Вход на сайт
В Европу не пустят со своей едой.
NEW 19.03.09 22:23
Это из старого анекдота
Еврея в КГБ допрашивают
- Где деньги берёш?
- В тумбочке
- А в тумбочке они откуда берутся?
- Жена туда кладёт
- А у жены откуда?
- Я ей даю
- Ну а ты-то где берёш!!!!!
- Я же сказал, в тумбочке
в ответ samus 19.03.09 22:14

Еврея в КГБ допрашивают
- Где деньги берёш?
- В тумбочке
- А в тумбочке они откуда берутся?
- Жена туда кладёт
- А у жены откуда?
- Я ей даю
- Ну а ты-то где берёш!!!!!
- Я же сказал, в тумбочке
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.03.09 22:47
в ответ sheric 19.03.09 22:23
NEW 19.03.09 23:32
в ответ Рассветная 13.03.09 21:04
Меня в Штутгарте, в феврале этого года уже, пограничники по прилёту из Москвы спросили, не везу ли я с собой колбасу, икру и сигареты. Колбаса у меня была ток на один бутерброд, на что пограничники хихикнули. Везла б палку, то точно бы заставили сьесть

ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 28.03.09 20:34
в ответ sheric 28.03.09 19:51
Только что разговаривала с Киевом. Стояли на границе 6! часов. Немцы не трогали, но какой шмон украинцы устроили! Мужик-чудак вез...ящик яблок - сказали ешь здесь или выбрасывай, а вообще нервотрепка и, конечно же, вымогательство. А моим просто повезло.
NEW 04.04.09 00:17
Как то с корешом из Кёльна и его женой в Голландию махнули, на немецких номерах, погудели,возвращались, только виртуальную границу проехали,тормознули немецкие гаишники, вывернули на изнанку
, и не потому что русские, Коля кореш говорит по немецки без акцента, давно в Г живёт и рожа не рязанская
, жена немка, а я только мычать мог нечленораздельно.
А обшмонали конкретно потому что из Голландии ехали. Хорошо Коля не пил, только плану обкурился. Они не заметили. А мы с евонной бабой в размандень
в ответ Goldfisch-~ 02.04.09 15:32
В ответ на:
с голландскими номерами просто грех не проверить
с голландскими номерами просто грех не проверить
Как то с корешом из Кёльна и его женой в Голландию махнули, на немецких номерах, погудели,возвращались, только виртуальную границу проехали,тормознули немецкие гаишники, вывернули на изнанку

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.04.09 21:11
Если честно, то и план не курю и в карты не играю. Они курили, а я пивко-пивко-пивко.....и в аут 
А в картишки лет пятнадцать назад последний раз играл. На работе. Игра называлась "в козла". Двое на двое. Прикольная игра
в ответ Рассветная 05.04.09 17:23

А в картишки лет пятнадцать назад последний раз играл. На работе. Игра называлась "в козла". Двое на двое. Прикольная игра