Вход на сайт
idioti
NEW 06.11.00 13:41
в ответ Dr.Martin 06.11.00 01:29
Dorogije 4atlane,
i wsö-taki protewore4ija w mojom mnenii ne wi>l<u:
"Wse" mu>l<ziny idioty i chotjat f..., eto prawil'no, no neu>l<eli est' odna dewuschka na semle, katoraja esch4ö nirasu ne byla etogo mnenija??? :<
I wsö->l<e mogu ubedit' was w tom, 4to sowerschenno normal'na i s4astliwa, gde sdes' protiwore4ije?
2.Nu lüblü podiskutirowat' na wsakije temy - i ne tol'ko s mu>l<4inami :)
Tak Po4emu esch4ö ras wi s4itajete, 4to imejete delo s psichi4eskobol'nym 4elowekom?
Wsem, kto predlagajet s'chodit' k psichiatru, predlagaju
samim srozno prokonsul'tirowat'sa, illi esch4ö lu4sche
.......nau4it'sa DISKUTIROWAT'.......!!!
i wsö-taki protewore4ija w mojom mnenii ne wi>l<u:
"Wse" mu>l<ziny idioty i chotjat f..., eto prawil'no, no neu>l<eli est' odna dewuschka na semle, katoraja esch4ö nirasu ne byla etogo mnenija??? :<
I wsö->l<e mogu ubedit' was w tom, 4to sowerschenno normal'na i s4astliwa, gde sdes' protiwore4ije?
2.Nu lüblü podiskutirowat' na wsakije temy - i ne tol'ko s mu>l<4inami :)
Tak Po4emu esch4ö ras wi s4itajete, 4to imejete delo s psichi4eskobol'nym 4elowekom?
Wsem, kto predlagajet s'chodit' k psichiatru, predlagaju
samim srozno prokonsul'tirowat'sa, illi esch4ö lu4sche
.......nau4it'sa DISKUTIROWAT'.......!!!
NEW 06.11.00 17:39
в ответ Anonymous 06.11.00 13:41
Без оскорблений считаю себя вправе заявить что в мире есть масса вещей , гораздо более интересных чем секс . В сознании нормального взрослого человека эта тема занимает считаные проценты обьема . Так что мнение о том что все мужчины только об этом и думают - просто неверно .
NEW 06.11.00 18:52
в ответ сВеслом 27.10.00 15:29
Nu i chto idiotskogo v tom , chto kto to chego to hochet? Voobche deystvitel'no psihology vot govoryat , chto srednii mugchina dumaet o sexe-sosnateL'no ili net kagdye 45 sekund. No vot s vosrastom k etomu privykaesh, eto 15 -e mal'chiki brosayutsya na vseh podryad, a potom, nu i hochyat mugiki, nu ichto, da ne hoteli by, tak i ne bylo uge nikogo by davnym davno.
A anonimke sovet-ty v lesbiyanki podaysya i s mugikami ne obchaysya, ras oni takie idioty, glyadish, odnoi problemoi v gisni i men'she stanet.
A anonimke sovet-ty v lesbiyanki podaysya i s mugikami ne obchaysya, ras oni takie idioty, glyadish, odnoi problemoi v gisni i men'she stanet.
NEW 07.11.00 01:30
в ответ Anonymous 06.11.00 13:41
А-ха... Это звучит очень заманчиво - "дискутировать" - моё най-любимейшее занятие! Хотя со временем это невинное занятие развилось до размеров маниакальной фикции. Я заявляю это открыто - так что у тебя есть еще возможность остановиться и не бросать так опрометчиво взызов не зная с кем имеешь дело...
...но я полагаю, что ты ещё не созрела принять такое мудрое решение и выбираешь "The hard way"...
Na O.K. - Let´s dance...
Начнём конечно же с анализа твоего высказывания. Аболютно категоричное колличественное определение "ВСЕ" никак не применимо к такой неоднородной группе как "МУЖЧИНЫ" да и понятие "ИДИОТЫ" явно не совсем понятно тебе ... но здесь я хочу отметить и твою самокритичнось и скепсис к собственным утверждениям - вопрос "правильно я считаю?" - это более чем одозначное подтверждение тому.
"Идиот - Человек, который страдает врождённым слабоумием", а понятия как: "ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ПОСТОЯННО" говорят не только о хорошем физическом состоянии, но также о высокой степени организованости и самодисциплины морально мобилизованых сильной целеустремлённостью. А это вовсе не типичные симптомы человека страдающего врождённым слабоумием... А высказывание "КАК ВАМ НЕ СТЫДНО" и вовсе теряет всяческий смысл - кому должно быть стыдно - идиотам??? Так у них же врождённое слабоумие! О каком стыде может идти речь - это же высокое моральное чувство!
Вышеупомянутые симптомы применимы к совершенно другому заболеванию - Мании, но это совсем другая тема...
Типичные признаки идиотизма выражаются совсем по другому - например отсуствием логического построения мыслительного процеса. Кстати, какая логическая связь в твоём сопоставлении врождённого слабоумия и сильного стремления к совокупительному акту? Нехорошие у тебя симптомы...
Я посчитал необходимым перефразировать твое определение "совокупительного акта" - этика, так сказать, нормы поведения. Кстати, второй симптом врождённого слабоумия, это отсуствие общепринятых норм поведения...
Но должен тебя успокоить - ни о каком хроническом заболевании речи идти не может (а тем-более о врождённом...) - ты стремишься постичь истину путём ожесточённой дискуссии, а значит у тебя всего-навсего небольшие кратковременные срывы, а в целом совершенно здорова!
На этом я объявляю закрытой медицинскую часть нашей дискуссии и перехожу к существенной - что собственно говоря явяется предметом этой дискуссии?
- Мужчины как биологический подвид Homo Sapiens
- Заболевания центральной нервной системы
- Теория относительности в отношении верности единичного высказывания
- Технические, физиологические и моральные аспекты совершения совокупительного акта
- Постоянность и целеустремлённость
- Моральные нормы поведения принятые в обществе
Нужное подчеркнуть или вычеркнуть или одно из двух...
...Ваш ход...
; )
P.S. ещё не поздно принять мудрое решение...
P.P.S. перед тем как, что-то писать - подумай! (Плз.!)

The One and Only!
...но я полагаю, что ты ещё не созрела принять такое мудрое решение и выбираешь "The hard way"...
Na O.K. - Let´s dance...
Начнём конечно же с анализа твоего высказывания. Аболютно категоричное колличественное определение "ВСЕ" никак не применимо к такой неоднородной группе как "МУЖЧИНЫ" да и понятие "ИДИОТЫ" явно не совсем понятно тебе ... но здесь я хочу отметить и твою самокритичнось и скепсис к собственным утверждениям - вопрос "правильно я считаю?" - это более чем одозначное подтверждение тому.
"Идиот - Человек, который страдает врождённым слабоумием", а понятия как: "ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ПОСТОЯННО" говорят не только о хорошем физическом состоянии, но также о высокой степени организованости и самодисциплины морально мобилизованых сильной целеустремлённостью. А это вовсе не типичные симптомы человека страдающего врождённым слабоумием... А высказывание "КАК ВАМ НЕ СТЫДНО" и вовсе теряет всяческий смысл - кому должно быть стыдно - идиотам??? Так у них же врождённое слабоумие! О каком стыде может идти речь - это же высокое моральное чувство!
Вышеупомянутые симптомы применимы к совершенно другому заболеванию - Мании, но это совсем другая тема...
Типичные признаки идиотизма выражаются совсем по другому - например отсуствием логического построения мыслительного процеса. Кстати, какая логическая связь в твоём сопоставлении врождённого слабоумия и сильного стремления к совокупительному акту? Нехорошие у тебя симптомы...
Я посчитал необходимым перефразировать твое определение "совокупительного акта" - этика, так сказать, нормы поведения. Кстати, второй симптом врождённого слабоумия, это отсуствие общепринятых норм поведения...
Но должен тебя успокоить - ни о каком хроническом заболевании речи идти не может (а тем-более о врождённом...) - ты стремишься постичь истину путём ожесточённой дискуссии, а значит у тебя всего-навсего небольшие кратковременные срывы, а в целом совершенно здорова!
На этом я объявляю закрытой медицинскую часть нашей дискуссии и перехожу к существенной - что собственно говоря явяется предметом этой дискуссии?
- Мужчины как биологический подвид Homo Sapiens
- Заболевания центральной нервной системы
- Теория относительности в отношении верности единичного высказывания
- Технические, физиологические и моральные аспекты совершения совокупительного акта
- Постоянность и целеустремлённость
- Моральные нормы поведения принятые в обществе
Нужное подчеркнуть или вычеркнуть или одно из двух...
...Ваш ход...
; )
P.S. ещё не поздно принять мудрое решение...
P.P.S. перед тем как, что-то писать - подумай! (Плз.!)

The One and Only!
NEW 07.11.00 09:09
в ответ Dr.Martin 07.11.00 01:30
...no
ka>l<etsa ja ismenila swojo mnenije, wy menja pereubedili...
Ne tol'ko wse mu>l<4iny idioty, no i wse ostal'nyje prisustwujusch4ije w etoi diskussii :-)
Kak ja prischla k etomu wywodu?
Ja wam s4as wsö objasnü, eto o4en' prosto:
S moim perwym soobsch4enijam chotelos' sawle4 w interessnuju disskussiju, ...we4nyj spor me>l<du >l<enskim i mu>l<skim polom...
No po4emu-to wystrel wypal w moju storonu, 4ego ja sowerschenno ne o>l<idala, wed' mojo soobsch4enije woosch4e menja kak takowuju ne kasajetsa...
I potom, ja daze iswenilas' sa taknasywajewyje "oskorblenija", sa 4to (moi iswenenija) mne sa sebja stydno...Wed' nikto etogo ne saslu>l<il...
Kone4no, est' i interesnyje soobsch4enija ot nekotorych is was, eto moju duschen'ku radujet...
A woobsch4em dawajte sakon4im etot bessmyslennyj spor,
eto nas wowse ni k 4emu ne priwedöt, krome glupych oskorblennij i nenu>l<nych "Analysow". :-)
Ciao
"Anonimka"
ka>l<etsa ja ismenila swojo mnenije, wy menja pereubedili...
Ne tol'ko wse mu>l<4iny idioty, no i wse ostal'nyje prisustwujusch4ije w etoi diskussii :-)
Kak ja prischla k etomu wywodu?
Ja wam s4as wsö objasnü, eto o4en' prosto:
S moim perwym soobsch4enijam chotelos' sawle4 w interessnuju disskussiju, ...we4nyj spor me>l<du >l<enskim i mu>l<skim polom...
No po4emu-to wystrel wypal w moju storonu, 4ego ja sowerschenno ne o>l<idala, wed' mojo soobsch4enije woosch4e menja kak takowuju ne kasajetsa...
I potom, ja daze iswenilas' sa taknasywajewyje "oskorblenija", sa 4to (moi iswenenija) mne sa sebja stydno...Wed' nikto etogo ne saslu>l<il...
Kone4no, est' i interesnyje soobsch4enija ot nekotorych is was, eto moju duschen'ku radujet...
A woobsch4em dawajte sakon4im etot bessmyslennyj spor,
eto nas wowse ni k 4emu ne priwedöt, krome glupych oskorblennij i nenu>l<nych "Analysow". :-)
Ciao
"Anonimka"
NEW 07.11.00 10:06
в ответ Anonymous 07.11.00 09:09
Ну вот так всегда...
Сначала наводится пафос - типа Come on! - давай дискутировать, а когда я действительно созреваю и принимаю вызов - отбой...
Блин, не надо было тебя предупреждать... Хотя вся эта чушь насчёт "мудрого решения" была чистой провокацией... А может ты действительно прозрела?
Дааа... Майк Тайсон наверное тоже самое испытывает, когда соперники ещё в 1 раунде - К.О.
Я теперь даже жалею - не надо было так жёстко с тобой, ведь существует довольно таки большая вероятность, что ты действительно девушка.
Но такова жизнь - так сказать, если перефразировать закон Джунгли твоей терминологией: " F..... или быть gef...."
На этом дискуссия объявляется закрытой и я хотя и не испытал полного удовлетворения, удаляюсь наслаждаться скоропостижной победой!
Ciao!

The One and Only!
Сначала наводится пафос - типа Come on! - давай дискутировать, а когда я действительно созреваю и принимаю вызов - отбой...
Блин, не надо было тебя предупреждать... Хотя вся эта чушь насчёт "мудрого решения" была чистой провокацией... А может ты действительно прозрела?
Дааа... Майк Тайсон наверное тоже самое испытывает, когда соперники ещё в 1 раунде - К.О.
Я теперь даже жалею - не надо было так жёстко с тобой, ведь существует довольно таки большая вероятность, что ты действительно девушка.
Но такова жизнь - так сказать, если перефразировать закон Джунгли твоей терминологией: " F..... или быть gef...."
На этом дискуссия объявляется закрытой и я хотя и не испытал полного удовлетворения, удаляюсь наслаждаться скоропостижной победой!
Ciao!

The One and Only!
NEW 07.11.00 12:10
в ответ Dr.Martin 07.11.00 10:06
... у вас несомненно разные . Анонимка , похоже , ни слова не поняла из вами сказаного или вообще не прочитала ваш ответ, увидев длиннющий текст и поняв что его не одолеть . Да - у меня подозрение что нас разыгрывают круче чем мы думаем - знаете старинную компьютерную задачку - некая программа поддерживает "светскую беседу" - а человек , обменивается с ней репликами и должен угадать кто на другом конце провода :машина или другой человек (Melissa)? Реплики Анонимки так мало звязаны с репликами оппонентов что наводят на мысль о случайной генерации с самым примитивным семантическим анализом входящих текстов .
Достаточно интересная статья была ,например, полностью проигнорирована ,а там все строго по теме дискуссии ... Вот.
P.S. Dr.Martin !
У нас в городке есть St.Martin Apotheke. Я в ней таблетки от головной боли покупаю . Помогают замечательно - вашими молитвами наверное !
Достаточно интересная статья была ,например, полностью проигнорирована ,а там все строго по теме дискуссии ... Вот.
P.S. Dr.Martin !
У нас в городке есть St.Martin Apotheke. Я в ней таблетки от головной боли покупаю . Помогают замечательно - вашими молитвами наверное !
NEW 07.11.00 12:43
в ответ Anonymous 07.11.00 12:23
Вадим - на все 100% с вами согласен - действительно весовая категория совсем не та...
Так - мелкие пакости, пара провокаций и персональных обид... Я думал Анонимка с нами просто заигрывает, а оказывается это и есть весь е╦ репертуар, на большее не хватает...
А я уже надеялся на завлекающую дискуссию с аргументами крупнокалиберной демагогии - ведь с самого начала было ясно, что тема е╦ абсолютно не интересует - ей бы поспорить...
Жаль...
Ciao!
P.S. А может это действительно автоответчик?

The One and Only!
Так - мелкие пакости, пара провокаций и персональных обид... Я думал Анонимка с нами просто заигрывает, а оказывается это и есть весь е╦ репертуар, на большее не хватает...
А я уже надеялся на завлекающую дискуссию с аргументами крупнокалиберной демагогии - ведь с самого начала было ясно, что тема е╦ абсолютно не интересует - ей бы поспорить...
Жаль...
Ciao!
P.S. А может это действительно автоответчик?

The One and Only!
NEW 07.11.00 12:49
в ответ Anonymous 07.11.00 12:23
>>>.......nau4it'sa DISKUTIROWAT'.......!!!
Это твои слова . Так как с тобой дискутировать ? Ты же ни на один вопрос по существу не отвечаешь ! Dr.Martin вот очень конкретно подошел к делу а в ответ получил набор фраз , никакого отношения к сказанному им не имеющий . На мой вчерашний постинг с очень простым и ясным заявлением по теме дискуссии - ноль реакции .
Так что ты подразумеваешь под
>>.......nau4it'sa DISKUTIROWAT'.......!!!
????????????
Это твои слова . Так как с тобой дискутировать ? Ты же ни на один вопрос по существу не отвечаешь ! Dr.Martin вот очень конкретно подошел к делу а в ответ получил набор фраз , никакого отношения к сказанному им не имеющий . На мой вчерашний постинг с очень простым и ясным заявлением по теме дискуссии - ноль реакции .
Так что ты подразумеваешь под
>>.......nau4it'sa DISKUTIROWAT'.......!!!
????????????
NEW 07.11.00 14:15
в ответ Dr.Martin 07.11.00 12:43
Да , Мартин - это автоответчик . Посмотри дальнейший постинг . В любом случае разговор вызывает в памяти цитату :
" - Вы любите Пушкина? Я испытал глухое раздражение. - Люблю.
Так, думаю, и разлюбить недолго. - А можно спросить - за что?
...........................................................
- То есть как? - спрашиваю. - За что вы любите Пушкина?
- Давайте, - не выдержал я, - прекратим этот идиотский экзамен.
........................................................
- И все-таки? - Марианна ждала ответа. Причем того ответа, который ей
был заранее известен.
- Ладно, - говорю, - попробую... Что ж, слушайте. Пушкин - наш
запоздалый Ренессанс. Как для Веймара - Гете. Они приняли на себя то, что
Запад усвоил в XV-XVII веках. Пушкин нашел выражение социальных мотивов в
характерной для Ренессанса форме трагедии. Он и Гете жили как бы в
нескольких эпохах. "Вертер" - дань сентиментализму. "Кавказский пленник" -
типично байроническая вещь. Но "Фауст", допустим, это уже елизаветинцы. А
"Маленькие трагедии" естественно продолжают один из жанров Ренессанса.
Такова же и лирика Пушкина. И если она горька, то не в духе Байрона, а в
духе, мне кажется, шекспировских сонетов... Доступно излагаю?
- При чем тут Гете? - спросила Марианна. - И при чем тут Ренессанс?
- Ни при чем! - окончательно взбесился я. - Гете совершенно ни при чем!
А Ренессансом звали лошадь Дон Кихота. Который тоже ни при чем! И я тут,
очевидно, ни при чем!..
- Успокойтесь, - прошептала Марианна, - какой вы нервный... Я только
спросила: "За что вы любите Пушкина?.."
- Любить публично - скотство! - заорал я. - Есть особый термин в
сексопатологии...
Дрожащей рукой она протянула мне стакан воды. Я отодвинул его.
- Вы-то сами любили кого-нибудь? Когда-нибудь?!..
Не стоило этого говорить. Сейчас она зарыдает и крикнет:
"Мне тридцать четыре года, и я - одинокая девушка!.."
- Пушкин - наша гордость! - выговорила она. - Это не только великий
поэт, но и великий гражданин...
По-видимому, это и был заведомо готовый ответ на ее дурацкий вопрос.
Только и всего, думаю? "
Сергей Довлатов. Заповедник
" - Вы любите Пушкина? Я испытал глухое раздражение. - Люблю.
Так, думаю, и разлюбить недолго. - А можно спросить - за что?
...........................................................
- То есть как? - спрашиваю. - За что вы любите Пушкина?
- Давайте, - не выдержал я, - прекратим этот идиотский экзамен.
........................................................
- И все-таки? - Марианна ждала ответа. Причем того ответа, который ей
был заранее известен.
- Ладно, - говорю, - попробую... Что ж, слушайте. Пушкин - наш
запоздалый Ренессанс. Как для Веймара - Гете. Они приняли на себя то, что
Запад усвоил в XV-XVII веках. Пушкин нашел выражение социальных мотивов в
характерной для Ренессанса форме трагедии. Он и Гете жили как бы в
нескольких эпохах. "Вертер" - дань сентиментализму. "Кавказский пленник" -
типично байроническая вещь. Но "Фауст", допустим, это уже елизаветинцы. А
"Маленькие трагедии" естественно продолжают один из жанров Ренессанса.
Такова же и лирика Пушкина. И если она горька, то не в духе Байрона, а в
духе, мне кажется, шекспировских сонетов... Доступно излагаю?
- При чем тут Гете? - спросила Марианна. - И при чем тут Ренессанс?
- Ни при чем! - окончательно взбесился я. - Гете совершенно ни при чем!
А Ренессансом звали лошадь Дон Кихота. Который тоже ни при чем! И я тут,
очевидно, ни при чем!..
- Успокойтесь, - прошептала Марианна, - какой вы нервный... Я только
спросила: "За что вы любите Пушкина?.."
- Любить публично - скотство! - заорал я. - Есть особый термин в
сексопатологии...
Дрожащей рукой она протянула мне стакан воды. Я отодвинул его.
- Вы-то сами любили кого-нибудь? Когда-нибудь?!..
Не стоило этого говорить. Сейчас она зарыдает и крикнет:
"Мне тридцать четыре года, и я - одинокая девушка!.."
- Пушкин - наша гордость! - выговорила она. - Это не только великий
поэт, но и великий гражданин...
По-видимому, это и был заведомо готовый ответ на ее дурацкий вопрос.
Только и всего, думаю? "
Сергей Довлатов. Заповедник
NEW 07.11.00 15:19
в ответ Anonymous 07.11.00 15:03