Вход на сайт
Автоновости. Часть ll. :(
153
14.01.09 21:14
Последний раз изменено 16.01.09 14:08 (negoreloks)
NEW 15.01.09 22:09
Наездников много поразвелось, не водителей, а именно наездников, да и наездниц тоже. Вот тут пишут у нас на дальнобой ру
zam
аксакал-старожил
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:46 Заголовок сообщения: Жабы за рулем
У нас намедни на пешеходном переходе одна тетенька сбила другую тетеньку с ребенком. То исть сразу двоих человек. Собралась ехать дальше, типа ей нехер тут торчать. В магаз успеть надо, ищо там дела всякие. Народ прохожий слегка приуел от такой ипанутости и стал внушать, что неплохо бы ГАИ вызвать и отвезти пострадавших в больничку (те слава Богу сами поднялись на ноги). Аргумент жабы был неотразим - Они сами виноваты. Я им ПИПИКАЛА!!!
Писец. Ненавижу ментов торгующих правами, ненавижу папиков покупающих безмозглым тварям машины.
в ответ tyumenka 15.01.09 05:42
zam
аксакал-старожил
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:46 Заголовок сообщения: Жабы за рулем
У нас намедни на пешеходном переходе одна тетенька сбила другую тетеньку с ребенком. То исть сразу двоих человек. Собралась ехать дальше, типа ей нехер тут торчать. В магаз успеть надо, ищо там дела всякие. Народ прохожий слегка приуел от такой ипанутости и стал внушать, что неплохо бы ГАИ вызвать и отвезти пострадавших в больничку (те слава Богу сами поднялись на ноги). Аргумент жабы был неотразим - Они сами виноваты. Я им ПИПИКАЛА!!!
Писец. Ненавижу ментов торгующих правами, ненавижу папиков покупающих безмозглым тварям машины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого