Вход на сайт
Голодаю Подайте хоть цвитошек....;))
NEW 05.03.02 15:36
.............Скоро вот 8-е марта.......Идиоцкий пост-савецкий празник.....Да ладно вам,...не кипишуйте...., знаю я ваше отношение к "быфшим" теперь для вас празникам...;)).....А я тут падумала, што ведь ни одна морда не подарит мне в этот день маи любимые белые тюльпанчики........Такие маленькие, нежные, с пронзительно зел╦ными стебельками..........Нежность аж до дрожи в суставах и до мушек в глазах......Мне их от страсти аж съесть хочицца......Мдя.....Какие-та силОсные у меня желания, да?...;))....а ещ╦ тюльпанчики жд╦т......Ату е╦ в качель.......
.........Глупась, да?....Не ф тему?....а ну и фик с ним...............
....мдя.......вот такой вот я, аказываецца, нивнЯк..........Ну вас всех............Фс╦ у меня карашо , не дажд╦тесь......Фсем здешним МОИМ хочу передать привет и по флюиду на каждава........
.........
Мылка (совсем уже Ку-ку).........

www.uika.narod.ru/project.html
.........Глупась, да?....Не ф тему?....а ну и фик с ним...............
....мдя.......вот такой вот я, аказываецца, нивнЯк..........Ну вас всех............Фс╦ у меня карашо , не дажд╦тесь......Фсем здешним МОИМ хочу передать привет и по флюиду на каждава........
.........
Мылка (совсем уже Ку-ку).........

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
05.03.02 16:37
в ответ MALLORY 05.03.02 15:36
Мэлкина, рада тя видеть
давай меняться!
я тебе беленький тюпанчик, а ты мне традишинал ж╦лтую мамозу
а то она у нас тока в русских цветочных на БрайтОне прода╦тся и тока на 8-е Марта. Жулики за не╦ аж 20 баксов за веточку просят, абнаглели
ты там сильно не кукуй, сюда заглядывай, а то скучно без тебя

я тебе беленький тюпанчик, а ты мне традишинал ж╦лтую мамозу

а то она у нас тока в русских цветочных на БрайтОне прода╦тся и тока на 8-е Марта. Жулики за не╦ аж 20 баксов за веточку просят, абнаглели

ты там сильно не кукуй, сюда заглядывай, а то скучно без тебя

NEW 05.03.02 16:41
Белого не наш╦л... 
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!

NEW 05.03.02 17:40
Люль, не нашла я белых тюльпанов, подарю тебе мои любимае цветы, белые каллы 
Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.

Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.
NEW 05.03.02 19:36
до августа подожд╦шь?????

переносим ОфИциЯльнО 8 марта на 20 августа!
встреча: станция метро "Гостинный двор", 18 часов вечера, меня узнаешь по белому тульпану в руке
если тебе это поможет: мне тоже не подарят на 8ое цветы
...не знаком тут некоторым штатским этот день. хотя в прошлом году говорила....эх....
сВеслом
"ушла в депрессию. вернусь в апреле"

переносим ОфИциЯльнО 8 марта на 20 августа!
встреча: станция метро "Гостинный двор", 18 часов вечера, меня узнаешь по белому тульпану в руке

если тебе это поможет: мне тоже не подарят на 8ое цветы

сВеслом
"ушла в депрессию. вернусь в апреле"
NEW 06.03.02 10:28
в ответ Пташка 05.03.02 15:46
ПТАХ,...и тебе тожа данке ш╦н...:))....
..я вапщет вино не пю....или ето вотка была....или малако?...;))
...
на тибе тожа ат миня
Ты как притпачитаишь цвиты палучать: в упакофке или галышом?....эээ...эт я ап цвитах, а не ап тибе ...:))
ввв.уика.народ.ру/проецт.хтмл
..я вапщет вино не пю....или ето вотка была....или малако?...;))
...

на тибе тожа ат миня

ввв.уика.народ.ру/проецт.хтмл
NEW 06.03.02 10:33
в ответ LU-KENGURU 05.03.02 16:37
ЛУха!!...
Я тибя тоже очень!...:))
---> это тибе типа мымозы штота....ну...эээ..такии жолтывые кружочки...ЗАпах врятли пиридам, и аписАть тоже не смагу....Можа какнить диривяннай почтай паслать?....ну...типа хирбарию?....А чиво?.....:))))
....ЛУх,....я вапщет бываю тут,..за форумом слежу с идиотской регулярностью, прост говорить чот ничего не хочицца щас....Почитаю, да уйду ва сваяси ( а пока дойд╦шь до этих Своясей, то уже и спать пора)))).....Так шта, буду вылазиить инада....:))..
Цуловаю тибя настырно.
з.ы.: а мымомзу за 20 бакинских рублей не пакупай....Эт уже ни то сапсем будет....Нада, штоп дишовая была, фкуууснопахнусчая и внизапная, как муха...:)))...

....ЛУх,....я вапщет бываю тут,..за форумом слежу с идиотской регулярностью, прост говорить чот ничего не хочицца щас....Почитаю, да уйду ва сваяси ( а пока дойд╦шь до этих Своясей, то уже и спать пора)))).....Так шта, буду вылазиить инада....:))..
Цуловаю тибя настырно.
з.ы.: а мымомзу за 20 бакинских рублей не пакупай....Эт уже ни то сапсем будет....Нада, штоп дишовая была, фкуууснопахнусчая и внизапная, как муха...:)))...

NEW 06.03.02 10:39
в ответ Venera 05.03.02 17:40
Венерка,....кааааалы?????....ой, мамадарагая, я дажы не знаю за какое место калы и берут-та?....
......Всирамно пасиба, паставь в ту вон баначку их....Вазоф у миня атродясь не было...Иехъ...:)))....
...Ты чиво ето такая афициальная фся...?...С калами вон притопала ка мне...;)))....Ты у миня на фотке есь с бутыдкай шапанскава, а тут чота вапще бизалкаголная фся...Нипаряааадок!!!....

...Ты чиво ето такая афициальная фся...?...С калами вон притопала ка мне...;)))....Ты у миня на фотке есь с бутыдкай шапанскава, а тут чота вапще бизалкаголная фся...Нипаряааадок!!!....

NEW 06.03.02 10:42
в ответ Dr-Faust 05.03.02 18:21
Привет и тебе, ДОК!....:)))
...знаишь чиво я тут подумала, када набиру тут многа всяких цвитошкаф, раз уж умудрилась напапрашайничать, то с табой вот и паделЮся....Угу?...Тибе палавина и мне палавина...Тока мне та палавина, каторая с цвитошком (верхняя), а тибе - та, што са стибильком (нижняя)....или наабарот?....

...знаишь чиво я тут подумала, када набиру тут многа всяких цвитошкаф, раз уж умудрилась напапрашайничать, то с табой вот и паделЮся....Угу?...Тибе палавина и мне палавина...Тока мне та палавина, каторая с цвитошком (верхняя), а тибе - та, што са стибильком (нижняя)....или наабарот?....

NEW 06.03.02 10:48
в ответ сВеслом 05.03.02 19:36
сВесь!!!...аха я фся насквозь сагласная....Ещ╦ давай туда да кучи Новый Гат пиринис╦м и вашу чатавскую встречу 3-5 мая?...
...Т.е. вазьм╦м и вот так вот пиритащим....Будим ниприлично гулять, кушать тюпанчики и балтать нагами по невскай вадичке...:)))
....Факт таво, што тебе тоже не падарят цвитошки, канешна очень меня приабадрил.....Вс╦тки ты жы знаишь старую психалагическую формулу: "ничиво так не делает чилавека щистливым, как панимание таво, что каму-та в етом мире тожа фигово"...:))))))))).....
20-ва августа в 18-00 на Гастинке жду. Буду с вазай в руках (для тюльпану). И с атветной традисканцией (для тибя).....

....Факт таво, што тебе тоже не падарят цвитошки, канешна очень меня приабадрил.....Вс╦тки ты жы знаишь старую психалагическую формулу: "ничиво так не делает чилавека щистливым, как панимание таво, что каму-та в етом мире тожа фигово"...:))))))))).....
20-ва августа в 18-00 на Гастинке жду. Буду с вазай в руках (для тюльпану). И с атветной традисканцией (для тибя).....

NEW 06.03.02 10:54
NEW 06.03.02 12:01
в ответ Prischelez 06.03.02 10:54
ой...(хлопаит в ладоши и падаит в опмырак)......(фста╦т).......Пасииииба!!!....Пасиба блин бальшое!!!!.....Ну точна ани....ф прошлам годе точна такие я и схомячила, не удиржафша страсть сваю.....:)))
....ПРИШЕЛЕЦ, благадарю, нижайше....Чесна-чесна!....
...мона я Вас в атместку пацылую?...вроди какта неприлишна низнакомава мусчину мусолить при всех...:(....Я аккуратнинька...и очинь цыламудринна....
(страашна канфузицца и убигает с цвитошками за угол)))))))))
.....Эхо доносит:.....пассссссссссссссииииииииииииииииииииппппаааааааа.......

....ПРИШЕЛЕЦ, благадарю, нижайше....Чесна-чесна!....
...мона я Вас в атместку пацылую?...вроди какта неприлишна низнакомава мусчину мусолить при всех...:(....Я аккуратнинька...и очинь цыламудринна....

.....Эхо доносит:.....пассссссссссссссииииииииииииииииииииппппаааааааа.......