Вход на сайт
Послание Деду Морозу
11.12.03 20:59
Маленький мальчик написал Деду Морозу:
"Пришли мне, пожалуйста, братика".
Дед Мороз ответил:
"Нет проблем. Пришли мне свою маму".
"Пришли мне, пожалуйста, братика".
Дед Мороз ответил:
"Нет проблем. Пришли мне свою маму".
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 13.12.03 00:02
в ответ sheric 11.12.03 23:31
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал.
И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, коз╦л, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под ╦лкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я тр@хну тебя прямо там, я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе прид╦тся идти пешком на свой гр╦баный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед!
Пошел ты в ж#пу, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий тр@хальщик оленей!
Всегда твой, маленький Вова.
Труд из обезьяны, зделал уставшую обезьяну
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал.
И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, коз╦л, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под ╦лкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я тр@хну тебя прямо там, я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе прид╦тся идти пешком на свой гр╦баный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед!
Пошел ты в ж#пу, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий тр@хальщик оленей!
Всегда твой, маленький Вова.
Труд из обезьяны, зделал уставшую обезьяну
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
NEW 13.12.03 14:52
в ответ сама по себе 13.12.03 14:36
NEW 13.12.03 15:16
в ответ wolder 13.12.03 15:11
слушай,
может меня обманули, я ничего не получала
Мож опять страриной то тряхнуть, только в Германии снегурочков нет, поеду в родную сторону, буду на 30градусном морозе Снегурочку изображать мож раздобриться дед этот, как думаешь???
а то вот машину не подарит скупердяй несчастный, братика мне уже не надо, даже оленя зажал
а подарочек страсть как хочется

а то вот машину не подарит скупердяй несчастный, братика мне уже не надо, даже оленя зажал

NEW 13.12.03 17:00
в ответ сама по себе 13.12.03 15:16
А у них подарочки не на халяву
<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
А у них подарочки не на халяву

<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 13.12.03 21:29
Не надо праздники портить.
Вот тебе для поднятия настроения
<::::::::::::::::::::::::::::::::|
в ответ сама по себе 13.12.03 18:42

Вот тебе для поднятия настроения

<::::::::::::::::::::::::::::::::|
NEW 13.12.03 22:18
Снегурочку изображать может быть опасно:
Дорoгие ребята - участники вчерашнего Новогоднего праздника! Тех, кто получил два и больше подарка, прошу вернуть хотя бы мешок, шубу и бороду. И пожалуйста, отпустите Снегурочку, вы ее не так поняли...
Ваш дедушка Мороз
в ответ сама по себе 13.12.03 15:16

Дорoгие ребята - участники вчерашнего Новогоднего праздника! Тех, кто получил два и больше подарка, прошу вернуть хотя бы мешок, шубу и бороду. И пожалуйста, отпустите Снегурочку, вы ее не так поняли...
Ваш дедушка Мороз

NEW 13.12.03 23:13
в ответ Martini Girl 13.12.03 23:06
NEW 13.12.03 23:52
в ответ сама по себе 13.12.03 23:45
Так это фото было? 
Ну, хорошо, фото. так фото. Показывай.
А анекдот я нашла где-то:
6-летняя девчушка залезла на колени к Деду Морозу, посетившему детский сад для отпрысков новых русских.
- А ты что хочешь в подарок, милое дитя? √ спрашивает он е╦.
Дитя строго посмотрела на него, насупила брови и выдала:
- Ты, что, толстый хрыч, разве не получал мо╦ гр╦баное ╚мыло╩?

Ну, хорошо, фото. так фото. Показывай.
А анекдот я нашла где-то:
6-летняя девчушка залезла на колени к Деду Морозу, посетившему детский сад для отпрысков новых русских.
- А ты что хочешь в подарок, милое дитя? √ спрашивает он е╦.
Дитя строго посмотрела на него, насупила брови и выдала:
- Ты, что, толстый хрыч, разве не получал мо╦ гр╦баное ╚мыло╩?
NEW 13.12.03 23:58
в ответ Белка? 13.12.03 23:48
Где где...в ...Вологде!

А это что?!!
http://foren.germany.ru/common/t/1307428.html?Cat=&page=0.05&view=&sb=&vc=1#Post1307428
Пока без...

А это что?!!

http://foren.germany.ru/common/t/1307428.html?Cat=&page=0.05&view=&sb=&vc=1#Post1307428
Пока без...
NEW 14.12.03 00:26
в ответ wolder 14.12.03 00:19
слушай........чтой то там вроде про новый год вначале было...........ах....да....про подарки........анекдот....как раз как вначале ....дома был 
а сон к чёрту куда то делся, что теперь всю ночь сидеть тут что-ли???

а сон к чёрту куда то делся, что теперь всю ночь сидеть тут что-ли???

NEW 14.12.03 01:19
в ответ сама по себе 14.12.03 01:16
NEW 14.12.03 01:30
дело было вечером делать было нечего.....вышла такая фотка 
в ответ wolder 14.12.03 01:19