Login
Печаль моя светла...
16.03.02 12:18
Я вот сегодня прошелся по кладбищу: погода хорошая, да и отца навестить захотелось...долг свой сыновий выполнить...
Постоял у памятника, повздыхал... и вдруг подумалось:
а ведь и я лягу сюда скоро...
И обошел я памятник кругом, прочитал все надписи... радостно стало от того, что я точно знаю, где моя могилка... Даже размеры прикинул, подумал, кто раньше попытается в нее запрыгнуть, можно ли заплатить вперед за 100 лет, что бы потом дети не думали над этим...
Совсем уж собрался уходить, пожелал червячкам приятного аппетита, обещал не задерживаться особо- и вдруг заметил несообразность:
у всех соседей моих будущих есть такие добрые надписи на камнях надгробных, типа- спи спокойно, любовь вечна, Он знает, кого привечает...
а на моем памятнике нет никакого лозунга- пожелания!!!
Да что я, рыжий что ли?
Ехал домой, и думал- что же написать? Что вообще пишется в таких случаях?
Наконец свободен!
Может, есть варианты? Не относительно меня, битте (оттачивайте свое остроумие на ком- нибудь другом), а вообще, что пишется на памятниках?
Николай.
Что Бог не заметит- я запишу...
Постоял у памятника, повздыхал... и вдруг подумалось:
а ведь и я лягу сюда скоро...
И обошел я памятник кругом, прочитал все надписи... радостно стало от того, что я точно знаю, где моя могилка... Даже размеры прикинул, подумал, кто раньше попытается в нее запрыгнуть, можно ли заплатить вперед за 100 лет, что бы потом дети не думали над этим...
Совсем уж собрался уходить, пожелал червячкам приятного аппетита, обещал не задерживаться особо- и вдруг заметил несообразность:
у всех соседей моих будущих есть такие добрые надписи на камнях надгробных, типа- спи спокойно, любовь вечна, Он знает, кого привечает...
а на моем памятнике нет никакого лозунга- пожелания!!!
Да что я, рыжий что ли?
Ехал домой, и думал- что же написать? Что вообще пишется в таких случаях?
Наконец свободен!
Может, есть варианты? Не относительно меня, битте (оттачивайте свое остроумие на ком- нибудь другом), а вообще, что пишется на памятниках?
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 16.03.02 19:29
in Antwort Nikbaum 16.03.02 12:18
А какая разница умершим что там на надгробном камне нацарапано?
Главное чтобы вспоминали чаще.
Не хочу никакого надгробного сталактита, да и вообще могилы не хочу, слишком мрачно... ядро к ногам и рыб кормить
Наше вам с кисточкой
Главное чтобы вспоминали чаще.
Не хочу никакого надгробного сталактита, да и вообще могилы не хочу, слишком мрачно... ядро к ногам и рыб кормить
Наше вам с кисточкой
NEW 16.03.02 19:35
in Antwort kiro 16.03.02 19:29
Я думал об этом...
Вспоминал российские погосты- там, все таки, неуютно как- то лежать... А потом: вдруг души умерших могут возвращаться на землю- и смотреть, как тут меня обиходили- проводили, и что написали...
Многие хотели бы на своих поминках посидеть...
Я тоже хотел бы сожженым быть- но всю жизнь ты кому- то что- то должен- не могу же я омрачить радость детей- ходить на могилу к отцу- сгинуть в неизвестности и быть съеденым рыбами или ввиде неизвестно чьего пепла быть положенным в ночной горшок? Что же горшку- то кланяться?
И что на горшке писать?
Нет, по человечески хочу, с музыкой, цветами, с прекрасной вдовой с персидскими глазами- "папа, папа! Где ты?"
Эх... хорошо....
Да и червячкам местным обещал...
Вспоминал российские погосты- там, все таки, неуютно как- то лежать... А потом: вдруг души умерших могут возвращаться на землю- и смотреть, как тут меня обиходили- проводили, и что написали...
Многие хотели бы на своих поминках посидеть...
Я тоже хотел бы сожженым быть- но всю жизнь ты кому- то что- то должен- не могу же я омрачить радость детей- ходить на могилу к отцу- сгинуть в неизвестности и быть съеденым рыбами или ввиде неизвестно чьего пепла быть положенным в ночной горшок? Что же горшку- то кланяться?
И что на горшке писать?
Нет, по человечески хочу, с музыкой, цветами, с прекрасной вдовой с персидскими глазами- "папа, папа! Где ты?"
Эх... хорошо....
Да и червячкам местным обещал...
NEW 16.03.02 19:56
in Antwort Nikbaum 16.03.02 19:35
Ну не знаю что правильно что нет ...
Я вот как то ни могилки ни поминок ни всех этих прочих вещей типа оркестров, венков, ваз и т.д. не хочу ... кто вспомнить захочет - тот и так вспомнит ... не знаю уж куда там и зачем души возвращаются ... и возвращаются ли :)... где то когда то вычитала я чей то умный мысль, что в смерти человек остается наедине с собой (это так, общий смысл) ...
Наверное у меня это инстинкт дикого зверя, который чувствует свой конец - уйти от всех, затаится, спрятаться. Не знаю получится ли - но постараюсь так и сделать.

Я вот как то ни могилки ни поминок ни всех этих прочих вещей типа оркестров, венков, ваз и т.д. не хочу ... кто вспомнить захочет - тот и так вспомнит ... не знаю уж куда там и зачем души возвращаются ... и возвращаются ли :)... где то когда то вычитала я чей то умный мысль, что в смерти человек остается наедине с собой (это так, общий смысл) ...
Наверное у меня это инстинкт дикого зверя, который чувствует свой конец - уйти от всех, затаится, спрятаться. Не знаю получится ли - но постараюсь так и сделать.
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 16.03.02 20:28
я тоже как то, когда для папы выбирала, себе памятник присматривала.
хочу ч╦рный гранит, хочу белые цветы, каждый день свежие, а надпись...
"... bin vorausgegangen ...
lasst euch zeit"
сВеслом
"ушла в депрессию. вернусь в апреле"
хочу ч╦рный гранит, хочу белые цветы, каждый день свежие, а надпись...
"... bin vorausgegangen ...
lasst euch zeit"
сВеслом
NEW 16.03.02 20:43
in Antwort сВеслом 16.03.02 20:28
cВеся, тут подходит слоган
"Выбирая памятник отцу, помни, что выбираешь его и себе"

Здорово? А что? В Германии так... хотя...вы, девчонки, можете и в мужнину могилу угодить- и надпись у вас будет старая, типа
"Hier ruht in Frieden ..."
Да...
"Выбирая памятник отцу, помни, что выбираешь его и себе"
Здорово? А что? В Германии так... хотя...вы, девчонки, можете и в мужнину могилу угодить- и надпись у вас будет старая, типа
"Hier ruht in Frieden ..."
Да...
NEW 16.03.02 20:56
in Antwort Nikbaum 16.03.02 20:43
меня конечно очень обрадовало твое предроложение, что мой муж "уйд╦т" раньше меня....
.
а если уж мне раньше уйти прид╦тся я наверное напишу:
"bin vorausgegangen...
bis morgen..."
ну а если как ты говоришь в мужнину...то надо надпись менять!!!: "hier ruhte in frieden"

сВеслом
а если уж мне раньше уйти прид╦тся я наверное напишу:
"bin vorausgegangen...
bis morgen..."
ну а если как ты говоришь в мужнину...то надо надпись менять!!!: "hier ruhte in frieden"
сВеслом
NEW 16.03.02 21:20
in Antwort сВеслом 16.03.02 20:56
Тогда:
"bin vorausgegangen...bis morgen... mitRuder"
Согласись?

"bin vorausgegangen...bis morgen... mitRuder"
Согласись?
NEW 16.03.02 21:52
Такое вот черт знает что пришло в голову.
И вот лежу я здесь,
Не шевелю губами,
Мозгами тоже я уже не шевелю,
Лежу я, окружен проворными червями,
Которые почти уже доели плоть мою.

И вот лежу я здесь,
Не шевелю губами,
Мозгами тоже я уже не шевелю,
Лежу я, окружен проворными червями,
Которые почти уже доели плоть мою.
NEW 16.03.02 22:35
Все это плотское. Целую жизнь мы возимся с плотью как курица с яйцом, лечим, кормим, ублажаем... и что б ещё после смерти ломать голову что написать на надгробном камне оболочки?... Ну уж нет, хватит, дудкис. Дух вот что нетленно, вот над чем ни один червь ненадругается, вот что важно, вот что будут помнить в конце концов, а алтарь... у каждого в душе есть такой уголок, и у каждого свои отдельные слова найдутся помянуть по возможности добрым словом, а я и на плохое не в обиде буду, лишь бы помнили.
Наше вам с кисточкой
Наше вам с кисточкой
NEW 16.03.02 22:55
in Antwort kiro 16.03.02 22:35
Не помню точно- воспроизведу по памяти- здорово один мужичок подметил
вчера я бежал запломбировать зуб
и смех меня брал на бегу
я всюду таскаю мой будущий труп
и нежно его берегу...
Типа Губермана- но я не помню точно...
вчера я бежал запломбировать зуб
и смех меня брал на бегу
я всюду таскаю мой будущий труп
и нежно его берегу...
Типа Губермана- но я не помню точно...
NEW 16.03.02 23:05
in Antwort Nikbaum 16.03.02 22:55
Цветы. Негромкий гул людей.
Пусть ложь что вечно с нами.
Тупой отзвон слепых гвоздей.
И тишина. И тьма. И пламя.
Люблю его, мочи нет
Наше вам с кисточкой
Пусть ложь что вечно с нами.
Тупой отзвон слепых гвоздей.
И тишина. И тьма. И пламя.
Люблю его, мочи нет
Наше вам с кисточкой
NEW 17.03.02 00:32
<И что на горшке писать?> На н╦м писать не надо, его ласково и с нежностью потереть надо...может чего нибудь вылезет и желание исполнит.

Жизнь удддалась ...;-)) Услышимся!!!
Жизнь удддалась ...;-)) Услышимся!!!
[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 17.03.02 00:51
NEW 17.03.02 01:44
in Antwort Bundes 17.03.02 00:51
По-моему в это время суток итак уже все спят (ну почти все)... 
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.03.02 02:08
ЛЕЖАЛ БЫ ТЫ ≈ ЧИТАЛ БЫ Я (с)
не, я бы такое действительно хотел бы, прикольно же людям настроение даже после смерти поднимать.
Вообще√то надпись на памятниках я воспринимаю, как рисовку √ типа, смотрите, как я, мы покойного любим. Памятник нужен, чтобы место найти можно было, а надпись должна быть, как звали, чтоб и другие нашли б, если желание возникнет. Остальные надписи, если они не по просьбе покойного были, несерь╦зны, лично мне так кажется.
cobra
╖
не, я бы такое действительно хотел бы, прикольно же людям настроение даже после смерти поднимать.
Вообще√то надпись на памятниках я воспринимаю, как рисовку √ типа, смотрите, как я, мы покойного любим. Памятник нужен, чтобы место найти можно было, а надпись должна быть, как звали, чтоб и другие нашли б, если желание возникнет. Остальные надписи, если они не по просьбе покойного были, несерь╦зны, лично мне так кажется.
cobra
╖
NEW 17.03.02 02:27
in Antwort Bundes 17.03.02 00:32
Потер горшок ты, Бундес, и что вылезло?
Правильно, Cobra...
А не три горшки ночные- цапнет, глядишь...

Чудны дела твои, Господи...
Правильно, Cobra...
А не три горшки ночные- цапнет, глядишь...
NEW 17.03.02 02:37
in Antwort Airiss 17.03.02 01:44
Что ты, что ты...Жизнь и так коротка, что бы ее так вот, расточительно на сон тратить...
Ночь- время влюбленных, время оценки пройденного за день пути и время очищения души перед отлетом в вечность...
Что ты... спать... ха!

Ночь- время влюбленных, время оценки пройденного за день пути и время очищения души перед отлетом в вечность...
Что ты... спать... ха!
NEW 17.03.02 04:41
in Antwort Nikbaum 17.03.02 02:27
ну, щас я всё брошу и без всякого музыкального оформления вылезу.... неположено по этикету 
а ночные горшки, ты ж сам знаешь, чем трут, да и направленность движения в них другая, всё по закону Ньютона происходит. А представляешь, если в этот горшок какое√Никакое дерево посадить? захлебнётся ж витаминами
cobra
╖
а ночные горшки, ты ж сам знаешь, чем трут, да и направленность движения в них другая, всё по закону Ньютона происходит. А представляешь, если в этот горшок какое√Никакое дерево посадить? захлебнётся ж витаминами
cobra
╖
NEW 17.03.02 10:18
in Antwort Nikbaum 16.03.02 21:20
весло мне пожалуйста, как памятник поставьте!
там подписей примерно 60 (все здешние, местные, germany.ruschniki). люди будут как на братскую могилу приходить. может вечный огонь разведут ... бомжы греться приходить будут, супы варить ... хорошо думать будут. вот, скажут, хорошие люди были. а ведь как приятно...лежать там снизу и хорошее дело сверху сотворять: собачки проходя "помечаться" о весло будут (что бомжы делать будут...утаим) - цветочки лучше расти станут - пч╦лки прилетать начнут "опылять
" - м╦д лучше будет - ангины быстрее проходить будут. и пойд╦т по кладбищу один уч╦ный, увидит весло, подумает (s.o.)- и издадут в германии закон: никаких памятников!!!!! ни гранита, ни камня - в╦сла!!!! и будете вы все после смерти "сВеслом" ...... хотя нет, м╦д такой лечебный будет, что
и умирать никто не сможет ... только суицидальные, это те, кому м╦д не достался в 4 дневной очереди в магазине ....
вот...и я там была, м╦д пила ..... нет усов поэтому в рот и попало
...не умру теперь наверное ....
сВеслом
там подписей примерно 60 (все здешние, местные, germany.ruschniki). люди будут как на братскую могилу приходить. может вечный огонь разведут ... бомжы греться приходить будут, супы варить ... хорошо думать будут. вот, скажут, хорошие люди были. а ведь как приятно...лежать там снизу и хорошее дело сверху сотворять: собачки проходя "помечаться" о весло будут (что бомжы делать будут...утаим) - цветочки лучше расти станут - пч╦лки прилетать начнут "опылять
вот...и я там была, м╦д пила ..... нет усов поэтому в рот и попало
сВеслом
NEW 17.03.02 10:37
на могиле одиного греческого монаха стоит:
"ich hatte ...
ich habe ...
ich habe verloren"
вчера вечром вспомнила могилы на русских кладбищах. всегда реб╦нком так интересно было ходить: везде фотографии. особенно страшно было, когда видел фото маленьких детей. почему так делали? традиция? почему была так же традицией фотографировать покойников в гробу? у меня есть фото, где я в 5 лет стою у гроба моего дедушки, все смотрят на него.... а мои испуганые глаза смотрят в камеру... меня потом ещ╦ и отругали, что на фототермине я смотрела в камеру, а не на дедушку.... а я до сих пор не могу забыть его "лицо" ...
сВеслом
"ich hatte ...
ich habe ...
ich habe verloren"
вчера вечром вспомнила могилы на русских кладбищах. всегда реб╦нком так интересно было ходить: везде фотографии. особенно страшно было, когда видел фото маленьких детей. почему так делали? традиция? почему была так же традицией фотографировать покойников в гробу? у меня есть фото, где я в 5 лет стою у гроба моего дедушки, все смотрят на него.... а мои испуганые глаза смотрят в камеру... меня потом ещ╦ и отругали, что на фототермине я смотрела в камеру, а не на дедушку.... а я до сих пор не могу забыть его "лицо" ...
сВеслом
NEW 17.03.02 12:03
in Antwort Nikbaum 17.03.02 02:37
Коль, это чтож, каждую ночь медитировать? Сначала влюбляться, потом очищать душу, потом оцениватьпройденный за день путь (в км или как
), а потом еще и душу к ОТЛЕТУ готовить? И так каждый вечер? Нда... тогда и правда поспать некогда будет... 
NEW 17.03.02 12:32
in Antwort Airiss 17.03.02 12:03
Так вот этот самый запас любви...он дан нам навсегда единожды, или его можно систематически пополнять? Как его расходовать? А если не успел все израсходовать- слишком экономил? Вот и лежишь с холодными ногами (ну в белых тапочках), а душа мается, носится вокруг- запас любви- то не израсходован! На кого излить?Видишь, Айриска, сколько вопросов? Когда их обдумать? Днем вопросы только задают... а ночью- ищешь ответы... А когда жизнь летит- и чувство такое. что наблюдаешь ее из окна проходящего поезда... так хочется спрыгнуть, и пожить немного, что бы полюбить, помучаться, пострадать- и счастливому стать...
А когда знаешь, как все кончится- скучно жить... А знание это все ближе- и противно становится... Вот и не спишь, мечешься в мыслях на мокрых простынях... Вот и думаешь
Глаза еще скользят по женской талии
а мысли очень странные текут,
что очень скоро я куплю сандалии,
которые меня переживут...
Автор тот же...
Не спи- а то гадость приснится!
А когда знаешь, как все кончится- скучно жить... А знание это все ближе- и противно становится... Вот и не спишь, мечешься в мыслях на мокрых простынях... Вот и думаешь
Глаза еще скользят по женской талии
а мысли очень странные текут,
что очень скоро я куплю сандалии,
которые меня переживут...
Автор тот же...
Не спи- а то гадость приснится!
NEW 17.03.02 12:41
in Antwort Nikbaum 17.03.02 12:32
Моя проблема с точностью до наоборот. Я бросаюсь в жизнь, как в омут, хожу по краю, отдаю... отдаюсь, чувства через край... хотя каждый раз хочу сдержаться... поберечь душу, она и так уже вся в трещинках и шрамиках... А когда очередной вихрь стихает я тоже лежу и не могу уснуть и думаю: Ну слава богу, что все закончилось и я выжила, уцелела в очередном урагане, захватившем меня и накрввшем с головой. И я думаю, что я свой запас любви исчерпаю гораздо раньше, чем мой поезд пройдет отпущенный ему путь... слишком часто схожу с подножки! Только после каждого перерыва меня вновь заносит куда-нибудь, захватывает... подхватывает... уносит... Где и когда опустит и отпустит одному Богу известно. Запутала наверное? 
NEW 17.03.02 22:26
интересно, только сегодня с мужем дискутировали на ету тему:) Нам по воскресеньям всегда приходится возле кладбища останавливаться на красный свет светофора (паешеходный светофор ).. Прекрасная погода, солнышко светит, птички поют... и на кладбище народуууу--- тьма....:):) Может мне не понять, у меня в семье все живучие ;,0);) Все равно потом призадумалась...Неужели в этом что-то есть: знать, что есть одно местечко, где можно кого-то ((типа)) навестить? смотреть куда-то в землю, зная, что тело там разлагается в каком-то деревянном ящике..... Мне бы очень хотелось, что-бы обо мне вспоминали не глядя в землю........ и не на небо (( там мне делать нефиг ;,0);,0);))) Не хочу могилы... ни в каком виде, не хочу цветов.. не белых не красных. Хочу просто развеятся на ветру... опустится осадком
на шипящие волны, и разбиться о прибрежные скалы.. Можете смеятся, что вам так присущно.;,0);) А мне только так хочется остаться в памяти моих любимых.....
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.03.02 22:43
in Antwort MIURA 17.03.02 22:26
NEW 17.03.02 23:10
in Antwort MIURA 17.03.02 22:26
Мурочка- мне присущ не только недостаток смеяться над всем- и святым в том числе... я нарушаю регулярно все 10 заповедей...
В данном случае я вполне серьезно хочу сказать. что тебя никто не спросит, что ты хочешь, или нет!
.
Дети твои, если к тому времени таковые будут рядом, заплатят сотню евреев, и тебя помоют теплой водичкой, оботрут старыми полотенцами, оденут в приготовленное тобой загодя платье с разрезами на спине- потому, что ты закоченеешь к тому времени, подложат старые газеты в район живота, прицепят лакированные туфли и напомадят губы бледной помадой...
Потом подвяжут челюсть бумажной веревочкой, что бы не отваливалась, потому, что зубы золотые выдернут наследники...
А ящик, ну типа гроб, если сама не оплатишь, то в целях экономии купят самый дешевый, оббитый сатином и парой креповых цветов... И разваливаться он начнет еще в процессе похорон, а через неделю твое тело будет полностью доступно червячкам и жучкам... Через полгода только волосы и ногти останутся лежать между сгнивших досок...
А ты... так красиво все описала.. пенный прибой, чайки, море, прибрежные скалы, белый самолет, пепел развеяли, плачущие внуки...
Мечты- мечты... где ваша сладость?
Поэтому я и хочу придумать надпись до того, пока моя дочь какую- нибудь ерунду напишет...
Поэтому бабки и копили всю жизнь "смертные" деньги...
Мне тоже хочется красиво- так за красоту надо платить... а так...
Тебе больше нравится, когда я серьезный? На кого я тогда похож?
Спи спокойно, товарищ!
В данном случае я вполне серьезно хочу сказать. что тебя никто не спросит, что ты хочешь, или нет!
Дети твои, если к тому времени таковые будут рядом, заплатят сотню евреев, и тебя помоют теплой водичкой, оботрут старыми полотенцами, оденут в приготовленное тобой загодя платье с разрезами на спине- потому, что ты закоченеешь к тому времени, подложат старые газеты в район живота, прицепят лакированные туфли и напомадят губы бледной помадой...
Потом подвяжут челюсть бумажной веревочкой, что бы не отваливалась, потому, что зубы золотые выдернут наследники...
А ящик, ну типа гроб, если сама не оплатишь, то в целях экономии купят самый дешевый, оббитый сатином и парой креповых цветов... И разваливаться он начнет еще в процессе похорон, а через неделю твое тело будет полностью доступно червячкам и жучкам... Через полгода только волосы и ногти останутся лежать между сгнивших досок...
А ты... так красиво все описала.. пенный прибой, чайки, море, прибрежные скалы, белый самолет, пепел развеяли, плачущие внуки...
Мечты- мечты... где ваша сладость?
Поэтому я и хочу придумать надпись до того, пока моя дочь какую- нибудь ерунду напишет...
Поэтому бабки и копили всю жизнь "смертные" деньги...
Мне тоже хочется красиво- так за красоту надо платить... а так...
Тебе больше нравится, когда я серьезный? На кого я тогда похож?
Спи спокойно, товарищ!
NEW 17.03.02 23:31
NEW 17.03.02 23:49
"А не спеши ты нас хоронить,
А у нас еще здесь дела -
У нас дома детей мал-мала,
Да и просто хотелось пожить!"(С)
А из эпитафий могу предложить такую:
Рыдайте, добрые мужья,
На этой скорбной тризне.
Сосед покойный, - слышал я, -
Вам помогал при жизни.
Пусть школьников шумливый рой
Могилы не тревожит...
Тот, кто лежит в земле сырой,
Был им отцом, быть может! (С) Р.Б.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
А у нас еще здесь дела -
У нас дома детей мал-мала,
Да и просто хотелось пожить!"(С)
А из эпитафий могу предложить такую:
Рыдайте, добрые мужья,
На этой скорбной тризне.
Сосед покойный, - слышал я, -
Вам помогал при жизни.
Пусть школьников шумливый рой
Могилы не тревожит...
Тот, кто лежит в земле сырой,
Был им отцом, быть может! (С) Р.Б.
NEW 17.03.02 23:50
in Antwort Пташка 17.03.02 23:31
Еще вот нашла у Цветаевой
Тому, кто здесь лежит под травкой вешней,
Прости, Господь, злой помысел и грех!
Он был больной, измученный, нездешний,
Он ангелов любил и детский смех.
Не смял звезды сирени белоснежной,
Хоть и желал Владыку побороть...
Во всех грехах он был - ребенок нежный,
И потому - прости ему, Господь!
Тому, кто здесь лежит под травкой вешней,
Прости, Господь, злой помысел и грех!
Он был больной, измученный, нездешний,
Он ангелов любил и детский смех.
Не смял звезды сирени белоснежной,
Хоть и желал Владыку побороть...
Во всех грехах он был - ребенок нежный,
И потому - прости ему, Господь!
NEW 18.03.02 00:08
in Antwort Пташка 17.03.02 23:50
вот, еще нашла, Коль, в твою колекцию
Прохожий! Здесь лежит Шехерезада!
Бедняжка угодила в пекло ада.
Ведь на земле мужчинам, ждавшим ласки,
Она всю жизнь рассказывала сказки.
Б.Брайнин

Прохожий! Здесь лежит Шехерезада!
Бедняжка угодила в пекло ада.
Ведь на земле мужчинам, ждавшим ласки,
Она всю жизнь рассказывала сказки.
Б.Брайнин
NEW 18.03.02 00:08
...... ну и противный же ты кактус ;,0);,0);,0);,0);) спокойной ночи.;,0);,0);) да приснятся тебе чайки да самол╦ты........

in Antwort Nikbaum 17.03.02 23:10
NEW 18.03.02 00:19
in Antwort Пташка 18.03.02 00:08
Я тоже еще вспомнила:
Склонясь у гробового входа,
- О, Смерть! - воскликнула Природа, -
Когда удастся мне опять
Такого олуха создать!...
Я никого не имею в виду

Склонясь у гробового входа,
- О, Смерть! - воскликнула Природа, -
Когда удастся мне опять
Такого олуха создать!...
Я никого не имею в виду
NEW 18.03.02 01:32
in Antwort MIURA 18.03.02 00:08
Мурочка... я, вероятно, с помощью таких же чудаков, очень удачно шутил- и сейчас в головах людских началась путаница, точнее, путаница и была в них- но правдоподобия достичь удалось невероятного...
Поэтому я только тебе, на ушко, сообщаю- что вся эта чушь с никами не имеет под собой реальной почвы...
Я только Nikbaum, и НИКТО БОЛЕЕ! Существуют все другие персонажи, я даже(!) готов поверить в существование Настены (тьфу- тьфу, не к ночи будь сказано...), и уж совсем не монк, соbra, шутер и т.д.
Мы просто играли- балдели, но игра, как и все в этой жизни, зашла далеко, слишком увлеклись ею, и не заметили, как фарс перерос в трагедию... Возможно, кто- то обиделся, кто- то перестал совсем верить, кто- то посмеялся, а кто- то с отчаянья напился
капель Датского короля...
Так что- я был и остаюсь Николай...
пусть тебе тоже приснится что нибудь хорошее...
Поэтому я только тебе, на ушко, сообщаю- что вся эта чушь с никами не имеет под собой реальной почвы...
Я только Nikbaum, и НИКТО БОЛЕЕ! Существуют все другие персонажи, я даже(!) готов поверить в существование Настены (тьфу- тьфу, не к ночи будь сказано...), и уж совсем не монк, соbra, шутер и т.д.
Мы просто играли- балдели, но игра, как и все в этой жизни, зашла далеко, слишком увлеклись ею, и не заметили, как фарс перерос в трагедию... Возможно, кто- то обиделся, кто- то перестал совсем верить, кто- то посмеялся, а кто- то с отчаянья напился
Так что- я был и остаюсь Николай...
пусть тебе тоже приснится что нибудь хорошее...
NEW 18.03.02 22:30
in Antwort Nikbaum 18.03.02 01:32
NEW 18.03.02 22:48
in Antwort MIURA 18.03.02 22:30
Mур- мур...Миур-миур...короче, Мурочка, не пудри мне мозги- я еще жив, и всех вас переживу!
Что ты все на ночь такие разговоры начинаешь? Я потом сплю плохо
...
cobra- это не я, точнее, я- но не cobra, короче- я не знаю, кто я...
Что ты все на ночь такие разговоры начинаешь? Я потом сплю плохо
cobra- это не я, точнее, я- но не cobra, короче- я не знаю, кто я...
NEW 19.03.02 04:36
in Antwort cobra 18.03.02 22:41
Корба, а тебя в школе не учили провожать женщин домой?
Тем более что там не оговаривалось-к кому 
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 19.03.02 14:57
in Antwort moT 19.03.02 04:36
Что√ты, Мот?!!!! В школе женщины были строго√настрого запрещены!!!! даже медкомиссии проводились, в качестве устрашения девичьего состава! А мы вечно результатов этих медосмотров за дверью ждали √ чтоб знать, кого домой проводить... И вечно облом... знаешь, как мне в ПТУ хотелось от всего этого? Или в медучилище... Там и тусовались
cobra
╖
cobra
╖
NEW 19.03.02 18:55
-Но все же, если бы вам пришлось выбирать добровольную смерть, в каком виде вы бы её предпочли?
-Хотел бы быть погребенным под телами итальянских актрисс.
Интервью с Вуди Алленом
Наше вам с кисточкой
-Хотел бы быть погребенным под телами итальянских актрисс.
Интервью с Вуди Алленом
Наше вам с кисточкой
NEW 19.03.02 19:47 
Вспомнился старый анекдот: Сидит Ёжик в тумане, холодно ему страшно... Сидит, сам себя успокаивает, и бормочет:"Я не пукнул.... я не пукнул"........(((Пфффффффффффффрррррц)) " .... это не я :)" -
--
--
--
Хорошо,что ты знаешь, что это не ты
in Antwort Nikbaum 18.03.02 22:48
Вспомнился старый анекдот: Сидит Ёжик в тумане, холодно ему страшно... Сидит, сам себя успокаивает, и бормочет:"Я не пукнул.... я не пукнул"........(((Пфффффффффффффрррррц)) " .... это не я :)" -
--
--
--
Хорошо,что ты знаешь, что это не ты
NEW 20.03.02 03:55
in Antwort cobra 19.03.02 14:57
Корба, в ПТУ не взяли? Сказали-интелект не на уровне?

___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.