Вход на сайт
Для вас женщины
28.11.03 16:54
Для вас женщины
Итак как обещано фирмой "Peter&Sohn" сокр. "Петерсон" совместно с фирмой Sony проделана большая и кропотливая работа по подготовке дистанционного пульта управления для женщин. ( мужской аналог см. на ветке - "до чего дошел прогресс") Kleine Hexe, ответственная за название кнопок , продолжить работу ( по уважительной причине) не сможет.
Фирма "Петерсон" обращается к женскому населению за помощью.
и просит назвать необходимые вам кнопочки.
Условия: Названия должны быть короткими, не более 6-7 букв.
Например:
1.Цветы
2.Поцелуй
3.Обнять
4.Еще
5.Выше
6.Ниже
и так далее.
ДЕРЗАЙТЕ! Фирма "Петерсон" верит в Вас и надеется на взаимовыгодное сотрудничество.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Итак как обещано фирмой "Peter&Sohn" сокр. "Петерсон" совместно с фирмой Sony проделана большая и кропотливая работа по подготовке дистанционного пульта управления для женщин. ( мужской аналог см. на ветке - "до чего дошел прогресс") Kleine Hexe, ответственная за название кнопок , продолжить работу ( по уважительной причине) не сможет.
Фирма "Петерсон" обращается к женскому населению за помощью.
и просит назвать необходимые вам кнопочки.
Условия: Названия должны быть короткими, не более 6-7 букв.
Например:
1.Цветы
2.Поцелуй
3.Обнять
4.Еще
5.Выше
6.Ниже
и так далее.
ДЕРЗАЙТЕ! Фирма "Петерсон" верит в Вас и надеется на взаимовыгодное сотрудничество.
NEW 28.11.03 17:08
в ответ noch kleiner 28.11.03 17:04
1."Ты сегодня чудесно выглядишь"
2."Отдыхай,я все сделаю"
3.Автоматическая функция опускания крышки унитаза и собирания своего грязного белья по всему периметру.
4.Цветы.
5.Выключить звук.
6."Что тебе подарить,дорогая?"
7."Давай куда-нибудь сходим?" не перепутать с "а не пошла бы ты..."
8."Давай я погуляю с ребенком"
9."Виноват,исправлюсь"
10.Выше-ниже.
11.Повторить
12.Отменить.
Да здесь они, да длинные очень. я же говорил. не поместятся.
2."Отдыхай,я все сделаю"
3.Автоматическая функция опускания крышки унитаза и собирания своего грязного белья по всему периметру.
4.Цветы.
5.Выключить звук.
6."Что тебе подарить,дорогая?"
7."Давай куда-нибудь сходим?" не перепутать с "а не пошла бы ты..."
8."Давай я погуляю с ребенком"
9."Виноват,исправлюсь"
10.Выше-ниже.
11.Повторить
12.Отменить.
Да здесь они, да длинные очень. я же говорил. не поместятся.
NEW 28.11.03 17:14
в ответ noch kleiner 28.11.03 17:11
ЗЗП (закрыть зубную пасту)
On (приступить к работе)
СУ (смена уровня)
Off (на случай, если персонаж собрался изменить вам ) (время выключения просчитывать с точностью до минуты (или до миллиметра (решайте сами))
Загрузить - (ему же надо кушать иногда) (Сердце кровью обливается, так жалко персонажа стало)
СП - (смена персонажа)
слишком коротко, придется инструкцию отдельной брошурой выпускать. как следствие - удорожание себестоимости
On (приступить к работе)
СУ (смена уровня)
Off (на случай, если персонаж собрался изменить вам ) (время выключения просчитывать с точностью до минуты (или до миллиметра (решайте сами))
Загрузить - (ему же надо кушать иногда) (Сердце кровью обливается, так жалко персонажа стало)
СП - (смена персонажа)
слишком коротко, придется инструкцию отдельной брошурой выпускать. как следствие - удорожание себестоимости
NEW 28.11.03 17:30
в ответ Akela_old 28.11.03 17:19
.....ОХ,.........а говорят ещ╦ ........что волка ноги кормят..... 
.....Вот........дотащила.........(можно было и помочь).....
Re: Редакторская пятиминутка
В ответ Akela_old
--------------------------------------------------------------------------------
.......Думаю......пиво универсально......не исстрадаетесь обилием бутылок в заголовке......
.....А раки.............................................подсказываю очень-очень тихо......(((((((читайте заголовок)))))))))))))
...Совместно вс╦ получится достаточно лаконично (без бело-розовых бутылок.......после которых врядли кого-то на разумную беседу развед(з)╦т)

.....Вот........дотащила.........(можно было и помочь).....

Re: Редакторская пятиминутка
В ответ Akela_old
--------------------------------------------------------------------------------
.......Думаю......пиво универсально......не исстрадаетесь обилием бутылок в заголовке......
.....А раки.............................................подсказываю очень-очень тихо......(((((((читайте заголовок)))))))))))))
...Совместно вс╦ получится достаточно лаконично (без бело-розовых бутылок.......после которых врядли кого-то на разумную беседу развед(з)╦т)
NEW 28.11.03 17:43
в ответ Akela_old 28.11.03 16:54
волк, а можно потом на досуге в качестве Sonderausfertigung разновидность мужского пульта под названием "Anti-Chef"? Там 2-х кнопок хватит: "Fresse halten" и "Ультразвуковое подавление". Картинки я найду. А то сил моих > нет 
--------------
Alles Scheiße. Deine Emma.

--------------
Alles Scheiße. Deine Emma.
NEW 28.11.03 17:45
в ответ Gusak 28.11.03 17:35
......(дрожа как осиновый листок.........
)......Так,.....он же сам просяще приказал.......
Такие тяжести - и вот цена..........благодарности людской...... 
.........А почему у Волка ВС╗ в разработках........(что-то здесь нечисто......надо бы..........ПОДМЕСТИ)

.........А почему у Волка ВС╗ в разработках........(что-то здесь нечисто......надо бы..........ПОДМЕСТИ)

NEW 28.11.03 19:22
в ответ Akela_old 28.11.03 19:20
Не в тему, сорри, но может пригодится тебе в работе!
http://www.north-custom.ru/
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
http://www.north-custom.ru/
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 28.11.03 20:06
в ответ Akela_old 28.11.03 19:29
По-моему там достаточно двух кнопок. Женшыны, как известно, обычно сами не знают, чего хотят, но хотят, чтобы мы это сделали.
Так что одна кнопка: "сказать мне мое желание"
Вторая:"удовлетворить его".
И ащо! У тебя там в текст всралась ачепятка: на этикетке должно быть "Ихрен АлтеН"
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
Так что одна кнопка: "сказать мне мое желание"
Вторая:"удовлетворить его".
И ащо! У тебя там в текст всралась ачепятка: на этикетке должно быть "Ихрен АлтеН"
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
человек без мнения
NEW 28.11.03 21:00
в ответ Akela_old 28.11.03 16:54
Ну, здрасти всем! 
Пришла оценить резУльтаты моей бессонной ночи, кропотливой работы Волка и заботы Гуси. И что я вижу?? Ничего не вижу
Пыль с экрана вытерла, комп ногой долбанула, кресло повыше выкрутила... бесполезно. Нет пульта..
Ждем-сссс...
Жить надо так, чтобы хотелось еще...

Пришла оценить резУльтаты моей бессонной ночи, кропотливой работы Волка и заботы Гуси. И что я вижу?? Ничего не вижу

Пыль с экрана вытерла, комп ногой долбанула, кресло повыше выкрутила... бесполезно. Нет пульта..
Ждем-сссс...
NEW 28.11.03 21:22
в ответ Gusak 28.11.03 21:05
Ну, началоооось.. пилит и пилит.. Ща я те закусочки по-быстренькому, приготовлю.. Зайчика в винном соусе..(подлизывается, нацепливая фартук)
Ты помнишь как дичь следует есть?
Ты помнишь как дичь следует есть?

NEW 28.11.03 21:31
в ответ Дикая Штучка 28.11.03 21:22
дичь, говоришь....
я ее родимую тока руками и уптребляю...
(прошу прощения за запоздалый ответ, ибо пьян)
а насчет зайчика.... то я эт...ну буквально недавно... кролика в сметане употребил... собственного приготовления, между прочим...
пы.сы. все равно спасибо за заботу

я ее родимую тока руками и уптребляю...
(прошу прощения за запоздалый ответ, ибо пьян)
а насчет зайчика.... то я эт...ну буквально недавно... кролика в сметане употребил... собственного приготовления, между прочим...
пы.сы. все равно спасибо за заботу

NEW 28.11.03 21:48
в ответ Дикая Штучка 28.11.03 21:43
пуста бутыль... 800 граммов высококачественного ирландского вискаря упоребил седни за ужином....
не хотел, но выпил....
уговорил себя, млин...
ну , да ты то не растраивайся, Акел сказал
тебе именной прибор выдаст. как и обещал...
Гусак сказал,Гусак сделал
не хотел, но выпил....
уговорил себя, млин...
ну , да ты то не растраивайся, Акел сказал
тебе именной прибор выдаст. как и обещал...
Гусак сказал,Гусак сделал

NEW 28.11.03 22:05
в ответ gruftie 28.11.03 20:06
Я тоже думаю, что 2-х кнопок вполне достаточно. И как уже говорили наши милые мальчики, мы девочки не вредные , не то что на других форумах.

Так вот предлагаю и прошу рассмотреть мое предложение Вкл. и Выкл.-более чем достаточно.

Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...

Так вот предлагаю и прошу рассмотреть мое предложение Вкл. и Выкл.-более чем достаточно.

Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 28.11.03 22:15
в ответ Gusak 28.11.03 22:09
Наоборот я вас очень высоко ценю,
можно было бы и одной кнопкой обойтись, нажал включил, нажал выключил. 
Простота в обращении-это прежде всего уважение к объекту , полное доверие и надежность. Неужели вам нравится , когда вами помыкают?

Простота в обращении-это прежде всего уважение к объекту , полное доверие и надежность. Неужели вам нравится , когда вами помыкают?

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 28.11.03 22:29
в ответ VIKTORY-15 28.11.03 22:15
В ответ на:Неужели вам нравится , когда вами помыкают?
Так, Гуся наш... Занят, пока - я за него.
Вот, не жалеете! Вот - ниии-сколечко...
Этож, опосля 800(!) граммов, на клюв, КАК, по вашему - человек это самое слово - "по-мы-ка-ют" - выму-му-кивать должен???
P.S. И не нравится нам, это самое ваше - "му-му-кание", кто вам сказал, что - нравится??? Нет!
NEW 28.11.03 23:50
в ответ Akela_old 28.11.03 23:30
тогда я тебе дальше расскажу:) а потом было вот так
http://www.agniart.ru/rus/item-11043~Fine-art-posters~Vasnetsov-Victor~Ivan-Tsarevitch-on-the-Grey-Wolf-Fine-art-print-A4
http://www.agniart.ru/rus/item-11043~Fine-art-posters~Vasnetsov-Victor~Ivan-Tsarevitch-on-the-Grey-Wolf-Fine-art-print-A4

NEW 29.11.03 01:15
Упс... Вот ведь, как - трезвый, а туда-же...
"Казнить нельзя помиловать" - в запиточиях запутался.
Так это не ты - "Буд... проф..." - а тааам!
А ты, значит - в докторах вс╦ скромничаешь?..

И я вот, себе думаю вс╦ (лет двадцать уж) - за кандидатский min. сразу браться, иль поднапрячься - да второй курс-таки закончить???

в ответ noch kleiner 29.11.03 01:02

"Казнить нельзя помиловать" - в запиточиях запутался.

Так это не ты - "Буд... проф..." - а тааам!

А ты, значит - в докторах вс╦ скромничаешь?..

И я вот, себе думаю вс╦ (лет двадцать уж) - за кандидатский min. сразу браться, иль поднапрячься - да второй курс-таки закончить???

NEW 29.11.03 22:08
в ответ Дикая Штучка 29.11.03 21:43
А нму сейчас не до заказа!
Он любимую еду получил на ужин!
<=======00
Он любимую еду получил на ужин!

<=======00
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 29.11.03 22:20
в ответ Дикая Штучка 29.11.03 22:12
Ждем-сссс...
И это после того, что пульт был от ненужных надписей очищен, дизайн рекламы откоррегирован и техт переделан.
Ждем-сссс...
И это после того, что пульт был от ненужных надписей очищен, дизайн рекламы откоррегирован и техт переделан.

NEW 29.11.03 22:21
в ответ Дикая Штучка 29.11.03 22:12
В ответ на:... Но я ничего против Петерсонов не имею! Честное слово!
Хм-хм... Прошу прощения... А не означает ли сие высказывание, что эти самые (многоуважаемые), т.н. - "Петерсоны", попадают автоматически в вышеупомянутый Вами список "Ваших мущщин"??!
(задумчиво - "Хороший стимул... Хоррроший!")
NEW 29.11.03 23:03
Только две? 
(судрожно перебирая в голове, что же НУЖНЕЕ??)
(далее разМУЖления вслух):
Кнопка OFF - она мне нужна, конечно...но я могу, просто не доводить до крайности..и она не понадобится..
ЗЗП - сама могу закрыть...мне не трудно...
СУ- ну, подумаешь..на первом уровне останусь..привыкла...8 раз в школе на второй год оставляли..и и ничего...живая... даже очень живая..
ЗАГРУЗИТЬ - мужчины мои самодостаточны вполне... справятся сами..
ON -...ну да..включить и ... а как без кнопки OFF...привести его потом в состояние покоя?..
СП - да, все они такие...шило на мыло...?...
А по сему: одну кнопку мне достаточно. Но! Красного цвета и с надписью "Ликвидация"
Если Вас не задруднит... будьте так любезны, уважаемый Акела....

Заранее благодарю и прощаюсь (роняя слезинки) (в надежде, что пульт у меня уже в руках)
Пы.Сы.. Но в принципе, авторское право на отступление от требований заказчика...я допускаю..

(судрожно перебирая в голове, что же НУЖНЕЕ??)
(далее разМУЖления вслух):
Кнопка OFF - она мне нужна, конечно...но я могу, просто не доводить до крайности..и она не понадобится..
ЗЗП - сама могу закрыть...мне не трудно...
СУ- ну, подумаешь..на первом уровне останусь..привыкла...8 раз в школе на второй год оставляли..и и ничего...живая... даже очень живая..
ЗАГРУЗИТЬ - мужчины мои самодостаточны вполне... справятся сами..
ON -...ну да..включить и ... а как без кнопки OFF...привести его потом в состояние покоя?..
СП - да, все они такие...шило на мыло...?...
А по сему: одну кнопку мне достаточно. Но! Красного цвета и с надписью "Ликвидация"
Если Вас не задруднит... будьте так любезны, уважаемый Акела....

Заранее благодарю и прощаюсь (роняя слезинки) (в надежде, что пульт у меня уже в руках)
Пы.Сы.. Но в принципе, авторское право на отступление от требований заказчика...я допускаю..

NEW 29.11.03 23:20
в ответ Kush 29.11.03 23:11
Я бы попросила, уважаемый Куш, не вносить панику и оставаться на месте

Все будет ХО-РО-ШО, если Петерсон (по авторской идее, конечно) припишет на кнопочке к слову "Ликвидация" всего 4 буковки.
Если он это, все таки, сделает.......................
В этом случае Я прощаюсь со всеми...............
И приношу свои извинения всем...кого, когда либо обидела..........На поминайте лихом...

Все будет ХО-РО-ШО, если Петерсон (по авторской идее, конечно) припишет на кнопочке к слову "Ликвидация" всего 4 буковки.

Если он это, все таки, сделает.......................
В этом случае Я прощаюсь со всеми...............
И приношу свои извинения всем...кого, когда либо обидела..........На поминайте лихом...

NEW 30.11.03 01:09
в ответ wolder 30.11.03 00:58
М. Саади
Вот, это-тоже его:
Твой истинный друг, кто укажет в пути
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям.
Тот истинный друг твой, кто честен и прям.

Вот, это-тоже его:
Твой истинный друг, кто укажет в пути
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям.
Тот истинный друг твой, кто честен и прям.

NEW 30.11.03 03:35
в ответ Akela_old 28.11.03 17:08
- "Чай"
- "Кофе"
- "Танцы"
- "Шманцы"
- "Где деньги?"
- "Мусор"
- "Посуда"
Кроме того, предлагаются две кнопки, которые можно использовать в сочетании со всеми остальными (типа Ctrl), "Надо/Не надо" или "Хочу/Не хочу". Это, например, на случай, если пококетничать там хочется или пожеманиться, нажимаешь "Выкл" плюс "Не хочу", т.е. общее значение получается что-то вроде "можно продолжать"...
- "Кофе"
- "Танцы"
- "Шманцы"
- "Где деньги?"
- "Мусор"
- "Посуда"
Кроме того, предлагаются две кнопки, которые можно использовать в сочетании со всеми остальными (типа Ctrl), "Надо/Не надо" или "Хочу/Не хочу". Это, например, на случай, если пококетничать там хочется или пожеманиться, нажимаешь "Выкл" плюс "Не хочу", т.е. общее значение получается что-то вроде "можно продолжать"...