русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

нет военным базам США в ЦА

1290  1 2 3 4 5 6 alle
misha okeanov патриот01.03.09 14:46
misha okeanov
NEW 01.03.09 14:46 
in Antwort комарик 01.03.09 14:38, Zuletzt geändert 01.03.09 14:47 (misha okeanov)
В ответ на:
ОДКБ в состоянии сама себя защитить и мы советсткие интеллегенты в услугах дяди СЭМа не нуждаемся.

Ага. Вы нуждаетесь в защите при помощи молодых российских ребят.
Т.е., если говорить прямо, то Вы, ради своих вкусовых предпочтений, за то, чтобы пушечным мясом для исламистов в Афганистане быкли не НАТОвские, а российские(+ дети союзников) ребята.
Ещё более нелепо, когда человек причисляет себя к "интеллигенции", тем более "советской интеллигенции".
Слово "Интеллигенция" произошло от слова латинского intelligentia, intellegentia - понимание, познавательная сила, знание.
intelligens, intellegens - умный, понимающий, знающий, мыслящий.
"Мыслить и понимать"....понимаете, "интеллЕгент"?
Свобода - Freiheit
комарик знакомое лицо02.03.09 07:24
комарик
NEW 02.03.09 07:24 
in Antwort misha okeanov 01.03.09 14:46
Вся проблема не во вкусах, а в реалиях. А реалии - это Диалектика и борьба идей. От моего и вашего вкуса ничего не зависит. А Афганское общество - оно действительно разнородно есть талибы, моджахеды, западники, но есть и кармалевцы (коммунисты) и другие
А Вы действительно думайте, что НАТО действительно в Афганистане победит? Я думаю, что его все равно погонят. А нам НАТО все равно не кенты, талибы тоже не кенты и муджахеды нам тоже не кенты. А кенты нам коммунисты. Вот такой расклад получается....
комарик знакомое лицо02.03.09 07:35
комарик
NEW 02.03.09 07:35 
in Antwort tyumbit 24.02.09 10:28
В ответ на:
они с развалом Союза много потеряли, я лично ничего. Еще вот помню, родители купили гарнитур мебельный болгарский в кредит на условиях сравнимых с "Русским Стандартом
Cкромное обаяние буржуазии
tyumbit местный житель02.03.09 11:52
tyumbit
NEW 02.03.09 11:52 
in Antwort комарик 02.03.09 07:35
Это ты меня что ли причислил к буржуазии?
misha okeanov патриот02.03.09 13:42
misha okeanov
NEW 02.03.09 13:42 
in Antwort комарик 02.03.09 07:24, Zuletzt geändert 02.03.09 13:43 (misha okeanov)
В ответ на:
А Вы действительно думайте, что НАТО действительно в Афганистане победит? Я думаю, что его все равно погонят. А нам НАТО все равно не кенты, талибы тоже не кенты и муджахеды нам тоже не кенты. А кенты нам коммунисты. Вот такой расклад получается....

я не думаю, что в войнах кто-то побеждает. побеждает всегда перемирие.
мне по-барабану, как будет выглядеть перемирие в Афганистане. Меня интересует участое своих ребят в конфликте.
Чем позже их туда засунут, тем лучше.
Свобода - Freiheit
misha okeanov патриот04.03.09 09:44
misha okeanov
NEW 04.03.09 09:44 
in Antwort комарик 06.02.09 14:13, Zuletzt geändert 04.03.09 09:45 (misha okeanov)
В ответ на:
Нет военным базам США в Центральной Азии, Ираке и Афганистане ! Да ОДКБ .
РФ - наша крыша и другой нам не надо...

Вот, комарик, почитайте новости:
В ответ на:
╚Абрамсы╩ ждут в России
Россия может разрешить наземный транзит военной техники в Афганистан через свою территорию всем странам НАТО, включая США
04.03.2009, ╧38 (2308)
Солдаты германской армии и военные грузы будут доставляться в Афганистан через территорию России по железной дороге, заявил вчера министр обороны Анатолий Сердюков после встречи с германским коллегой Францем-Йозефом Юнгом. Сердюков напомнил, что воздухом через Россию с 2004 г. переброшено 170 000 солдат бундесвера.
Разрешение на транзит вооружений и военной техники Франция и Германия получили еще в конце прошлого года, вчера президент России Дмитрий Медведев подписал в Мадриде аналогичное соглашение с Испанией. С США есть договоренность о транзите невоенных грузов, но скоро им будет разрешена также транспортировка и военных грузов, в том числе военной техники (но не боеприпасов), ? политическое решение по этому вопросу практически принято Москвой, сообщил ╚Ведомостям╩ источник, близкий к российскому оборонному ведомству. Речь идет о транзите грузов в отношении той части американских войск в Афганистане, которая входит в состав натовского контингента в Афганистане (часть войск США действует по отдельной программе, ведя борьбу с ╚Аль-Каидой╩). Источник в МИДе ушел от ответа на вопрос, готова ли Россия пропускать и военные грузы США.
Заместитель официального представителя МИД России Игорь Лякин-Фролов сообщил ╚Ведомостям╩, что первый опыт сотрудничества с США по транспортировке невоенных грузов прошел успешно: ╚В понедельник первый эшелон с американским невоенным грузом покинул территорию России и сейчас следует по территории Казахстана. Договоренности, достигнутые в апреле 2008 г. в Бухаресте на саммите Россия - НАТО о сотрудничестве по Афганистану, реализуются, это вклад России в восстановление страны╩.
Член ЦК КПРФ Анатолий Локоть говорит, что коммунисты были против даже транзита гуманитарных грузов в Афганистан по российской территории. Передвижение войск НАТО втянет страну, имеющую крупную исламскую общину, в новый конфликт.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/03/04/184465

до всей шумихи с базами в Киргизии были предположения, что, после затрат по принуждению Киргизии сделать этот, на первый взгляд бессмысленный для неё, шаг, последует банальное предложение самой Российской Федерацией выполнять роль Киргизии.
похоже, что так и выходит.
а Вы говорите: "Нет военным базам США в Азии"))) Они, теперь, судя по всему будут топтать центральную Россию.
Свобода - Freiheit
sheric Всеобщий любимец04.03.09 10:38
sheric
NEW 04.03.09 10:38 
in Antwort misha okeanov 04.03.09 09:44
В ответ на:
до всей шумихи с базами в Киргизии были предположения, что, после затрат по принуждению Киргизии сделать этот, на первый взгляд бессмысленный для неё, шаг, последует банальное предложение самой Российской Федерацией выполнять роль Киргизии.

Этого и следовало ожидать. А то я уж подумал что в кремле дураки обосновались. Теперь доходы от транзита натовских грузов будет получать Россия а не Киргизия, и затраты на "принуждение" не только с лихвой окупятся, но и в перспективе вся эта махинация принесёт неплохие дивиденды
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
misha okeanov патриот04.03.09 10:42
misha okeanov
NEW 04.03.09 10:42 
in Antwort sheric 04.03.09 10:38
В ответ на:
но и в перспективе вся эта махинация принесёт неплохие дивиденды

шо неплохие - это понятно.
шо казне - под вопросом, как всегда)))
Комарика жалко....так радовался....э-эх.....
Свобода - Freiheit
bibstudent коренной житель04.03.09 13:06
bibstudent
NEW 04.03.09 13:06 
in Antwort misha okeanov 28.02.09 14:53
В ответ на:
разве, может взрослого человека приводить в восторг факт закрытия военных баз, которые обеспечивают, собственно, его же личную безопасность?

Мне лично побарабану. Но я не понимаю, какую безопасность могут обеспечивать НАТО базы в Афганистане для камара? Если говорить о наркотрафике - то он только вырос. Или Афганистан будет сразу на кого-то нападать, если базы уберут?
ЗЫ: Я лично против, что там гибнут люди. Остальное меня не волнует. Кроме того, я не уверен, что миротворцы - являются миротворцами. В нашем мире вообще нельзя быть ни в чём уверенным.
Что касается Камарика - то агитируя за Россию, он возможно забыл, что именно РФ предоставляет НАТО воздушный коридор в Афганистан.
комарик знакомое лицо05.03.09 05:50
комарик
NEW 05.03.09 05:50 
in Antwort bibstudent 04.03.09 13:06, Zuletzt geändert 05.03.09 08:13 (комарик)
В ответ на:
В нашем мире вообще нельзя быть ни в чём уверенным.
Золотые слова от золотого человека...
Тогда следующее предложение НАТО убирается домой . Карзай улетает в Италию на ПМЖ, а к власти в Афганистане приходят коммунисты ОНи мочат абрамсы только не сами а помогают кому-нибудь...Китай нам поможет... и голосуй за коммунистов и в РФ, и в Таджикистане, и в ЦА!!![ Кстати на выборах я всегда голосую за коммунистов и это не скрываю...и само собой востановление СССР в границах до 1991 г.
У нас красная тусовка...
комарик знакомое лицо05.03.09 06:38
комарик
NEW 05.03.09 06:38 
in Antwort bibstudent 04.03.09 13:06, Zuletzt geändert 05.03.09 07:21 (комарик)
В ответ на:
НАТО воздушный коридор в Афганистан
Чем больше бабок затратят, тем больше увязнут в системном кризисе и тогда социальные катаклизмы в Европе и США и к власти приходят коммунисты. Вот тогда парни будут любить девушек и девушки парней и без вариантов, советская власть плюс TQM и автоматизация производственных процессов, через день будут есть плов черз день кабоб и борщ и т.д. и т.п., а Ходорковские и прочие олигархи, которые формируют пирамидальную экономику , приватизировали то что было создано трудом ныне живущих пенсионеров простых людей, кровососы завышающие норму эксплуатацию рабочей силы будут участвовать в лесопасадках через неделю и каждую неделю в субботникахи воскресниках. Богатые будут просить бедных устраиваться к ним на работу за заработную плату которая будет выше чем у них самих и
вообще все будует развиваться планомерно, пропорционально и заживем счастливо в колхозах, госхозах, совхозах и цивилизованных кооперативах в массштабах почти всей планеты
комарик знакомое лицо05.03.09 06:43
комарик
NEW 05.03.09 06:43 
in Antwort sheric 04.03.09 10:38
Какие дивиденты, одни проблемы в перспективе? Бартер гера и новейшие системы вооружений НАТО в руках у кого догадайтесь сами и что, тогда получаем у границ СНГ в в среднесрочной перспеективе ?
misha okeanov патриот05.03.09 17:44
misha okeanov
NEW 05.03.09 17:44 
in Antwort комарик 05.03.09 06:43
Вы новости читаете?
Вслед за заявлениями России о "полноформатном" сиотудничестве с НАТО, Киргизия, видимо, обиделась и начинает распространять инфу о том, что "хотя базы и закрываем, но диалог с США возможен".
понимаете: всё вертится банально вокруг бабла. Вы - один из немногих идейных большевиков, доживших до этих тёмных дней...
Свобода - Freiheit
1 2 3 4 5 6 alle