Вход на сайт
8th march
NEW 13.03.02 21:06
в ответ ShooTer 13.03.02 19:34
NEW 13.03.02 23:32
в ответ Dresdner 13.03.02 15:08
<и все присутствующие так или иначе отыгрывают свои роли
Дудкис, все хорошие актеры в Голливуде, да и они по выходным предпочитают быть самими собою. Я это к чему?... невозможно так долго и настойчиво быть кем то другим, так или иначе маска слетает. Мы видим настоящее лицо.
Наше вам с кисточкой
Дудкис, все хорошие актеры в Голливуде, да и они по выходным предпочитают быть самими собою. Я это к чему?... невозможно так долго и настойчиво быть кем то другим, так или иначе маска слетает. Мы видим настоящее лицо.
Наше вам с кисточкой

NEW 14.03.02 00:14
в ответ Alex27j 13.03.02 15:09
Наконец- то кто- то сформулировал точно 
прошу не отождествлять меня с реальным лицом- мы же все актеры- одни лучше- другие хуже...
Дайте высказаться- не переводите все в плоскость реалитета...
Все смазано, все расплывчато.
Напиши мне Настена хоть раз на личку- мол, мне не приятно- я живая- и вопрос был бы исчерпан...
Но! Вопль на весь форум- пожалейте, наехали...
Да не зверь я- мы же играем, или что?
Вот только- надо отстраивться от виртуала- беда бывает, когда путается все- когда человек перестает жить в реальной жизни и переходит на жизнь выдуманную...
как говорит одна уважаемая мной женщина- в каждой шутке есть доля шутки...
Давайте играть дальше, а?
не будем опускаться до мелких обид и спорить о вкусах...
Нина1, ау!!! Я все равно люблю полных женщин- реальный тоже...
Я тоже имею конечное представление, кто есть кто- но мне нравится, когда я не могу предвидеть ход мыслей того или иного ника, я вижу эти персонажи в движении...
Интересно. когда они рано или поздно встречаются- и могут перевести свои фантазии на реальных людей- ничего не совпадает, блин...
Ишшо одно разочарование...
Одним больше- одним меньше...
Нет никого- нет Настены, нет Нины1-есть образы- и мы дергаем за ниточки... Персонажи бредут с переменным успехом по жизни в виртуале, форум затухает и снова оживает...
Вы посмотрите, сколько этих форумов умерло в инете?
А Германия.ру живет- и дай ей виртуальный Бог здоровья...
Какие страсти! Шекспиру и не снилось!
Так что- считаю, встряхнуть форум- святое дело- какие типажи выползают из небытия! какие высказывания- какие мысли!
Жизнь во всех ее проявлениях.
В жизни я другой- но это моя жизнь...
Так что- молодец, что напоминаешь нам правила игры...
Николай.
Что Бог не заметит- я запишу...

прошу не отождествлять меня с реальным лицом- мы же все актеры- одни лучше- другие хуже...
Дайте высказаться- не переводите все в плоскость реалитета...
Все смазано, все расплывчато.
Напиши мне Настена хоть раз на личку- мол, мне не приятно- я живая- и вопрос был бы исчерпан...
Но! Вопль на весь форум- пожалейте, наехали...
Да не зверь я- мы же играем, или что?
Вот только- надо отстраивться от виртуала- беда бывает, когда путается все- когда человек перестает жить в реальной жизни и переходит на жизнь выдуманную...
как говорит одна уважаемая мной женщина- в каждой шутке есть доля шутки...
Давайте играть дальше, а?
не будем опускаться до мелких обид и спорить о вкусах...
Нина1, ау!!! Я все равно люблю полных женщин- реальный тоже...
Я тоже имею конечное представление, кто есть кто- но мне нравится, когда я не могу предвидеть ход мыслей того или иного ника, я вижу эти персонажи в движении...
Интересно. когда они рано или поздно встречаются- и могут перевести свои фантазии на реальных людей- ничего не совпадает, блин...
Ишшо одно разочарование...
Одним больше- одним меньше...
Нет никого- нет Настены, нет Нины1-есть образы- и мы дергаем за ниточки... Персонажи бредут с переменным успехом по жизни в виртуале, форум затухает и снова оживает...
Вы посмотрите, сколько этих форумов умерло в инете?
А Германия.ру живет- и дай ей виртуальный Бог здоровья...
Какие страсти! Шекспиру и не снилось!
Так что- считаю, встряхнуть форум- святое дело- какие типажи выползают из небытия! какие высказывания- какие мысли!
Жизнь во всех ее проявлениях.
В жизни я другой- но это моя жизнь...
Так что- молодец, что напоминаешь нам правила игры...
Николай.
Что Бог не заметит- я запишу...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 14.03.02 13:28
в ответ nastjona 08.03.02 17:16
NEW 14.03.02 13:42
в ответ ShooTer 13.03.02 19:44
Думаю, все же, что ты заблуждаешься.\
Если же под "Все написаные мной сообшения можно отнести к флейму" ты действительно подразумеваешь, что каждое твое сообщение ставит целью оскорбить собеседника... то это очень интересный подход к Тусе.
вообще-то я белый и пушистый
Если же под "Все написаные мной сообшения можно отнести к флейму" ты действительно подразумеваешь, что каждое твое сообщение ставит целью оскорбить собеседника... то это очень интересный подход к Тусе.
вообще-то я белый и пушистый