Вход на сайт
Kto vozmet s soboi Veneru?
31.10.00 13:37
Nadeius, tchto naidetsia khotiby 1 gentleman, kotoryi s soboi vozmet Veneru na vstretchu. I voobche kakto drug s drugom nado dogovarivatsia, tchtoby vsie doiekhali do Burg Lohra.
NEW 31.10.00 23:06
в ответ Sabina 31.10.00 13:37
spasibki tebe Sabina....
no uzh bol'no poluchaetsja,chto ja napraschiwajus'........znajte? ne nuzhno bespokoit'sja.....nu znachit ne poedu.....eto zhe ne w poslednij raz...znachit ja budu mysljami s wami .....
spasibo wsem kto iskal pomosch......
MfG Venera
no uzh bol'no poluchaetsja,chto ja napraschiwajus'........znajte? ne nuzhno bespokoit'sja.....nu znachit ne poedu.....eto zhe ne w poslednij raz...znachit ja budu mysljami s wami .....
spasibo wsem kto iskal pomosch......
MfG Venera
NEW 05.11.00 11:12
в ответ Kleo 05.11.00 01:39
Kljuschechka moja zolotaya......(smachno chmoknula)....
blin.ya tak rad ya tak rad chto poedu pod erfurd......a tem bolie s toboj.....nu i samo soboj naschej Mamulej...Irusikom......
Und schon geschpannt auf dein Suerpriz

CHMOKIIIIII Twoja mladschaja sestrenka Venera
blin.ya tak rad ya tak rad chto poedu pod erfurd......a tem bolie s toboj.....nu i samo soboj naschej Mamulej...Irusikom......
Und schon geschpannt auf dein Suerpriz

CHMOKIIIIII Twoja mladschaja sestrenka Venera
NEW 05.11.00 18:49
в ответ Venera 05.11.00 11:12
Пока Доктор молчит я его опережу............Возьмите меня братиком, только не родным , а при╦мным........А Доктора не берите плохой он.......
.......он на встречи не приездает........
WIND

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 05.11.00 23:19
в ответ Dr-Faust 05.11.00 21:55
stop....podozhdite ,ya sowsem zaputalas' kto komu kem prixodit'sya...........ja poka tol'kko znaju chto u menya est' mamulya "Irusik" bratik "bla bla onzhe Drummer" i sestrenka "Kleo"......ob'yasnite dal'she kto komu kem prixodit'sya......i ochen' xochetsya znat' ,menya tam escho ne za kogo zamuzh ne wydali????

Venera

Venera
NEW 06.11.00 10:44
в ответ kolbasa 06.11.00 09:54
Irusik- prihoditsja mamoi Venerke , Kesche i Kleo
Drummer- Prihoditsja Venerke i Kleo bratikom ( hotja Irusikom adoptirovan ne bil)On zhe ofizielnii lubovnik s Veslom.
Kescha- Venerke bratikom NE prihoditsja hotja prihoditsja bratikom Kleo i adoptirovannim rebenkom Irusiku
S Veslom - javlaetsja priemnoi docherju Kleo , No ne javlaetsja plemjanizei Venerke , Kesche i Drummeru .
Dr Faust- priemnii papa WINDA , potenzialnii papa goluboglasogo rebenka S Veslom odnovremenno javlajas ee deduschkoi.
Starasta - Obruchen s Veslom.
WIND - priemnii bratik Venerki i Kleo ( ne javlajas adoptirovannim rebenkom IRUSIKU)
Kolbasa - priemnaja kolbasa ( poka neisvestno komu)
i koroche ja uzhe sama nichego ne poimu..
P.S.
V bolschoi semje ............. !!! :)
Popravki v ╖1 N╟
1.0 Sascha javlaetsja muzhem Veneri ( dannie postupili ot Veneri) Udivlaet otsutstvie preglasitelnih na ofizialnoe torzhestvo.
2.0 WOLDI ja vlaetsja sosedom Veneri
Drummer- Prihoditsja Venerke i Kleo bratikom ( hotja Irusikom adoptirovan ne bil)On zhe ofizielnii lubovnik s Veslom.
Kescha- Venerke bratikom NE prihoditsja hotja prihoditsja bratikom Kleo i adoptirovannim rebenkom Irusiku
S Veslom - javlaetsja priemnoi docherju Kleo , No ne javlaetsja plemjanizei Venerke , Kesche i Drummeru .
Dr Faust- priemnii papa WINDA , potenzialnii papa goluboglasogo rebenka S Veslom odnovremenno javlajas ee deduschkoi.
Starasta - Obruchen s Veslom.
WIND - priemnii bratik Venerki i Kleo ( ne javlajas adoptirovannim rebenkom IRUSIKU)
Kolbasa - priemnaja kolbasa ( poka neisvestno komu)
i koroche ja uzhe sama nichego ne poimu..
P.S.
V bolschoi semje ............. !!! :)
Popravki v ╖1 N╟
1.0 Sascha javlaetsja muzhem Veneri ( dannie postupili ot Veneri) Udivlaet otsutstvie preglasitelnih na ofizialnoe torzhestvo.
2.0 WOLDI ja vlaetsja sosedom Veneri
NEW 06.11.00 13:21
в ответ Kleo 06.11.00 12:23
Ну если нет обязанностей ,то тем лучше , я вообще в семью вступил , только для того , чтобы маленько Винда помучить на законных основаниях :)...ну а теперь такая ответсвенность навалилась , вроде глава семьи получаюсь ( или у вас матриархат ? :) )
Док
Док
NEW 06.11.00 13:37
в ответ Dr-Faust 06.11.00 13:21
Dok u nas ravnopravie :) a objasannosti u vseh est . tak kak ti novii chlen semji tebe o nih soobschu pozzhe.
MIAU a kakim imenem tebja k obedu svat??? :)
WOLDI a ti uzhe opredelilsja kem ti nam prihodischsja???
Free nu ti zhe i tak uzhe nasch semeinii Leiter ili ti hochesch dve dolzhnosti sovmeschat????
Otvetstvennaja sa Geneologicheskoe Drevo
MIAU a kakim imenem tebja k obedu svat??? :)
WOLDI a ti uzhe opredelilsja kem ti nam prihodischsja???
Free nu ti zhe i tak uzhe nasch semeinii Leiter ili ti hochesch dve dolzhnosti sovmeschat????
Otvetstvennaja sa Geneologicheskoe Drevo
NEW 06.11.00 16:17
в ответ woldi 06.11.00 15:05
Ny a che y was dla "pokurim" otlozheno? Ja wot naprimer mogy bitü djadej y was takogo esche net tak che djadja bydet prjamim rodstwenikom "...."-chto bi ne pytatsal,a s weslom+kleo mne objasnat kem zhe ja bydy!?:) Kstati mislü mozhet:sdelatü swoix "Big Brother"? kakie estü misli? E moe i menja "newbi" nazwli:) doros widatÜ[:)]
NEW 06.11.00 21:10
в ответ starasta 06.11.00 20:52
Вроде пришла пора распределять домашние обязанности................я могу делать вс╦ , кроме мытья посуды(ненавижу)..........и папу при╦много слушаться не буду..........он значит приш╦л на вс╦ готовое, когда сын вырос.........и хочет теперь учить меня уму разуму...........
WIND

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 06.11.00 22:52
в ответ Kleo 06.11.00 13:40
Так, ну жена у меня есть, теперь нужна любовница
Клео, можно твоим любовником буду? 
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
NEW 07.11.00 00:00
в ответ Venera 06.11.00 14:00
Oj!! Kak wi tuta wse obkrutili!!
A gde ge Papo4ka, A glawa sem'i gde ge??
Dau ob'jawlenie:
Ob'jawljaetsja Konkurs: na swobodnuu wokansiu, na dolgnost'
GLAWI Sem'i....
A to schto ge wse deti u menja ot soseda????(Venerki)..
A Deduschku to wibrali.. Ja ego i w glaza ne widela..
Sweslom!! A ja to dumala ti u nas samaja ser'eznaja, a ti zna4it S rasnopolimi..nu eto wse delaesch!!!
Tak!! A samoe glawnoe pritenzii k otwetstwennoj po etomu derewu..K Kleo!!
Ti po4emu u menja wse protokoli ne podpisala.. Wse sogau tebja na golodnij poek.. I beru tebja w egowie rukawizi..
A te perzi, kotorie ja nafarschirowala segodnja , ja ix sosedke Olke otdala..
A Barona po4emu nikuda ne zasunuli??
A Kak ge moj mug to ne putewij ( Apolon4ik)??( Biwschij
prawda)..
Wse deto4ki poka!! Zeluu wascha Mamka!!!
A gde ge Papo4ka, A glawa sem'i gde ge??
Dau ob'jawlenie:
Ob'jawljaetsja Konkurs: na swobodnuu wokansiu, na dolgnost'
GLAWI Sem'i....
A to schto ge wse deti u menja ot soseda????(Venerki)..
A Deduschku to wibrali.. Ja ego i w glaza ne widela..
Sweslom!! A ja to dumala ti u nas samaja ser'eznaja, a ti zna4it S rasnopolimi..nu eto wse delaesch!!!
Tak!! A samoe glawnoe pritenzii k otwetstwennoj po etomu derewu..K Kleo!!
Ti po4emu u menja wse protokoli ne podpisala.. Wse sogau tebja na golodnij poek.. I beru tebja w egowie rukawizi..
A te perzi, kotorie ja nafarschirowala segodnja , ja ix sosedke Olke otdala..
A Barona po4emu nikuda ne zasunuli??
A Kak ge moj mug to ne putewij ( Apolon4ik)??( Biwschij
prawda)..
Wse deto4ki poka!! Zeluu wascha Mamka!!!
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!
NEW 07.11.00 00:10
в ответ kolbasa 06.11.00 09:51
Kolbaska!! A ne boisch'sja ti, schto w takoj bolschoj Irusikkleuschkinoj sem'e tebja bistro s'edjat..
W bolschoj sem'e Kluwom ne schelkaut!!!
Znaesch..??
Skagi spasibo , schto Barona esche ne za4islili k nam!!!
Wse tage Irusik( Tak o4en' pe4al'no)!!!
W bolschoj sem'e Kluwom ne schelkaut!!!
Znaesch..??
Skagi spasibo , schto Barona esche ne za4islili k nam!!!
Wse tage Irusik( Tak o4en' pe4al'no)!!!
NEW 07.11.00 10:31
<WOLDI>~~~~кроме как соседом Венеры , ты можеш стать еще кем нить по совместителству.Кстати нежамужних девушек у нас в семье достаточно. Вот например наша мамка :):):):):):).
<POKURIM>~~~~ Ты сначала прекрати детям моим "покурим" говорить...Это что же получается пообшаются детки с дядей и курят а я потом отучай..нееее не пойдет :)
<P.S.>
Вакансия дяди да тобой :)
ЗАЯЦ 3 + <EU>~~~~ являются детьми <STAROSTI> , <EU> же ( о боже) самой присамой большой лубовью <S VESLOM> (господи , до чего же любвиобильная дочь у меня гмммм в кого бы это :-О)
<Dead Soul> ~~~~ на неделю позже рожденная блезняшка <S VESLOM> (кем толко вот она рожденная??? если С Веслом моя дочь)
<STARASTA>~~~~ жених С ВЕслом до сих пор не разобравшийся кем ему приходится <Kleo> :) лубовницей, тещей или мамой..... гмммммм
<WIND>~~~~ приемний сын <DR-FAUSTa> нежелающий быть таковым, но готовый взять на себя кучу обязаностей в ведении хозяйства...
<Dr-FAUST>~~~~ почему наежаешь на <STARASTU> хочешь расстроить свадьбу моей дочери???????
<SASCHA>~~~солнышко ну зачем ты на весь дом кричиш о нашей связи....Венерка же все таки мне сестренка..:) Да и что Мамка скажет, то <STARASTA>, теперь ты, ругаться будет однако
ой-ой-ой
ответственная по Генеологическому Древу :)
в ответ Kleo 07.11.00 10:29
<WOLDI>~~~~кроме как соседом Венеры , ты можеш стать еще кем нить по совместителству.Кстати нежамужних девушек у нас в семье достаточно. Вот например наша мамка :):):):):):).
<POKURIM>~~~~ Ты сначала прекрати детям моим "покурим" говорить...Это что же получается пообшаются детки с дядей и курят а я потом отучай..нееее не пойдет :)
<P.S.>
Вакансия дяди да тобой :)
ЗАЯЦ 3 + <EU>~~~~ являются детьми <STAROSTI> , <EU> же ( о боже) самой присамой большой лубовью <S VESLOM> (господи , до чего же любвиобильная дочь у меня гмммм в кого бы это :-О)
<Dead Soul> ~~~~ на неделю позже рожденная блезняшка <S VESLOM> (кем толко вот она рожденная??? если С Веслом моя дочь)
<STARASTA>~~~~ жених С ВЕслом до сих пор не разобравшийся кем ему приходится <Kleo> :) лубовницей, тещей или мамой..... гмммммм
<WIND>~~~~ приемний сын <DR-FAUSTa> нежелающий быть таковым, но готовый взять на себя кучу обязаностей в ведении хозяйства...
<Dr-FAUST>~~~~ почему наежаешь на <STARASTU> хочешь расстроить свадьбу моей дочери???????
<SASCHA>~~~солнышко ну зачем ты на весь дом кричиш о нашей связи....Венерка же все таки мне сестренка..:) Да и что Мамка скажет, то <STARASTA>, теперь ты, ругаться будет однако
ой-ой-ой
ответственная по Генеологическому Древу :)
NEW 07.11.00 10:32
в ответ kolbasa 07.11.00 09:38
Колбаска хош я тебя к <Baronu> прикреплю????:)
A bez domashnih zhivotnih nikak nelzja, no mi tja v obidu ne dadim....:)
Ответственная по ГД
<P.S.>
posloviza : " Rodstvennikov ne vibirajut" v nashej semje ne aktualna..Tak chto Kolbaska spisok tvoih prjamih mozhech oglasitj sama
<P.P.S>
Ja nadejus ti nashi otnoshenija ne sabudesh?! :)
A bez domashnih zhivotnih nikak nelzja, no mi tja v obidu ne dadim....:)
Ответственная по ГД
<P.S.>
posloviza : " Rodstvennikov ne vibirajut" v nashej semje ne aktualna..Tak chto Kolbaska spisok tvoih prjamih mozhech oglasitj sama
<P.P.S>
Ja nadejus ti nashi otnoshenija ne sabudesh?! :)
NEW 07.11.00 11:01
в ответ Ирусик 07.11.00 00:00
Ирусик я <Barona> к <Kolbaske> преставлю если она согласится , самое подходящее место для обоих :)
А на счет папочки дык у нас уже есть один - Папа <WINDa> , он же дедушка <S Veslom>. Но вот тянет ли он на Главу Семьи..гммммм Думаю , НЕТ, т.к. в праздники Глава должен боть во главе стола а <Dok> как известно боиться поездов и осень не его пора....
А голодный паек..хе-хе ты мамка меня не пугай, мне не страшно я все равно в декабре голодаю. А Ольга пусть ест ,сил набирается на следующую партию Бадминтона :)
Ирусик а твой бивший , ну Аполлон..дык он заяву не накатал на вступление ........
Ответственная по Г Д
<P.S.>
Ирусик посмотри мои сообщения выше...что там стоит по поводу " в болшой семье ..... не ..." ха-ха-ха
Все таки от осинки не родятся Апелсики ...:):):):):)
А на счет папочки дык у нас уже есть один - Папа <WINDa> , он же дедушка <S Veslom>. Но вот тянет ли он на Главу Семьи..гммммм Думаю , НЕТ, т.к. в праздники Глава должен боть во главе стола а <Dok> как известно боиться поездов и осень не его пора....
А голодный паек..хе-хе ты мамка меня не пугай, мне не страшно я все равно в декабре голодаю. А Ольга пусть ест ,сил набирается на следующую партию Бадминтона :)
Ирусик а твой бивший , ну Аполлон..дык он заяву не накатал на вступление ........
Ответственная по Г Д
<P.S.>
Ирусик посмотри мои сообщения выше...что там стоит по поводу " в болшой семье ..... не ..." ха-ха-ха
Все таки от осинки не родятся Апелсики ...:):):):):)
NEW 07.11.00 12:46
в ответ Kleo 07.11.00 11:01
Mda-a-a...tak i w prodazhu pojti mozhno....
I TAK: ANGEBOT! kolbasa - toljko dlja tipow ejo sorta! To estj dlja samyh kolbasnyh!!!
Nu, a tak kak Kleo i Irusik jawljajutsja proroditeljami wsego etogo - WSE WY KOLBASNYE!
NO! Kleo, kak ty mozhesch menja komu to wsowywatj, wpihiwatj i woobsche rasdawatj na prawo i na lewo?
U menja tozhe estj prawa! I ja mogu postojatj sa sebja!
XE XE XE XE! ! ! !
колбаса
I TAK: ANGEBOT! kolbasa - toljko dlja tipow ejo sorta! To estj dlja samyh kolbasnyh!!!
Nu, a tak kak Kleo i Irusik jawljajutsja proroditeljami wsego etogo - WSE WY KOLBASNYE!
NO! Kleo, kak ty mozhesch menja komu to wsowywatj, wpihiwatj i woobsche rasdawatj na prawo i na lewo?
U menja tozhe estj prawa! I ja mogu postojatj sa sebja!
XE XE XE XE! ! ! !
колбаса
NEW 07.11.00 14:01
в ответ kolbasa 07.11.00 12:46
Колбаска радость моя, ты шооооо :-О куда я тя раздаю????? Я к тебе <Barona> преставила пока ты близких родственников выбиреш. Ти же как раз того сорта как мне нравится , но я же не могу тебя <zwingen> -:) Решать тебе
<P.S.>
Ты о Волди хорошо подумала??? МОгу я это уже в Древо вписиват????:):):):):):):)
<P.S.>
Ты о Волди хорошо подумала??? МОгу я это уже в Древо вписиват????:):):):):):):)
NEW 07.11.00 15:13
в ответ woldi 07.11.00 15:07
woldi ti moi 24 nes chastnie (xromosom 24 kazhetsa?) ostawь w pokoe pozhalsta a to eshe na AID skazhesh proweritsa i wsej semje tozhe:(
NEW 07.11.00 15:57
в ответ woldi 07.11.00 15:07
Чтобы не было бардака , я как назначенный глава семьи постановляю :
1.Все заявления на вступление в члены семьи писать на мое имя .
1.1.После этого заявления рассматриваются членами семьи и решаются в пользу кандидата при наборе трети голосов от всего состава семьи.
1.2.Я , Ирусик , Клео и сВеслом имеют два голоса .
1.3.Винд может быть отстранен от голосования (только по моему решению ) , я становлюсь при этом обладателем 3-х голосов .
2.Все любовники (таковыми считать также и соседов) или женихи моих дочерей , внучек , жен и т.д. отмечаться у меня.
3.Ответственной за Генеологическое древо считать Клео .
3.1.Вето на ее указы или постановеления могут наложить только я и Ирусик .
4. Ответсвенной за название семьи и внесемейные любовные отношения считать сВеслом .
4.1 См. п.3.1 ЗоРС
5.Членский взнос ...(пункт временно отменен ,в связи с рассмотрением)
6.Вето на мои решения , указы и постановления могут быть наложены только Семейным советом , при голосовании .
6.1. Членами Семейного совета являются Ирусик , Клео и сВеслом .
6.2. Винд имеет право быть участником Семейного совета в случае , если я одобряю его голос .
7. Данный закон о расширении семьи ( ЗоРС)считать действующем проектом ЗоРС .
8. ЗоРС вступает в силу с момента опубликования .
Глава семьи Др.Фауст
1.Все заявления на вступление в члены семьи писать на мое имя .
1.1.После этого заявления рассматриваются членами семьи и решаются в пользу кандидата при наборе трети голосов от всего состава семьи.
1.2.Я , Ирусик , Клео и сВеслом имеют два голоса .
1.3.Винд может быть отстранен от голосования (только по моему решению ) , я становлюсь при этом обладателем 3-х голосов .
2.Все любовники (таковыми считать также и соседов) или женихи моих дочерей , внучек , жен и т.д. отмечаться у меня.
3.Ответственной за Генеологическое древо считать Клео .
3.1.Вето на ее указы или постановеления могут наложить только я и Ирусик .
4. Ответсвенной за название семьи и внесемейные любовные отношения считать сВеслом .
4.1 См. п.3.1 ЗоРС
5.Членский взнос ...(пункт временно отменен ,в связи с рассмотрением)
6.Вето на мои решения , указы и постановления могут быть наложены только Семейным советом , при голосовании .
6.1. Членами Семейного совета являются Ирусик , Клео и сВеслом .
6.2. Винд имеет право быть участником Семейного совета в случае , если я одобряю его голос .
7. Данный закон о расширении семьи ( ЗоРС)считать действующем проектом ЗоРС .
8. ЗоРС вступает в силу с момента опубликования .
Глава семьи Др.Фауст
NEW 07.11.00 18:15
в ответ Dr-Faust 07.11.00 15:57
NEW 07.11.00 22:15
в ответ Dr-Faust 07.11.00 15:57
Фаустовий -дедущка!!
Хотела би я спросить у тебя, как я сама буду нащих дев4енок в Ерфурте( без тебя) бдить..
Ни4его не знау, постановляу!!!:
Ти должон бить непременно..
Даге если поезда и не ходят..
Клео уге хот и болщая дево4ка, но за ней глаз да глаз нужон, а Свеслом ну я даже и незнау, хоть нару4никами к себе пристегивать...
Док!! Я уге не прощу, я просто настаивау на твоем присутствии..
Да и сама би хоть на тя глянула, а то с самого рождения не видела...
Надеусь на твоу поддержку...
Хотела би я спросить у тебя, как я сама буду нащих дев4енок в Ерфурте( без тебя) бдить..
Ни4его не знау, постановляу!!!:
Ти должон бить непременно..
Даге если поезда и не ходят..
Клео уге хот и болщая дево4ка, но за ней глаз да глаз нужон, а Свеслом ну я даже и незнау, хоть нару4никами к себе пристегивать...
Док!! Я уге не прощу, я просто настаивау на твоем присутствии..
Да и сама би хоть на тя глянула, а то с самого рождения не видела...
Надеусь на твоу поддержку...
NEW 08.11.00 10:11
в ответ Dr-Faust 07.11.00 22:25
Док <woooow> вот это даааа... Я же тебя тока Дедушкой моей дочери, С ВЕслом назначала...А Главу семьи на Семейном совете вибирать бум ,вот..!!!!
Как же ты семьей главенствовать буш если ты НИКАДА на семейных сборищах не присутствуеш ??????
<P.S.>
Требуется полний список являющихся твоими женами ( ой а почему во множественном числе :О ) , дочерьми и сыновьями!!!!!
Ответственная по Генеологическому Древу
Как же ты семьей главенствовать буш если ты НИКАДА на семейных сборищах не присутствуеш ??????
<P.S.>
Требуется полний список являющихся твоими женами ( ой а почему во множественном числе :О ) , дочерьми и сыновьями!!!!!
Ответственная по Генеологическому Древу
NEW 08.11.00 13:13
в ответ Kleo 06.11.00 10:44
HAHAHAHAHA Nu ti tipa i zamutila ginekologicheskoe drevo?! toka vi tam tochno razberites s detiami a to u vas tam odin sploshnoj incest tvoritsia:0!!! pochemu nema domashnego pitomca, kto legit v semejnom sklepe, a glavnoe pochemu menia nikuda ne pristroili?(nu hot hausmeisterom)
NEW 08.11.00 13:26
Semejka u nas, konechno,chto nado;))))
No uzh bolьno nas wseh razbrosalo po strane i po miru...
Posemu predlagaju kupitь/snjatь ba-a-alьshoj dom i wse druzhno zazhitь w nem;)))
Ili mozhet najdetsja dobryj djadja-sponsor, kotoryj nam etot domishko podarit?
A mozhet zamok Burg Lora?...hotja ento dalekowato budet...
s uwazheniem ja;)))))))
No uzh bolьno nas wseh razbrosalo po strane i po miru...
Posemu predlagaju kupitь/snjatь ba-a-alьshoj dom i wse druzhno zazhitь w nem;)))
Ili mozhet najdetsja dobryj djadja-sponsor, kotoryj nam etot domishko podarit?
A mozhet zamok Burg Lora?...hotja ento dalekowato budet...
s uwazheniem ja;)))))))
вечно пьяный и любвеобильный зая
NEW 08.11.00 14:16
в ответ Dr-Faust 08.11.00 14:07
Клефка! Ну, как я поняла, ты тут у нас главная?
Тэээкс...короче - заявляю! Вольди является мне полноправным мужем! Мэллори (как я решила вчера) - моей любовницей...
тээкс..ну Зайца я тоже к себе беру..на воспитание..А то ещ╦ не вырос, а уже к Венерке тянется...
Ирусика хотелось бы считать мамой..НО! так как мама - Клео, значит на долю Ирусика выпадает тяжкая кара быть моим отцом!
Вот..Ну что ещ╦? А! Мне же нужен ещ╦ и любовник..ведь любовница есть..тем более она в Питере..хм..кто же рядом со мной жив╦т? (в раздумьи)хм.. Вобщем объявляется конкурс! Кто хочет стать моим любовником - просьба анкеты посылать сюда.
Ну вроде и вс╦..А! Ещ╦ мне там братья - с╦стры типо нужны. мельдуйтесь!
О! А Лельку с Валом беру в бабушки - дедушки.
ФУУ! Разъяснили...
колбаса
Тэээкс...короче - заявляю! Вольди является мне полноправным мужем! Мэллори (как я решила вчера) - моей любовницей...
тээкс..ну Зайца я тоже к себе беру..на воспитание..А то ещ╦ не вырос, а уже к Венерке тянется...
Ирусика хотелось бы считать мамой..НО! так как мама - Клео, значит на долю Ирусика выпадает тяжкая кара быть моим отцом!
Вот..Ну что ещ╦? А! Мне же нужен ещ╦ и любовник..ведь любовница есть..тем более она в Питере..хм..кто же рядом со мной жив╦т? (в раздумьи)хм.. Вобщем объявляется конкурс! Кто хочет стать моим любовником - просьба анкеты посылать сюда.
Ну вроде и вс╦..А! Ещ╦ мне там братья - с╦стры типо нужны. мельдуйтесь!
О! А Лельку с Валом беру в бабушки - дедушки.
ФУУ! Разъяснили...
колбаса
NEW 08.11.00 14:29
в ответ kolbasa 08.11.00 14:16
Колбаска Мамкой у нас ИРУСИК а в папки Док напросился :)
Давай я твоей старшей сестрой буду, можеш в жилетку, если что мне поплакатся ( я фчира целую упаковку ташентухов купила). А если че я тебе ;)
Любовников можеш моих сабирать , мне для сестренки ничего не жалко:)
А еще у нас ЕУ будет сестренкой , лапочка наша ...Будем ее от Алкоголя отучать ;)
Ответственная по Г Д
Давай я твоей старшей сестрой буду, можеш в жилетку, если что мне поплакатся ( я фчира целую упаковку ташентухов купила). А если че я тебе ;)
Любовников можеш моих сабирать , мне для сестренки ничего не жалко:)
А еще у нас ЕУ будет сестренкой , лапочка наша ...Будем ее от Алкоголя отучать ;)
Ответственная по Г Д
NEW 08.11.00 14:36
в ответ Kleo 08.11.00 14:29
ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
У ПЕРВОГО КАНДИДАТА НА ТИТУЛ "ГЛАВА СЕМьИ"< Dr-Fausta>
СЕГОДНЯ ДЕНь РОЖДЕНИЯ!!!!!!

ПАААААздрААААААААвлЯЯЯЯееееем!!!!!!!!

чмоки
всякие там ,подарочки складывать сюды------>-------->-------->\__________/
Ответственная по Г Д
У ПЕРВОГО КАНДИДАТА НА ТИТУЛ "ГЛАВА СЕМьИ"< Dr-Fausta>
СЕГОДНЯ ДЕНь РОЖДЕНИЯ!!!!!!

ПАААААздрААААААААвлЯЯЯЯееееем!!!!!!!!

чмоки

Ответственная по Г Д
NEW 08.11.00 14:36
ОЙ! ОЙ! ОЙ! Я совсем забыла, что любовник то у меня есть!!!
Это - наркоша мой прелестный - наркотик_ми!
Как же я могла его забыть то?
Ещ╦ я забыла, что дочь у меня есть - КислОта!
Клео, как видишь - семья наркоманов..но жопаделаешь? Родня..
В с╦стры к тебе с удовольствием пойду! А то, что Док - папа?!?!?! хм...ннтиресна мне на это отцовство пазырить...ХЕ!
колбаса
Это - наркоша мой прелестный - наркотик_ми!
Как же я могла его забыть то?
Ещ╦ я забыла, что дочь у меня есть - КислОта!
Клео, как видишь - семья наркоманов..но жопаделаешь? Родня..
В с╦стры к тебе с удовольствием пойду! А то, что Док - папа?!?!?! хм...ннтиресна мне на это отцовство пазырить...ХЕ!
колбаса
NEW 08.11.00 14:39
в ответ Kleo 08.11.00 14:36
A ja tut sadumalsja: mozet mne ego pravo na eto svanie osporit`?
MfG
Alex27j
http:// www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http:// www.germany.ru/~chat
NEW 08.11.00 14:46
Kleo, solnyshko
, menja otuchatü ne nado, eto u zajca problemy...
Tak che, kolbaska tozhe moja sestrichka?
...horosho...
Teperü nado najti muzha;)))))
AU!!! Kto ko mne w muzh'ja pojdet?
Prinimajutsja Bewerbungen mit Lichtbild;))))po adresu
EU
Keln
do wostrebowanija;)

Tak che, kolbaska tozhe moja sestrichka?

Teperü nado najti muzha;)))))
AU!!! Kto ko mne w muzh'ja pojdet?
Prinimajutsja Bewerbungen mit Lichtbild;))))po adresu
EU
Keln
do wostrebowanija;)
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 08.11.00 14:55
в ответ Kleo 08.11.00 14:50
Папуля! Ты самый колбасный в мире папуля! Ты представляешь кого ты себе в родственники выбрал??? (строит коварный план)
Ну лан, за обедом поговорим..
ДОК, ты же просто второй муж Ирусика! А то есть наш отчим!
От мамаша у нас боевая, а? ХХЕ!
Заиц! Я тя не в братья взяла. Я тя усыновила!
колбаса
Ну лан, за обедом поговорим..
ДОК, ты же просто второй муж Ирусика! А то есть наш отчим!
От мамаша у нас боевая, а? ХХЕ!
Заиц! Я тя не в братья взяла. Я тя усыновила!
колбаса
NEW 08.11.00 18:27
в ответ MIAU 08.11.00 11:06
Как Министр Встреч, постановляю: Доктора Фауста никаким папой не считать(даже при╦мным, лишить его права голоса, из семьи можно пока не исключать, к примеру можно его дворником нашего приусадебного участка назначить), если он не приедет на встречу.........
WIND

WIND
NEW 08.11.00 18:39
Зайка идея про дом была классная:).
У меня даже есть план дома:).....
Знаю я тут один домишко.......пустует ещ╦ одна квартира;)...поместимся все......:)
так как любовников больше чем достаточно и тем самым одно место будет занято 3 или даже 4 человеками:) (включая любовников...надеюсь нам╦к понятный)......таааак
Да про квартиру......очень хорошая, уютная.....да мне до работы не далеко.....этажом ниже:)
Смирительные рубашки inklusive:)
У меня даже есть план дома:).....
Знаю я тут один домишко.......пустует ещ╦ одна квартира;)...поместимся все......:)
так как любовников больше чем достаточно и тем самым одно место будет занято 3 или даже 4 человеками:) (включая любовников...надеюсь нам╦к понятный)......таааак
Да про квартиру......очень хорошая, уютная.....да мне до работы не далеко.....этажом ниже:)
Смирительные рубашки inklusive:)
NEW 10.11.00 11:02
в ответ woldi 06.11.00 12:19
Stoit mne paru mesjazev udalit'sa, kak vdrug vsjo vstajot na ushi...:
MOJA Kolbasa - vdrug stala kolbasoj obschego pol'zovanija!
MOJ Saschka - vdrug zhenilsa na Venerke
MOJ WOLDI - oj.. da vaasche slov net (s kolbasoj???) - izvraschenez!
Dok??? A ti kuda lezesh? - Ti zhe bil normal'nim chelovekom!
Taaaaaaaaaaak! Nado reshat' dela!
( razmishlajet: kolbasu - sjem na zavtrak... Woldi sam obrazumit'sa..
Sascha... aj da nu vas.. S zhonami oni tol'ko zhivut, A spjt -to oni ne s zhonami! xe-xe! )
Кислота
MOJA Kolbasa - vdrug stala kolbasoj obschego pol'zovanija!
MOJ Saschka - vdrug zhenilsa na Venerke
MOJ WOLDI - oj.. da vaasche slov net (s kolbasoj???) - izvraschenez!
Dok??? A ti kuda lezesh? - Ti zhe bil normal'nim chelovekom!
Taaaaaaaaaaak! Nado reshat' dela!
( razmishlajet: kolbasu - sjem na zavtrak... Woldi sam obrazumit'sa..
Sascha... aj da nu vas.. S zhonami oni tol'ko zhivut, A spjt -to oni ne s zhonami! xe-xe! )
Кислота
С голой женщиной трудно спорить!