Вход на сайт
мальчики, невеста есть
497
NEW 13.01.09 09:56
Холостые мальчики есть????? Тут невеста объявилась, инностранная. правда старовата, НО возраст любви не помеха.

В ответ на:
107-летняя долгожительница из Китая решилась на ответственный шаг √ выйти замуж, Для Ван Гуинь это будет первый брак, ранее замужем старушка не была ни разу. Теперь перед ней стоит сложная задача √ поиск жениха. Основной критерий √ возраст: будущему избраннику китаянки должно быть не менее ста лет.
107-летняя долгожительница из Китая решилась на ответственный шаг √ выйти замуж, Для Ван Гуинь это будет первый брак, ранее замужем старушка не была ни разу. Теперь перед ней стоит сложная задача √ поиск жениха. Основной критерий √ возраст: будущему избраннику китаянки должно быть не менее ста лет.
NEW 13.01.09 13:19 

А я читал по этому поводу. Почему. Они крепче нас, хоть физически мы и сильнее, но.....
Природа предусмотрела им рожать.Болевой порог у них расположен на совершенно другом уровне. Если мужик начнёт рожать, максимум на седьмой секунде от болевого шока умрёт.
Если у мужука 37.2, вой стоит на весь дом...
, а у них 38 .5 они ещё жрать готовят 
Да и психологически более устойчивы они, а не мы. У нас если неприятности, в лучшем случае рычим как ....
, а чаще "горе" заливать начинаем, ну и т.д. 
в ответ tyumbit 13.01.09 13:06
А я читал по этому поводу. Почему. Они крепче нас, хоть физически мы и сильнее, но.....
Природа предусмотрела им рожать.Болевой порог у них расположен на совершенно другом уровне. Если мужик начнёт рожать, максимум на седьмой секунде от болевого шока умрёт.
Если у мужука 37.2, вой стоит на весь дом...
Да и психологически более устойчивы они, а не мы. У нас если неприятности, в лучшем случае рычим как ....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
23.01.09 02:14
Типа отталкиваясь от худшего двигаешь? Таня, эту тусовку читает столько интересных девушек, что тебе даже не светит, хоть ты самую ужасную фотку кинь, на фоне которой ты будешь лучше, тебя не поймут... пишут здесь "тебеподобные", да и я с напарницей... мы не ваши,
мы редко чисто поржать.
в ответ tanja40 13.01.09 09:56