Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил maycat2005
NEW 05.03.09 21:57
Предохраняйся
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.03.09 22:36
Не так давно правительство Австралии объявило конкурс на смотрителя архипелага осторовов. Зарплата 25 тыс$. Юля живет в Карелии вышла в финал конкурса, но сейчас она находится на втором месте по количеству голосов. На первом месте то ли китаянка, то ли филипинка. Моей заинтересованности вообще никакой, просто давайте все вместе сделаем доброе дело.
Для особо пугливых: http://fishki.net/comment.php?id=48785
Для особо пугливых: http://fishki.net/comment.php?id=48785
NEW 05.03.09 22:59
Вопрос конечно интересный. Ну может желающие конечно найдутся...А я всегда помню о том, что ни одно доброе дело, не должно остатся безнаказанным.
Права Галина, только пусть не отдыхает Юля, а поднимает Российскую экономику в Карелии а не Австралийскую в Австралии.
В Карелии сейчас так не хватает молодых квалифицированных кадров. Дороги никакие, экономика в упадке, а молодёжи австралии подавай.
Вобщем я за поддержку отечественной экономики...
в ответ maycat2005 05.03.09 22:36
В ответ на:
просто давайте все вместе сделаем доброе дело.
просто давайте все вместе сделаем доброе дело.
Вопрос конечно интересный. Ну может желающие конечно найдутся...А я всегда помню о том, что ни одно доброе дело, не должно остатся безнаказанным.
Права Галина, только пусть не отдыхает Юля, а поднимает Российскую экономику в Карелии а не Австралийскую в Австралии.
В Карелии сейчас так не хватает молодых квалифицированных кадров. Дороги никакие, экономика в упадке, а молодёжи австралии подавай.
Вобщем я за поддержку отечественной экономики...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.03.09 11:44
Странно, по моему даже намёка на зависть ни в одном из постов не нашёл..Да и чему завидовать-то, хорошо там....головняков везде хватает.
Как говорится, когда всё расхочется, у тебя всё будет...
Вот. И куда её несёт? Рядом чудеснейший Северный Ледовитый Океан. Пусть исследует, работает, можт там рыбы прибавится, польза для всей страны. Нет блин, как грибники, думают если дальше заберёшся, так и грибов больше.....что в подавляющем большинстве случаев не соответствует действительности
в ответ maycat2005 05.03.09 23:06
В ответ на:
Вот только завидовать чужим успехам не самое лучшее занятие
Вот только завидовать чужим успехам не самое лучшее занятие

Как говорится, когда всё расхочется, у тебя всё будет...
В ответ на:
Юля по образованию океанолог,
Юля по образованию океанолог,

NEW 08.03.09 13:27
У меня шо, железный? Придётся вам на помощ подтягиватся 
Любе скажи типа "Поехал на симпозиум по обмену. У неё и заночую"

Любе скажи типа "Поехал на симпозиум по обмену. У неё и заночую"