Вход на сайт
8th march
NEW 12.03.02 17:24
в ответ nastjona 12.03.02 17:14
А почему тогда ты можешь других поддевать.Я честно немогу сказать что ты отличаешься от нас.А если кто и поддел сильно так необращай внимания...будь такой какая есть,но посторайся вс╦ таки поменьше печалиться .
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.03.02 17:26
в ответ bela 12.03.02 17:19
и за это меня надо укусить, надо выкусить из нее эти мысли.. 
Чтоп ж, радуйтесь, а я побуду наблюдателем..Смеяться над всем этим мне уже не придется, я не умею смеяться. и души у меня нет..душа для прекрасного, прекрасным она питается..моя душа не могла питаться, она умерла от истощения...Желалось бы ету дискуссию закончить...пожалуйста

Чтоп ж, радуйтесь, а я побуду наблюдателем..Смеяться над всем этим мне уже не придется, я не умею смеяться. и души у меня нет..душа для прекрасного, прекрасным она питается..моя душа не могла питаться, она умерла от истощения...Желалось бы ету дискуссию закончить...пожалуйста
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 12.03.02 21:59
в ответ Вика 12.03.02 17:17
Вика- это уже не смешно!
Это мои слова и по отношению к тому же субьекту!!!
Ты успела вперед меня это вставить...
Только я хотел смягчить- а то все шутера не понимают!
Что Бог не заметит- я запишу...
Это мои слова и по отношению к тому же субьекту!!!
Ты успела вперед меня это вставить...
Только я хотел смягчить- а то все шутера не понимают!
Что Бог не заметит- я запишу...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 13.03.02 09:55
в ответ ShooTer 12.03.02 17:05
Видимо никто не должен был понять... потому-как судя по всему никто не понял
Ну а редактируеш ты постоянно... 4то далеко не в твою пользу
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat

MfG
Alex27j
13.03.02 10:13
в ответ Alex27j 13.03.02 09:55
на с4ет восприятия постингов...я думаю 4то закон4ено...
а вот на с4ет редактирования...то поверить тебе не сложно...но так как свои постинги пишу сам...говорю: факти4ески можно по пальцам перес4итать те постинги где я поправил ошибки...а в тех где я мысль изменил еше меньше...так 4то в этот раз..."сей4ас мы проезжаем знаменитый бордель Парижа...Как это проезжаем?!?!?!?!?!?..."...
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
а вот на с4ет редактирования...то поверить тебе не сложно...но так как свои постинги пишу сам...говорю: факти4ески можно по пальцам перес4итать те постинги где я поправил ошибки...а в тех где я мысль изменил еше меньше...так 4то в этот раз..."сей4ас мы проезжаем знаменитый бордель Парижа...Как это проезжаем?!?!?!?!?!?..."...
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 13.03.02 10:29
в ответ nastjona 12.03.02 17:26
Ты издеваешся над нашими 4уствами, мы в ответ - над твоими... На том и стоим, тем и живем.
Дык закон4и уже сама разводить здесь слезные моря и ледяные горы - и никому и в голову не придет написАть тебе ответ.
<P.S.:> Еще раз увижу флуд в таком колли4естве - удалю тебя с форумов вообще. Всем лег4е будет - над тобой издеватся не будут, да флуда явно меньше станет
MfG
Alex27j
Дык закон4и уже сама разводить здесь слезные моря и ледяные горы - и никому и в голову не придет написАть тебе ответ.
<P.S.:> Еще раз увижу флуд в таком колли4естве - удалю тебя с форумов вообще. Всем лег4е будет - над тобой издеватся не будут, да флуда явно меньше станет
MfG
Alex27j
NEW 13.03.02 10:33
в ответ ShooTer 13.03.02 10:13
Ну у меня пальцев на это не хватит... Наверное их у тебя больше... А вот бордель-то тут при 4ем???
Ладно, я флуд не намерен поддерживать,а равно как и слабоумие и его излияние.
MfG
Alex27j
Ладно, я флуд не намерен поддерживать,а равно как и слабоумие и его излияние.
MfG
Alex27j
NEW 13.03.02 12:38
в ответ Alex27j 13.03.02 10:29
А вот ответьте мне на один вопрос: издевательства над человеком не флуд? Эти идиоцкие постинги о "злацгхных местах" России не флуд? Бездушные вялые "поздравления" не флуд? Только я, значит, флуд? Из-за того, что не могу молча терпеть, когда на меня плюют со всех сторон?
И еще один вопрос: у кого-нибудь из вас есть хоть немножко, хоть капельку души?
И еще один вопрос: у кого-нибудь из вас есть хоть немножко, хоть капельку души?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 13.03.02 13:57
в ответ nastjona 12.03.02 17:26
Желалось бы ету дискуссию закончить...пожалуйста
А для чего ты дискуссии открываешь?!
Я еще не припомню ни одного случая, где бы ты не жаловалась, что тебя все клюют. И в каждом новом твоем сообщении я вижу между строк "Клюнь меня пожалуйста!" Проблема в тебе, а не собеседниках... Уже сколько раз ты грозилась, что уйдешь, замолчишь... Но видно, желание быть клюнутой сильнее... 
Я бы тебе посоветовал вместо выражения обид и претензий, и слов "а пошли вы со своими советами..." разобраться в себе и написать сообщение "Зачем я вам пишу, зачем я пишу именно в тот форум, где меня больнее всего кусают".
вообще-то я белый и пушистый
А для чего ты дискуссии открываешь?!

Я бы тебе посоветовал вместо выражения обид и претензий, и слов "а пошли вы со своими советами..." разобраться в себе и написать сообщение "Зачем я вам пишу, зачем я пишу именно в тот форум, где меня больнее всего кусают".
вообще-то я белый и пушистый
NEW 13.03.02 14:36
в ответ Dresdner 13.03.02 13:57
"Проблема в тебе, а не собеседниках... " (О Наст╦не)
Dresdner, меня занимает такой вот феномен. Высказывают собеседники всякое-разное по поводу Настиных мыслей, кризис не наблюдается (такое тоже бывает). Потом - раз, появляется Никбаум. Обрушивает ведро с помоями, украшенными юмором, а потому легко и с удовольствием читающимися.
И - пошло... сразу безоговорочная поддержка титана, мужественно воюющего с подростком Наст╦ной. Сил╦н мужчина, ничего не скажешь. Женщин-девушек ему только таких подавай, у которых швы на платьях от жировых прослоек трещат и котлеты с пельменями на зависть всем никч╦мным мужикам-немцам на всю Германию пахнут.
Только вот могучий Никбаум не нуждается в поддержке. Ему бы гладиатором...

Dresdner, меня занимает такой вот феномен. Высказывают собеседники всякое-разное по поводу Настиных мыслей, кризис не наблюдается (такое тоже бывает). Потом - раз, появляется Никбаум. Обрушивает ведро с помоями, украшенными юмором, а потому легко и с удовольствием читающимися.
И - пошло... сразу безоговорочная поддержка титана, мужественно воюющего с подростком Наст╦ной. Сил╦н мужчина, ничего не скажешь. Женщин-девушек ему только таких подавай, у которых швы на платьях от жировых прослоек трещат и котлеты с пельменями на зависть всем никч╦мным мужикам-немцам на всю Германию пахнут.
Только вот могучий Никбаум не нуждается в поддержке. Ему бы гладиатором...

NEW 13.03.02 14:50
в ответ Вика 12.03.02 17:06
Вика, ты думаешь, что Настя переигрывает. Мне кажется, ты просто с такими, как Наст╦на, ещ╦ не сталкивались. Здесь в Германии проблемам подростков, всяким-разным современным отклонениям уделяется огромное внимание. В России меньше этим всем занимаются.
И такой тип жертвы, как Настя, не такая уж абсолютная редкость. Других в качестве защиты поцарапать, ну а себя... себя в ещ╦ большей мере поистязать.
По моему, больше всего Наст╦ну добивает, что ей не верят, что она такая, со всеми е╦ проблемами-страданиями, а не играет чью-то роль.

И такой тип жертвы, как Настя, не такая уж абсолютная редкость. Других в качестве защиты поцарапать, ну а себя... себя в ещ╦ большей мере поистязать.
По моему, больше всего Наст╦ну добивает, что ей не верят, что она такая, со всеми е╦ проблемами-страданиями, а не играет чью-то роль.