Вход на сайт
сделали из форума сумашедший день
NEW 15.03.02 00:38
в ответ ShooTer 14.03.02 22:08
Шутер- я не хочу, что бы ты воспринял мир тусовки как нечто враждебное- игра, шутки, иногда злые...
Объединяются несколько против одного- и с этим почти невозможно справиться...
А девчонки... это настоящие бойцы! (с уважением говорю).
За кажущейся простотой скрываются часто талантливейшие люди, временно оттачивающие свое чувство юмора на ближних своих виртуальных... С блеском, достойным лучшего применения...
И тут подставляться нельзя... а ты делаешь это с завидной частотой... Втягивайся, потихоньку...
Мы не злые, я так думаю, просто иногда не расчитываем силы- и так вот как ухнем... только сопли в разные стороны...
Держись- и не схлестывайся намертво, не сбивайся на открытое хамство... Понаблюдай: я никогда не рискну схлеснуться, скажем, с Пташкой... Почему? Да потому. что тут же впряжется Лушка- а эти двое- слона запинают и хобот оторвут... Это БОЙЦЫ, за кажущейся простотой прячутся по два высших образования, совершенное знание компьютера и литературные познания на уровне кандидата наук... Их не поймаешь без предварительной подготовки... Вику возьми: она минимум одну книгу в день прочитывает, потом страницами цитирует... Память, блин... Попробуй с нею потягаться- лично я не самоубийца...
А ты всерьез состязаешься с тяжеловесами (Alex27, Dresdner,Сobra).
Настена- тоже отмахнется от троих- четверых... заматерела...
Втягивайся- тебя ждет большой будущее... И не воспринимай все слишком серьезно...
Никбаум, который Николай... Больше у меня никаких ников нет...
Шутки это все... шу-у-у-у-у-у-ут(ки)
Что Бог не заметит- я запишу...
Объединяются несколько против одного- и с этим почти невозможно справиться...
А девчонки... это настоящие бойцы! (с уважением говорю).
За кажущейся простотой скрываются часто талантливейшие люди, временно оттачивающие свое чувство юмора на ближних своих виртуальных... С блеском, достойным лучшего применения...
И тут подставляться нельзя... а ты делаешь это с завидной частотой... Втягивайся, потихоньку...
Мы не злые, я так думаю, просто иногда не расчитываем силы- и так вот как ухнем... только сопли в разные стороны...
Держись- и не схлестывайся намертво, не сбивайся на открытое хамство... Понаблюдай: я никогда не рискну схлеснуться, скажем, с Пташкой... Почему? Да потому. что тут же впряжется Лушка- а эти двое- слона запинают и хобот оторвут... Это БОЙЦЫ, за кажущейся простотой прячутся по два высших образования, совершенное знание компьютера и литературные познания на уровне кандидата наук... Их не поймаешь без предварительной подготовки... Вику возьми: она минимум одну книгу в день прочитывает, потом страницами цитирует... Память, блин... Попробуй с нею потягаться- лично я не самоубийца...
А ты всерьез состязаешься с тяжеловесами (Alex27, Dresdner,Сobra).
Настена- тоже отмахнется от троих- четверых... заматерела...
Втягивайся- тебя ждет большой будущее... И не воспринимай все слишком серьезно...
Никбаум, который Николай... Больше у меня никаких ников нет...
Шутки это все... шу-у-у-у-у-у-ут(ки)
Что Бог не заметит- я запишу...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 15.03.02 01:23
в ответ Nikbaum 15.03.02 00:38
пехота,камикадзе,тяжелая артилерия,танки..тьфу...как на войне... 
...один в поле не воин...но как говорится и есть свои исклю4ения...
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...

...один в поле не воин...но как говорится и есть свои исклю4ения...

"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 15.03.02 07:02
в ответ ShooTer 15.03.02 01:23
СКорее шахматы, где игра идёт по правилам но с военной формулировакой сил.
Привет Шотэр:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Привет Шотэр:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька