Login
8th march
NEW 12.03.02 17:24
in Antwort nastjona 12.03.02 17:14
А почему тогда ты можешь других поддевать.Я честно немогу сказать что ты отличаешься от нас.А если кто и поддел сильно так необращай внимания...будь такой какая есть,но посторайся вс╦ таки поменьше печалиться .
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.03.02 17:26
in Antwort bela 12.03.02 17:19
и за это меня надо укусить, надо выкусить из нее эти мысли.. 
Чтоп ж, радуйтесь, а я побуду наблюдателем..Смеяться над всем этим мне уже не придется, я не умею смеяться. и души у меня нет..душа для прекрасного, прекрасным она питается..моя душа не могла питаться, она умерла от истощения...Желалось бы ету дискуссию закончить...пожалуйста

Чтоп ж, радуйтесь, а я побуду наблюдателем..Смеяться над всем этим мне уже не придется, я не умею смеяться. и души у меня нет..душа для прекрасного, прекрасным она питается..моя душа не могла питаться, она умерла от истощения...Желалось бы ету дискуссию закончить...пожалуйста
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 12.03.02 17:29
in Antwort Вика 12.03.02 17:17
вообше то я серьезно сказал...
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 12.03.02 20:27
in Antwort nastjona 12.03.02 17:26
ну прямо по всей тусовке сопли размазала.......
осторожно! сама неподскользнись....

на дураков грех обижаться......
осторожно! сама неподскользнись....

на дураков грех обижаться......

NEW 12.03.02 21:59
in Antwort Вика 12.03.02 17:17
Вика- это уже не смешно!
Это мои слова и по отношению к тому же субьекту!!!
Ты успела вперед меня это вставить...
Только я хотел смягчить- а то все шутера не понимают!
Что Бог не заметит- я запишу...
Это мои слова и по отношению к тому же субьекту!!!
Ты успела вперед меня это вставить...
Только я хотел смягчить- а то все шутера не понимают!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 12.03.02 22:03
и за это меня надо укусить, надо выкусить из нее эти мысли..
или накося- или- выкуси...
или накося- или- выкуси...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 12.03.02 22:39
in Antwort Nikbaum 12.03.02 21:59
ну 4то же maubkiN...не понимают говоришь...
...время покажет...куда ветер дует...
...время покажет...куда ветер дует...
NEW 13.03.02 00:23
in Antwort Nikbaum 12.03.02 21:59
ну... эта... ваще-то, эт я об себе
...
Павлины, говоришь... Хех!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Павлины, говоришь... Хех!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 13.03.02 09:55
in Antwort ShooTer 12.03.02 17:05
Видимо никто не должен был понять... потому-как судя по всему никто не понял
Ну а редактируеш ты постоянно... 4то далеко не в твою пользу
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat

MfG
Alex27j
NEW 13.03.02 10:13
in Antwort Alex27j 13.03.02 09:55
на с4ет восприятия постингов...я думаю 4то закон4ено...
а вот на с4ет редактирования...то поверить тебе не сложно...но так как свои постинги пишу сам...говорю: факти4ески можно по пальцам перес4итать те постинги где я поправил ошибки...а в тех где я мысль изменил еше меньше...так 4то в этот раз..."сей4ас мы проезжаем знаменитый бордель Парижа...Как это проезжаем?!?!?!?!?!?..."...
а вот на с4ет редактирования...то поверить тебе не сложно...но так как свои постинги пишу сам...говорю: факти4ески можно по пальцам перес4итать те постинги где я поправил ошибки...а в тех где я мысль изменил еше меньше...так 4то в этот раз..."сей4ас мы проезжаем знаменитый бордель Парижа...Как это проезжаем?!?!?!?!?!?..."...
NEW 13.03.02 10:29
Ты издеваешся над нашими 4уствами, мы в ответ - над твоими... На том и стоим, тем и живем.
Дык закон4и уже сама разводить здесь слезные моря и ледяные горы - и никому и в голову не придет написАть тебе ответ.
<P.S.:> Еще раз увижу флуд в таком колли4естве - удалю тебя с форумов вообще. Всем лег4е будет - над тобой издеватся не будут, да флуда явно меньше станет
MfG
Alex27j
Дык закон4и уже сама разводить здесь слезные моря и ледяные горы - и никому и в голову не придет написАть тебе ответ.
<P.S.:> Еще раз увижу флуд в таком колли4естве - удалю тебя с форумов вообще. Всем лег4е будет - над тобой издеватся не будут, да флуда явно меньше станет
MfG
Alex27j
NEW 13.03.02 10:33
in Antwort ShooTer 13.03.02 10:13
Ну у меня пальцев на это не хватит... Наверное их у тебя больше... А вот бордель-то тут при 4ем???
Ладно, я флуд не намерен поддерживать,а равно как и слабоумие и его излияние.
MfG
Alex27j
Ладно, я флуд не намерен поддерживать,а равно как и слабоумие и его излияние.
MfG
Alex27j
NEW 13.03.02 10:36
in Antwort Alex27j 13.03.02 10:33
Бордель был сказан в переносном смысле...не более того...
ну 4то же флуд есть флуд...так же как и флейм...
ну 4то же флуд есть флуд...так же как и флейм...
NEW 13.03.02 12:38
in Antwort Alex27j 13.03.02 10:29
А вот ответьте мне на один вопрос: издевательства над человеком не флуд? Эти идиоцкие постинги о "злацгхных местах" России не флуд? Бездушные вялые "поздравления" не флуд? Только я, значит, флуд? Из-за того, что не могу молча терпеть, когда на меня плюют со всех сторон?
И еще один вопрос: у кого-нибудь из вас есть хоть немножко, хоть капельку души?
И еще один вопрос: у кого-нибудь из вас есть хоть немножко, хоть капельку души?
NEW 13.03.02 12:43
in Antwort ShooTer 12.03.02 17:29
не понимают они серьезности..ничего не понимают, лишь плоские шуточки над людьми, между прочим, еще живыми..
NEW 13.03.02 13:35
in Antwort nastjona 13.03.02 12:43
NEW 13.03.02 13:35
in Antwort 01.01.70 01:00
ты полна злобы и завести... 
как хорошо что таких людей мало, меня неудевляет что у тебя нет друзей. тебе их и ненадо и не желаю

а свою душу ты давно превратила в дерьмо!!!!!!!!

как хорошо что таких людей мало, меня неудевляет что у тебя нет друзей. тебе их и ненадо и не желаю

а свою душу ты давно превратила в дерьмо!!!!!!!!
NEW 13.03.02 13:57
Желалось бы ету дискуссию закончить...пожалуйста
А для чего ты дискуссии открываешь?!
Я еще не припомню ни одного случая, где бы ты не жаловалась, что тебя все клюют. И в каждом новом твоем сообщении я вижу между строк "Клюнь меня пожалуйста!" Проблема в тебе, а не собеседниках... Уже сколько раз ты грозилась, что уйдешь, замолчишь... Но видно, желание быть клюнутой сильнее... 
Я бы тебе посоветовал вместо выражения обид и претензий, и слов "а пошли вы со своими советами..." разобраться в себе и написать сообщение "Зачем я вам пишу, зачем я пишу именно в тот форум, где меня больнее всего кусают".
вообще-то я белый и пушистый
А для чего ты дискуссии открываешь?!

Я бы тебе посоветовал вместо выражения обид и претензий, и слов "а пошли вы со своими советами..." разобраться в себе и написать сообщение "Зачем я вам пишу, зачем я пишу именно в тот форум, где меня больнее всего кусают".
вообще-то я белый и пушистый
NEW 13.03.02 14:36
in Antwort Dresdner 13.03.02 13:57
"Проблема в тебе, а не собеседниках... " (О Наст╦не)
Dresdner, меня занимает такой вот феномен. Высказывают собеседники всякое-разное по поводу Настиных мыслей, кризис не наблюдается (такое тоже бывает). Потом - раз, появляется Никбаум. Обрушивает ведро с помоями, украшенными юмором, а потому легко и с удовольствием читающимися.
И - пошло... сразу безоговорочная поддержка титана, мужественно воюющего с подростком Наст╦ной. Сил╦н мужчина, ничего не скажешь. Женщин-девушек ему только таких подавай, у которых швы на платьях от жировых прослоек трещат и котлеты с пельменями на зависть всем никч╦мным мужикам-немцам на всю Германию пахнут.
Только вот могучий Никбаум не нуждается в поддержке. Ему бы гладиатором...

Dresdner, меня занимает такой вот феномен. Высказывают собеседники всякое-разное по поводу Настиных мыслей, кризис не наблюдается (такое тоже бывает). Потом - раз, появляется Никбаум. Обрушивает ведро с помоями, украшенными юмором, а потому легко и с удовольствием читающимися.
И - пошло... сразу безоговорочная поддержка титана, мужественно воюющего с подростком Наст╦ной. Сил╦н мужчина, ничего не скажешь. Женщин-девушек ему только таких подавай, у которых швы на платьях от жировых прослоек трещат и котлеты с пельменями на зависть всем никч╦мным мужикам-немцам на всю Германию пахнут.
Только вот могучий Никбаум не нуждается в поддержке. Ему бы гладиатором...

NEW 13.03.02 14:50
in Antwort Вика 12.03.02 17:06
Вика, ты думаешь, что Настя переигрывает. Мне кажется, ты просто с такими, как Наст╦на, ещ╦ не сталкивались. Здесь в Германии проблемам подростков, всяким-разным современным отклонениям уделяется огромное внимание. В России меньше этим всем занимаются.
И такой тип жертвы, как Настя, не такая уж абсолютная редкость. Других в качестве защиты поцарапать, ну а себя... себя в ещ╦ большей мере поистязать.
По моему, больше всего Наст╦ну добивает, что ей не верят, что она такая, со всеми е╦ проблемами-страданиями, а не играет чью-то роль.

И такой тип жертвы, как Настя, не такая уж абсолютная редкость. Других в качестве защиты поцарапать, ну а себя... себя в ещ╦ большей мере поистязать.
По моему, больше всего Наст╦ну добивает, что ей не верят, что она такая, со всеми е╦ проблемами-страданиями, а не играет чью-то роль.