Login
Очень интересно услышать ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.03.02 16:51
in Antwort Пташка 18.03.02 16:36
Нельзя же всех подозревать черт знает в чем... да и верить всем нельзя- это тоже справедливо...
Так за царевну(?) дают полцарства (мужчина, заметьте, дает) потому, что кто за бабу царство даст? Эту бы с рук сбыть- возьми полцарства, засиделась, дура! Девственность в ней бунтует... И коня возьми- только избавь от дочки!
Спросите-ка у отцов ваших- что за вас отдать готовы были, когда вместе жили? Все отдавали... Как там народ говорит?
Тоже про коня:
Баба с воза КОБЫЛЕ легче!
Или не про лошадь это?
Написал же поэт:
Подушку мнет во мраке ночи
Вертясь, как зяблик на суку,
и замуж выплеснуться хочет
Девица, в собственном соку...
Он с ума не сошел, царь- то... Так что- разошлись вы, раскудахтались- а спросите-ка у мужей ваших, что отдадут, что бы вас забрали?
То- то же!
Вайбы...

Чудны дела твои, Господи...
Так за царевну(?) дают полцарства (мужчина, заметьте, дает) потому, что кто за бабу царство даст? Эту бы с рук сбыть- возьми полцарства, засиделась, дура! Девственность в ней бунтует... И коня возьми- только избавь от дочки!
Спросите-ка у отцов ваших- что за вас отдать готовы были, когда вместе жили? Все отдавали... Как там народ говорит?
Тоже про коня:
Баба с воза КОБЫЛЕ легче!
Или не про лошадь это?
Написал же поэт:
Подушку мнет во мраке ночи
Вертясь, как зяблик на суку,
и замуж выплеснуться хочет
Девица, в собственном соку...
Он с ума не сошел, царь- то... Так что- разошлись вы, раскудахтались- а спросите-ка у мужей ваших, что отдадут, что бы вас забрали?
То- то же!
Вайбы...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 18.03.02 16:52
in Antwort Пташка 18.03.02 16:48
А как же это: Карету мне, карету... Типа, полцарства за коня!... Из какой это оперы?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 18.03.02 16:57
in Antwort Airiss 18.03.02 16:52
Это из сказки про Золушку. Там еще карета из тыквы была и лошади - из мышек.
А вообще - не знаю наверняка, я не волшбеник- только учусь. Про коней надо у Убийконя проконсультироваться. Может он знает ?

А вообще - не знаю наверняка, я не волшбеник- только учусь. Про коней надо у Убийконя проконсультироваться. Может он знает ?

NEW 18.03.02 16:58
in Antwort Airiss 18.03.02 16:36
млин, Айрисс, ну ты и сказанула... мужчина ценнее коня... Конь - животное благоодное, на ем хоть весь день паши, хоть скачи, главное потом сенца подкинуть, и всех делов... А где ты видела, шоб мужик сеном в конце дня удовольствовался, а? Им же мяса шмат подавай, да побольше... или, на худой конец, пельменей... Так что полцарства - эт Настена сгоряча пообещала... молодая ишшо
.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 18.03.02 17:01
in Antwort Пташка 18.03.02 16:57
Что правда из Золушки? А я то глупая на Шекспира грешу. Думаю, вроди умный был мужик и надо ж было такую глупость написать...
П.С. Ушла к Убийконям на консультацию. Иго-го!
П.С. Ушла к Убийконям на консультацию. Иго-го!
NEW 18.03.02 17:04
in Antwort Пташка 18.03.02 16:36
Птах, тут мы иимеем внезапный приступ патологической честности... Болезнь прогрессирует весной... Всплеск гормонов

NEW 18.03.02 17:11
in Antwort Вика 18.03.02 16:58
Ну Вика... Ты все про царевичей, это им мяса подавай, а простого мужичка и к вегитарианскому сенцу приучить можно, если умеючи. А скакать пахать и сеять ет ваще не наща забота! Ни к лицу нам... царевнам... Да и скачуть не только на конях... но и на других животных... А мужчина он ведь еще и разговаривает, и даже иногда гвозди забивать умеет (если повезет), и... чего еще то? Ну в общем, вы как хотите, а я б хорошего мужичонку (даже если и не царевич) на коня ни за что не променяла бы!
NEW 18.03.02 17:11
in Antwort Nikbaum 18.03.02 16:51
Коля, ты прям как коршун налетел ! Ужо и покудахтать нельзя ! Да и с кого спрашивать-то, если на весь курятник только всего один молоденький петушок-золотой гребешок , маслена головушка ( опять поди фрейда щас мне приплетешь ? )

NEW 18.03.02 17:35
in Antwort Airiss 18.03.02 16:52
Это из трагического и не женского произведения "Горе от ума",
Молчацкий уехал в Москву...
Молчацкий уехал в Москву...
NEW 18.03.02 18:11
in Antwort Nikbaum 16.03.02 12:01
Ха! Не припоминаю я чтоб от чистой любви писились а вот чтоб трусы были мокрыми то да...случаеться у некоторых.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 18.03.02 18:15
in Antwort nastjona 17.03.02 16:28
Настя..ты противоречишь сама себе.Помниться ты написала о мальчике который остался в России или где там..непомню.И что ты очень страдаешь от этого.
так что....не говори гоп пока не перепрыгнешь

NEW 18.03.02 19:10
in Antwort bela 18.03.02 18:11
Не переживай ты так... вон, рекламу смотри чаще, прокладки там разные... ну обмочилась- и ладно, хотя я совсем другое имел ввиду. Сушись- и пиши!
NEW 18.03.02 20:36
in Antwort Nikbaum 18.03.02 19:10
Ты читать то умеешь?? Думаю я тоже имела виду другое а не то что ты понял
.Так что сиди сухой и наслаждайся сухостью а потом пиши

NEW 18.03.02 20:52
in Antwort bela 18.03.02 20:36
Гыыы
, Бэлк, а Николай уже писал об энтом - "Ползет Козлодоев, мокры его брюки..."

Дяденька, тока ногами не бейте - я щекотки боюсь

Дяденька, тока ногами не бейте - я щекотки боюсь

NEW 18.03.02 20:57
in Antwort bela 18.03.02 18:15
Так это первая любовь, кто ж не помнит своей первой любви, а по началу и не переживает?
Вот когда настена станет такой же старой перечницей, она об этом по другому заговорит, с точки зрения мокрения "олвейса" надо полагать

Наше вам с кисточкой
Вот когда настена станет такой же старой перечницей, она об этом по другому заговорит, с точки зрения мокрения "олвейса" надо полагать

Наше вам с кисточкой

NEW 18.03.02 21:20
in Antwort kiro 18.03.02 20:57
Ну чего вы пристали к человеку! К тому же приличные взрослые девушки давно заменили олвейз на олдейз и помалкивают, а вы... а вы... вот так вот запросто, да о сокравенном...
NEW 18.03.02 21:23
in Antwort Nikbaum 18.03.02 17:35
А я то думала, это из вполне даже мужского произведения "Чапаев и Пустота", повествующем о мужском самосознании... 

NEW 18.03.02 21:27
in Antwort bela 18.03.02 20:36
Поменялась- или обсохла?

NEW 18.03.02 21:35
in Antwort Airiss 18.03.02 21:23