Вход на сайт
Ваш психологический возраст
03.12.03 18:28
вот интересный тест
http://psytest.msk.ru/cgi-bin/test.cgi?t=1&n=8&q=1
У кого какой результат получился?
У меня 27
http://psytest.msk.ru/cgi-bin/test.cgi?t=1&n=8&q=1
У кого какой результат получился?
У меня 27

NEW 03.12.03 19:15
КАК узнала??!
За автобусами успеваю, иногда - даже раньше, до остановки добегаю, когда его на перекр╦стке сфетофор - оп-паньки!..
А вот через соседок, по подъезду - больше не прыгаю, когда сверху-вниз лечу и обрулить не успеваю... Сердечки у них слабенькие...

в ответ Miss N. 03.12.03 19:03

NEW 03.12.03 20:01
в ответ mylight 03.12.03 19:57
Шуша, для поднятия настроения посмотри этот тест: http://psytest.msk.ru/cgi-bin/test.cgi?t=4&n=7&q=1&noca=1070478046

NEW 03.12.03 20:04
в ответ Triniti 03.12.03 20:00
NEW 03.12.03 20:08
в ответ Miss N. 03.12.03 20:01
О! Я хоть и старовата психологически, зато с опытом во флирте. Тест что надо
:
Вы не новичок в искусстве флирта и пускаетесь в него сразу, если кто-то понравился. Вы знаете, как вызвать интерес к себе. Однако не стоит торопиться и заставлять желанный объект немедленно ответить на ваши чувства. Оставьте ему немного времени. Любовь по принуждению не бывает, чувства расцветают постепенно. К тому же не каждый флирт перерастает в настоящую любовь.
ПС Чё они про ПРИНУЖДЕНИЕ, ЗАСТАВЛЯТЬ, НЕМЕДЛЕННО , ТОРОПИТЬСЯ так странно пишут? Не знают, что ли, что мне некогда ждать, скоро вообще психологическим долгожителем стану...

Вы не новичок в искусстве флирта и пускаетесь в него сразу, если кто-то понравился. Вы знаете, как вызвать интерес к себе. Однако не стоит торопиться и заставлять желанный объект немедленно ответить на ваши чувства. Оставьте ему немного времени. Любовь по принуждению не бывает, чувства расцветают постепенно. К тому же не каждый флирт перерастает в настоящую любовь.
ПС Чё они про ПРИНУЖДЕНИЕ, ЗАСТАВЛЯТЬ, НЕМЕДЛЕННО , ТОРОПИТЬСЯ так странно пишут? Не знают, что ли, что мне некогда ждать, скоро вообще психологическим долгожителем стану...

NEW 03.12.03 20:18
в ответ Miss N. 03.12.03 18:28
Вам 29
Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?..
хех...неплохо...если учесть,что мне 37
You take my breath allways...
Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?..
хех...неплохо...если учесть,что мне 37

You take my breath allways...
NEW 04.12.03 02:10
в ответ Miss N. 03.12.03 18:28
Вам 20 
А на http://www.testreich.com дали 28

А на http://www.testreich.com дали 28

NEW 04.12.03 07:50
в ответ dynamo1 03.12.03 22:14
а мне 40
так что давай определимся,где будем удавливаться,вместе хоть не так страшно 
Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям

Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 04.12.03 10:01
в ответ NIAL 04.12.03 02:10
NEW 04.12.03 21:34
в ответ Чукча_ 04.12.03 19:49
Турки в тундре томно тонут:
Чукча, чум, алан-чумак...
Что-то в этом всем не так.
Хмырь хохочет, хорохорит
Паутинистый пятак.
Я с Ямала на Ямайку
Ящик яблок с ямщиком
Посылаю. Передай-ка -
Мне твой мордочка знаком
Знаком синус-интеграла.
Буря в бутылец упала
С семизвездным коньяком
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Чукча, чум, алан-чумак...
Что-то в этом всем не так.
Хмырь хохочет, хорохорит
Паутинистый пятак.
Я с Ямала на Ямайку
Ящик яблок с ямщиком
Посылаю. Передай-ка -
Мне твой мордочка знаком
Знаком синус-интеграла.
Буря в бутылец упала
С семизвездным коньяком
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!