Вход на сайт
Уважаемая Самус!!!
01.12.03 22:16
Наше времяпровождение на Тусовке было афигительно приятным и до Вашего появления!

ЗЫ Ничего личного...стебусь...мэйби...
You take my breath away...

ЗЫ Ничего личного...стебусь...мэйби...

You take my breath away...
NEW 01.12.03 22:28
в ответ Triniti 01.12.03 22:16
.........Тринтичка!!!...........Стебись.....стебись......... 
.............С выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................

.............С выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................

NEW 01.12.03 22:49
в ответ Triniti 01.12.03 22:33
.......Тогда......ешь витаминчики и ..............ПОПРАВЛЯЙСЯ (я о здоровье)
........
.....За здравие!!!!.....
...(компот) 

.....За здравие!!!!.....

NEW 01.12.03 23:09
А я никуда и не пропадала... Мне, кстати, здесь тоже было (и есть) неплохо и до, и во время и после Вашего появления.
Но это как бы к новым посетителям...
Старые итак всё знают... 

Но это как бы к новым посетителям...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.12.03 09:06
в ответ samus 01.12.03 23:09
А ведь не об этом речь. Кому нужна здесь демонстрация силы? Насколько я помню, на тусовке редко когда бывают конфликты и редко, когда требуется вмешательство модератора.
Если ты так отлично подчеркнула, что ты старожилка здесь, то сама должна знать, как
здесь есть. Ты, да и все другие, независимо от
цвета мундирка, здесь приветствуются и никому не мешают, если они только они не прилетают сюда на зеленом коне и сабелькой наголо.
И поэтому мне, да и многим другим тусовичам, совершенно не понятно - зачем здесь вдруг появилась надзирательная вышка? Или и здесь будете стараться сделать, как когда-то написал один из вас: "шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте"?
Да и напоминание о том, что старые все знают не на месте здесь. Всезнающие старые греют свои косточки у камина.
Кстати, это у тебя очень даже красиво получилось! Открыла ветку "Приветствую" и сразу же ее закрыла. Очень изощренно получилось!
Другие хоть называли этим маяки иначе!
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Если ты так отлично подчеркнула, что ты старожилка здесь, то сама должна знать, как
здесь есть. Ты, да и все другие, независимо от
цвета мундирка, здесь приветствуются и никому не мешают, если они только они не прилетают сюда на зеленом коне и сабелькой наголо.
И поэтому мне, да и многим другим тусовичам, совершенно не понятно - зачем здесь вдруг появилась надзирательная вышка? Или и здесь будете стараться сделать, как когда-то написал один из вас: "шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте"?

Да и напоминание о том, что старые все знают не на месте здесь. Всезнающие старые греют свои косточки у камина.

Кстати, это у тебя очень даже красиво получилось! Открыла ветку "Приветствую" и сразу же ее закрыла. Очень изощренно получилось!

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 02.12.03 09:11
до рук, надеюсь не дойдет, а во всем остальном - несомненно приемущество женского присутствия))
... кстати, надо в ООН идейку подкинуть, чтобы "ограниченный контингент" голубых касок из женщин формировали - ну кто, согласитесь, осмелиться назвать их оккупантками?

в ответ Draka 02.12.03 06:02

... кстати, надо в ООН идейку подкинуть, чтобы "ограниченный контингент" голубых касок из женщин формировали - ну кто, согласитесь, осмелиться назвать их оккупантками?

NEW 02.12.03 09:18
в ответ Abdula007 02.12.03 09:13
Эх, ты! Так и не понял, а достаточно было только немного присмотреться!
Обрати внимание на замочек!!! Сейчас в Германии, а наверняка и не ттлько, достаточно только подать номер и тебе сразу подберут запасной ключик!
Вот и подумай какая выгода от этого! Кто тебя закрыл на замок будет уверен, а у тебя запасной ключик есть!

Обрати внимание на замочек!!! Сейчас в Германии, а наверняка и не ттлько, достаточно только подать номер и тебе сразу подберут запасной ключик!
Вот и подумай какая выгода от этого! Кто тебя закрыл на замок будет уверен, а у тебя запасной ключик есть!

NEW 02.12.03 09:36
в ответ Abdula007 02.12.03 09:34
Вот, вот! Направление мысли правильное!
А если точнее, то должно быть такое состояние, что ты встаешь, а женщина уже подняться не может в течении некоторого времени!

А если точнее, то должно быть такое состояние, что ты встаешь, а женщина уже подняться не может в течении некоторого времени!

NEW 02.12.03 09:54
в ответ _Ted_ 02.12.03 09:43
Уважение проявили бы
. К женщине.
Ничего личного.
Я оставляю за собой право ошибаться!

Ничего личного.
Я оставляю за собой право ошибаться!
NEW 02.12.03 16:12
в ответ _Ted_ 02.12.03 09:06
Насколько я помню, на тусовке редко когда бывают конфликты и редко, когда требуется вмешательство модератора.
Совершенно верно...Поэтому я очень рада, что мне доверили модерировать именно Тусовку.
Ты, да и все другие, независимо от
Евгений, ну вот от тебя то уж не ожидала...
Когда это я любила сабелькой махать? Как раз наобород...
И поэтому мне, да и многим другим тусовичам, совершенно не понятно - зачем здесь вдруг появилась надзирательная вышка?
Давай пока ограничимся на "мне"? Не нужно за за "многих других"... пока..
Так вот: форумы на germany.ru модерируемые и Тусовка не исключение.
Да и напоминание о том, что старые все знают не на месте здесь.
Почему не наместе? Тусовка... болтаем просто...
Кстати, это у тебя очень даже красиво получилось! Открыла ветку "Приветствую" и сразу же ее закрыла.
Я рада, что тебе понравилось.
Кстати, смотрю, замочек никого не остановил...
Совершенно верно...Поэтому я очень рада, что мне доверили модерировать именно Тусовку.
Ты, да и все другие, независимо от
Евгений, ну вот от тебя то уж не ожидала...

И поэтому мне, да и многим другим тусовичам, совершенно не понятно - зачем здесь вдруг появилась надзирательная вышка?
Давай пока ограничимся на "мне"? Не нужно за за "многих других"... пока..
Так вот: форумы на germany.ru модерируемые и Тусовка не исключение.
Да и напоминание о том, что старые все знают не на месте здесь.
Почему не наместе? Тусовка... болтаем просто...

Кстати, это у тебя очень даже красиво получилось! Открыла ветку "Приветствую" и сразу же ее закрыла.
Я рада, что тебе понравилось.

Кстати, смотрю, замочек никого не остановил...

NEW 02.12.03 16:17
в ответ Draka 02.12.03 06:02
Спасибо за приветственный Пукетик!
Вот только женщина подумает и догадается о цветочках. 

NEW 02.12.03 16:24
Лена, отвечу тебе просто.
Очень неприятно, когда на форуме все в порядке, все время видеть открытый "зеленый глаз",постоянно торчащий на первом месте!
Это было написано не против тебе, только я не понимаю обязательность меча Домоклеса на каждом форуме. Прямо memento mori какое-то получается! Это ведь не чат, где присутствие модератора почти обязательно.
Очень неприятно, когда на форуме все в порядке, все время видеть открытый "зеленый глаз",постоянно торчащий на первом месте!

Это было написано не против тебе, только я не понимаю обязательность меча Домоклеса на каждом форуме. Прямо memento mori какое-то получается! Это ведь не чат, где присутствие модератора почти обязательно.
NEW 02.12.03 16:41
в ответ _Ted_ 02.12.03 16:24
Такой?
<============
Женя, ещ╦ раз: все форумы здесь модерируемые... понимаешь ты это или нет, но так будет и впредь...Я модератор этого форума. Сообщение будет висеть, что бы посетители знали кто модератора Тусовки... Я могу его переписать в более мягкой форме, так сказать, более лично... но суть останется прежней.
<============
Женя, ещ╦ раз: все форумы здесь модерируемые... понимаешь ты это или нет, но так будет и впредь...Я модератор этого форума. Сообщение будет висеть, что бы посетители знали кто модератора Тусовки... Я могу его переписать в более мягкой форме, так сказать, более лично... но суть останется прежней.
NEW 02.12.03 16:44
в ответ SobakaNaSene 02.12.03 16:25
NEW 02.12.03 16:55
в ответ samus 02.12.03 16:41
Ну я ведь против модерирования ничего не имею и ты это прекрасно знаешь!
Не против модерирования, или модераторов, выступаю, а только против увыпукливания этого.
Против многочисленных перегибов.

Не против модерирования, или модераторов, выступаю, а только против увыпукливания этого.
Против многочисленных перегибов.
NEW 02.12.03 22:30
в ответ ТеньОтцаГамлета 02.12.03 22:21
ты будто дух компьютерный какой-то ...
а может вирус ты? троян, али бэкдор какой-нибудь?
а впрочем, к чему оружием трясти?
на все вопросы уж давно ответы есть...
телесный ты, или духовный,
с тобой мне враждовать неинтересно!
на все вопросы уж давно ответы есть...
телесный ты, или духовный,
с тобой мне враждовать неинтересно!