думала что-нить Деду Морозу заказать здесь можно, а тут оказываеться пьянка сплошная _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Потом мы все будем ужасно респектабельными и примерными-муж, карьера, репутация, дети...А пока я ещ╦ беззаботная студентка, нужно оттопыриться так, чтобы было, что вспомнить...
А это уж пусть Дед Мороз он же Санта Клаус переживает, это его проблемы моё дело подарок попросить _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
и вообще я передумала, пусть лучше машину подарит больше пользы брат у меня уже и сестрёнка тоже _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
как зачем Представляешь-я на БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ-далеко видно , все дорогу уступать будут _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
куш, мне теперь зел╦ненькую не надо только красненькую, вы там с Дедом Морозом поговорите, я тут права немецкие чере недельку получу, как раз подарочек подходящий!!!!! _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно