Вход на сайт
место и время встречи изменить нельзя
NEW 24.03.09 15:43
для детей надо определиться... сколько их и будут ли они есть.. может и больше, чем 2 кг придётся брать:-)
не плачь, я куплю тебе калач:-)
кстати, насчёт цыплят, ты как-то просила небольших кур, по 900 гр..
когда буду мясо покупать, там же могу взять и кур, они замороженые..ехать мне чуть больше часа, могу в холодильник их засунуть, привезти тебе?
в ответ samus 24.03.09 15:08
В ответ на:
Блин... ну давай по 500 г. на лицо + 2 кг на детей? (противно хныкаю)
Блин... ну давай по 500 г. на лицо + 2 кг на детей? (противно хныкаю)
для детей надо определиться... сколько их и будут ли они есть.. может и больше, чем 2 кг придётся брать:-)
не плачь, я куплю тебе калач:-)
кстати, насчёт цыплят, ты как-то просила небольших кур, по 900 гр..
когда буду мясо покупать, там же могу взять и кур, они замороженые..ехать мне чуть больше часа, могу в холодильник их засунуть, привезти тебе?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.03.09 15:46
да, эт по-любому надо везти.. чтоб вечером стол организовать..
в прошлом году хорошо было, вкуснячий плов заварганили вы с юрычем..
в этом будем сосики жарить, пусть каждый по пару пачек с собой захватит, за исключением кто далеко живёт и на поезде едет..
оль, ещё что: пусть юрыч подумает, но расклад такой: в субботу и бешбармак и шашлыки - это много будет, да и хлопотно это для него..
в ответ VIKTORY-15 24.03.09 15:20
В ответ на:
а сосиски , так наверное на вечер в пятницу пойдут...
а сосиски , так наверное на вечер в пятницу пойдут...
да, эт по-любому надо везти.. чтоб вечером стол организовать..
в прошлом году хорошо было, вкуснячий плов заварганили вы с юрычем..

в этом будем сосики жарить, пусть каждый по пару пачек с собой захватит, за исключением кто далеко живёт и на поезде едет..
оль, ещё что: пусть юрыч подумает, но расклад такой: в субботу и бешбармак и шашлыки - это много будет, да и хлопотно это для него..
NEW 24.03.09 22:40
в ответ ascorbinka 24.03.09 15:43
Не нужно мне худых кур, хочу жирных цыплят. 
Спасибо, Лен.
Но это их возить туда, сюда... замораживать где? В морозилках же вечно водка лежит. 

Спасибо, Лен.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.03.09 22:42
в ответ ascorbinka 24.03.09 22:27
Мои, кстати, тоже больше чем 500 г. скушать могут. 
Так... у нас мангал маленький, на 8 шампуров, такой же у дочки. Шампуров мне Серёга в прошлом году штук 20 дал, у дочки 10.
Я сделаю печённые баклажаны, так что мне опять нужен будет отдельный мангал минут 20-30.

Так... у нас мангал маленький, на 8 шампуров, такой же у дочки. Шампуров мне Серёга в прошлом году штук 20 дал, у дочки 10.
Я сделаю печённые баклажаны, так что мне опять нужен будет отдельный мангал минут 20-30.
NEW 24.03.09 23:00
да лан, не каждый мужик может столько съесть, тем более, что там будет не только одно мясо, картошечка, салатики..
кстати, если кто ещё и бешбармак на обед будет есть, то удивлюсь, если они вообще по 3 палочки шашлыка осилят:-)
да мне всё равно.. сколько решите , столько и куплю..
по 1 кг самый первый раз договаривались привезти, но я привозила по 800 гр.. много мяса осталось...
в прошлом году привозила по 500 гр на душу, тоже осталось..
поэтому считаю, что больше 500 гр не стоит покупать..
в ответ samus 24.03.09 22:42
В ответ на:
Мои, кстати, тоже больше чем 500 г. скушать могут
Мои, кстати, тоже больше чем 500 г. скушать могут
да лан, не каждый мужик может столько съесть, тем более, что там будет не только одно мясо, картошечка, салатики..
кстати, если кто ещё и бешбармак на обед будет есть, то удивлюсь, если они вообще по 3 палочки шашлыка осилят:-)
да мне всё равно.. сколько решите , столько и куплю..
по 1 кг самый первый раз договаривались привезти, но я привозила по 800 гр.. много мяса осталось...
в прошлом году привозила по 500 гр на душу, тоже осталось..
поэтому считаю, что больше 500 гр не стоит покупать..
NEW 24.03.09 23:13
Я могу скушать
и салатики с картошечкой мне под шашлык не нужны.
Лучше пусть останется, чем не хватит. Лен, ты же русская... широкая душа и всё такое. Помнишь?
Харлам много мяса кушает, ну не то что бы много, но ему важно, что б было много.

Лучше пусть останется, чем не хватит. Лен, ты же русская... широкая душа и всё такое. Помнишь?

Харлам много мяса кушает, ну не то что бы много, но ему важно, что б было много.

NEW 24.03.09 23:14
в ответ галина 1954 24.03.09 22:45
Должна... но не ставят же. 
Я то водку не пью, так что меня слегка напрягает, типа по приезду, первое, что после объятий и поцелуев нужно сделать, это поставить водку в морозильник.

Я то водку не пью, так что меня слегка напрягает, типа по приезду, первое, что после объятий и поцелуев нужно сделать, это поставить водку в морозильник.