Вход на сайт
Kto vozmet s soboi Veneru?
31.10.00 13:37
Nadeius, tchto naidetsia khotiby 1 gentleman, kotoryi s soboi vozmet Veneru na vstretchu. I voobche kakto drug s drugom nado dogovarivatsia, tchtoby vsie doiekhali do Burg Lohra.
NEW 31.10.00 23:06
в ответ Sabina 31.10.00 13:37
spasibki tebe Sabina....
no uzh bol'no poluchaetsja,chto ja napraschiwajus'........znajte? ne nuzhno bespokoit'sja.....nu znachit ne poedu.....eto zhe ne w poslednij raz...znachit ja budu mysljami s wami .....
spasibo wsem kto iskal pomosch......
MfG Venera
no uzh bol'no poluchaetsja,chto ja napraschiwajus'........znajte? ne nuzhno bespokoit'sja.....nu znachit ne poedu.....eto zhe ne w poslednij raz...znachit ja budu mysljami s wami .....
spasibo wsem kto iskal pomosch......
MfG Venera
NEW 05.11.00 11:12
в ответ Kleo 05.11.00 01:39
Kljuschechka moja zolotaya......(smachno chmoknula)....
blin.ya tak rad ya tak rad chto poedu pod erfurd......a tem bolie s toboj.....nu i samo soboj naschej Mamulej...Irusikom......
Und schon geschpannt auf dein Suerpriz

CHMOKIIIIII Twoja mladschaja sestrenka Venera
blin.ya tak rad ya tak rad chto poedu pod erfurd......a tem bolie s toboj.....nu i samo soboj naschej Mamulej...Irusikom......
Und schon geschpannt auf dein Suerpriz

CHMOKIIIIII Twoja mladschaja sestrenka Venera
NEW 05.11.00 18:49
в ответ Venera 05.11.00 11:12
Пока Доктор молчит я его опережу............Возьмите меня братиком, только не родным , а при╦мным........А Доктора не берите плохой он.......
.......он на встречи не приездает........
WIND

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 05.11.00 23:19
в ответ Dr-Faust 05.11.00 21:55
stop....podozhdite ,ya sowsem zaputalas' kto komu kem prixodit'sya...........ja poka tol'kko znaju chto u menya est' mamulya "Irusik" bratik "bla bla onzhe Drummer" i sestrenka "Kleo"......ob'yasnite dal'she kto komu kem prixodit'sya......i ochen' xochetsya znat' ,menya tam escho ne za kogo zamuzh ne wydali????

Venera

Venera
NEW 06.11.00 10:44
в ответ kolbasa 06.11.00 09:54
Irusik- prihoditsja mamoi Venerke , Kesche i Kleo
Drummer- Prihoditsja Venerke i Kleo bratikom ( hotja Irusikom adoptirovan ne bil)On zhe ofizielnii lubovnik s Veslom.
Kescha- Venerke bratikom NE prihoditsja hotja prihoditsja bratikom Kleo i adoptirovannim rebenkom Irusiku
S Veslom - javlaetsja priemnoi docherju Kleo , No ne javlaetsja plemjanizei Venerke , Kesche i Drummeru .
Dr Faust- priemnii papa WINDA , potenzialnii papa goluboglasogo rebenka S Veslom odnovremenno javlajas ee deduschkoi.
Starasta - Obruchen s Veslom.
WIND - priemnii bratik Venerki i Kleo ( ne javlajas adoptirovannim rebenkom IRUSIKU)
Kolbasa - priemnaja kolbasa ( poka neisvestno komu)
i koroche ja uzhe sama nichego ne poimu..
P.S.
V bolschoi semje ............. !!! :)
Popravki v ╖1 N╟
1.0 Sascha javlaetsja muzhem Veneri ( dannie postupili ot Veneri) Udivlaet otsutstvie preglasitelnih na ofizialnoe torzhestvo.
2.0 WOLDI ja vlaetsja sosedom Veneri
Drummer- Prihoditsja Venerke i Kleo bratikom ( hotja Irusikom adoptirovan ne bil)On zhe ofizielnii lubovnik s Veslom.
Kescha- Venerke bratikom NE prihoditsja hotja prihoditsja bratikom Kleo i adoptirovannim rebenkom Irusiku
S Veslom - javlaetsja priemnoi docherju Kleo , No ne javlaetsja plemjanizei Venerke , Kesche i Drummeru .
Dr Faust- priemnii papa WINDA , potenzialnii papa goluboglasogo rebenka S Veslom odnovremenno javlajas ee deduschkoi.
Starasta - Obruchen s Veslom.
WIND - priemnii bratik Venerki i Kleo ( ne javlajas adoptirovannim rebenkom IRUSIKU)
Kolbasa - priemnaja kolbasa ( poka neisvestno komu)
i koroche ja uzhe sama nichego ne poimu..
P.S.
V bolschoi semje ............. !!! :)
Popravki v ╖1 N╟
1.0 Sascha javlaetsja muzhem Veneri ( dannie postupili ot Veneri) Udivlaet otsutstvie preglasitelnih na ofizialnoe torzhestvo.
2.0 WOLDI ja vlaetsja sosedom Veneri