Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил azok
NEW 29.01.09 22:05
в ответ masjanja2002 29.01.09 01:01
А я то уж как соскучилась !!!!
И кентавра хочу.... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.01.09 22:10
Купи МР3 плеер. У меня вот уже как год проблем нет ни с дальней дорогой, ни с ожиданием очереди. Интересно даже в предвкушении, типа сейчас как засяду в комнате ожидания у врача, ноги вытяну, книгу хорошую послушаю.
в ответ azok 29.01.09 01:26
В ответ на:
ну что значит на всю громкость? а я люблю когда кто-то разговаривает. когда тишина - у меня живот начинает урчать. поэтому лучше пусть говорят - не слышно будет как урчит.
ну что значит на всю громкость? а я люблю когда кто-то разговаривает. когда тишина - у меня живот начинает урчать. поэтому лучше пусть говорят - не слышно будет как урчит.
Купи МР3 плеер. У меня вот уже как год проблем нет ни с дальней дорогой, ни с ожиданием очереди. Интересно даже в предвкушении, типа сейчас как засяду в комнате ожидания у врача, ноги вытяну, книгу хорошую послушаю.

NEW 29.01.09 22:12
в ответ masjanja2002 29.01.09 22:09
Или йопа живущая сама по себе. 
Давай титул сменим?

Давай титул сменим?

NEW 29.01.09 22:25
в ответ masjanja2002 29.01.09 22:14
Так старые Хаунтеры в силе. Ты только скажи. 

NEW 30.01.09 10:49
Честно говоря, я так и не понял, почему неприятно быть иностранцем (тем более, что коренные жители любой страны, приезжая за границу, неизбежно становятся иностранцами). Лично мне было бы неприятно скрывать от окружающих своё происхождение, т.к. в этом есть что-то на редкость унизительное - это всё равно, что без всяких на то оснований заведомо признать над собой некое превосходство первого встречного.
в ответ gregormichael 30.01.09 10:28
В ответ на:
Не нужно упрощать.
Иностранцы (не все, однако многие) в гостях,
не особо ориентируются в местных реалиях,
многое, что для кооенного жителя с молоком матери -
за семью печатыми.
Кому-то на это глубоко наплевать, кому-то нет
Не нужно упрощать.
Иностранцы (не все, однако многие) в гостях,
не особо ориентируются в местных реалиях,
многое, что для кооенного жителя с молоком матери -
за семью печатыми.
Кому-то на это глубоко наплевать, кому-то нет
Честно говоря, я так и не понял, почему неприятно быть иностранцем (тем более, что коренные жители любой страны, приезжая за границу, неизбежно становятся иностранцами). Лично мне было бы неприятно скрывать от окружающих своё происхождение, т.к. в этом есть что-то на редкость унизительное - это всё равно, что без всяких на то оснований заведомо признать над собой некое превосходство первого встречного.
NEW 30.01.09 14:25
нечасто всретишь людей, которым приятно быть иностранцем.
Я, например, по-разному веду себя дома и в гостях. Естественно, если я перееду жить "в гости" навсегда, то через определённое время_ скорее всего, тоже буду вести себя, как дома.
Но тут, как понимаете, есть мноог факторов: я, хозяева, правила и традиции нового жилища, соседи, наконец...
вот....типа того)))
Свобода - Freiheit
в ответ Phoenix 30.01.09 10:49
В ответ на:
Честно говоря, я так и не понял, почему неприятно быть иностранцем (тем более, что коренные жители любой страны, приезжая за границу, неизбежно становятся иностранцами).
Честно говоря, я так и не понял, почему неприятно быть иностранцем (тем более, что коренные жители любой страны, приезжая за границу, неизбежно становятся иностранцами).
нечасто всретишь людей, которым приятно быть иностранцем.
Я, например, по-разному веду себя дома и в гостях. Естественно, если я перееду жить "в гости" навсегда, то через определённое время_ скорее всего, тоже буду вести себя, как дома.
Но тут, как понимаете, есть мноог факторов: я, хозяева, правила и традиции нового жилища, соседи, наконец...
вот....типа того)))

NEW 30.01.09 22:13
я знаю достаточно примеров, когда не русскозычное население, а русские имеют приват. страховки и в праксисе не сидят в очереди и уж тем более не они, а с ними говорят шёпотом.. не стоит обобщать
пы.сы. ни как не задевая русских жён/мужей переехавших за кордон с евреями/поздними переселенцами (в конкретном случае с Германией)
в ответ azok 27.01.09 20:17
В ответ на:
сижу сегдня в праксисе у зубного врача. напротив меня сидит русская мама с ребенком. Говорят шепотом
сижу сегдня в праксисе у зубного врача. напротив меня сидит русская мама с ребенком. Говорят шепотом

пы.сы. ни как не задевая русских жён/мужей переехавших за кордон с евреями/поздними переселенцами (в конкретном случае с Германией)
NEW 01.02.09 12:16
вы его как раз таки так и поняли, как он не хотел. Выделил жеть все, а все одно вы все наизнанку вывернули
вот ето стремление понять человека, с которым общаетесь!!!! РЕСПЕКТ

В ответ на:
знаете что-то понаслышке - молчите
знаете что-то понаслышке - молчите
вот ето стремление понять человека, с которым общаетесь!!!! РЕСПЕКТ
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно