Вход на сайт
давай с тобой повоем на луну ..
28.02.02 10:26
Луна сегодня на ночном и утреннем небе кажется больше и ярче, чем обычно. И это, как выясняется, действительно так. Специалисты американского аэрокосмического агентства НАСА сообщили, что сегодня видимый диск Луны на 9% больше по площади и на 20% сильнее по яркости. Дело в том, что именно сейчас спутник Земли находится в перигее, то есть расстояние между ним и нашей планетой минимальное - всего 356 тысяч километров. Поэтому Луну видно намного лучше обычного
-------------
copy-paste
-------------
copy-paste
NEW 28.02.02 12:34
в ответ Пташка 28.02.02 12:17
да как же вы можете такое утверждать??!!! вы же ещо даже не слышали!!!
это вой, самый натуральный, иногда с русским фольклором вперемешку, в зависимости от дорожной ситуации. но и то производится в воеобразноей манере ))) так как до мычания не опускаюсь, а на остальное сил не хватает. ))
это вой, самый натуральный, иногда с русским фольклором вперемешку, в зависимости от дорожной ситуации. но и то производится в воеобразноей манере ))) так как до мычания не опускаюсь, а на остальное сил не хватает. ))
NEW 28.02.02 16:39
в ответ Пташка 28.02.02 10:26
Увидала я вчера по пути домой огромную низко висящею ярко желтого цвета луну. Красиво? Да. А мне выть захотелось. В полнолунее мои хормоны водят хоровод и мне нестерпимо хочется дикого безудержного
, но по личным причинам это невозможно, хоть вой 
Just with one "n" cause I am not that bad

Just with one "n" cause I am not that bad
NEW 02.03.02 09:51
в ответ Пташка 02.03.02 08:59
цитата
...Человеку, способоному понять Будду,имеющему представление о небесах и безднах человеческих,не пристало жить в мире,где правят здравый смысл,демократия и мещанская образованность.Он живет в нем только из трусости,и когда его угнетают размеры этого мира,когда тесная комната делается ему слишком тесна,он сваливает все на 'волка' и не видит,что волк - лучшая его часть ...
...Человеку, способоному понять Будду,имеющему представление о небесах и безднах человеческих,не пристало жить в мире,где правят здравый смысл,демократия и мещанская образованность.Он живет в нем только из трусости,и когда его угнетают размеры этого мира,когда тесная комната делается ему слишком тесна,он сваливает все на 'волка' и не видит,что волк - лучшая его часть ...