Вход на сайт
ну с добрым утром, типа...
386
NEW 19.02.09 08:11
Женщина не любит слова "нет" особенно, если перед ним стоит слово "денег".
Нос - настолько любопытный орган, что только в позе 69 понимает, куда он попал.
Первоначально Герасим планировал крестить Муму...
Не всем известный факт, но на момент написания "Анны Карениной" паровоз был чудом передовых технологий.
И прыжок Анны под паровоз был не обыденной смертью под трамваем, а особо технологичным, изощрённым самоубийством.
Что вызывало у читателя закономерную оторопь. Если проводить параллели с сегодняшним днём,
Анна Каренина прыгнула в дюзы стартующей ракеты "Энергия". Это так, для справки.
Пожар в Техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому.
- Ок.
*через несколько минут*
- Ты что негров не ловишь?
- А, бл#ть ... я думал ты горелых кидаешь!
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет:
- Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопата, голос
произносит:
- Копай!
Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему:
- Лопату верни!
Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопата:
- Копай!
Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с едой. Наелся до отвала, с неба голос:
- Лопату верни!
Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает:
- Сейчас бы потр@хаться┘ Только подумал, с неба лопата падает:
- Копай!
Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы:
- Ох и за@бался я! С неба голос:
- Лопату верни!
Нос - настолько любопытный орган, что только в позе 69 понимает, куда он попал.
Первоначально Герасим планировал крестить Муму...
Не всем известный факт, но на момент написания "Анны Карениной" паровоз был чудом передовых технологий.
И прыжок Анны под паровоз был не обыденной смертью под трамваем, а особо технологичным, изощрённым самоубийством.
Что вызывало у читателя закономерную оторопь. Если проводить параллели с сегодняшним днём,
Анна Каренина прыгнула в дюзы стартующей ракеты "Энергия". Это так, для справки.
Пожар в Техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому.
- Ок.
*через несколько минут*
- Ты что негров не ловишь?
- А, бл#ть ... я думал ты горелых кидаешь!
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет:
- Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопата, голос
произносит:
- Копай!
Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему:
- Лопату верни!
Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопата:
- Копай!
Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с едой. Наелся до отвала, с неба голос:
- Лопату верни!
Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает:
- Сейчас бы потр@хаться┘ Только подумал, с неба лопата падает:
- Копай!
Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы:
- Ох и за@бался я! С неба голос:
- Лопату верни!
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.02.09 11:25
Это что? Я серию по Попу имею в виду...

представила как Попа сахар жрёт.
в ответ Тринити 19.02.09 08:12

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.02.09 11:48
А прикинь, как бы она карабкалась на опору для "Маглева"
в ответ Тринити 19.02.09 08:11
В ответ на:
А прикинь, как бы она карабкалась на опору для "Маглева"

NEW 19.02.09 17:58
я тут недавно в магазин игрушек зашла по делу
потом выползла еле

игрушку увидела: попа с ушами натуральная
для желающих прибрести - smoodoo называется
потом выползла еле

игрушку увидела: попа с ушами натуральная

для желающих прибрести - smoodoo называется
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно