Вход на сайт
Plakala Ljubow
NEW 12.03.02 10:56
в ответ Barbie24 08.03.02 21:44
Еее, а если им не нравится, то зачем они остаются с такими ? У меня мамашка-типичный пример, сколько я ей не говорил - "Не нравится синяки под глазами, зачем ты с ним живеш, а "воз и ныне там"
. Ты сходи на руссише диско, посмотри на парочки около туалетов, выясняющие отношения и спроси - " а кому это, кроме них самих надо ?"
Бедные девушки...? Ну да , бедные, только не потому , что их колотят, а потому что силы воли и ума не хватает таких молодых людей бросить, а только и умеют ходить и жаловаться!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Бедные девушки...? Ну да , бедные, только не потому , что их колотят, а потому что силы воли и ума не хватает таких молодых людей бросить, а только и умеют ходить и жаловаться!

NEW 15.03.02 10:33
в ответ Barbie24 14.03.02 21:09
Один писатель (по моему В.Белов ) сказл замечательную фразу - "Мужчины таковы, какими их делают их женщины"
( может это не точно так, но смысл приблизительно таков) , так что девушки ... есть повод задуматься! 
<P.S.> Я не говорю ни в коей мере , что женцшины дуры, процент дур такой же, как и дураков

<P.S.> Я не говорю ни в коей мере , что женцшины дуры, процент дур такой же, как и дураков