уж и длинная, как это кажется в детстве.
Ага. Кстати расхожее мнение. Типа сиди, катайся, в окно пейзажи разглядывай
Наверное никогда ночью в мороз на обочине ползком под машину не лазили с домкратом, и колесо весом 130 кг. не меняли
в ответ Рассветная 18.03.09 17:08
В ответ на:
знаешь иногда кажется что год прошел, а иногда совсем напротив,
знаешь иногда кажется что год прошел, а иногда совсем напротив,

В ответ на:
а ведь многие думают дальнобойщики как сыр в масле катаются
а ведь многие думают дальнобойщики как сыр в масле катаются

Наверное никогда ночью в мороз на обочине ползком под машину не лазили с домкратом, и колесо весом 130 кг. не меняли

NEW 18.03.09 20:22
Хреновые у вас баны значит. И солярка некачественная 
Я например ни разу не стоял, всегда до дома машинка довозила. Лет пятнадцать ужо только на конях езжу.
Видно у нас дороги получше чем ваши, и жижа более качественная
в ответ Julav 18.03.09 19:58
В ответ на:
на банах с поднятым капотом стоят
на банах с поднятым капотом стоят

Я например ни разу не стоял, всегда до дома машинка довозила. Лет пятнадцать ужо только на конях езжу.
Видно у нас дороги получше чем ваши, и жижа более качественная

NEW 18.03.09 21:58
в ответ Ludowika 18.03.09 18:50
Потому что в ремонте дешёвый.
Мы так намучались с этим Рено. 
7-ми местный хотим, типа Zafira. Б/у, конечно.

7-ми местный хотим, типа Zafira. Б/у, конечно.

NEW 18.03.09 22:09
в ответ sheric 18.03.09 10:19
Не потянем мы Мерседес... смотрим, конечно, но мало реально. С нужным катализатором дорого, а с третьим... ну так налог будем платить.
Опять же "старичка" брать. А Опель по-свежее будет. Мы сейчас не много ездим, не то что раньше.
Хотя, спасибо, что напомнил. У нас же был Мерседес 200, вот труженик был
. За одну поездку в Киев только 10 тыс. намотали и по Украине всё. Когда приехали только резину поменяли, а то там уже проволоки какие то наружу вылезли, думали развал схождения (или как там?).
Поляки, гады, угнали из-под дома, отъехали пару кварталов и нашим Мерседесом разбили три польские машины.
Муж даже ремонтировать не пытался, так и продали за штуку в Африку.
Напомню завтра мужу... может и имеет смысл Мерседес пусть и постарше.
Опять же "старичка" брать. А Опель по-свежее будет. Мы сейчас не много ездим, не то что раньше.
Хотя, спасибо, что напомнил. У нас же был Мерседес 200, вот труженик был

Напомню завтра мужу... может и имеет смысл Мерседес пусть и постарше.
NEW 18.03.09 22:40
Ахринеть. Ещё мексиканской сборки тебе недоставало. Тебе после него твое рено ласточкой покажется. У нас тут с ними сексом занимаются.....
Хотиш минивен бери Фольксваген Шаран.
Вот тебе нашёл, 2006 год, семиместный, турбодизель 1,9, расход смешной, цена тоже ( для 2006 года). Чё ещё надо
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=109700571&__lp=1&scopeId=C...
в ответ samus 18.03.09 21:58
В ответ на:
7-ми местный хотим, типа Zafira.
7-ми местный хотим, типа Zafira.

Хотиш минивен бери Фольксваген Шаран.
Вот тебе нашёл, 2006 год, семиместный, турбодизель 1,9, расход смешной, цена тоже ( для 2006 года). Чё ещё надо

suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=109700571&__lp=1&scopeId=C...
NEW 18.03.09 22:59
Или Тюран. Тоже мафынка ничего, при недостатке валютных резервов
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=100913576&__lp=2&scopeId=C...
в ответ samus 18.03.09 22:09

suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=100913576&__lp=2&scopeId=C...
NEW 18.03.09 23:07
И с автоматом ваще по халявной цене. Кризис наверное
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=109571012&__lp=1&scopeId=C...
в ответ sheric 18.03.09 22:59

suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=109571012&__lp=1&scopeId=C...
NEW 18.03.09 23:12
А я вот такой себе хочу. Тоже семиместный. На рыбалку с друзьями ездить
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=108905042&__lp=1&scopeId=C...
в ответ sheric 18.03.09 23:07

suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=108905042&__lp=1&scopeId=C...
NEW 19.03.09 00:18
в ответ sheric 18.03.09 23:07
Жрут много Шараны те. 
По ссылке, халявная цена, потому что б.такси.

По ссылке, халявная цена, потому что б.такси.

NEW 19.03.09 00:19
Я тоже хочу... в магазин за хлебом ездить.
в ответ sheric 18.03.09 23:12
В ответ на:
Я тоже хочу... в магазин за хлебом ездить.

NEW 19.03.09 17:34
Не всегда. Тем более за такую цену перекрашивать..... А быв такси бежевые, реже белые.
Ага. Если суперпупербензиновый. А 1,9 ТДИ один из самых экономичных
в ответ samus 19.03.09 00:18
В ответ на:
По ссылке, халявная цена, потому что б.такси
По ссылке, халявная цена, потому что б.такси
Не всегда. Тем более за такую цену перекрашивать..... А быв такси бежевые, реже белые.
В ответ на:
Жрут много Шараны те.
Жрут много Шараны те.
Ага. Если суперпупербензиновый. А 1,9 ТДИ один из самых экономичных
NEW 19.03.09 20:49
в ответ sheric 19.03.09 17:34
Там было написано, что такси... но всё равно уже купили. 
Мужа посмотрел на ссылке уставшим глазом и сказал, что пробеги там большие.
У Шанана с Опелем, при одинаковых тех.данных, ну в смысле пробег, год и т.п. разница в цене 2 тыс., которые дают надёжность, конечно... но где эти 2 штуки взять?

Мужа посмотрел на ссылке уставшим глазом и сказал, что пробеги там большие.

У Шанана с Опелем, при одинаковых тех.данных, ну в смысле пробег, год и т.п. разница в цене 2 тыс., которые дают надёжность, конечно... но где эти 2 штуки взять?

NEW 19.03.09 22:14
в ответ sheric 19.03.09 20:57
NEW 19.03.09 22:23
Это из старого анекдота
Еврея в КГБ допрашивают
- Где деньги берёш?
- В тумбочке
- А в тумбочке они откуда берутся?
- Жена туда кладёт
- А у жены откуда?
- Я ей даю
- Ну а ты-то где берёш!!!!!
- Я же сказал, в тумбочке
в ответ samus 19.03.09 22:14

Еврея в КГБ допрашивают
- Где деньги берёш?
- В тумбочке
- А в тумбочке они откуда берутся?
- Жена туда кладёт
- А у жены откуда?
- Я ей даю
- Ну а ты-то где берёш!!!!!
- Я же сказал, в тумбочке
NEW 19.03.09 22:47
в ответ sheric 19.03.09 22:23
NEW 19.03.09 23:32
в ответ Рассветная 13.03.09 21:04
Меня в Штутгарте, в феврале этого года уже, пограничники по прилёту из Москвы спросили, не везу ли я с собой колбасу, икру и сигареты. Колбаса у меня была ток на один бутерброд, на что пограничники хихикнули. Везла б палку, то точно бы заставили сьесть

ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 28.03.09 20:34
в ответ sheric 28.03.09 19:51
Только что разговаривала с Киевом. Стояли на границе 6! часов. Немцы не трогали, но какой шмон украинцы устроили! Мужик-чудак вез...ящик яблок - сказали ешь здесь или выбрасывай, а вообще нервотрепка и, конечно же, вымогательство. А моим просто повезло.
NEW 04.04.09 00:17
Как то с корешом из Кёльна и его женой в Голландию махнули, на немецких номерах, погудели,возвращались, только виртуальную границу проехали,тормознули немецкие гаишники, вывернули на изнанку
, и не потому что русские, Коля кореш говорит по немецки без акцента, давно в Г живёт и рожа не рязанская
, жена немка, а я только мычать мог нечленораздельно.
А обшмонали конкретно потому что из Голландии ехали. Хорошо Коля не пил, только плану обкурился. Они не заметили. А мы с евонной бабой в размандень
в ответ Goldfisch-~ 02.04.09 15:32
В ответ на:
с голландскими номерами просто грех не проверить
с голландскими номерами просто грех не проверить
Как то с корешом из Кёльна и его женой в Голландию махнули, на немецких номерах, погудели,возвращались, только виртуальную границу проехали,тормознули немецкие гаишники, вывернули на изнанку

NEW 05.04.09 21:11
Если честно, то и план не курю и в карты не играю. Они курили, а я пивко-пивко-пивко.....и в аут 
А в картишки лет пятнадцать назад последний раз играл. На работе. Игра называлась "в козла". Двое на двое. Прикольная игра
в ответ Рассветная 05.04.09 17:23

А в картишки лет пятнадцать назад последний раз играл. На работе. Игра называлась "в козла". Двое на двое. Прикольная игра