Вход на сайт
8th march
09.03.02 18:20
в ответ Dresdner 09.03.02 18:17
хе-хе..а ты вспомни..в мясном отделе..или в ларьке..во всю витрину продавщица..а к ней какая-нибудь тетка в окошко суется и кричит :"Манька (манька как раз у задней стены с гризчиком флиртует), что у тебя еще не прокисшего осталось?!"
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 09.03.02 18:45
в ответ nastjona 09.03.02 18:28
не... подсознательно я никого не поздравляю, только сознательно.
поздравление - не проявление любви. конечно, если знаешь, что любимый хочет услышать от тебя поздравление и все-равно забываешь...
но к вере и безверию это никакого отношения не имеет. можно только сказать - обо мне помнят, не более того. но даже это увы не всегда верно. знаю людей у которых расписано в ежедневнике кого сегодня поздравить (а иногда и как)...
вообще-то я белый и пушистый

вообще-то я белый и пушистый
NEW 09.03.02 20:11
в ответ Dresdner 09.03.02 18:17
Ну как вот не вмешаться, а?
Чего опять корпулентных женщин шевелите?
Каждому- свое!
если много- можно убавить, а если мало- выгнать глистов и поправится сразу!
Нет, есть, конечно, клинические случаи- это когда день рождения в феврале- т.е. как ни кинь- двух дней не хватает, или минус 10 килограммов при росте 1,50? правда, плюс очки и скобка для зубов...
Я тут прочитал про Линду Евангелисту... Ноги длинний 115 см!!! Хорошо это- или плохо? при росте 172- отнимаем 115- получаем 57 см!!! Вот и попробуй разместить на них тело и голову!!!! Даже если маленькую грудь попытаться приделать- то на голову 12 см остается!!!
Где мозг разместить???
Или что- то не правильно меряют???
Так что- полненькие женщины- объект поклонения, на мой взгляд! Эта саночница из Венесуэлы- ее если научить поворачивать правильно и объяснить, что такое снег- так не поймаешь...
Что этот лыжник, Свен Ханнавальд, 47!!! килограммов весом
.
Да если сильный порыв ветра- его ж на деревья соседние унесет! Вместе с ботинками! которые тяжелее его! Поэтому его и сняли за допинг (гайки железные в кармане нашли)

Нет, лучше пусть уж полненькие будут- есть что ухватить...
Что Бог не заметит- я запишу...
Чего опять корпулентных женщин шевелите?
Каждому- свое!
если много- можно убавить, а если мало- выгнать глистов и поправится сразу!
Нет, есть, конечно, клинические случаи- это когда день рождения в феврале- т.е. как ни кинь- двух дней не хватает, или минус 10 килограммов при росте 1,50? правда, плюс очки и скобка для зубов...
Я тут прочитал про Линду Евангелисту... Ноги длинний 115 см!!! Хорошо это- или плохо? при росте 172- отнимаем 115- получаем 57 см!!! Вот и попробуй разместить на них тело и голову!!!! Даже если маленькую грудь попытаться приделать- то на голову 12 см остается!!!
Где мозг разместить???
Или что- то не правильно меряют???
Так что- полненькие женщины- объект поклонения, на мой взгляд! Эта саночница из Венесуэлы- ее если научить поворачивать правильно и объяснить, что такое снег- так не поймаешь...
Что этот лыжник, Свен Ханнавальд, 47!!! килограммов весом

Да если сильный порыв ветра- его ж на деревья соседние унесет! Вместе с ботинками! которые тяжелее его! Поэтому его и сняли за допинг (гайки железные в кармане нашли)

Нет, лучше пусть уж полненькие будут- есть что ухватить...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 10.03.02 15:29
в ответ nastjona 10.03.02 13:28
дак и речь не о тебе-это собирательный образ... 
а то, что этого Рааба не смотришь- так тебе только плюс- значит, вкус не совсем дурной.
Получи еще пару цветочков.

а то, что этого Рааба не смотришь- так тебе только плюс- значит, вкус не совсем дурной.
Получи еще пару цветочков.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!