Login
Plakala Ljubow
08.03.02 08:35
Вот и отзвенела свадьба. Она молода, стройна, в глазах столько счастья и нежности. А он крепкий, плечистый, красивый молодой человек смотрит на свою молодую жену и кажется что нет радостней минуты для него чем эта минута, понимания того что он теперь рядом с той которую он так долго любил.
Полюбил за её молодость, за её нежность и за её красоту.
Молодые супруги крепко обнявшись сели в машину и унеслись навстречу своей семейной жизни.
Это было 4 года назад на свадьбе у моей знакомой, не могу назвать её подругой, потому что не были мы с ней как то так привязаны к друг другу. На свадьбу к ней попали тоже совсем случайно. Она пригласила многих своих знакомых т.к не имела никого кроме мамы, но тогда ей почему то хотелось именно много гостей и веселья.
Но давайте ближе к делу..
Вечером раздался звонок, я подняла трубку и услышала голос девушки, вернее всхлипывания девушки. Распросив что случилось и почему плачет я поняла что вот этой вот, тогда молодой и счастливой жене не так уж и хорошо в душе. Позвала её к себе ...(назовём её Оля)
Когда я открыла дверь то я была поражена тому что я увидела.... Передо мной стояла замученная жизнью девушка...свет в глазах потух...лицо потускнело.
На руках у Оли сладко спала девчушка 2 лет и по располневшей Олиной фигуре я поняла что дочь её.
Выпили вина...Оля вроде как то успокоилась и начала рассказывать.
Всё у них было отлично, до тех пор пока она не родила. Девочка была очень беспокойной и требовала очень много времени к себе...времени на мужа оставалось совсем мало, а если и оставалось то надо было выспаться и набраться сил. Но это было пол беды. После рождения дочери Оля сильно поправилась, от чего муж был совсем не в восторге. Всегда старался её как то уколоть, поддеть..называл её жирной свиньёй и т.л. и т.п. Она садилась на диеты, занималась спортом...но те килограммы что уходили через некоторое время снова были на ней. Дошло до того что муж сказал ей если она не похудеет то он уйдёт к другой женщине. Он стеснялся появляться с ней где то в обществе, стеснялся того что она его жена. А потом ей позвонила девушка, которая якобы встречается с её мужем, и сказала Оле чтобы та развелась с ним и дала ей дорогу, потому что такой мужчина как он достоин большего чем жить с жирной женой, которая не в состоянии даже следить за собой.
А вечером пришёл муж и сказал что пока Оля не похудеет он уйдёт к той..к другой...что мол Оля виновата во всём сама.
Я как то попыталась успокоить Олю, понимая что девушка доведена до почти что нервного срыва. А когда все уснули я лежала и думала...почему же это так. Пока она была молодой, красивой...она была еу нужна как вода...стоило ей измениться как он сразу повернулся к ней задом. А как же с той внутреней красотой и с Олиной открытой душой.? Она прекрасная хозяйка, умна, имеет какие то свои изюминки...Не зря же говорят, Хрошего человека должно быть много.
Я вижу только один выход из этого положения...просто уйти от этого негодяя и найти мужчину,который полюбит её такой какая она есть. Полюбит только за то что она потенциальная мать его будущих детей.
А что вы думаете по этому поводу? Мужчины, как бы вы среагировали на то, если бы ваша девушка с 36 размера резко перешла на 42-44..? Любили ли вы её дальше?
Полюбил за её молодость, за её нежность и за её красоту.
Молодые супруги крепко обнявшись сели в машину и унеслись навстречу своей семейной жизни.
Это было 4 года назад на свадьбе у моей знакомой, не могу назвать её подругой, потому что не были мы с ней как то так привязаны к друг другу. На свадьбу к ней попали тоже совсем случайно. Она пригласила многих своих знакомых т.к не имела никого кроме мамы, но тогда ей почему то хотелось именно много гостей и веселья.
Но давайте ближе к делу..
Вечером раздался звонок, я подняла трубку и услышала голос девушки, вернее всхлипывания девушки. Распросив что случилось и почему плачет я поняла что вот этой вот, тогда молодой и счастливой жене не так уж и хорошо в душе. Позвала её к себе ...(назовём её Оля)
Когда я открыла дверь то я была поражена тому что я увидела.... Передо мной стояла замученная жизнью девушка...свет в глазах потух...лицо потускнело.
На руках у Оли сладко спала девчушка 2 лет и по располневшей Олиной фигуре я поняла что дочь её.
Выпили вина...Оля вроде как то успокоилась и начала рассказывать.
Всё у них было отлично, до тех пор пока она не родила. Девочка была очень беспокойной и требовала очень много времени к себе...времени на мужа оставалось совсем мало, а если и оставалось то надо было выспаться и набраться сил. Но это было пол беды. После рождения дочери Оля сильно поправилась, от чего муж был совсем не в восторге. Всегда старался её как то уколоть, поддеть..называл её жирной свиньёй и т.л. и т.п. Она садилась на диеты, занималась спортом...но те килограммы что уходили через некоторое время снова были на ней. Дошло до того что муж сказал ей если она не похудеет то он уйдёт к другой женщине. Он стеснялся появляться с ней где то в обществе, стеснялся того что она его жена. А потом ей позвонила девушка, которая якобы встречается с её мужем, и сказала Оле чтобы та развелась с ним и дала ей дорогу, потому что такой мужчина как он достоин большего чем жить с жирной женой, которая не в состоянии даже следить за собой.
А вечером пришёл муж и сказал что пока Оля не похудеет он уйдёт к той..к другой...что мол Оля виновата во всём сама.
Я как то попыталась успокоить Олю, понимая что девушка доведена до почти что нервного срыва. А когда все уснули я лежала и думала...почему же это так. Пока она была молодой, красивой...она была еу нужна как вода...стоило ей измениться как он сразу повернулся к ней задом. А как же с той внутреней красотой и с Олиной открытой душой.? Она прекрасная хозяйка, умна, имеет какие то свои изюминки...Не зря же говорят, Хрошего человека должно быть много.
Я вижу только один выход из этого положения...просто уйти от этого негодяя и найти мужчину,который полюбит её такой какая она есть. Полюбит только за то что она потенциальная мать его будущих детей.
А что вы думаете по этому поводу? Мужчины, как бы вы среагировали на то, если бы ваша девушка с 36 размера резко перешла на 42-44..? Любили ли вы её дальше?
NEW 08.03.02 09:39
in Antwort sneshnaja 08.03.02 08:35
Ну ты знаеш, любовь - это любов# , а килограммы - это килограммы! Конечно внешность играет не последнюю роль, но чувства - это нечто больше , чем секси фигура и т.п. .
Опять же, если ты связываеш свою жизнь с человеком, то нужно есс-но понимать , что стройные ножки рано или поздно будут не такими уж стройными (как правило) , и быть к этому готовым, также как и у тебя самого со временем может появится брюшко
, и твоя вторая половина врят ли будет от этого в восторге
.
Конечно, бывает и так, что после замужества женщина перестаёт за собой следить , но тут, как я понял обратный вариант!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Опять же, если ты связываеш свою жизнь с человеком, то нужно есс-но понимать , что стройные ножки рано или поздно будут не такими уж стройными (как правило) , и быть к этому готовым, также как и у тебя самого со временем может появится брюшко

Конечно, бывает и так, что после замужества женщина перестаёт за собой следить , но тут, как я понял обратный вариант!

NEW 08.03.02 09:58
Priwet
predstawlyaesh , u menya nedawno podobnaya situaciya bila.
Toze wecherom staraya znakomaya stoit pered dwer'yu ( ona i adres to moi ne znala ) tozhe s rebenkom poltora goda.
s Papasheij porugalis' ( on kulakami lyubit razmahiwat')
woobsche ya porazhayus' ona s nim okolo 7 -8 let wmeste goda 2 nazad raspisalis' .
poslednie let 6 on bil narkomanom -
bil ee--no kak mozno potom saberemenet' ot nego i samuz wydti ??
MFG
Лялечка
predstawlyaesh , u menya nedawno podobnaya situaciya bila.
Toze wecherom staraya znakomaya stoit pered dwer'yu ( ona i adres to moi ne znala ) tozhe s rebenkom poltora goda.
s Papasheij porugalis' ( on kulakami lyubit razmahiwat')
woobsche ya porazhayus' ona s nim okolo 7 -8 let wmeste goda 2 nazad raspisalis' .
poslednie let 6 on bil narkomanom -
bil ee--no kak mozno potom saberemenet' ot nego i samuz wydti ??
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 08.03.02 10:10
in Antwort лялечка 08.03.02 09:58
ne
ya ne goworyu chto oshibitÄsya nelzya
bywaet dawolno chasto,
no w takom sluchae
MFG
Лялечка
ya ne goworyu chto oshibitÄsya nelzya
bywaet dawolno chasto,
no w takom sluchae

MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 08.03.02 10:32
in Antwort лялечка 08.03.02 10:10
Ну сорри, но это то то типично, особенно для русских девушек, любят они , когда их колотят
. У меня у друга была ситуация : познакомился с девушкой, а она ему через пару недель говорит " ты какой то странный, цветы дариш, кофе в постел" - и ушла, а через пару месяцев замуж за домашнего боксера вышла, так что , это не ошибки - это паталогия и мазохизм!

NEW 08.03.02 10:54
in Antwort alien2 08.03.02 10:32
Глупости!
А что, если она этого другого любила? А если человек не мил, то никакое "кофе в постель" не поможет
Moonshine
А что, если она этого другого любила? А если человек не мил, то никакое "кофе в постель" не поможет

Moonshine
NEW 08.03.02 11:08
Вот чего я не понимаю, так это, как можно оставатся с мужчиной, который называет меня жирной свиньей???? Что значит, "ребенок требует много времени,а на мужа времени не остается". Ребенок требует сил и времени ОТ ОБОИХ! А если это не так, то зачем мне муж?
От такого я бы сама ушла.... вернее выставила бы его за дверь!!!
Знаю таких женщин, но не перестаю удивлятся!
Татяна
От такого я бы сама ушла.... вернее выставила бы его за дверь!!!
Знаю таких женщин, но не перестаю удивлятся!
Татяна
NEW 08.03.02 11:45
in Antwort Bang 08.03.02 11:08
Так она и не останетсяс ним наверное. хотя не знаю, может и вернется он когданибуд и она ег примет назад.
А времени на ребенка действително уходит много, но я всегда старалас тогда еще, когда дочка была маленкой, уделит и времени не мужу а нам обоим. Я ее тоже не понимаю. Но мы с ней еще ему покажем где раки зимуют.

А времени на ребенка действително уходит много, но я всегда старалас тогда еще, когда дочка была маленкой, уделит и времени не мужу а нам обоим. Я ее тоже не понимаю. Но мы с ней еще ему покажем где раки зимуют.

NEW 08.03.02 13:18
in Antwort sneshnaja 08.03.02 11:45
Не могу удержаться и не спросить: умеет ли твоя знакомая пельмени делать? Если да, может быть мужу замена быстро найд╦тся.

Снегурочка

Снегурочка
NEW 08.03.02 14:02
in Antwort Moonshine 08.03.02 13:51
Ага, про него.
Судя по описанию - женщина его мечты. Не худая, готовить умеет. Надо вот только вопрос с пельменями уточнить. 
Снегурочка

Снегурочка
NEW 08.03.02 14:05
in Antwort Snegurochka 08.03.02 14:02
Погоди, а если она пельмени умеет и любит готовить, а Николай детей не хочет? Дочку папочке отдадим, что бы новая девушка не "портила" фигуру? 
Moonshine

Moonshine
NEW 08.03.02 14:34
in Antwort Moonshine 08.03.02 14:05
Хочет он, хочет, я помню, он признавался.
Ему, правда, ещ╦ надо было, чтобы и умная была.
Ну и запросы. 
Снегурочка

Снегурочка
NEW 08.03.02 15:52
in Antwort Snegurochka 08.03.02 14:02
так так так! Девчонки, что нам стоит дом построить? 
Научим мы е╦ пельмени делать! Ради такого парня! Жених хоть куда!
И главное всегда знаешь чем ублажить - пельмен╦м! 
Я своего жареной картошкой с яичницей ублажаю - любимое блюдо. Во повезло то мне.
Но с пельменями тоже справимся. Надо будет ей парочку рецептиков скинуть на крайняк

Научим мы е╦ пельмени делать! Ради такого парня! Жених хоть куда!

Я своего жареной картошкой с яичницей ублажаю - любимое блюдо. Во повезло то мне.

Но с пельменями тоже справимся. Надо будет ей парочку рецептиков скинуть на крайняк

NEW 08.03.02 15:54
in Antwort alien2 08.03.02 09:39
С праздиком наши замечательные девушки!
А что если она то похудеет ,то набер╦т ? Он ,что так и будет туда сюда бегать???
Бред какой-то.Пусть смело бросает его,есть ещ╦ рыцари в наших селеньях
Лучше быть голодным - чем есть что попало.Лучше быть одиноким-чем жить с кем попало.
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
А что если она то похудеет ,то набер╦т ? Он ,что так и будет туда сюда бегать???
Бред какой-то.Пусть смело бросает его,есть ещ╦ рыцари в наших селеньях

Лучше быть голодным - чем есть что попало.Лучше быть одиноким-чем жить с кем попало.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.03.02 16:11
Меня многое возмущает в этой истории, но нет времени вс╦ описывать. Больше всего меня возмутил звонок его любовницы! Это чтож за мужик то?!!!
Который допустил такое 
Гнать его в шею! Здесь уже дело не в фигуре (это отговорка). Конечно за собой смотреть надо, но тут в другом суть.
Извините.
Работа.

Гнать его в шею! Здесь уже дело не в фигуре (это отговорка). Конечно за собой смотреть надо, но тут в другом суть.
Извините.
Работа.

NEW 08.03.02 16:18
in Antwort Caesar 08.03.02 15:54
Д╦шего же он купился
Вот интересно, чем моя меня взяла ?! Не пельменями ,это уж точно
Умом! Ага ..точно ...люблю вумных девушек 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.03.02 16:47
да-а..стоит женщине нмножко потолстеть, как их мужья, чаще всего тоже далеко не красавцы, тут же уходят к молоденьким секретаршам...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"