Вход на сайт
В Европу не пустят со своей едой.
NEW 15.03.09 22:39
Да не, я на других машинках катаюсь, да и по трассам не шляюсь:)) пасибки, ента не ко мне
в ответ sheric 15.03.09 22:08
В ответ на:
Какие твои годы.. Выходиш на трассу........Не хотиш, так у нас на Тусовке четыре дальнобоя, я тут, и три там у вас в Буржундии, типа поехали красивая кататся....
Какие твои годы.. Выходиш на трассу........Не хотиш, так у нас на Тусовке четыре дальнобоя, я тут, и три там у вас в Буржундии, типа поехали красивая кататся....
Да не, я на других машинках катаюсь, да и по трассам не шляюсь:)) пасибки, ента не ко мне

NEW 15.03.09 22:41
Что ты!!! Какой см?!! Миллиметр!!!))) оч.легко режется, если с морозилки, чесслово, попробуй, а почему полуметровой длины? если я говорила о кусочке в 200-300 гр максимум
примерно так:

, но стараюсь вполовину тоньше

примерно так:

NEW 16.03.09 12:33
в ответ Рассветная 15.03.09 22:41
С морозилки вообще как Строганину... много, много штучек, кладёшь на чёрный хлеб, они походу чуть оттаивают, но всё ещё примороженные. И кушаешь... ммм... в идеале с луком или чесноком, но, к сожалению, идеальные условия редко случаются.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.03.09 12:52
Samus !!Уря!! Наконец-то у меня есть единомышленник! Так на самом деле и есть!

Счастье - ента когда тебя понимают
Людовика!
Дык я сама себе хохляшка, чего мне бояться? А потому тонко и режу шоб на всех хватило
Шерик! Поделись опытом, как перешел на вегетарианство. Я серьезно об этом задумываюсь. Пока задумываюсь, и больше склоняюсь к тому, что ДА... Сало - это так, баловство, вот от чего не смогу отказаться - так это от рыбы и морепродуктов.
Вегетарианство начинается не с отказа от употребления мясных продуктов, а с перестройки мышления. Снимаю шляпку и жму руку, но все ж, если можно: поделись как пришел к этому

Счастье - ента когда тебя понимают

Людовика!

Шерик! Поделись опытом, как перешел на вегетарианство. Я серьезно об этом задумываюсь. Пока задумываюсь, и больше склоняюсь к тому, что ДА... Сало - это так, баловство, вот от чего не смогу отказаться - так это от рыбы и морепродуктов.
Вегетарианство начинается не с отказа от употребления мясных продуктов, а с перестройки мышления. Снимаю шляпку и жму руку, но все ж, если можно: поделись как пришел к этому
NEW 16.03.09 13:30
в ответ Рассветная 16.03.09 12:52
После твоих то картинок? Хто ж тя не поймёт? 

NEW 16.03.09 15:22
Вегетарианство тоже разное бывает. Есть полное, когда питаются только растительной пищей. Есть не полное, когда едят рыбу и морепродукты. Вобщем с различными вариациями. Вот например М.Задорнов, брехун наш, он живёт по "Ведам", древневосточная философия. Они не едят только мясо и яйца. А всё остальное пожалуйста. Молоко, сметану ,творог, сёмгу пикантную. Занимаются иогой. У нас где я живу, много последователей "Вед". Ну вот наслушался. Хотя меня трудно с панталыку сбить, я твердолобый, типа себе на уме, но всё хорошее что у них есть можно перенять. Щас вот ко всему прочему занялся системой йоги пять звёзд и дыхательной гимнастикой. А рыбку ем с удовольствием.
в ответ Рассветная 16.03.09 13:32

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.03.09 16:09
Прочие диеты
Следующие диеты не являются вегетарианскими по определению, так как могут допускать убойную пищу, однако, наличие в них убойной пищи ограничено:
Т. н. ╚пескетарианство╩ и ╚поллотарианство╩ (англ. pescetarianism, pollotariansm)англ.
Отказ от красного мяса, но употребление в пищу рыбы и морепродуктов (пескетарианство) и/или птицы (поллотарианство)
Флекситарианизм (англ. Flexitarianism)англ.
Умеренное или крайне редкое употребление в пищу мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
итак: тебе выбирать Шерик, как величать тебя : пескетарианец, поллотарианец, флекситарианец
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Прочие диеты
Следующие диеты не являются вегетарианскими по определению, так как могут допускать убойную пищу, однако, наличие в них убойной пищи ограничено:
Т. н. ╚пескетарианство╩ и ╚поллотарианство╩ (англ. pescetarianism, pollotariansm)англ.
Отказ от красного мяса, но употребление в пищу рыбы и морепродуктов (пескетарианство) и/или птицы (поллотарианство)
Флекситарианизм (англ. Flexitarianism)англ.
Умеренное или крайне редкое употребление в пищу мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
итак: тебе выбирать Шерик, как величать тебя : пескетарианец, поллотарианец, флекситарианец

http://ru.wikipedia.org/wiki/
NEW 16.03.09 16:22
Ну, если так рассуждать: не считая 10 гр сала (!), что бывает крайне редко, свинину я не употребляю давно, отдавая предпочтение птице и рыбе. Без птицы обойдусь легко, но вот отказаться от рыбы, морепродуктов...не, тут я слабак.
а вы б смогли???
ежель в июне новая селедочка появляется?

или угри копченые тепленькие ишо??

Шерик, поподробнее пжалста "ко всему прочему" - настораживает слегка
А вот об аватарке совершенно кстати, сама ее в лупу разглядывала, когда с Вареньем поздравку писала, так что давай, покажись уж.
в ответ sheric 16.03.09 15:25
В ответ на:
Щас вот ко всему прочему занялся системой йоги пять звёзд и дыхательной гимнастикой. А рыбку ем с удовольствием.
Да, кстати, вот какой я на аватарке был, так уже где то пополам меньше щас
Щас вот ко всему прочему занялся системой йоги пять звёзд и дыхательной гимнастикой. А рыбку ем с удовольствием.
Да, кстати, вот какой я на аватарке был, так уже где то пополам меньше щас
Ну, если так рассуждать: не считая 10 гр сала (!), что бывает крайне редко, свинину я не употребляю давно, отдавая предпочтение птице и рыбе. Без птицы обойдусь легко, но вот отказаться от рыбы, морепродуктов...не, тут я слабак.

а вы б смогли???
ежель в июне новая селедочка появляется?

или угри копченые тепленькие ишо??

Шерик, поподробнее пжалста "ко всему прочему" - настораживает слегка

А вот об аватарке совершенно кстати, сама ее в лупу разглядывала, когда с Вареньем поздравку писала, так что давай, покажись уж.
NEW 16.03.09 17:03
А сам колбаску Волдеру возит.
в ответ Рассветная 16.03.09 13:32
В ответ на:
Ага, а для Шерика мы все - трупоеды
Ага, а для Шерика мы все - трупоеды
А сам колбаску Волдеру возит.

NEW 16.03.09 17:04
Да к слововыражениям я отношусь вкептичести. Потому что масса ньюансов. Просто надо придерживатся принципа - не всё полезно, что в рот полезло
в ответ Рассветная 16.03.09 16:09
В ответ на:
Да к слововыражениям я отношусь вкептичести. Потому что масса ньюансов. Просто надо придерживатся принципа - не всё полезно, что в рот полезло

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.03.09 17:07
Да давно уж.... Торговля машинками из Германии встала. Щас тут все у нас производятся. А на дальнобой в европу покататся....Пока раздумываю. Можт летом прикину....Тогда опять в Германии частым гостем буду
в ответ samus 16.03.09 17:03