Вход на сайт
Со мною что-то происходит!
NEW 15.03.02 13:23
Вчера я легла спать... Я вообще-то делаю это регулярно, обычно даже каждые сутки... Но и вот, вчера я легла спать, дай ка, думаю, вздремну... было это в 15.00, днем. И проснулась... сегодня, в 12.00 дня! Разве это нормально? Обычно мне 6 часов сна - за глаза, а тут... Что случилось со мной? Может весна?
Вчера я легла спать... Я вообще-то делаю это регулярно, обычно даже каждые сутки... Но и вот, вчера я легла спать, дай ка, думаю, вздремну... было это в 15.00, днем. И проснулась... сегодня, в 12.00 дня! Разве это нормально? Обычно мне 6 часов сна - за глаза, а тут... Что случилось со мной? Может весна?

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.03.02 14:06
в ответ Пташка 15.03.02 13:53
Неа, нифига ничего не снилось, в том то и дело! Как рухнула вчера, так сегодня только глазки и открыла: Кто я? Где я? Знаешь? И даже коньячок принять не успела (я его обычно на ночь, чтоб сны покрасочнее...) Может все-таки весна? 

NEW 18.03.02 16:20
в ответ oljeka 18.03.02 16:05
Нет, гномиков не было, а принца я бы заметила, это уж точно. А может и был кто-то..., но уж точно не принц... с принцем я бы не уснула... вернее он со мной... Ой... это как в кино: а был ли мальчик?...
Что-то с памятью моей стало... Точно авитаминоз весенний!