Вход на сайт
Как вы думаете?
02.03.02 10:35
Есть один пацан, он многим девчонкам нравится. Я ему помойму нравлюсь(да и другие замечают), но он не осмелиться подойти, заговорить.
У кого-нибудь были подобные случаи? Пишите!
У кого-нибудь были подобные случаи? Пишите!
NEW 04.03.02 09:18
в ответ Anonymous 02.03.02 10:35
Так подойди сама и заговори с ним, в чем проблема-то? Боишься, что остальные девченки тебя за это за волосы оттаскают?
И вообще, что это за постинг? Похвастаться захотелось, что его все любят, а ему только ты нравишься?
И вообще, что это за постинг? Похвастаться захотелось, что его все любят, а ему только ты нравишься?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 04.03.02 12:05
как тебе уже Наст╦на посоветовала, иди подойди, спроси. лучше, чем себе голову ломать, ведь есть дела и поважнее, чем мальчики.
была такая ситуация, когда мне лет 16 было, подошла, спросила, "обломалась".
конечно было обЫдно и туда-сюда, но как видишь жива и здорова. и не особенно то страдаю ))))
была такая ситуация, когда мне лет 16 было, подошла, спросила, "обломалась".
конечно было обЫдно и туда-сюда, но как видишь жива и здорова. и не особенно то страдаю ))))
NEW 04.03.02 14:29
в ответ KurniKova 04.03.02 11:05
Вот! сами же задаете себе этот вопрос. точно так же, как вам казалось повседневной вещью мое тихое помешательство на одиночестве и боязни людей, так же вот кажется мне абсолютной ерундой "проблема" данного анонимуса.
разве есть объективная мерка по которой определяется важность данного вопроса? ))
Судя по всему, ты, однако, считаешь проблему симпатичного парня важнее, чем постоянное унижение и страх. Ты противоречишь сама себе. Можно написать : есть кто-то, у кого-то проблемы гораздо сложнее. а как определить степень сложности? По большинству голосов? По тому, что думает сам "пострадавший"? Но ведь опять получится лишь егоизм и крики :"я, я самый несчастный!" Поетому я предпочитаю больше не рыпаться с моими проблемами а тихо посмеиваться над дерганьем других лиц. Представь себя на месте этого анонимуса: ты любишь красивого мальчика, многие твои подружки и незнакомые девушки любят этого парня, но тебе (тебе!) кажется, что он любит только тебя. А почему бы и не представить, что твоя лучшая подруга или вон то существо с голым пузом думает точно так же? И из-за того, что т ы думаешь, надо писать с воплями:Ах, помогите! ?А если все эти девушки будут такое писать? А если этот парень на самом деле влюблен в ту, которая его не любит? Или опять большинство побеждает?
Лично мне кажется, что эта "проблема" не является в действительности такой проблемой, о которой надо разглашать всему свету. Это мое личное мнение, повторюсь, и кто-то, быть может, со мной не согласен. Но могу же я выразить его вслух и здесь так же, как некий анонимус гордо выставляет на показ свои мысли, возможно, чтобы просто похвастаться. Кому не польстит мысль о том, что дримбой очень многих девченок любит тебя, а не ее. Да и какой совет можно тут дать? Подойди первая, а если стесняешься или считаешь это ниже своего достоинства, чтобы не прослыть приставалой, то, пардон, ничем больше нельзя помочь. Ету нерешительность можно также расценить как боязнь за то, что ты окажешься неправа, и ему на тебя наплевать.
Думайте, господа, думайте, как помочь бедному анонимусу справиться со своими бредовыми мыслями либо затмить собой соперниц. (лучший способ -- растолстеть и тогда он не увидит никого за ее обширным телом).
С поклоном сделав книксен.
разве есть объективная мерка по которой определяется важность данного вопроса? ))
Судя по всему, ты, однако, считаешь проблему симпатичного парня важнее, чем постоянное унижение и страх. Ты противоречишь сама себе. Можно написать : есть кто-то, у кого-то проблемы гораздо сложнее. а как определить степень сложности? По большинству голосов? По тому, что думает сам "пострадавший"? Но ведь опять получится лишь егоизм и крики :"я, я самый несчастный!" Поетому я предпочитаю больше не рыпаться с моими проблемами а тихо посмеиваться над дерганьем других лиц. Представь себя на месте этого анонимуса: ты любишь красивого мальчика, многие твои подружки и незнакомые девушки любят этого парня, но тебе (тебе!) кажется, что он любит только тебя. А почему бы и не представить, что твоя лучшая подруга или вон то существо с голым пузом думает точно так же? И из-за того, что т ы думаешь, надо писать с воплями:Ах, помогите! ?А если все эти девушки будут такое писать? А если этот парень на самом деле влюблен в ту, которая его не любит? Или опять большинство побеждает?
Лично мне кажется, что эта "проблема" не является в действительности такой проблемой, о которой надо разглашать всему свету. Это мое личное мнение, повторюсь, и кто-то, быть может, со мной не согласен. Но могу же я выразить его вслух и здесь так же, как некий анонимус гордо выставляет на показ свои мысли, возможно, чтобы просто похвастаться. Кому не польстит мысль о том, что дримбой очень многих девченок любит тебя, а не ее. Да и какой совет можно тут дать? Подойди первая, а если стесняешься или считаешь это ниже своего достоинства, чтобы не прослыть приставалой, то, пардон, ничем больше нельзя помочь. Ету нерешительность можно также расценить как боязнь за то, что ты окажешься неправа, и ему на тебя наплевать.
Думайте, господа, думайте, как помочь бедному анонимусу справиться со своими бредовыми мыслями либо затмить собой соперниц. (лучший способ -- растолстеть и тогда он не увидит никого за ее обширным телом).
С поклоном сделав книксен.
NEW 04.03.02 15:01
в ответ nastjona 04.03.02 14:29
Насть, твои проблемы мне никогда ещо ерундой не казались (поясняю раз и навсегда, без повторений).
единственное что я хотела сказать. не стоит так относиться к проблемам других людей. у каждого свои проблемы. и каждому они кажутся важными в данный момент. стоит ли других тыкать носом в несущественность собственных проблем и при этом кричать "у меня проблемы поважнее". или излагать проблему совершенно чужого тебе человека как потребность в самоподтверждении "типа я такая красивая, я такая хорошая." для одного проблема одиночество, для другого парень, для третьего голод, смертельная болезнь или потеря любимого человека. так же как и ты говоришь "позадумайся над существенностью проблемы", так же и тебе можно сказать позадумайся. поставить твои проблемы с более существенными в сравнение, как смертельная болзнь например. можно абсолютно вс╦ ставить в сравнение и каждому из нас заткнуть рот преведя в сравнение голодающего реб╦нка. а можно просто с пониманием отнестись к чужим проблемам.
единственное что я хотела сказать. не стоит так относиться к проблемам других людей. у каждого свои проблемы. и каждому они кажутся важными в данный момент. стоит ли других тыкать носом в несущественность собственных проблем и при этом кричать "у меня проблемы поважнее". или излагать проблему совершенно чужого тебе человека как потребность в самоподтверждении "типа я такая красивая, я такая хорошая." для одного проблема одиночество, для другого парень, для третьего голод, смертельная болезнь или потеря любимого человека. так же как и ты говоришь "позадумайся над существенностью проблемы", так же и тебе можно сказать позадумайся. поставить твои проблемы с более существенными в сравнение, как смертельная болзнь например. можно абсолютно вс╦ ставить в сравнение и каждому из нас заткнуть рот преведя в сравнение голодающего реб╦нка. а можно просто с пониманием отнестись к чужим проблемам.
NEW 04.03.02 18:51
Если так убеждена, что ты ему нравишься то в ч╦м проблема
тогда ? Предстать, что ты на дискотеке...типа пригласи потанцевать...а там сердце подскажит...авось и повез╦т. А вообще, что ты хочешь чтобы тебе посоветовали?
Не чат, а цирк
как не день так и новая трагедия...
Удачи тебе! И не переборщи как некоторые...
Если так убеждена, что ты ему нравишься то в ч╦м проблема

Не чат, а цирк

Удачи тебе! И не переборщи как некоторые...

NEW 05.03.02 12:05
в ответ KurniKova 04.03.02 15:01
Я имею такое же право критиковать
данный постинг, как некий..не буду называть имен критиковал мои рассказы от начала до конца. Видите ли, ему это не нравится. Мне тоже вот это не нравится, так что ж теперь? На костер меня? Почему вы раньше не призадумывались над тем, какую роль играют эти самые проблемы в жизни ТОГО,УКОГО ОНИ в данный момент имеются. Не нужно иметь никаких шаблонов, по которым люди измеряют горе. приложат свой собственный шаблон на чью-то проблему и тут же делает выводы. А ведь это зависит не только от ситуации, а так же о личности "критика"..Да мало ли еще можно привести примеров, по каким критериям сильнейшие выбирают шаблоны..Но самое главное: он не такой, как большинство, ату его! Не правда ли? В нынешнем мире нельзя иметь своего собственного голоса, потому что он тонет в шуме остальных, более сильных голосов..
данный постинг, как некий..не буду называть имен критиковал мои рассказы от начала до конца. Видите ли, ему это не нравится. Мне тоже вот это не нравится, так что ж теперь? На костер меня? Почему вы раньше не призадумывались над тем, какую роль играют эти самые проблемы в жизни ТОГО,УКОГО ОНИ в данный момент имеются. Не нужно иметь никаких шаблонов, по которым люди измеряют горе. приложат свой собственный шаблон на чью-то проблему и тут же делает выводы. А ведь это зависит не только от ситуации, а так же о личности "критика"..Да мало ли еще можно привести примеров, по каким критериям сильнейшие выбирают шаблоны..Но самое главное: он не такой, как большинство, ату его! Не правда ли? В нынешнем мире нельзя иметь своего собственного голоса, потому что он тонет в шуме остальных, более сильных голосов..
NEW 05.03.02 12:21
в ответ nastjona 05.03.02 12:05
но ты же сама шаблон приложила, сказав, что ее проблемы смешные для тебя.. Значит ее проблемы не вписываются в твой шаблон.. А ее это совершенно не интересует, потому что это для нее важно.. Короче такая дискуссия по-моему неуместна вообще, потому что у каждого своя жизнь и свои проблемы, важность которых может измениться в любую секунду.. Тебе могут сказать, что твой принц тоже в тебя влюблен.. Тебе также могут сказать, что у тебя в голове опухоль(не дай Бог конечно)... В обоих случаях твой взгляд на жизнь изменнится в корне.. Все это личное дело каждого и зависет от исходной позиции в жизни..
NEW 05.03.02 16:37
в ответ Prischelez 05.03.02 12:21
А кто не подкладывал свои шаблоны на мои проблемы? скажи мне, кто? покажи мне хоть одного, который бы не фыркал в сторону моих постингов :"ерунда какая!"
Принц мой в меня не влюблен, я это знаю так же ясно, как мое имя.
Рак мозга (гм, бывает такой?) тоже может вполне случиться, и ничего потом уже не изменишь, как и в первом случае. Поетому и взгляд у меня не изменится ни в первом ни во втором случае.
Принц мой в меня не влюблен, я это знаю так же ясно, как мое имя.
Рак мозга (гм, бывает такой?) тоже может вполне случиться, и ничего потом уже не изменишь, как и в первом случае. Поетому и взгляд у меня не изменится ни в первом ни во втором случае.
NEW 06.03.02 10:43
в ответ nastjona 05.03.02 16:37
...на ету тему дискутировать больше не буду.. это тоже самое, что спорить о вкусах.. Настен, ты вообще не слышешь, что тебе другие говорят, а если слышишь, то через фильтр какой-то, пропуская только негативное.. Сделай 2 столбика в тетрадке "+ и -" и заноси обращенные к тебе постинги туда, кто тебе с пониманием (или хотя бы попыткой к этому), а кто с критикой.. Увидишь, что получится. Жаль только, что тебе это не интересно..
Короче, читая как ты все время НАС призываешь к пониманию и не слышишь откликов на это, складывается мнение, что МЫ для тебя просто толпа, стадо, быдло бесчувственное.. Пока ты не начнешь читать этот форум обьективно, ты ни в одном из нас не увидишь твоего друга, чеб тут не писали..
Короче, читая как ты все время НАС призываешь к пониманию и не слышишь откликов на это, складывается мнение, что МЫ для тебя просто толпа, стадо, быдло бесчувственное.. Пока ты не начнешь читать этот форум обьективно, ты ни в одном из нас не увидишь твоего друга, чеб тут не писали..
NEW 06.03.02 12:10
Возможно что ты себя вед╦шь так что он тебе типо не интересен.Твой интерес к нему находиться у него за спиной и он просто наверное нехочет быть разочарованным твоим отказом.Если он тебя интересует то просто дай ему это понять необязательно подходить.Я думаю он это заметит и подойд╦т к тебе сам или это у вас само по себе получиться .Желаю удачи и ему и тебе

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 06.03.02 16:26
..читала твои ответы в том постинге анонимуса. Не хочу писать в общак , но ответить хочу.
Не сош╦лся свет клином на тебе.
Ты маленькая эгоистка...и постинги ты свои писала чтоб внимание к себе просто привлечь...
Почему ты одна? да не любят тебя просто люди. Потому что ты безумно влюблена в свою нескромную персону!!!!!
И страдаешь ты больше всего от любви к себе.
Можешь не отвечать. Желаю удачи.
Не сош╦лся свет клином на тебе.
Ты маленькая эгоистка...и постинги ты свои писала чтоб внимание к себе просто привлечь...
Почему ты одна? да не любят тебя просто люди. Потому что ты безумно влюблена в свою нескромную персону!!!!!
И страдаешь ты больше всего от любви к себе.
Можешь не отвечать. Желаю удачи.
NEW 06.03.02 16:34
в ответ nastjona 06.03.02 16:26
Почему же, если я захочу, то и отвечу.Ты мне рот не раскрывала и затыкать не имеешь права. А что стыдно было в "общак" написать? Ваша мелочная душонка не выдержала бы такого позора? Или, быть может, Вам завидно стало? Извините, я не знала, что Вы являете собой столь гордое существо. А эта маленькая стервочка не для того ли написала свой постинг, чтобы к себе внимание привлекать? не для того ли, чтобы похвастаться своим самовлюбленным существованием?
Да, я одна, я знаю, что меня никто не любит и поетому имею полное право писать то, что я хочу. Никто же ведь внимания не обращает, никому это не надо..А, Настена! Опять эта слабоумная тут что-то пытается вякать. Пожалуйста, орите, сколько вашей душе угодно, что я дура, что я глупая, что меня никто не любит, что я никому не нужна, что я половая тряпка! Можете орать, пока не лопнете от гнева. Мне-то что? Дерите ваши глотки, от этого ничего не изменится. Понимаете? НИЧЕГО ОТ ВАШЕЙ ЗЛОБЫ СЛЕПОЙ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Что, меня совсем никто любить не бдует? Меня и так совсем никто не любит, чего же вы добиваетесь?
Да, я одна, я знаю, что меня никто не любит и поетому имею полное право писать то, что я хочу. Никто же ведь внимания не обращает, никому это не надо..А, Настена! Опять эта слабоумная тут что-то пытается вякать. Пожалуйста, орите, сколько вашей душе угодно, что я дура, что я глупая, что меня никто не любит, что я никому не нужна, что я половая тряпка! Можете орать, пока не лопнете от гнева. Мне-то что? Дерите ваши глотки, от этого ничего не изменится. Понимаете? НИЧЕГО ОТ ВАШЕЙ ЗЛОБЫ СЛЕПОЙ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Что, меня совсем никто любить не бдует? Меня и так совсем никто не любит, чего же вы добиваетесь?
NEW 06.03.02 16:41
в ответ nastjona 06.03.02 16:34
^Настен, а ты-то 4его своим нытем добиваешся? 4ето тебе-то нужно??? Ну не любят тебя - так от твоих сообщений больше любить не станут... Так-4то - поори, поной, покри4и, повопи, покатайся по полу... Ни4его от этого не изменится... Пока не встанеш, и не сделаш 4то-либо для того, 4тобы было по-другому... Невозможно помо4 4еловеку, который не хо4ет помо4 себе сам.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
NEW 06.03.02 16:44
в ответ Alex27j 06.03.02 16:41
а что, если меня никто не любит, мне уж и в тусовку писать нельзя? что это за новое правило такое? я ничего моими постингами не добиваюсь, я свободный человек и если хочу, то пишу сюда, не хочу, не пишу. Понятно?
Кто-нибудь еще желает высказаться против Настены? я с удовольствием прочитаю.
Кто-нибудь еще желает высказаться против Настены? я с удовольствием прочитаю.
NEW 06.03.02 16:47
в ответ Prischelez 06.03.02 10:43
Я знаю, что получится. Получатся одни минусы и чей-нибудь, для развлечения поставленный плюс.
Друзей у меня нигде нет, поетому разница не велика. к тому же я оставила попытку найти их хотя бы в виртуале. Вы все время только прикалываетесь надо мной, потому что я не подхожу под ваши правила. Я вас и не заставляю.
Друзей у меня нигде нет, поетому разница не велика. к тому же я оставила попытку найти их хотя бы в виртуале. Вы все время только прикалываетесь надо мной, потому что я не подхожу под ваши правила. Я вас и не заставляю.
NEW 06.03.02 16:47
в ответ nastjona 06.03.02 16:44
А равно как и все остальные, которые имеют на это право... Так-4то - не тыкай в других пальцем - в себя попадеш... Пиши коне4но, кто-ж тебе мешает... да только знай меру и не оскорбляй людей. Это последний из твоих постингов этого рода, который я оставляю нетронутым. Буду сносить.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 06.03.02 16:51
в ответ Alex27j 06.03.02 16:47
Однако же все остальные постинги такого рода других пользователей никто не сносит. все только против меня. а если кто-нибудь другой скажет что-то нехорошее, так его еще и поддерживают. Конечно, меньшинство ( в данном случае, я) всегда страдает от меньшинства. Браво! как я рада, что всюду преследуют только меня, а всем остальным жмут руку, стоит кому-либо написать на заборе "Настена дура!" и он становится героем!
NEW 06.03.02 16:53
в ответ nastjona 06.03.02 16:51
Это не имеет никакого отношения к "Настене", это имеет отношение к имевшим место быть оскорблениями со стороны ника Настена. А оскорбления других стираются так-же, как и твои. Дискуссия окон4ена, ты предупреждена. Все оскорбительные постинги с или без ника Настена будут стирaться.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 06.03.02 16:54
Вот это жест!!!!! с кем воюем, Сеньёрина?

Господи...откуда в тебе, такой маленькой, столько желчи и ненависти?
Мда...случай редкий и тяжёлый...
Курникова!!! ну как ты выдерживаешь ей не отвечать?
Млин...я завидую твоему терпению
А вы говорите, "не выносите ссор из избы" и пишите на личку.....Ну написала. И вот результат......
Kristin
в ответ nastjona 06.03.02 16:34

Господи...откуда в тебе, такой маленькой, столько желчи и ненависти?

Мда...случай редкий и тяжёлый...

Курникова!!! ну как ты выдерживаешь ей не отвечать?
Млин...я завидую твоему терпению

А вы говорите, "не выносите ссор из избы" и пишите на личку.....Ну написала. И вот результат......
Kristin
NEW 06.03.02 16:57
в ответ Kristin 06.03.02 16:54
А ты представь себе как она щас тащится от того, 4то тебя задела... Как удав по стекловате... И - расхо4ется давать ей еще один повод для этого.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 06.03.02 16:57
в ответ Alex27j 06.03.02 16:53
Ну что ж, посмотрим, как вы на этот раз сдержите ваше обещае, в чем я лично сомневаюсь.
Как раз-таки к Настене это имело очень большое отношение, так как болшинство оскорблений приходилось на мой счет, а мне, ясное дело, не оставалось ничего, кроме как обороняться.
Как раз-таки к Настене это имело очень большое отношение, так как болшинство оскорблений приходилось на мой счет, а мне, ясное дело, не оставалось ничего, кроме как обороняться.