Вход на сайт
Голодаю Подайте хоть цвитошек....;))
05.03.02 15:36
.............Скоро вот 8-е марта.......Идиоцкий пост-савецкий празник.....Да ладно вам,...не кипишуйте...., знаю я ваше отношение к "быфшим" теперь для вас празникам...;)).....А я тут падумала, што ведь ни одна морда не подарит мне в этот день маи любимые белые тюльпанчики........Такие маленькие, нежные, с пронзительно зел╦ными стебельками..........Нежность аж до дрожи в суставах и до мушек в глазах......Мне их от страсти аж съесть хочицца......Мдя.....Какие-та силОсные у меня желания, да?...;))....а ещ╦ тюльпанчики жд╦т......Ату е╦ в качель.......
.........Глупась, да?....Не ф тему?....а ну и фик с ним...............
....мдя.......вот такой вот я, аказываецца, нивнЯк..........Ну вас всех............Фс╦ у меня карашо , не дажд╦тесь......Фсем здешним МОИМ хочу передать привет и по флюиду на каждава........
.........
Мылка (совсем уже Ку-ку).........

www.uika.narod.ru/project.html
.........Глупась, да?....Не ф тему?....а ну и фик с ним...............
....мдя.......вот такой вот я, аказываецца, нивнЯк..........Ну вас всех............Фс╦ у меня карашо , не дажд╦тесь......Фсем здешним МОИМ хочу передать привет и по флюиду на каждава........
.........
Мылка (совсем уже Ку-ку).........

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 05.03.02 16:37
в ответ MALLORY 05.03.02 15:36
Мэлкина, рада тя видеть
давай меняться!
я тебе беленький тюпанчик, а ты мне традишинал ж╦лтую мамозу
а то она у нас тока в русских цветочных на БрайтОне прода╦тся и тока на 8-е Марта. Жулики за не╦ аж 20 баксов за веточку просят, абнаглели
ты там сильно не кукуй, сюда заглядывай, а то скучно без тебя

я тебе беленький тюпанчик, а ты мне традишинал ж╦лтую мамозу

а то она у нас тока в русских цветочных на БрайтОне прода╦тся и тока на 8-е Марта. Жулики за не╦ аж 20 баксов за веточку просят, абнаглели

ты там сильно не кукуй, сюда заглядывай, а то скучно без тебя

NEW 05.03.02 16:41
Белого не наш╦л... 
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!

NEW 05.03.02 17:40
Люль, не нашла я белых тюльпанов, подарю тебе мои любимае цветы, белые каллы 
Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.

Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.
NEW 05.03.02 19:36
до августа подожд╦шь?????

переносим ОфИциЯльнО 8 марта на 20 августа!
встреча: станция метро "Гостинный двор", 18 часов вечера, меня узнаешь по белому тульпану в руке
если тебе это поможет: мне тоже не подарят на 8ое цветы
...не знаком тут некоторым штатским этот день. хотя в прошлом году говорила....эх....
сВеслом
"ушла в депрессию. вернусь в апреле"

переносим ОфИциЯльнО 8 марта на 20 августа!
встреча: станция метро "Гостинный двор", 18 часов вечера, меня узнаешь по белому тульпану в руке

если тебе это поможет: мне тоже не подарят на 8ое цветы

сВеслом
"ушла в депрессию. вернусь в апреле"
NEW 06.03.02 10:28
в ответ Пташка 05.03.02 15:46
ПТАХ,...и тебе тожа данке ш╦н...:))....
..я вапщет вино не пю....или ето вотка была....или малако?...;))
...
на тибе тожа ат миня
Ты как притпачитаишь цвиты палучать: в упакофке или галышом?....эээ...эт я ап цвитах, а не ап тибе ...:))
ввв.уика.народ.ру/проецт.хтмл
..я вапщет вино не пю....или ето вотка была....или малако?...;))
...

на тибе тожа ат миня

ввв.уика.народ.ру/проецт.хтмл
NEW 06.03.02 10:33
в ответ LU-KENGURU 05.03.02 16:37
ЛУха!!...
Я тибя тоже очень!...:))
---> это тибе типа мымозы штота....ну...эээ..такии жолтывые кружочки...ЗАпах врятли пиридам, и аписАть тоже не смагу....Можа какнить диривяннай почтай паслать?....ну...типа хирбарию?....А чиво?.....:))))
....ЛУх,....я вапщет бываю тут,..за форумом слежу с идиотской регулярностью, прост говорить чот ничего не хочицца щас....Почитаю, да уйду ва сваяси ( а пока дойд╦шь до этих Своясей, то уже и спать пора)))).....Так шта, буду вылазиить инада....:))..
Цуловаю тибя настырно.
з.ы.: а мымомзу за 20 бакинских рублей не пакупай....Эт уже ни то сапсем будет....Нада, штоп дишовая была, фкуууснопахнусчая и внизапная, как муха...:)))...

....ЛУх,....я вапщет бываю тут,..за форумом слежу с идиотской регулярностью, прост говорить чот ничего не хочицца щас....Почитаю, да уйду ва сваяси ( а пока дойд╦шь до этих Своясей, то уже и спать пора)))).....Так шта, буду вылазиить инада....:))..
Цуловаю тибя настырно.
з.ы.: а мымомзу за 20 бакинских рублей не пакупай....Эт уже ни то сапсем будет....Нада, штоп дишовая была, фкуууснопахнусчая и внизапная, как муха...:)))...

NEW 06.03.02 10:39
в ответ Venera 05.03.02 17:40
Венерка,....кааааалы?????....ой, мамадарагая, я дажы не знаю за какое место калы и берут-та?....
......Всирамно пасиба, паставь в ту вон баначку их....Вазоф у миня атродясь не было...Иехъ...:)))....
...Ты чиво ето такая афициальная фся...?...С калами вон притопала ка мне...;)))....Ты у миня на фотке есь с бутыдкай шапанскава, а тут чота вапще бизалкаголная фся...Нипаряааадок!!!....

...Ты чиво ето такая афициальная фся...?...С калами вон притопала ка мне...;)))....Ты у миня на фотке есь с бутыдкай шапанскава, а тут чота вапще бизалкаголная фся...Нипаряааадок!!!....

NEW 06.03.02 10:42
в ответ Dr-Faust 05.03.02 18:21
Привет и тебе, ДОК!....:)))
...знаишь чиво я тут подумала, када набиру тут многа всяких цвитошкаф, раз уж умудрилась напапрашайничать, то с табой вот и паделЮся....Угу?...Тибе палавина и мне палавина...Тока мне та палавина, каторая с цвитошком (верхняя), а тибе - та, што са стибильком (нижняя)....или наабарот?....

...знаишь чиво я тут подумала, када набиру тут многа всяких цвитошкаф, раз уж умудрилась напапрашайничать, то с табой вот и паделЮся....Угу?...Тибе палавина и мне палавина...Тока мне та палавина, каторая с цвитошком (верхняя), а тибе - та, што са стибильком (нижняя)....или наабарот?....

NEW 06.03.02 10:48
в ответ сВеслом 05.03.02 19:36
сВесь!!!...аха я фся насквозь сагласная....Ещ╦ давай туда да кучи Новый Гат пиринис╦м и вашу чатавскую встречу 3-5 мая?...
...Т.е. вазьм╦м и вот так вот пиритащим....Будим ниприлично гулять, кушать тюпанчики и балтать нагами по невскай вадичке...:)))
....Факт таво, што тебе тоже не падарят цвитошки, канешна очень меня приабадрил.....Вс╦тки ты жы знаишь старую психалагическую формулу: "ничиво так не делает чилавека щистливым, как панимание таво, что каму-та в етом мире тожа фигово"...:))))))))).....
20-ва августа в 18-00 на Гастинке жду. Буду с вазай в руках (для тюльпану). И с атветной традисканцией (для тибя).....

....Факт таво, што тебе тоже не падарят цвитошки, канешна очень меня приабадрил.....Вс╦тки ты жы знаишь старую психалагическую формулу: "ничиво так не делает чилавека щистливым, как панимание таво, что каму-та в етом мире тожа фигово"...:))))))))).....
20-ва августа в 18-00 на Гастинке жду. Буду с вазай в руках (для тюльпану). И с атветной традисканцией (для тибя).....

NEW 06.03.02 10:54
NEW 06.03.02 12:01
в ответ Prischelez 06.03.02 10:54
ой...(хлопаит в ладоши и падаит в опмырак)......(фста╦т).......Пасииииба!!!....Пасиба блин бальшое!!!!.....Ну точна ани....ф прошлам годе точна такие я и схомячила, не удиржафша страсть сваю.....:)))
....ПРИШЕЛЕЦ, благадарю, нижайше....Чесна-чесна!....
...мона я Вас в атместку пацылую?...вроди какта неприлишна низнакомава мусчину мусолить при всех...:(....Я аккуратнинька...и очинь цыламудринна....
(страашна канфузицца и убигает с цвитошками за угол)))))))))
.....Эхо доносит:.....пассссссссссссссииииииииииииииииииииппппаааааааа.......

....ПРИШЕЛЕЦ, благадарю, нижайше....Чесна-чесна!....
...мона я Вас в атместку пацылую?...вроди какта неприлишна низнакомава мусчину мусолить при всех...:(....Я аккуратнинька...и очинь цыламудринна....

.....Эхо доносит:.....пассссссссссссссииииииииииииииииииииппппаааааааа.......

NEW 06.03.02 12:02
Мелка я тюльпаны тоже очень люблю(они всегда навивают мартовский праздник!!!!).Но люблю чтоб дарили розочки в одном букете ярко розовые и ярко ж╦лтые приправить их немного зеленью...
.А тебе вот много
тюльпанчиков белых и смотри чтоб не завяли до 8 Марта.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 06.03.02 21:06
.....Мыла...тюльпаны да ещ╦ и белые.....
....
Напрасилась, ТЫ попрашайка.....?! :) Я вот чет решила тоже раскидаться цветочками, люблю делать подарки, А ЕЩ╗ БОЛЬШЕ их получать!....
Вапсче-то мне нравятся гладиолосу, ну так как в германии я их ещ╦ не видела, то ограничиваю свои желания до минимума, РОЗЫ тоже .....
Особенно черный....! 
Beauty
"Too much is never enought!"

Напрасилась, ТЫ попрашайка.....?! :) Я вот чет решила тоже раскидаться цветочками, люблю делать подарки, А ЕЩ╗ БОЛЬШЕ их получать!....

Beauty
Beauty"Too much is never enought!"
NEW 06.03.02 21:10
....Мылла, скину тебе сейчас ещ╦ два букета, ну это навсякий случай если забыду поздравить с днем рождения тебя...И материнским днем...! 
Разцветка последних двух букетов нравится мне больше...Но на вкус и цвет все фломастеры разные
.....

Beauty

Разцветка последних двух букетов нравится мне больше...Но на вкус и цвет все фломастеры разные

Beauty
NEW 06.03.02 21:15
....Весна опять пришла, и лучики тепла, доверчиво гледят в мое окно!.....наступила
....
А Мылла папарШАЙКА
......
..шучу....Мыллка ты ж ваще самая раз самая куковастая...наша....

Beauty
в ответ Beauty 06.03.02 21:10

А Мылла папарШАЙКА

Beauty
NEW 06.03.02 23:10
.....говорят , что тюльпаны грозные цветы, ничего подобного ...! 

Beauty
в ответ Beauty 06.03.02 21:15

Beauty
NEW 07.03.02 09:10
NEW 07.03.02 09:11
NEW 07.03.02 09:18
хм ... ну а если голодаешь ... мож так 
... оно конечно не тюльпаны ... но тоже вроде ничего

... оно конечно не тюльпаны ... но тоже вроде ничего

"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 07.03.02 12:22
в ответ Beauty 06.03.02 21:06
Бьюти, приезжай к нам на юг, на поле, "полевые" гладиолусы собирать, черные, синие, красные... поле тут с гладиолусами через каждые 5 км , найдешь, не подумай только, что они для скота, типа клевера, но выращивают примерно так, для тех кто их любит (хотя, звери может их тоже любят) и не может купить в магазине.

NEW 07.03.02 18:08
в ответ ARIANE 07.03.02 12:22
....Ариан, ну спасибо! Как буду в ваших краях загляну, сфотографирую ваши поля.....!....
Да звери многое наверное любят, да не всем покарману...
..И не каждая скотина любит....получать или дарить цветы!.....
Кстате я ещ╦ не разу не видела гладиолусы в цветочном магазине!....

Beauty

Кстате я ещ╦ не разу не видела гладиолусы в цветочном магазине!....

Beauty
NEW 08.03.02 11:59
в ответ MALLORY 06.03.02 10:42
Спасибо , конечно , за предложение. Вспомнился анекдот времен ГДР : " Находят ГДРовский солдат с советским солдатом золотой слиток.
Русский : - давай делиться по-братски!
Немец: - нет , лучше " halbe-halbe " (фифти-фифти). "
Так что , Мэллори , в честь праздника забирай все цветы себе, мне только один букетик отдай , там по-моему кто-то два одинаковых букета кинул. Может даже и быть , что специально для меня
С праздником тебя , и всех женщин, девушек, девочек , которые открыли мое сообщение!!

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
Русский : - давай делиться по-братски!
Немец: - нет , лучше " halbe-halbe " (фифти-фифти). "
Так что , Мэллори , в честь праздника забирай все цветы себе, мне только один букетик отдай , там по-моему кто-то два одинаковых букета кинул. Может даже и быть , что специально для меня

С праздником тебя , и всех женщин, девушек, девочек , которые открыли мое сообщение!!

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть