Вход на сайт
место и время встречи изменить нельзя
NEW 25.03.09 16:59
в ответ aaa-elita 09.03.09 07:53
ну вы тут нафлудили. замучался читать
теперь по пунктикам
1. Почему Харлама 2. кто меня жАнил второй раз, или я могу любовницу с собой вместо детей взять? да кстати с детьми мы ещё не определились возможно поедут с нами если не с кем будет бросить на произвол судьбы)))
2. на диванчике спать не буду, мне пожалуйста самые лучшие места с водяной кроватью и массажисткой(в роли массажистки желательно аскарбинка без аскарбина и сашеньки)!
3. Самус права и на личном опыте убедился 500 грамм мяса про фэйс. и не спорте, переубежу
4. беру с собой мангал и 20 шампуров могу взять готовку шашлыка на себя
5. с напитками, овощами не замарачивайтесь, смаи сказали есть рядом магазин,
6. ну на счёт ухи идея хорошая, если серёга привезёт достаточное количество баварского пива то я руслан и серёга начуем на озере и рыба думаю будет, опять же свой плюс , водяная кровать и аскарбинка будут нетронутыми!!
теперь по пунктикам
1. Почему Харлама 2. кто меня жАнил второй раз, или я могу любовницу с собой вместо детей взять? да кстати с детьми мы ещё не определились возможно поедут с нами если не с кем будет бросить на произвол судьбы)))
2. на диванчике спать не буду, мне пожалуйста самые лучшие места с водяной кроватью и массажисткой(в роли массажистки желательно аскарбинка без аскарбина и сашеньки)!
3. Самус права и на личном опыте убедился 500 грамм мяса про фэйс. и не спорте, переубежу
4. беру с собой мангал и 20 шампуров могу взять готовку шашлыка на себя
5. с напитками, овощами не замарачивайтесь, смаи сказали есть рядом магазин,
6. ну на счёт ухи идея хорошая, если серёга привезёт достаточное количество баварского пива то я руслан и серёга начуем на озере и рыба думаю будет, опять же свой плюс , водяная кровать и аскарбинка будут нетронутыми!!
NEW 25.03.09 18:05
не совсем поняла....эт вы когда собираетес всё выпит?...и при этом ещё шашлыки и беспармак и уху

чёт я как то сомневатся стала...ест´ в таких количествах и пит´ я не могу.....ничего что я там рядом постою?
в ответ ja-sladkaja 25.03.09 11:32
В ответ на:
белую мартиню
а я красное итальянское вино привезу
А я самогон...!
наверное я буду сначала пиво пить, а потом вином догоняться
белую мартиню
а я красное итальянское вино привезу
А я самогон...!
наверное я буду сначала пиво пить, а потом вином догоняться
не совсем поняла....эт вы когда собираетес всё выпит?...и при этом ещё шашлыки и беспармак и уху

чёт я как то сомневатся стала...ест´ в таких количествах и пит´ я не могу.....ничего что я там рядом постою?

NEW 25.03.09 20:53
это в промежутках: между бассейном, сауной, кегельбаном, прогулками вокруг озера, лежанием на травке и прочей болтовней...

в ответ сама по себе 25.03.09 18:05
В ответ на:
это в промежутках: между бассейном, сауной, кегельбаном, прогулками вокруг озера, лежанием на травке и прочей болтовней...

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 25.03.09 21:50
Помнится в прошлом году один "рыбак" уже собирался нас рыбой кормить, удочки взял, все дела... На обратном пути попросил остановиться на пригорке озеро сфотографировать, да и просто посмотреть на него.
За пивом Руслан пойдёт, только удочки брать не будет. Да и вообще, он говорит, что это плохая примета брать с собой на рыбалку удочки.
я знала,
я знала...
в ответ Харлам 25.03.09 16:59
В ответ на:
Помнится в прошлом году один "рыбак" уже собирался нас рыбой кормить, удочки взял, все дела... На обратном пути попросил остановиться на пригорке озеро сфотографировать, да и просто посмотреть на него.

За пивом Руслан пойдёт, только удочки брать не будет. Да и вообще, он говорит, что это плохая примета брать с собой на рыбалку удочки.

В ответ на:

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.09 22:20
валеркин, лУбимый мой..
дык.. 500 - это ж не 1 кг, как она говорит, за 500 гр я всеми конечностями тоже как бы "за":-)
мы тебе место в джакузи выделим, будешь там спать?:-) хих, представила:-)
насчёт массажистки: злыдень ты, сколько лет мне массаж обещаешь, уж и со счёта сбилась, всё жду...жду... :-)
мангал с тебя... если никто не вызовется поближе везти, а то из самОго гамбурга... эх..
насчёт ухи: казан большой с собой возбмём, хотим головы осётра купить, для навару, а вот ещё пойманную рыбку как раз бы класс было, здорово..!
серёга сказал, что с вами на рыбалку пойдёт, типа, приглядывать будет, чтоб вы с русей не браконьерничали, хих, рыбнадзор:-)
а ты будешь за серёгой присматривать, чтоб он назад в деревню не свалил, а то мне с сашенькой разобраться надо, боюсь, серёга помешать может:-)
кста, ящик пива как бы хватит? а то места много занимает, ну определимся там:-)
В ответ на:
Самус права и на личном опыте убедился 500 грамм мяса про фэйс. и не спорте, переубежу
Самус права и на личном опыте убедился 500 грамм мяса про фэйс. и не спорте, переубежу
дык.. 500 - это ж не 1 кг, как она говорит, за 500 гр я всеми конечностями тоже как бы "за":-)

В ответ на:
мне пожалуйста самые лучшие места с водяной кроватью и массажисткой
мне пожалуйста самые лучшие места с водяной кроватью и массажисткой
мы тебе место в джакузи выделим, будешь там спать?:-) хих, представила:-)
насчёт массажистки: злыдень ты, сколько лет мне массаж обещаешь, уж и со счёта сбилась, всё жду...жду... :-)
В ответ на:
беру с собой мангал и 20 шампуров
беру с собой мангал и 20 шампуров
мангал с тебя... если никто не вызовется поближе везти, а то из самОго гамбурга... эх..
насчёт ухи: казан большой с собой возбмём, хотим головы осётра купить, для навару, а вот ещё пойманную рыбку как раз бы класс было, здорово..!
серёга сказал, что с вами на рыбалку пойдёт, типа, приглядывать будет, чтоб вы с русей не браконьерничали, хих, рыбнадзор:-)
а ты будешь за серёгой присматривать, чтоб он назад в деревню не свалил, а то мне с сашенькой разобраться надо, боюсь, серёга помешать может:-)
кста, ящик пива как бы хватит? а то места много занимает, ну определимся там:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.03.09 22:22
чукча, блин... забыла как мы тебя с "пикулем" переубеждали?
1 кг на рыло, 1 кг на рыло.. эх, вот так ФФФсегда:-)
ленч, пусть руся возьмёт удочки, я тож хочу за его удочку подержаться, хих, в руках вещь подержать..
если чё, то я о настоящей удочке:-)
в ответ samus 25.03.09 21:50
В ответ на:
я знала, я знала...
я знала, я знала...
чукча, блин... забыла как мы тебя с "пикулем" переубеждали?
1 кг на рыло, 1 кг на рыло.. эх, вот так ФФФсегда:-)
ленч, пусть руся возьмёт удочки, я тож хочу за его удочку подержаться, хих, в руках вещь подержать..
если чё, то я о настоящей удочке:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.03.09 23:45
в ответ ascorbinka 25.03.09 22:22
500 г. на лицо !!!!
И один, два кг. верху... Про кг. на рыло никогда не говорила.
А Пикуль убеждать не стал, сказал, что можно и 500, мол 200 мало, 300 лучше.
Я не знаю куда Харлам свои удочки засунуть хочет
, но у нас места для них нет. 

Я не знаю куда Харлам свои удочки засунуть хочет

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.03.09 07:16
1.мне без разницы сколько раз и сколько детей и любовница или Любаша. Мну сказали для тебя 2 места выделить. вот я и постаралась
Теперь-то уже ничего не изменишь - бери сколько выделили
Пункты 2-6 будут учтены и взяты на заметку

Теперь-то уже ничего не изменишь - бери сколько выделили

Пункты 2-6 будут учтены и взяты на заметку

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 26.03.09 08:40
ежели что...Юрик теперь тоже рыбак, ангельшайн германский получил
....
так что удочку тебе Лен дадут...подержать!!!!
в ответ ascorbinka 25.03.09 22:20
В ответ на:
ежели что...Юрик теперь тоже рыбак, ангельшайн германский получил

так что удочку тебе Лен дадут...подержать!!!!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.