Вход на сайт
нет военным базам США в ЦА
NEW 17.02.09 09:54
В ответ на:
Вы же предлагаете создать некий блок, который бы стал сильным
во-первых ОДКБ уже де-юре и де-факто создано, а во -вторых почему НАТО не самораспустится раз они кучкуются и собираются в кодлу, так и нам тоже нужно поступать. НАТО это блок нападения, а ОДКБ только защита и самооборона.Вы же предлагаете создать некий блок, который бы стал сильным
NEW 17.02.09 12:54
Сравнил
Хренали эта Эйфелева башня, кусок железа. Лужков вон пусть свой "Москва-сити" и достраивает, это тоже кусок железа на маленьком клочке земли, а реки - тут уж, извините, на половине материка климат поменять... Не думаю что в болоте жить захочешь, хоть и комарик

NEW 17.02.09 13:19
в ответ комарик 17.02.09 10:00
Комарик,анекдот хочешь? 
Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и
американцы оккупируют ваши земли!?!?!
Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине
исламских террористов!?!?!
Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии!
Умные русские! Тссссс! Сидим. Смотрим. ))

Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и
американцы оккупируют ваши земли!?!?!
Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине
исламских террористов!?!?!
Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии!
Умные русские! Тссссс! Сидим. Смотрим. ))
не божемойкай
NEW 18.02.09 10:51
В ответ на:
половине материка климат поменять
Наука ушла далеко вперед! Уже есть новые технологии вместо открытого дренажа закрытый дренаж, то есть по трубам или дно настил слоев политилена и герметикполовине материка климат поменять
NEW 18.02.09 13:51
в ответ комарик 18.02.09 13:18
NEW 18.02.09 21:42
Есть правильная и разумная пословица. " Хочеш мира - готовься к войне"
А на Руси всегда в ходу была поговорка " Добро должно быть с кулаками"
Так что пусть попробуют......
Вон китайцев возми. Всегда готовы. Даже в монастырях не молятся а дерутся.
в ответ комарик 17.02.09 09:46
В ответ на:
РФ мирная страна и члены ОДКБ тоже мирные
РФ мирная страна и члены ОДКБ тоже мирные

А на Руси всегда в ходу была поговорка " Добро должно быть с кулаками"
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.02.09 22:03
Наши всё без драки отдают.
например, недавно отдали Китаю огромнейший кусок территории.
Отдали базу в Кубе и Вьетнаме.
дальний Восток, хотя официально ещё не отдан, но, фактически, уже.
добро с кулаками, бл.....
Свобода - Freiheit
в ответ sheric 18.02.09 21:42
В ответ на:
Наши всё без драки отдают.
например, недавно отдали Китаю огромнейший кусок территории.
дальний Восток, хотя официально ещё не отдан, но, фактически, уже.
добро с кулаками, бл.....

NEW 19.02.09 06:13
В этой связи предлагаю в ответ на усиление группировки войск на 17000 чел и более в АФГАНИСТАНЕ каждый месяц проводить совместные учения стран ОДКБ в Южной Осетии, Абхазии, Венесуэле, Иране и на территории Средней Азии многим это будет обидно, зато нам приятно!!!!!
NEW 19.02.09 14:21

Предлагаю посылать Вас каждый месяц на эти совместные учения.
Свобода - Freiheit
в ответ комарик 19.02.09 06:13
В ответ на:
предлагаю в ответ на усиление группировки войск на 17000 чел и более в АФГАНИСТАНЕ каждый месяц проводить совместные учения стран ОДКБ в Южной Осетии, Абхазии, Венесуэле, Иране и на территории Средней Азии многим это будет обидно, зато нам приятно!!!!!
предлагаю в ответ на усиление группировки войск на 17000 чел и более в АФГАНИСТАНЕ каждый месяц проводить совместные учения стран ОДКБ в Южной Осетии, Абхазии, Венесуэле, Иране и на территории Средней Азии многим это будет обидно, зато нам приятно!!!!!

Предлагаю посылать Вас каждый месяц на эти совместные учения.

NEW 19.02.09 14:24
Если янки будут гоу хом, то операция в Афганистане может быть свёрнута из-за перебоев о обеспечении поставок военных грузов, и российским солдатам придется воевать с талибами у себя на границе.
там сейчас почти еженедельно гибнут НАТОвские ребята, а будут гибнуть наши.
Вы этого хотите?
Свобода - Freiheit
в ответ Чубака 19.02.09 11:28
В ответ на:
Я за закрытие Манаса в Киргизии!. Янки гоу хом!
Я за закрытие Манаса в Киргизии!. Янки гоу хом!
Если янки будут гоу хом, то операция в Афганистане может быть свёрнута из-за перебоев о обеспечении поставок военных грузов, и российским солдатам придется воевать с талибами у себя на границе.
там сейчас почти еженедельно гибнут НАТОвские ребята, а будут гибнуть наши.
Вы этого хотите?

NEW 19.02.09 14:57
Это все пропаганда Натовская талибы стояли у границ СНГ, но они ее не переходили в 2001 году. Они пуштуны и дальше Афганистана не полезут. А вы спросите у ребят которые служили в Афганистане, кто такие пуштуны и они вам ответят... Это те которые погнали в 19 веке британского льва из Афганистана. Пока Нато в Афганистане, а если Иран возьмут, далее Средняя Азия, а потом и до РФ доберуться и до Китая посредством стимулирования сепаратизма и системы грантов. А Вы задайте сами себе вопрос после захвата Ирана кто больше Вам будет по силам НАТО или талибан?
NEW 19.02.09 16:18
Простите, Вы меня, что ли, обвинили в натовской пропаганде? Вы, говорите, комарик, да не забывайтесь, ага?
То, что я Вам написал, лишь работа аналитических центров моего головного мозга, не более того.
я лично знаю ребят, которые уже воевали с талибами до натовской оперции, служа на границе в Таджикистане. Заметьте, российские солдыты несли службу на сопредельном гос-ве.
Минимум, то же самое будет, если нато покинет Афганистан.
Максимум - новая война "объединённых сил" за счёт своих граждан, оплаченная жизнями этих же граждан.
плюс, как обычно, поток наркоты из Афагнистана к нам домой.
Свобода - Freiheit
в ответ комарик 19.02.09 14:57
В ответ на:
Это все пропаганда Натовская талибы стояли у границ СНГ, но они ее не переходили в 2001 году. Они пуштуны и дальше Афганистана не полезут. А вы спросите у ребят которые служили в
Афганистане, кто такие пуштуны и они вам ответят...
Это все пропаганда Натовская талибы стояли у границ СНГ, но они ее не переходили в 2001 году. Они пуштуны и дальше Афганистана не полезут. А вы спросите у ребят которые служили в
Афганистане, кто такие пуштуны и они вам ответят...
Простите, Вы меня, что ли, обвинили в натовской пропаганде? Вы, говорите, комарик, да не забывайтесь, ага?
То, что я Вам написал, лишь работа аналитических центров моего головного мозга, не более того.
я лично знаю ребят, которые уже воевали с талибами до натовской оперции, служа на границе в Таджикистане. Заметьте, российские солдыты несли службу на сопредельном гос-ве.
Минимум, то же самое будет, если нато покинет Афганистан.
Максимум - новая война "объединённых сил" за счёт своих граждан, оплаченная жизнями этих же граждан.
плюс, как обычно, поток наркоты из Афагнистана к нам домой.

19.02.09 20:42
Ну не всё так однозначно. За Сибирь и ДВ руководятелы похож уцепились всерьёз. Мидвидь вон не вылазит оттуда, то по Курилам тусуется, щас вон в Чите умные речи толкает. Хотят три сборочных конвейера на ДВ открывать по сборке всего модельного ряда ВАЗ. Как они говорят на ДВ люди ездят на японцах не по тому что жигули говно, а потому что доставка жигулей на ДВ обходится дороже саой машины. Так вот патриатизм будут прививать..
Про то что что то отдали китайцам не слыхал. Вроде звон стоял какая то промоина посреди реки чёто там дето.....
Про Кубу, ну вроде опять брататся начали, Кастро вон приезжал, с Мидвидём в дёсны целовались, дружба типа на веки и воды в мировом океане не хватит штоб разлить..Да и латинская америка гуськом потянулась в кремль на ковёр с отчётами. А Вьетнам? Да нах он нам и нужон, стратегическое положение никакое, только шлёпки вьетнамки да циновки от него имели..
в ответ misha okeanov 18.02.09 22:03
В ответ на:
, недавно отдали Китаю огромнейший кусок территории.
дальний Восток, хотя официально ещё не отдан, но, фактически, уже
, недавно отдали Китаю огромнейший кусок территории.
дальний Восток, хотя официально ещё не отдан, но, фактически, уже
Ну не всё так однозначно. За Сибирь и ДВ руководятелы похож уцепились всерьёз. Мидвидь вон не вылазит оттуда, то по Курилам тусуется, щас вон в Чите умные речи толкает. Хотят три сборочных конвейера на ДВ открывать по сборке всего модельного ряда ВАЗ. Как они говорят на ДВ люди ездят на японцах не по тому что жигули говно, а потому что доставка жигулей на ДВ обходится дороже саой машины. Так вот патриатизм будут прививать..
Про то что что то отдали китайцам не слыхал. Вроде звон стоял какая то промоина посреди реки чёто там дето.....
Про Кубу, ну вроде опять брататся начали, Кастро вон приезжал, с Мидвидём в дёсны целовались, дружба типа на веки и воды в мировом океане не хватит штоб разлить..Да и латинская америка гуськом потянулась в кремль на ковёр с отчётами. А Вьетнам? Да нах он нам и нужон, стратегическое положение никакое, только шлёпки вьетнамки да циновки от него имели..
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.02.09 21:11
ага. будем ждать, когда Мидвидь перейдёт прямо к минету.
Вы, наверное не совсем поняли...Часть территории УЖ отдали. И юридически это оформили.
Я о чём говорю...о том, о чём пытается тут, в виде лозунгов, сказать комарик: Типа, покажем "Америке и Западу кузькину мать". Плюнем, так-сказать, с общий котёл....чёрт с ним, что сами из него едим...лишь бы попакостнее получилось.
Все эти мелкие "западло", которые озвучивает руководство РФ, все эти покупания союзников в дни жесточайшего кризиса(как это было недавно с предоставлением кредитов Армении, Белоруссии, Казахстану и др. "союзникам")...всё это направлено для внутреннего пользования, т.е. для стимуляции выработки у населениай патриотическо-великодержавной слюны.
В реальной внешней политике, руководство РФ не может ничего противопоставить....ни Западу, ни тому же Китаю, который молча забирает территории.
Стаб. фонд закончится через месяцев 10-11. Вот тогда, чиновникам вообще ни до чего не будет дела, кроме того, как сохранить свою шкуру, на кого слить всю ответственность за разруху и как подальше мотануть за бугор.
Свобода - Freiheit
в ответ sheric 19.02.09 20:42
В ответ на:
ага. будем ждать, когда Мидвидь перейдёт прямо к минету.
В ответ на:
Вы, наверное не совсем поняли...Часть территории УЖ отдали. И юридически это оформили.
Я о чём говорю...о том, о чём пытается тут, в виде лозунгов, сказать комарик: Типа, покажем "Америке и Западу кузькину мать". Плюнем, так-сказать, с общий котёл....чёрт с ним, что сами из него едим...лишь бы попакостнее получилось.
Все эти мелкие "западло", которые озвучивает руководство РФ, все эти покупания союзников в дни жесточайшего кризиса(как это было недавно с предоставлением кредитов Армении, Белоруссии, Казахстану и др. "союзникам")...всё это направлено для внутреннего пользования, т.е. для стимуляции выработки у населениай патриотическо-великодержавной слюны.
В реальной внешней политике, руководство РФ не может ничего противопоставить....ни Западу, ни тому же Китаю, который молча забирает территории.
Стаб. фонд закончится через месяцев 10-11. Вот тогда, чиновникам вообще ни до чего не будет дела, кроме того, как сохранить свою шкуру, на кого слить всю ответственность за разруху и как подальше мотануть за бугор.